Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
RSS
Стойки клей для наращивания ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Jannet Jan написал:Я не хранила в холодильнике ((
Вот наверно почему мои девочки пришли раньше, чем обычно!!!

Таки хочу Дабл Пауэр )) Вы его тоже в холодильнике храните? Я просто работаю в кабинете, и как представлю что мне каждый день клей домой таскать ((((( а самое страшное, вдруг дома забуду ))))
Запах есть у него?

Я когда заказывала, то говорил, что одинаковые клея Дрим и Ультра Супер. А вы храните в холодильнике?

да храню в холодильнике на дверце, за 1 час до процедуры достаю. и на ночь в холодильник снова. кстати после ская некоторые рано брибежали, буквально 3 человека, а остальные приходят только на коррекции, были на наращивании 27-29 января еще, и ресниц 70 % точно , посмотрю как с дрим будет носиться, я конечно им больше довольна чем скаем в плане что им комфортней работать и он без запах.

Цитата
lionesska написал:а у меня нет :( и клей 5 мл, может поэтому не проштамповали, хотя должны.

у меня Дрим 10 мл , тоже нету даты...

Девочки, попогите советом. Работаю давно и до сих пор в поиске клея. Недавно купила ДВ ультра бондинг, пришла домой начала работать и через час понимаю что мне совсем не нравится результат. Реснички как березки на ветру, куда прочешу там и стоят. Форму не держат, эластичные очень. Девочкам моим нравится более жесткая сцепка.. В итоге облетели через неделю. Начитавшись отзывов о лавли дабл заказала его и опять такая ситуация! Что не так делаю? Может рано еще выстросохнущие заказывать? Помогите дельным советом пожалуйста.

Цитата
leyla_k написал:Девочки, попогите советом. Работаю давно и до сих пор в поиске клея. Недавно купила ДВ ультра бондинг, пришла домой начала работать и через час понимаю что мне совсем не нравится результат. Реснички как березки на ветру, куда прочешу там и стоят. Форму не держат, эластичные очень. Девочкам моим нравится более жесткая сцепка.. В итоге облетели через неделю. Начитавшись отзывов о лавли дабл заказала его и опять такая ситуация! Что не так делаю? Может рано еще выстросохнущие заказывать? Помогите дельным советом пожалуйста.

работаю на Double Power, у него быстрая сцепка,нужно сразу ставить ресничку в правильном положении,потому что поправить уже нет возможности с этим клеем.ПОпробуйте более эластичный клей,либо сцепку в секунды 2,а не моментальную

Посоветуйте клей для мастера среднего уровня с небольшим стажем. Чтобы успеть ресничку поставить, поправить, не сильно эластиный, лучше более жесткий, ну и держался подольше.

Цитата
leyla_k написал:Девочки, попогите советом. Работаю давно и до сих пор в поиске клея. Недавно купила ДВ ультра бондинг, пришла домой начала работать и через час понимаю что мне совсем не нравится результат. Реснички как березки на ветру, куда прочешу там и стоят. Форму не держат, эластичные очень. Девочкам моим нравится более жесткая сцепка.. В итоге облетели через неделю. Начитавшись отзывов о лавли дабл заказала его и опять такая ситуация! Что не так делаю? Может рано еще выстросохнущие заказывать? Помогите дельным советом пожалуйста.

и еще,поставщик мне скидывал инструкцию с пользованием по дабл паэру.потому что, если работать не по инструкции-он не будет сообветствовать своему описанию.

в МАСУ типа S эластичный и не очень быстрым мне показался,в i-beauty с зеленой крышкй,в лавли Power, дрим, Ультра Супер.за другие фирмы не скажу

Цитата
Форум Косметологов написал:и еще,поставщик мне скидывал инструкцию с пользованием по дабл паэру.потому что, если работать не по инструкции-он не будет сообветствовать своему описанию.

