Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
RSS
Наращивание ресниц. Примеры работ, Вопросы о наращивании ресниц

да, облетать стали реснички с аг.

попробуйте дольче виту ультра супер бондинг.
не разочаруетесь.
хотя знаете, я заказываю у девушки с питера , отлично все , в восторге. за посылку плачу сверху рублей 300 ( я много всего заказываю ), емсом приходит за дней 5 прям на дом.
а вот мой мастер по бартеру тоже взяла Дв у своего поставщика в москве , сказала что ей не нравится, когда я пришла к ней , она попробовала мой и сказала что они вообще разные в работе.

кому надо , могу скинуть координаты моего поставщика дв.

вот еще моя работка))))

Цитата
Форум Визажистов написал:так мне не показалось, что Аг клей испортился, плохо держать стал. раньше девчонки по 1,5 месяца ходили, теперь каждые 2 недели на коррекию... где-то ещё писали, что он не держит теперь. Побаиваюсь чёт переходить на другой... может маси попробовать))

не показалось, 100%, меня тоже подвел, все предновогдие клиентки отходили только2 недели, даже летом по 1,5 месяца ходили между коррекцией. уже перешла на другую смолу.

Цитата
Форум Визажистов написал:не показалось, 100%, меня тоже подвел, все предновогдие клиентки отходили только2 недели, даже летом по 1,5 месяца ходили между коррекцией. уже перешла на другую смолу.

Девочки, не знаю, мой Аг в порядке, только коррекцию 2-м клиентам позавчера делала, они наращивали 20,23 декабря, девочка от 19 числа, говорит все держится отлично,еще и не приходила. Может какие умельцы умудряются подделывать? Я в Питере через ВКонтакте заказывала

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, не знаю, мой Аг в порядке, только коррекцию 2-м клиентам позавчера делала, они наращивали 20,23 декабря, девочка от 19 числа, говорит все держится отлично,еще и не приходила. Может какие умельцы умудряются подделывать? Я в Питере через ВКонтакте заказывала

а я в Москве заказываю всегда в одном и том же месте, но в последний раз что-то с ним не так. Может Питере брали ещё из старой поставки. когда брали? давно?

Цитата
Форум Визажистов написал:а я в Москве заказываю всегда в одном и том же месте, но в последний раз что-то с ним не так. Может Питере брали ещё из старой поставки. когда брали? давно?

Вроде в октябре-ноябре заказывала

Я еще одна жертва AG :( Вообще кашмар, неделя прошла, ресницы осыпались!!

Melloy, скажите, а как вы храните этот клей?

дольче надо хранить на полочке холодильнике

Цитата
Форум Визажистов написал:дольче надо хранить на полочке холодильнике

а можно координаты вашего поставщика?

Цитата
Форум Визажистов написал:да, облетать стали реснички с аг.

не разочаруетесь.
хотя знаете, я заказываю у девушки с питера , отлично все , в восторге. за посылку плачу сверху рублей 300 ( я много всего заказываю ), емсом приходит за дней 5 прям на дом.
а вот мой мастер по бартеру тоже взяла Дв у своего поставщика в москве , сказала что ей не нравится, когда я пришла к ней , она попробовала мой и сказала что они вообще разные в работе.

скиньте мне тоже координаты поставщика.

http://vkontakte.ru/exclusive_master

вот.

сама у нее заказываю.
приходит быстро в москву по EMS.

Цитата
Форум Визажистов написал:http://vkontakte.ru/exclusive_master

вот.

сама у нее заказываю.
приходит быстро в москву по EMS.

