Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пилинги биоревитализанты

У каких марок можете посоветовать поверхностные пилинги биоревитализанты?

У Aravia Professional есть линейка профессиональных пилингов-биоревитализантов, они поверхностные, но эффект после курса замечательный

Мне кажется что все индивидуально, для каждого типа лица подходят свои пилинги. Да и в целом лучше всего на эти вопросы разговаривать с косметологом, который видит лицо, который знает как поступить в данной ситуации, какой пилинг, какой процентности выбрать. Могу посоветовать вам сходить на чистку лица https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa к ним, там и пилинги, и всевозможные услуги и процедуры, а косметологи действительно опытные

Цитата
Мария Ринова написал: Мне кажется что все индивидуально, для каждого типа лица подходят свои пилинги. Да и в целом лучше всего на эти вопросы разговаривать с косметологом, который видит лицо, который знает как поступить в данной ситуации, какой пилинг, какой процентности выбрать. Могу посоветовать вам сходить на чистку лица https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa к ним, там и пилинги, и всевозможные услуги и процедуры, а косметологи действительно опытные
Зачем вы лезете со своей рекламой на форум специалистов?

Цитата
Timurovna написал: У Aravia Professional есть линейка профессиональных пилингов-биоревитализантов, они поверхностные, но эффект после курса замечательный
Согласна с вами. Недавно в этой серии вышел и пилинг для чувствительной кожи с куперозом, уже взяла в работу его

Можете подробнее о пилинге рассказать? Я еще такой не пробовала, но меня заинтересовал

Цитата
ShuraLipa написал: Можете подробнее о пилинге рассказать? Я еще такой не пробовала, но меня заинтересовал
Пилинг достаточно мягкий, в основе миндальная кислота лежит. Мне понравился он для работы

Работаю с Аравией и хочу отметить, что есть у них пилинг-биоревитализант для всех типов кожи. а также отлично показал себя в работе пилинг с миндальной кислотой для чувствительной кожи с куперозом, он также подходит для всех типов кожи
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)