в МАСУ типа S эластичный и не очень быстрым мне показался,в i-beauty с зеленой крышкй,в лавли Power, дрим, Ультра Супер.за другие фирмы не скажу

Инструкция у меня тоже есть, видимо опыта все таки мало.:-(

Девочки, как правильно хранить клей Клей AG BEAUTY ULTRA BONDING?

Цитата
leyla_k написал:Девочки, как правильно хранить клей Клей AG BEAUTY ULTRA BONDING?

любой клей нужно хранить в холодильнике,примерно при температуре +2 +8 градусов

Цитата
Jannet Jan написал:Отписываюсь по Ultra Super клей от Lovely :/
Клей мне показался по сравнению со всеми другими плотным таким, ну вот не густой, а плотный ). Не привычно сначала, но потом приловчилась ) Клей очень эластичный! В работе постоянно кажется что он еще не досох. Но склеек почти нет, а если одна две нашлись, то легко разъединяются, как будто клей еще свежий.

По эластичности очень похож с 3Д Lashes, только 3Д жидкий, его на реснице как будто вообще нету, а Ультра Супер видно, что в клей мы ресничку таки опускали ) не течет.

Сцепка написано на нем 1 секунда, но застывает он не прям моментально. Есть еще немного времени чтобы подправить, если нужно.

Для меня на сегодняшний день это самый комфортный в работе клей: и эластичный, и сцепка относительно быстрая и самое главное, девочки ) наращивала без респиратора и НЕТ аллергии!!!! Во кайф ))) может пока конечно )) но будем надеяться на лучшее )))

На клее есть дата выпуска, что не может не радовать )

За одно теперь переживаю, чтобы реснички долго держались. Когда на новый клей перехожу всегда переживаю аж месяц ))

А до лавли вы с каким клеем работали?

Цитата
Форум Косметологов написал:А до лавли вы с каким клеем работали?

Вивьен Экстра, 3Д Лэшес, Леди Глю.

Уже на Прайм 6 поглядываю после поста Кристины ))

Цитата
Jannet Jan написал:...Уже на Прайм 6 поглядываю после поста Кристины ))

Все! Насмотрелась ))) заказала ))) проплатила )))

Цитата
Jannet Jan написал:Все! Насмотрелась ))) заказала ))) проплатила )))

Я тоже пару месяцев назад заказала Прайм 6 на пробу, но так и не смогла на нем работать. После ская он мне очень медленным кажется....
Отпишитесь потом, пожалуйста, как он вам)

Пока перерыв между клиентами, сижу играюсь )) наклеила на листочке один ряд 10 шт ресниц клеем Леди Глю, другой ряд Прай 6. Через 5 минут провожу пальцем по ряду - там где Леди Глю остается 10 из 10, там где Прайм 6 остается 4 из 10 :o

Пришла с Новой почты час назад, вроде должен был нагреться клей, если вдруг замерз...

Я немножко в панике

Эксперимент повторю через пол часа и отпишусь ))

Захотели участвовать в моей игре тоже и попросились из тумбочки 3Д Лэшес со сроком годности до января 2014 )) и Лавли Ультра супер. Оба выиграли )) 10 из 10!

Девочки, через пол часа еще хуже 1 из 10ти :o

Прочитала как пользоваться. Вроде все соблюла ) трясла 30 секунд перед использованием...

Цитата
Jannet Jan написал:Девочки, через пол часа еще хуже 1 из 10ти :o

Прочитала как пользоваться. Вроде все соблюла ) трясла 30 секунд перед использованием...

ужас, хвалёный прайм 6 :o

Цитата
ResnichkaKaty написал:ужас, хвалёный прайм 6 :o

Я не теряю надежду :/ завтра утром еще попробую )

Ну как такое может быть, что все клея нормально, а один Прайм 6 не приклеивает?????? :o

Цитата
Jannet Jan написал:Я не теряю надежду :/ завтра утром еще попробую )

Ну как такое может быть, что все клея нормально, а один Прайм 6 не приклеивает?????? :o

надо попробовать ваш эксперимент со скаем открытым 1 месяц провести. Ато все равно новый жду завтра..