спасибо большое

Здравствуйте, девочки! Наращиваю две недели. В день по модели (иногда по две) что скажете?

http://i059.radikal.ru/1101/00/e7f87e35efa2.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1101/a2/dbf3d62df05d.jpg
http://i010.radikal.ru/1101/74/7174b0e30bd1.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1101/2f/f1d17c613fae.jpg
http://i004.radikal.ru/1101/36/a9f4fe265b95.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/2e/07ed86109bb2.jpg

Я свой AG в последний раз меняла в 20-х числах декабря, все предновогодние пришли на коррекцию по старому расписанию - в конце января, не заметила, что хуже носится

Цитата
Форум Визажистов написал:

Anetaa, а Клей, который в красной коробочке вы пробовали? А то я его купила, а увидела ваши фото и расстроилась :( (( , я то думала что вы про него говорили :( :( :(

Девочки, та же просьба, прокоментируйте мои фото, занимаюсь недавно)

Цитата
Форум Визажистов написал:да, облетать стали реснички с аг.

не разочаруетесь.

вот еще моя работка))))

скажите, а с какими ресницами вы работаете?

я работаю с DV и АГ

на фото DV

Цитата
нисс написал:скажите, а с какими ресницами вы работаете?

а какая длина, толщина, изгиб здесь? я тоже с DV, но не понимаю, почему у меня они не пушистие выходят, вроде стараюсь задействовать максимальное количество ресниц :|

Цитата
Форум Визажистов написал:я работаю с DV и АГ

на фото DV

очень красиво и ровненько! а декор такой же длины? по сколько штучек вставляете?

ну я использую не максимальное количество ресниц, а строго все свои реснички.
у DV изгибом С пользуюсь (как на фото)
иногда B .
длины 10,11,12, иногда 14 на концы ставлю.
0.2

декор той же длины.
штучки по 3 на глаз обычно

тут тоже dv/ 1 объем

а вот тут 0.15 AG
D изгиб

вот еще

очень красиво конечно! АГ еще не пробывала, надо тоже купить) сколько по времени у вас уходит?

Цитата
Форум Визажистов написал:ну я использую не максимальное количество ресниц, а строго все свои реснички.
у DV изгибом С пользуюсь (как на фото)
иногда B .
длины 10,11,12, иногда 14 на концы ставлю.
0.2

декор той же длины.
штучки по 3 на глаз обычно

тут тоже dv/ 1 объем

а вот тут 0.15 AG
D изгиб

вот еще

очень красиво конечно! АГ еще не пробывала, надо тоже купить) сколько по времени у вас уходит? и фото хорошие, вы на профессиональный фотоаппарат делаете снимки?

спасибо ;)
по времени около 2.5 (иногда 3 часа).
да, снимки на зеркалку.
но раньше я и на обычную мыльницу фотографировала .
просто нужно правильно свет поставить и с хорошего ракурса снимать.

да видно, что качество фото отличное :/ у меня вроде и работа хорошо получится, а снимок путевый не могу сделать( а АГ изгибом С пользуетесь? или какой чаще используете?

Девочки доброе утро!
недавно было 3 месяца, как я наращиваю реснички ;)
Хотелось бы поделиться с вами тем,что у меня стало получаться за эти месяцы ;)

нисс, чаще конечно D пользуюсь у Аг)но иногда бывают такие глазки , что туда D ну никак , тогда делаем С.
по глазкам обычно смотрю и учитываю пожелания)

melloy, а вы всегда 3 длины используете, ну например 8,10,12? как тут пишут надо весь глаз на удлинение делать, или можете и 2 длины оставить?

ну я могу для кукольного эффекта взять 1 основную длину .
но ближе к внутреннему углу длина все равно плавно уменьшается , иногда самые "внутренние" реснички перед наращиванием подрезаю , чтоб еще короче были (нарощенные, не свои).
так что почти всегда использую 3-4 длины.
но можно и 2)

Я вчера первый раз попробовала нарастить ресницы, на курсы не ходила, только пересмотрела уйму видио об этом, вот моя работа, пожалуйста скажи что не так и какие у меня ошибки

[attachment=3585:ресницы_1.JPG]

Цитата
Форум Визажистов написал:Я вчера первый раз попробовала нарастить ресницы, на курсы не ходила, только пересмотрела уйму видио об этом, вот моя работа, пожалуйста скажи что не так и какие у меня ошибки

