Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
RSS
Наращивание ресниц. Примеры работ, Вопросы о наращивании ресниц

Miss Olua, это получается на одну свою две одиночные приклееваем? правильноя я поняла? просто если так, то одна ресничка ложиться полностью на свою, то вторую тогда куда?

на нарощенную))

Кассандра,
Да? спасибо ;) Надо попробывать все сделать так)

C-curl, :/ [attachment=3977:DSC04867u7r67.jpg] [attachment=3980:DSC04357.jpg] [attachment=3979:DSC04372.jpg]

[attachment=3976:DSC04349kiysrt6666.jpg]

[attachment=3981:angela.jpg]

Цитата
нисс написал:Девочки, подскажите п-та почему у меня реснички какие-то не густые получаются(((((я стараюсь на все клеить и все равно((( поделитесь своими знаниями...

Используйте реснички потолще - я в основном работаю с ресницами 0,2мм - они смотрятся обьемно и в то же время не особо тяжелые - реснички не повредятся (Хотя если у клиентки тонкие и слабые реснички - наращиваю 0,15мм). Для девушек с густыми хорошими ресницами можно использовать 0,25мм. ;)

а вот парочка моих работ :/

Добрый день девочки!
Вот сегодня вся в расстройстве :(
Пришла ко мне клиентка на наращивание в салон.
По ее словам, ее мастер, который ей до этого делал наращивание, делает это за 40 минут и при этом клиентка сидит.
Что там было на ресничках...просто жесть.. :o .слипшиеся у основания ресницы с кучкой клея...таких кучек по всему веку штук 5.
Естественно, я все это безобразие решила снять. В итоге провозилась час только со снятием. Свои ресницы клиента после снятия были вкривь и вкось, так тяжело было...
Нарастила... на последнем часу работы, клиентка каждые 5 минут смотрела на часы, дергалась...чем только удлиняла мою работу.
После того, как я закончила, клиентка вскочила как ошпаренная и начала орать, что ей совершенно не нравится и тыды...а я еще до кучи первый раз в салоне работала...до этого только на дому...В итоге она ни копейки не заплатила и убежала...
Администратора, который должен был эту ситуацию разрулить, на месте не было...а я так была ошарашена, что даже не успела ничего сказать и сделать - та уже за порог - только ее и видели.

Вообще ситуация такая у меня первый раз, да еще и первый раз в салоне - настроение ужасное, время потрачено впустую. :(

Вот это стерва вам попалась... Но расстраиваться не надо,я думаю она специально скандал закатила чтобы не заплатить, халявщица! У меня были 2 девочки с такими же ресничками. Делали 40 мин. и сидя и ресницы все клочьями, ужас короче!!!

Меня вот интересует такой вопрос, где вообще учат так наращивать ресницы??? Сидя, за 40 мин. и на каждую по 10шт? Я сама оч возмущаюсь. Может это девочки где-то в интернете такое увидили и сами начали делать?

Видела фото девочки в контакте - она там на фотках именно так и наращивает -клиент сидит, а она перед ней стоит и клеит реснички.
Даже знаю девочку у которой она обучалась, а она так обучает видимо из-за нехватки места (там комната 3*3).
Конечно, так ужас как неудобно,наверное, но все равно можно сделать и более-менее качественно , если постараться.

Не знаю, может кто уже выкладывал это видео -это тихий ужас....вот по таким и учатся девчонки...
http://vkontakte.ru/video-25644365_160115177

Цитата
Форум Визажистов написал:а вот парочка моих работ :/

Kati_z - Отличные реснички!!! ;) На каких материалах работаете?

Kati_z , мне тоже понравилось, какие материалы? сколько по времени работаете?

Kati_z, очень красиво...
Я наращивала себе 2 раза у одного и того же мастера. Первый раз она работала около 3-х часов, реснички в итоге относились больше месяца без коррекции. Второй раз она управилась менее чем за 2 часа, но осыпаться уже начали после первой ночи (наутро постоянно находила по три - четыре реснички). Рассмотрев, я поняла как она их клеила. Сцепка натуральной с искусственной была только у самого основания реснички.
Я сама же при наклеивании, пинцетом стараюсь ресничку приклеить по всей длине.