скай 10 из 10 выдержал на тетрадном листе, на глянцевом журнале 4 из 10. не дождалась 5 минут и потерла места склейки раз 5-7 туда-сюда. хотела его уже выбрасывать, т к стал очень быстро в капле сохнуть, но подожду пока.

Цитата
Jannet Jan написал:Я не теряю надежду :/ завтра утром еще попробую )

С утра результат - отпад! 0 из 10 :D

Еще завтра попробую )) я уже втягиваюсь похоже ))))

Цитата
Jannet Jan написал:С утра результат - отпад! 0 из 10 :D

а что вы думаете если клей потерял свои свойства, то они могут вернуться со временем? ;) :D

Цитата
Jannet Jan написал:С утра результат - отпад! 0 из 10 :D

это будет у тебя повседневная игрушка такая :D

Цитата
nebesnaya написал:а что вы думаете если клей потерял свои свойства, то они могут вернуться со временем? ;) :D

Да все на температуру грешу. Вот думала оставить на ночь окно открытым, потом опять попробовать )

Видимо бракованый какой то попался... А коробочка красивая )))
И Лавли Ультра Супер тоже бракованый наверно попался...
Пора, девочки, к бабке идти ))) ну ейбогу пороблэно :D

А клей то нужен (( мой уже густоват...

Цитата
Форум Косметологов написал:это будет у тебя повседневная игрушка такая :D

:D

Хотя я так рада, что не на клиентах пробовать начала! Как чувствовала )
А то представляю ставлю, ставлю, ставлю - расчесала - пусто :D

Цитата
Jannet Jan написал: :D

Хотя я так рада, что не на клиентах пробовать начала! Как чувствовала )
А то представляю ставлю, ставлю, ставлю - расчесала - пусто :D

ага особенно если чесать как я, только как треть глаза нарастила)))

Цитата
Форум Косметологов написал:ага особенно если чесать как я, только как треть глаза нарастила)))

я чешу очень часто в процессе. гдето через каждые 5 ресничек. так точно направление не будет скакать

Цитата
Jannet Jan написал:Да все на температуру грешу. Вот думала оставить на ночь окно открытым, потом опять попробовать )

Видимо бракованый какой то попался... А коробочка красивая )))
И Лавли Ультра Супер тоже бракованый наверно попался...
Пора, девочки, к бабке идти ))) ну ейбогу пороблэно :D

А клей то нужен (( мой уже густоват...

возьмите скай у наташи кабировой и не мучайтесь. я беру там и все норм, 5 мл мне на месяц хватает, потом новый беру, и всегда свежий

Цитата
nebesnaya написал:я чешу очень часто в процессе. гдето через каждые 5 ресничек. так точно направление не будет скакать

у меня направление не поэтому скачет :/ я пробовала прочесывать часто, в итоге только время теряю. Минут 15 в общем за наращивание

Мне Лавли очень понравился, сохнет быстро, склеек нет и реснички мягкими остаются. Сейчас уже сократила общее время наращивания до 1.5 часов, а иногда вообще около ай бьюти с зеленой крышкой, думаю теперь на ком пробовать, что бы клиентов не распугать в случае неудачи)))

Девочки, всем привет, я начинающий мастер, училась на ириске мне он не очень понравился dry.gif какой купить хороший, что б не слишком быстро сох и не очень долго ;) и носка ресниц была максимально долгой, что посоветуете???

Цитата
Masika написал:Девочки, всем привет, я начинающий мастер, училась на ириске мне он не очень понравился dry.gif какой купить хороший, что б не слишком быстро сох и не очень долго ;) и носка ресниц была максимально долгой, что посоветуете???

