Добрый день! Очень заинтересовала меня тема по восстановлению поврежденных или отвутствующих бровей. В итернете нашла только одни курсы по обучению. Это академия "Lash&Brow" в Москве. Расписано всё красиво и заманчиво, но в контактах нет телефонов и при обучении требуют 50% предоплату. Отзывов об этой школе тоже не нашла. Девочки, поделитесь опытом! Может быть кто-то знает об этой процедуре (я так поняла, что это не татуаж), где еще можно обучиться в Москве? На всякий случай даю ссылку на тот сайт: />Очень жду отзывов!
Полуперманентное наращивание бровей. Техники и методы наращивания, Вопросы о наращивании ресниц
|
02.06.2013 18:59:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2013 11:04:54
здравствуйте)так и не узнали ничего конкретного об этой школе ,преподе и процедуре?а может уже и выучились?поделитесь? |
|||
|
|
|
|
02.09.2013 18:42:58
Полуперманентная тушь Myscara 3500, Материалы для наращивания ресниц Vivienne,Glam Lash 1000 р, Химическая завивка ресниц http://vk.com/clubmyscara
|
|
|
|
|
|
03.09.2013 15:42:56
здравствуйте)хотела спрсить-учились только пеманентному восстановлению бровей?или в формате курсса-архитектура бровей?на какие еще курсы планируете?тоже очень хочу попасть к Ирине на обучение) |
|||
|
|
|
|
18.09.2013 15:59:59
Обучалась у Ирины в июне по курсу Объемного наращивания, это просто МЕГА преподаватель!!! столько новой полезной информации, всяких маленьких секретиков, хитростей.. Ирина очень приятный позитивный человек!
планирую еще попасть на Архитектуру бровей))) а отзывы о ее курсах лучше читать Вконтакте, там их очень много! http://vk.com/irina.levchuk |
|
|
|
|
|
19.09.2013 16:00:00
тоже очень интересно про восстановление бровей! общалась с девушками которые обучались. цитирую "состав как клей для ресниц,стягивает кожу,ощущения неприятные" Читала на странице Левчук что это от того, что слой слишком толстый. ГДЕ ПРАВДА? |
|||
|
|
|
|
20.09.2013 18:24:36
Я прошла у Ирины курс по архитектуре и пп восстановлению. По бровям она точно лучшая. Сама процедура ПП восстановления в принципе не сложная и интересная, набор для нее стоит около 6 тыс руб. Но я не стала покупать, потому что, как мне кажется, у нас в городе она не будет пользоваться спросом, т.к результат от процедуры держится до 3х недель, а стоит она порядком больше обычного окрашивания. На курсах нам ирина рассказала что в октябре или ноябре они будут обучать новой процедуре восстановления бровей, другим составом, который уже не на основе клея и результат будет держаться если не ошибаюсь, то до полугода. Вот такая услуга наверно везде будет пользоваться спросом. Перед курсами вносила предоплату вообще не сомневаясь, т.к несколько знакомых мастеров обучались у нее. Отзывы можете посмотреть у нее в контакте. Попасть к ней не так уж и сложно, если заранее отслеживать даты семинаров и сразу записываться Очень советую Вам ее курс! Я очень рада, что попала к ней)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2013 18:24:38
|
|||
|
|
|
|
20.09.2013 18:26:07
Действительно, там нужен совсем тоненький слой и ни в коем случае вторым нельзя, тогда всё будет ок ) |
|||
|
|
|
|
10.12.2013 22:18:20
рекламные фото, конечно, это что-то! я в шоке)) неужели вы не видите что это фотошоп? в углах брови размыты, обрабатывал не очень умелый фотошопер)) особенно видно на первой фотке)) на второй видно что полосочки дорисовали фотошопом, они слишком ровные и на одинаковом расстоянии.. у светлой девушки может еще что-то и сделано, но не обошлось без графического редактора)) жаль чо такие люди как Ирина пятнают свои имена неудачными экспериментами(( фоты с МК вообще я в шоке)) как будто у девушки на бровях шрамы(( не работает походу эта методика... или работает, но не на всех.. |
|||
|
|
|
|
14.12.2013 02:39:26
Я может немного не в тему,у них в школе новинка,хна для окрашивания бровей,может кто-то пробовал?уж очень она меня заинтересовала)
|
|
|
|
|
|
14.12.2013 11:56:27
я ее проходила... сразу 3 курса ресницы ,брови и хну Она тоже держится не 25 дней как та рассказывает, пару недель максимум( как и краски ... |
|||
|
|
|
|
14.12.2013 20:06:57
Блииин, а я все мечтала освоить это полуперманентное восстановление...а оказывается туфта это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2013 16:58:26
Что Левчук, что Захарова учились у одних и тех же преподавателей в Сингапуре. Никто из них ничего не патентовал, всё ещё до них придумали.
|
|
|
|
|
|
17.12.2013 00:29:42
Девушки, я крашу брови хной, если их "нет" или если клиентка хочет немного изменить форму. Эффект, действительно, как татуаж, только хватает его на неделю-полторы. Плюсы: Можно экспериментировать с формой, можно "нарисовать" бровь, если её "не хватает", пигмент выпадает и на волосок и на кожу, держится на коже 1,5-2 недели. Минусы: Очень мудотное занятие, особенно, когда брови "нет". Когда набиваешь руку, дела уже лучше идут, но поначалу туго(( Хна довольно быстро окрашивает кожу - одно неловкое движение - и клиентка с разными бровями! Хна наносится довольно толстым слоем (чем больше хны, и чем дольше её выдержать, тем ярче будет цвет), соответственно, это забирает больше времени, нежели окрашивание краской для бровей. Хну нужно выдерживать на коже несколько часов (обычно, я наношу хну и отправляю клиента домой вместе с ней А вообще, вещь хорошая! Экспериментируйте)) |
|||
|
|
|
|
20.12.2013 00:35:38
а я слышала от клиентов,что смывается она за неделю,чем она отличается отобычной краски? |
|||
|
|
|
|
11.02.2014 21:33:12
у меня что то эта хна каким то зеленым оттенком болотным начала отдавать!(((( что же с ней такое??
