Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
RSS
Наращивание ресниц. Примеры работ, Вопросы о наращивании ресниц

Опытные мастера!! оцените мои работы! Я стараюсь наращивать на каждую ресничку, но мне кажется как-то редковато выходит... Что делать? как сделать реснички очень пушистыми

Девочки, наращиваю ресницы 2 месяца!! оцените плиз мои работы!

использую материал dolce vita

Цитата
alina2009 написал:Опытные мастера!! оцените мои работы! Я стараюсь наращивать на каждую ресничку, но мне кажется как-то редковато выходит... Что делать? как сделать реснички очень пушистыми

Поработайте на плавностью переходов из размера в размер. Проверьте на наличие свободных ресниц, если они имеются,то не забудьте и на них нарастить. Ресницы используйте более тонкие при такой длине,чтобы свои родные под ними не истончались. Либо если клиенту хочется реснички такой толщины, делайте их короче. На 1-2 мм длинее своих не больше.

Успехов Вам!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, наращиваю ресницы 2 месяца!! оцените плиз мои работы!

У вас очень неплохие работы,Ирин.
Советую только к внутр.уголку на пару размеров еще по-короче использовать ресницы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Поработайте на плавностью переходов из размера в размер. Проверьте на наличие свободных ресниц, если они имеются,то не забудьте и на них нарастить. Ресницы используйте более тонкие при такой длине,чтобы свои родные под ними не истончались. Либо если клиенту хочется реснички такой толщины, делайте их короче. На 1-2 мм длинее своих не больше.

Успехов Вам!

Скажите пожалуйста! Т.е. Если наращиваю длинные реснички ( 14-12 мм) тогда лучше брать более тонкие реснички и они будут смотреться пушистей? я правильно поняла? или это из соображений безопасности своих ресниц?

Цитата
alina2009 написал:Скажите пожалуйста! Т.е. Если наращиваю длинные реснички ( 14-12 мм) тогда лучше брать более тонкие реснички и они будут смотреться пушистей? я правильно поняла? или это из соображений безопасности своих ресниц?

Тонкие ресницы смотрятся мягче и на здоровье родных влияют гораздо меньше.

Девочки, вчера первый раз наращивала ресницы, при этом нигде не училась. Посмотрите пожалуйста

Цитата
Татьяна(Липецк) написал:Девочки, вчера первый раз наращивала ресницы, при этом нигде не училась. Посмотрите пожалуйста

Ошибки стандартные и их много. Рекомендую прочитать все темы по ресницам,а в идеале пройти КАЧЕСТВЕННОЕ обучение.

Цитата
Татьяна(Липецк) написал:Девочки, вчера первый раз наращивала ресницы, при этом нигде не училась. Посмотрите пожалуйста

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!и все получится!

я начинаю экспериментировать с декором ;)

Цитата
a_smile написал:я начинаю экспериментировать с декором ;)

очень красиво! И сами ресницы пушистые! :D

Цитата
a_smile написал:
я начинаю экспериментировать с декором ;)

а микробисер долго держится??и как правильно его приклеивать?

мои работы (опыт 4 мес, почти))))
[attachment=6053:iOq27L0mhIQ.jpg]
[attachment=6054:_FbW9MBwWeo.jpg]

Моя последняя работа, кажется, что стало получаться значительно лучше)

Цитата
Mariletta написал:Моя последняя работа, кажется, что стало получаться значительно лучше)

Густота хорошая и размер мне нравиться,но за направлением ресниц следите! Они у Вас завалены все к внешнему уголку глаза.

Цитата
Mariletta написал:Моя последняя работа, кажется, что стало получаться значительно лучше)

Симпатично !Еще нужно немного дорабатывать внутренние уголки. Они немного косятся и редковаты. Обратите внимание на работы ellynsk в галерее или на ее сайте

еще одна из моих работ!!!критикуйте! хотя тут не особо хорошо видно(

Цитата
Форум Визажистов написал:Густота хорошая и размер мне нравиться,но за направлением ресниц следите! Они у Вас завалены все к внешнему уголку глаза.