Подскажите, как правильно то? может поэтому у меня и по времени наращивание удлиняется?

алькинова, все правильно, надо прокрашивать клеем каждую ресничку ;) поэтому и долго ;)

Мой первый 2Д объем !!!
http://s001.radikal.ru/i196/1105/51/e3ebd6420eb4.jpg

karamelka87, красиво! А можно вид сверху?))))

Цитата
Форум Визажистов написал:karamelka87, красиво! А можно вид сверху?))))

http://s52.radikal.ru/i137/1105/2d/2cb9390115bc.jpg

http://i021.radikal.ru/1105/e0/aa2e885e8d83.jpg

karamelka87, У меня первая ссылка не открылась? :| Не интересно вид с закрытыми глазиками)))

Привет всем! В этом разделе я новичок. Решила обучиться наращиванию ресниц. Это моя вторая работа. Скажите, пожалуйста, какие ошибки, что не так?

Фото в процессе, пока один глазик, зато разницу можно увидеть

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет всем! В этом разделе я новичок. Решила обучиться наращиванию ресниц. Это моя вторая работа. Скажите, пожалуйста, какие ошибки, что не так?

Фото в процессе, пока один глазик, зато разницу можно увидеть

Очень много клея , по этому и ресницы слиплись между собой , и у во внутреннем углу (у носа) не нарощены все ресницы !!! Надо наращивать на все реснички !! Но для 2 ой работы неплохо !!! Росненько! Молодец !!! Удачи !!

karamelka87, спасибо большое за советы! Будем стараться! ))

всем привет! я тоже хочу выставить свои работы на ваш суд! приму любую критику! спасибо! ;)

вот еще!

:o

Цитата
Форум Визажистов написал:Мой первый 2Д объем !!!
http://s001.radikal.ru/i196/1105/51/e3ebd6420eb4.jpg

круто)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет! я тоже хочу выставить свои работы на ваш суд! приму любую критику! спасибо! ;)

как по мне то не аккуратно....

Kati_z, ответьте пожалуйста, что у вас за материалы? Очень понравилась ваша работа.

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет! я тоже хочу выставить свои работы на ваш суд! приму любую критику! спасибо! ;)

Ну просто очень много клея . Выбросьте Ириск (если это он) купите нормальную смолу и делайте ресницы что бы клея ни видно было вообще и реснички отделялись друг от друга !!!

Здравствуйте, я новичек, хотелось бы услышать ваши комментарии к работам! и критики тоже))) [attachment=4315:мамуля_2.jpg] [attachment=4314:мамуля.jpg]

katerina*,
У вас на первой фотки как по мне реснички посклеивались. Будьте аккуратны и делайте через 2,3 мм расстояние, потом заполняйте эти пробелы. Вроде понятно объяснила

оцените, пожалуйста, и посоветуйте, как ставить реснички "заборчиком", чтобы они были такие все красивые и и ровные?? и как научиться делать густые-густые??
karamelka87, восхищена вашей работой.. но у меня так видимо никогда не получится..
[attachment=4436:наташины_ресницы2.JPG]

Давненько не появлялась, вот моя работа! Кто что посоветует))))

девчонки! киньте в меня тапком и побольнее! я не понимаю, в чем красота наращенных/наклеенных ресниц :|
мож, я ненормальная? :o

Девочки ! я столкнулась с такой проблемой, наращиваю ресницы уже больше месяца..но почему-то , у половины клиентов отваливаются ресницы на 2-3 день, кто-то ходит неделю..одна девочка проходила 2 недели-это максимум!у меня был клей из стартового набора, сейчас купила другой клей..МАСИ Д+, все равно та же проблема..может кто-нибудь подскажет в чем проблема?ресницы фирмы BaiSida , IRISK ..Может дело в ресницах...я даже не знаю, что делать?