Попробуйте AG Beauty(ультра плюс который) или пинкис, но не самый сильный, он очень быстро сохнет

Цитата
nebesnaya написал:возьмите скай у наташи кабировой и не мучайтесь. я беру там и все норм, 5 мл мне на месяц хватает, потом новый беру, и всегда свежий

Cпасибо за контакт, но я что-то не могу найти Наташу, дайте ссылочку на стриничку, плиз )

Я позвонила в магазин, где клей заказала Мiss Million, и мы договорились о замене. Консультант обещала мой новый клей проверить таким же способом, как я делала. Сказала, что у них целая партия и я первая на Прайм 6 пожаловалась. Так говорит клей очень хороший и реснички отлично с ним носятся, что она сама на нем работала.

Еще у Прайм 6 такая красивая беленькая коробочка, внутри шарики в пакетике, которые влагу впитывают. Дата правда только на коробочке, но кому оно надо туда старый клей запихивать ) я надеюсь )))

Цитата
Jannet Jan написал:Cпасибо за контакт, но я что-то не могу найти Наташу, дайте ссылочку на стриничку, плиз )

Я позвонила в магазин, где клей заказала Мiss Million, и мы договорились о замене. Консультант обещала мой новый клей проверить таким же способом, как я делала. Сказала, что у них целая партия и я первая на Прайм 6 пожаловалась. Так говорит клей очень хороший и реснички отлично с ним носятся, что она сама на нем работала.

Еще у Прайм 6 такая красивая беленькая коробочка, внутри шарики в пакетике, которые влагу впитывают. Дата правда только на коробочке, но кому оно надо туда старый клей запихивать ) я надеюсь )))

а она проверит и отправит именно ваш клей?а сколько у них по времени доставка? не успеет испортиться?
а на счет "первая пожаловались", не верьте))) я сама в студии работала))

Цитата
Форум Косметологов написал:а она проверит и отправит именно ваш клей?а сколько у них по времени доставка? не успеет испортиться?
а на счет "первая пожаловались", не верьте))) я сама в студии работала))

Да, обещала проверить перед отправкой. Доставка до Киева 1 день получается. Сейчас погода плюсовая, думаю не успеет испортится. Завтра вышлю, буду держать всех в курсе ;)

Насчет "первая пожаловалась" тут таки возможны 2 варианта: или я первая или нет )) Мне по большому счету это неважно, мне главное, что менеджер не отправила меня подальше и не сказала, что клей "возврату и обмену не подлежит", а предложила выбрать другой или обменять.

Цитата
Jannet Jan написал:И Лавли Ультра Супер тоже бракованый наверно попался...

Я совсем забыла )) это же не клей бракованный мне попался, это я его в холодильнике не хранила ;)

Цитата
Jannet Jan написал:Да, обещала проверить перед отправкой. Доставка до Киева 1 день получается. Сейчас погода плюсовая, думаю не успеет испортится. Завтра вышлю, буду держать всех в курсе ;)

Насчет "первая пожаловалась" тут таки возможны 2 варианта: или я первая или нет )) Мне по большому счету это неважно, мне главное, что менеджер не отправила меня подальше и не сказала, что клей "возврату и обмену не подлежит", а предложила выбрать другой или обменять.

а ну 1 то день нормально :/
да согласна, главное, что обменяют!

Цитата
Jannet Jan написал:Cпасибо за контакт, но я что-то не могу найти Наташу, дайте ссылочку на стриничку, плиз )

http://vk.com/sky_macy_materials вот, я скай только там беру, ниразу ТТТ не подводил пока. у других смотрю то крышки разные то носка пишут меньше. в общем мне ее посоветовали и не жалею

Цитата
nebesnaya написал:http://vk.com/sky_macy_materials вот, я скай только там беру, ниразу ТТТ не подводил пока. у других смотрю то крышки разные то носка пишут меньше. в общем мне ее посоветовали и не жалею

Cпасибо, заказала, правда уже у другой девушки в контакте )) А этой я раньше еще заявку в друзья отправляла, что-то она меня не добавляет... В следующий раз у нее куплю )

Я SKY с красной крышкой заказала ) Мне кажется, что это завод так развлекается )) просто цвет крышек меняет, а суть одна и та же ))

я покупала тут http://vk.com/materialisky
крышки не играют роли, надо у продавца уточнять с какой у него крышкой какая стойкость.
клей оказался хорошим, как показала практика, лучше его в холодильнике не хранить, а просто в комнате. после холодильника он расслаивался на воду и клей, а когда хранила в комнате - такого не было. несколько девочек жаловались, что облетели быстро, но это были те которые любят красить ресницы. я уверенна дело именно в этом. потому что все остальные относили на ура, прекрасно просто, одна пришла через 6 недель при этом на глазах было около 50% не меньше.