Большое спасибо за комментарии! согласна со всеми замечаниями Буду стараться дальше)))

Цитата
Форум Визажистов написал:еще одна из моих работ!!!критикуйте! хотя тут не особо хорошо видно(

Видно действительно плоховато. но однозначно направление ресниц страдает. делаете их одна к одной и работы будут смотреться аккуратнее.

Вот одна из последних работ,оцените пож-та

А мои работы не прокомментировали ((( и кстати, когда сбоку фотографируешь, любые ресницы смотрятся пушистыми и кажется, что прямо одна к одной лежат. по секрету скажу, что я так фотографирую обычно не самые свои удачные работы ))))))

Цитата
alina2009 написал:Опытные мастера!! оцените мои работы! Я стараюсь наращивать на каждую ресничку, но мне кажется как-то редковато выходит... Что делать? как сделать реснички очень пушистыми

сколько ресниц в среднем на глаз делаете?

Цитата
Форум Визажистов написал:мои работы (опыт 4 мес, почти))))
[attachment=6053:iOq27L0mhIQ.jpg]
[attachment=6054:_FbW9MBwWeo.jpg]

я так понимаю вы не постоянно в течении 4х месяцев наращиваете?для этого опыта у вас достаточно хорошо получается...во внутренний край глаза нужно добавить ресничек, чтобы переход от своих к наращенным не был так заметен.чтобы они не смотрели в разные стороны нужно их закреплять у основания отступая 1,5-2 мм(чтоб не кололись) и выравнивать в том направление в котором эстетичнее смотрятся)

Цитата
Форум Визажистов написал:сколько ресниц в среднем на глаз делаете?

Недавно начала считать ресницы. На последней клиентке было по 150 на каждый глаз.

Цитата
Форум Визажистов написал:А мои работы не прокомментировали ((( и кстати, когда сбоку фотографируешь, любые ресницы смотрятся пушистыми и кажется, что прямо одна к одной лежат. по секрету скажу, что я так фотографирую обычно не самые свои удачные работы ))))))

Если вы это мне,то комментирую!
На втором фото отлично видно что реснички все разделены! Это здорово!
Внутренний уголок доделывайте обязательно,еще 4-5 реснички можно было поставить.

А ток всё очень хорошо, совершенствуйтесь! ;)

спасибо за комментарии))) да, со внутренними уголками у меня проблема, особенно у клиенток в возрасте, не могу никак реснички вытащить, они прямо прячутся под кожей, женщины как-то жмурятся что-ли, не знаю как это объяснить... Посоветуйте что-нибудь

спосибо всем за форум ! оцените работу ! буду очень признательна![attachment=6169:Без_имени_2.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:спосибо всем за форум ! оцените работу ! буду очень признательна![attachment=6169:Без_имени_2.jpg]

добрый вечер, а Вы за свою работу берете деньги или еще учитесь

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо за комментарии))) да, со внутренними уголками у меня проблема, особенно у клиенток в возрасте, не могу никак реснички вытащить, они прямо прячутся под кожей, женщины как-то жмурятся что-ли, не знаю как это объяснить... Посоветуйте что-нибудь

Подклеивайте скотчем верхнее веко!

Цитата
Форум Визажистов написал:спосибо всем за форум ! оцените работу ! буду очень признательна![attachment=6169:Без_имени_2.jpg]

Очень сильно походе что ресницы у основания склеены.

СПОСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙ А ПРО ЭТУ ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ [attachment=6171:Без_имен...ирование.jpg]

УЧУСЬ И ДЕНЬГИ БЕРУ

Цитата
Форум Визажистов написал:УЧУСЬ И ДЕНЬГИ БЕРУ

Делайте отступ от века 0,5мм.

двойной объем
www.tvoiresnitsi.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:моя сегодняшняя на новых материалах премиум.

сделано неплохо, но эффект беличьих тут совсем не подходит, совсем не тот разрез глаз у девушки..