[attachment=4482:P3090045.JPG]Моя работа.ресницы наращивались длинные,т.к. девушка танцует на сцене.надо чтобы было видно издалека.[attachment=4483:P4101659.jpg]

Девочки,здравствуйте. отличный форум,очень сильно помог,когда только начинала. спасибо всем :D Возник вопрос, клиентки просят декор с перьями. Теоретически примерно знаю как, хотелось бы поподробнее узнать. если кто делал. поделитесь опытом. плиз :(

а здесь мы создавали целый стиль в ресничках и ногтях

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,здравствуйте. отличный форум,очень сильно помог,когда только начинала. спасибо всем :D Возник вопрос, клиентки просят декор с перьями. Теоретически примерно знаю как, хотелось бы поподробнее узнать. если кто делал. поделитесь опытом. плиз :(

я перышки клею уже в конце процесса(чтоб если что можно было потом снять надоевший декор),на пару ресничек (главное не наляпать клея )закрепляю сверху стразинкой

Цитата
Romashka 2010 написал:Девочки ! я столкнулась с такой проблемой, наращиваю ресницы уже больше месяца..но почему-то , у половины клиентов отваливаются ресницы на 2-3 день, кто-то ходит неделю..одна девочка проходила 2 недели-это максимум!у меня был клей из стартового набора, сейчас купила другой клей..МАСИ Д+, все равно та же проблема..может кто-нибудь подскажет в чем проблема?ресницы фирмы BaiSida , IRISK ..Может дело в ресницах...я даже не знаю, что делать?

Хорошо ли вы их обезжириваете(свои ресницы) и промазываете ли вы родную ресничку клеем прежде чем присоединить к нейисскуственную?

Девочки, прокоментируйте, пжл, мою первую работу
ДО

после

Цитата
Алискис написал:Девочки, прокоментируйте, пжл, мою первую работу
ДО

после

Девочки, ну кто-нибудь, покритикуйте!

Не все реснички заполнены. особенно во внутренних уголках. Это дело времени и опыта, старайтесь и все получится. И ровнее ложить,конечно, не с первого раза получается. Все мы когда-то начинали :D

Цитата
Romashka 2010 написал:Девочки ! я столкнулась с такой проблемой, наращиваю ресницы уже больше месяца..но почему-то , у половины клиентов отваливаются ресницы на 2-3 день, кто-то ходит неделю..одна девочка проходила 2 недели-это максимум!у меня был клей из стартового набора, сейчас купила другой клей..МАСИ Д+, все равно та же проблема..может кто-нибудь подскажет в чем проблема?ресницы фирмы BaiSida , IRISK ..Может дело в ресницах...я даже не знаю, что делать?

Отваливаются потому что Маси Д + это клей не для вас , если вы только месяц наращиваете . Этот клей очень быстро сохнет , пока вы подносите ресничку клей подсыхает и очень плохо приклеивает и они сыпятся на следующий день . Вам надо клей который сохнет долго а потом с опытом постепенно переходить к клеям которые быстрее сохнут .

Цитата
Форум Визажистов написал:Отваливаются потому что Маси Д + это клей не для вас , если вы только месяц наращиваете . Этот клей очень быстро сохнет , пока вы подносите ресничку клей подсыхает и очень плохо приклеивает и они сыпятся на следующий день . Вам надо клей который сохнет долго а потом с опытом постепенно переходить к клеям которые быстрее сохнут .

а какой можете клей посоветовать? я начала работать на маси с+, но мне кажется, что он тоже оч быстро сохнет (не так конечно как D, но все же).

Цитата
Алискис написал:а какой можете клей посоветовать? я начала работать на маси с+, но мне кажется, что он тоже оч быстро сохнет (не так конечно как D, но все же).

Попробуй этот он не быстро и не долго сохнет !
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 2)