Цитата
Jannet Jan написал:Я SKY с красной крышкой заказала )...

А у меня эпопея с клеями продолжается :D
Утро вечера для меня оказалось мудренее, после чего я решила:
- поменять Прайм 6 (который мне уже новый пришел) на подушечки под глаза
- отказаться от Sky с красной крышечкой
- и снова купить Ультра Супер от Лавли :D :D :D

Цитата
Jannet Jan написал:А у меня эпопея с клеями продолжается :D

эпопея это точно)))
а я вот думаю дрим или ультра супер, или вообще шерри шок. Не могу определиться

Цитата
Jannet Jan написал:А у меня эпопея с клеями продолжается :D

меня Дрим очень устраивает, но сцепка не так моментальна каку Ская. думаю попробовать у них Дабл Пауер, тем более есть 2мл упаковка

Цитата
Форум Косметологов написал:эпопея это точно)))
а я вот думаю дрим или ультра супер, или вообще шерри шок. Не могу определиться

Я советую попробовать все )) выбрать можно написав на бумажках и перемешав их - вытащить одну :D

Цитата
ResnichkaKaty написал:меня Дрим очень устраивает, но сцепка не так моментальна каку Ская. думаю попробовать у них Дабл Пауер, тем более есть 2мл упаковка

Я бы тоже Дабл Пауэр хотела попробовать, только его нет в наличии у поставщика. Сказал, в начале-середине марта придет клей.

Цитата
Jannet Jan написал:Я советую попробовать все )) выбрать можно написав на бумажках и перемешав их - вытащить одну :D

вот если все будут в наличии в тот день, когда решу взять, то так и поступлю :/ сейчас нет возможности сразу три клея взять, вкладываюсь в рекламу

Цитата
Форум Косметологов написал:вот если все будут в наличии в тот день, когда решу взять, то так и поступлю :/ сейчас нет возможности сразу три клея взять, вкладываюсь в рекламу

Да нет конечно, сразу 3 зачем )) только деньги на ветер )) по очереди и только по очереди :/

Цитата
Jannet Jan написал:Да нет конечно, сразу 3 зачем )) только деньги на ветер )) по очереди и только по очереди :/

да я уж думала взять и пусть лежат. а то их вечно в наличии нет, а я спохватываюсь слишком поздно и приходится пользоваться тем же клеем что и обычно. В носке он конечно хорош (сегодня девочка пришла 18 дней, не было ресниц процентов 25 наверное), но аллергия у меня на него и еще у одной клиентки.

Девочки, щас использую клей от Lovely Ultra Super. После отзывов о том, что носка не долгая - очень волнуюсь.. В работе очень нравится..Я не так давно занимаюсь наращиванием, и начинала на Vivienne Bomb. Так вот что хочу сказать о последнем клее, схватывает не так быстро, как заявляет производитель (на пару сек. дольше), но держит отменно. Нарастила девушке классику 18 декабря (первое фото, сорри за качество), а пришла она вот с чем 9 февраля (след 2 фото). Другие проносили кто по 2, кто по 1,5 мес..На коррекцию пришли только 2 девушки спустя 3 недели. Количество ресниц было почти полное, только отросли)) На 4 фото сняли оставшиеся ресницы моей рекордсменке)) Она еще умудрялась красить нарощенные ресницы тушью и смывать..

http://radikall.com/VMv8
http://radikall.com/VMvB
http://radikall.com/VMvD
http://radikall.com/VMvg
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)