Раньше все нормально было ,а теперь ужасно смотрится( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2014 16:09:16
В принципе, можно брови нарисовать так, что только под очень пристальным изучением можно это заметить. Я имею ввиду, что при выполнении макияжа можно тоже сделать отличные брови. Следовательно, смысла особого нет. |
|||
|
|
|
|
20.10.2014 09:21:35
Здравствуйте! Подскажите какой маркой пользуетесь? Brow henna? Я такой пользуюсь, на коже очень тускло получается. Но я держу до 25 минут как в инструкции написано. |
|||
|
|
|
|
02.03.2015 11:07:51
Я пробовала и пробую. Мне нравится. У меня (жирная кожа )держится почти 3 недели на волосках и примерно 5 -7 дней на коже. У клиенток +/- также. Но хочу попробовать еще какую-нибудь хну.. Вот , жду интершарм. может там что откопаю.. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2015 11:14:48
Тускло? Возможно Вы жидко очень разводите. |
|||
|
|
|
|
02.03.2015 20:04:42
А биотатуаж - это и еть просто окрашивание хной??? |
|||
|
|
|
|
02.03.2015 22:29:07
Ну да) |
|||
|
|
|
|
07.03.2015 09:59:18
Меня очень заинтересовала данная процедура. Вопрос один- где покупаете материалы? И что это за волшебный клей, который клеит волоски на кожу? Очень буду благодарна за ответ И девушки, что-то у меня лыжи не едут... Полуперманентное восстановление бровей... то пишут наносим состав- я так понимаю красим кожу, то клеим волоски...это все называется полуперманентное восстановление бровей??? Мастера, поделитесь опытом |
|||
|
|
|
|
12.03.2015 11:13:55
не. Полуперманентное востановление бровей- это красим кожу спец составом. Клеим волоски- это можно дополнительно, по факту это уже наращивание бровей. |
|||
|
|
|
|
17.03.2015 02:04:22
Так каким волшебным составом клеим волоски на кожу? |
|||
|
|
|
|
17.03.2015 09:12:00
А клей не волшебный, он входит в состав wowbrow, можно приобрести на vivienne.com.ua |
|||
|
|
|
|
17.03.2015 12:28:22
У меня вопрос.. Вот Вы пишете, что brow henna держится на коже 2-3 дня. или это на волосках ? Скажите, по какой схеме наносите на брови? пришли - нанесли. потом смыли ? какие - то подготовительные работы по бровям проводите ? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2015 22:20:59
Хна на коже держится около 2-х, максимум 3-х дней. На волосках около недели-полторы. Изначально отшелушиваю кожу, обезжириваю, затем наношу в зависимости от желаемого оттенка в 1-2-3 слоя, но последующие слои только после высыхания предыдущих. Затем и отшелушивала щеточкой-ершиком, и маслом смывала персиковым, и водой смывала, а потос наносила масло, как писала мне Наталья. Но результат одинаковый на выходе. |
|||
|
|
|
|
18.03.2015 12:24:13
Слушайте, Вы все правильно делаете.. Но только я перед тем как нанести 2-3 слой не жду высыхания первого - смысл ? е если нижний слой уже окончательно засох, я не думаю, что остальные слои возьмут и тогда получается , что вы окрашиваете одним слоем.. Может в этом проблема? Я наношу 1 слой на одну бровь, 1 слой на вторую, и потом не дожидаясь высыхания иду обратно на первую бровь и тд. И у меня хна держится дольше вашего - это точно. чем обезжириваете? |
|||
|
|
|
|
18.03.2015 23:57:22
Ок, спасибо за рекомендацию, завтра так и сделаю, посмотрим. Обезжиривать пробовала и септоцидом для кожных покровов и приобрела такие салфетки антисептический на основе септоцида, пробовала праймером используемым при наращивании и обезжиривателем. А чем вы посоветуете? |
|||
|
|
|
|
19.03.2015 10:29:38
я пользуюсь праймером для наращивания ресниц, салфетками тоже пробовала, но праймером мне нравится больше всего. |
|||
|
|
|
|
28.09.2015 01:56:57
📌 В ноябре 23-27 2015 г. пройдет полный объемный курс микроблейдинга бровей в МОСКВЕ! 📒 4 дня полноценных дня обучения. Теория и практика на латексе и живых моделях! 🏆 Курс ведет ведущий мастер перманентного и ручного татуажа школы-студии Brow Style Екатерина Селезнева 📋 Изучение схем ультратонких волосков! 📖 Каждому ученику пособие от преподавателя 📝 Все материалы предоставляются 📕 Вручается диплом по каждому блоку 🍮 🍪 🍛 Перерыв, кофе-брейк Организатор: Eyelash Academy L.A. (Леся Абамова) www.eyelash-academy.com/ По всем вопросам пишите, мы будем обновлять информацию, следите за новостями в нашей группе! |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)