[attachment=3585:ресницы_1.JPG]

по фото совсес непонятно, какие у вас ошибки, фото расплавчатое. Но вот на курсы я вам настотельно советую сходить, если вы собираетесь на этом зарабатывать.

melloy, а вы делали только уголки? у меня не было еще таких клиенток, просто не представляю как их потом носить...ведь основные то реснички (свои) надо подкрашивать, а значит потом смывть...и след-но уголки быттро отлетят? (не знаю, понятно объяснила или нет)

melloy, про то что подрезать реснички можно, я тоже подумывала, как раз сейчас нигде не могу найти 8-ку, но как то не решалась спасибо)

найти то можно любой размер , просто не хочу покупать такую мелочь (6,7,8),все равно по неск шт уходит.

уголки делала , если просят настоятельно , и то "уголки" у меня от середины глаза , середине густота и длина сходит на нет. чтоб перехода не было видно особо.
и толщину ни в коем случае не 0.2 а 0.15 или еще лучше 0.1
но все же стараюсь отговорить от углов т.к. основные все равно красить тушью придется. ну или свои хотя бы окрашивать краской перед наращиванием

Цитата
Форум Визажистов написал:найти то можно любой размер , просто не хочу покупать такую мелочь (6,7,8),все равно по неск шт уходит.

уголки делала , если просят настоятельно , и то "уголки" у меня от середины глаза , середине густота и длина сходит на нет. чтоб перехода не было видно особо.
и толщину ни в коем случае не 0.2 а 0.15 или еще лучше 0.1
но все же стараюсь отговорить от углов т.к. основные все равно красить тушью придется. ну или свои хотя бы окрашивать краской перед наращиванием

Всем доброго времени суток! Я тоже можно сказать новичок, клиентов маловато как ни стараюсь... Хотелось бы услышать критику... ;)

викториясавина, просто офигенно!)))у вас наверно очень большой опыт или хорошие учителя)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки доброе утро!
недавно было 3 месяца, как я наращиваю реснички ;)
Хотелось бы поделиться с вами тем,что у меня стало получаться за эти месяцы ;)

мне очень нравится-аккуратно и красиво)

Цитата
нисс написал:викториясавина, просто офигенно!)))у вас наверно очень большой опыт или хорошие учителя)

Виктория Савина сама уже давно учитель))) Самые лучшие работы на сегодня у неё и у Ольги Добронравовой. Молодцы))

виктория, а зачем мое сообщение цитировали?)

Отличные работы, Виктория! а каким клеем вы приклеивали стразики к веку?

Девочки, подскажите п-та почему у меня реснички какие-то не густые получаются(((((я стараюсь на все клеить и все равно((( поделитесь своими знаниями...

Ну вот(

Мне нравяться ваши работы ;) У каждого разные реснички, у кого-то густые а у кого нет. Я таким девочкам добовляю густоты т.е. на некоторые еще приклеиваю по 2 реснички и все нормально держаться не наляписто. Попробуйте ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне нравяться ваши работы ;) У каждого разные реснички, у кого-то густые а у кого нет. Я таким девочкам добовляю густоты т.е. на некоторые еще приклеиваю по 2 реснички и все нормально держаться не наляписто. Попробуйте ;)

спасибо, что ответили:) а они потом отваливаются раньше времени? и в каком направлении клеете? рогаткой (Y) ? я еще так не пробовала?

Смотря какие есть кот раньше отваливаются (их мало), а есть до коррекции держатся.
Девочки, а кто-нибудь делает 3д наращивание? Где можно такому научиться?

Цитата
Форум Визажистов написал:Смотря какие есть кот раньше отваливаются (их мало), а есть до коррекции держатся.
Девочки, а кто-нибудь делает 3д наращивание? Где можно такому научиться?

По 2 на одну свою и есть 3Д :/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)