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо за комментарии))) да, со внутренними уголками у меня проблема, особенно у клиенток в возрасте, не могу никак реснички вытащить, они прямо прячутся под кожей, женщины как-то жмурятся что-ли, не знаю как это объяснить... Посоветуйте что-нибудь

У женщин в возрасте "падают" верхние вики. Я перед наращиванием их немного "натягиваю" скотчем . от середины века делаю складочку, совсем небольшую, и прикрепляю к брови. рекомендую посмотреть видео в интернете, там много показано техник. Я думаю со временем подберете подход к каждой клиентке )))

Цитата

Некрасивый переход от внутреннего уголка к середине глаза. Переход должен быть плавным. Что касается объема- возможно ресницы у девушки тонкие и недостаточно темные, поэтому вы и не увидели очень мелких ( 1,5 - 2 мм) ресничек. На них тоже можно ставить, при чем они даже ровнее лягут нежели длинные. Рекомендую- сделать покраску ресниц, но!! учтите что это 2 разные химические процедуры. Поэтому дабы не навредить клиентке, сегодня окрасим, и только завтра- наращиваем. Но у Вас все получится, техника у вас хорошая, нехватает опыта.

Цитата

Согласна, Вам лучше пройти обучение. Всех секретов которые приходят с опытом Вам конечно не выдадут, но помогут с техникой, и с разыми видами ресниц. Вы видимо решили облегчить себе жизнь выбирая ресницы с эфектом "накрашеных" для первого раза ))

Цитата
Форум Визажистов написал:а микробисер долго держится??и как правильно его приклеивать?

это бульонки ане биссер, + декор для ногтей, всё приклеено на кончики на клей для наращивания, глиттер (блестки-пыль) тоже на клей для наращивания. Очень хорошо! Но намешано на одном глазе, это видимо чтобы показать все сразу для нас )) СПАСИБО! я вот все не могу никак сделать , невесты все время торопятся )))

да, в самом деле, это бульонки. я сначала приготовила реснички с декором, отдельно, день перед наращиванием. бульонки клеила следующим способом: макала ресницу (от половины до кончика) в обычный клей для наращивания и потом такой ресничкой "собирала" бульонки по 2-4 штуки на ресничку. со звездочками и месяцами помучилась, потому как в магазине не нашла других фигурок.
на следующий день сделала наращивание 1:1 и уже заготовленные с декором реснички клеила на клей для накладных ресниц (которые на ленте). потому что моя модель не может ходить с таким декором на работу :/ она, правда, так домой поехала и муж ей сказал, что она выглядит, как снегурочка :/
на моем блоге больше фото (часть 1 и 2) :
http://stylistkarzes.blogspot.com/2012/08/...ygotowania.html
http://stylistkarzes.blogspot.com/2012/08/...je-czesc-2.html
дома она потянула за реснички с декором, и сняла их. если клеить ресницы с бульонками на клей для наращивания, то они держатся долго, но отпадают при расчесывании щеточкой.

оцените пожалуйста

Цитата
Татьяна(Липецк) написал:оцените пожалуйста

Ресницы проработаны не все. Резкий переход длин. Внутр.уголок не доделан.

Эльвира. Добрый день! Я прошу прощения, что тут обращаюсь.. Но Ваш ящик писем переполнен :/ и я не могу отправить Вам сообщение на форуме :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Девочки, я недавно занимаюсь наращиванием (около полугода). клиентов много. Все довольны. Но недавно услышала отзыв одного мастера, что мои работы неаккуратны. Посмотрите пожалуйста, что не так! Вот несколько фотографий.
ПС я наращиваю на ВСЕ ресницы, а не просто в неск. рядов.
Кстати, сравнила с другими мастерами сови работы. Действительно, у меня не получается сделать так, чтоб все реснички лежали идеально. Хотя клею ровно. Почему так? Кто-нибудь знает?

А мне кажется, что очень аккуратно!!!

Девочки, сегодня была на курсах наращивания ресниц, вот моя первая работа:

До:

После:

.

Цитата
Форум Визажистов написал:Эльвира. Добрый день! Я прошу прощения, что тут обращаюсь.. Но Ваш ящик писем переполнен :/ и я не могу отправить Вам сообщение на форуме :D

Почистила, пишите!:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)