Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Коллеги прошу помощи! Клиентка с 28 лет, открытые комедоны в области скул и носа. На щеках следы от пост акне и небольшие высыпания. Какой пилинг посоветуете? В арсенале имеются Аргипил, молочный, миндальный, азелак.

Коллеги,тоже вопрос по ретиноловому(желтому) пилингу.Ктото делал процедуру из 4х(я видела такой протокол) каждодневных процедур?Как реабилитация и результат?

Цитата
Наталия* написал:Коллеги прошу помощи! Клиентка с 28 лет, открытые комедоны в области скул и носа. На щеках следы от пост акне и небольшие высыпания. Какой пилинг посоветуете? В арсенале имеются Аргипил, молочный, миндальный, азелак.

делала 2 раза, по просьбе клиентов, которые прочитали в интернете, не очень понравилось, больше скорее всего не буду.
Причины: стоимость выше в 5 раз (5 пилингов подряд), а эффект практически такой же ,как от ретисеса с мощным усилением перед пилингом ( в виде кислотных пилингов, в том числе салипил)

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,тоже вопрос по ретиноловому(желтому) пилингу.Ктото делал процедуру из 4х(я видела такой протокол) каждодневных процедур?Как реабилитация и результат?

Даже с ооочень хорошей подготовкой я бы не стала применять такую схему.Разве что в исключительных случаях,например,когда пациентке далеко за 55 и ей уже "нечего терят" ,в надежде на пробуждение спящих ретиноевых рецепторов.😊Окислительный стресс и прочие отсроченные явления никто не отменил.

Цитата
Capuccino написал:Даже с ооочень хорошей подготовкой я бы не стала применять такую схему.Разве что в исключительных случаях,например,когда пациентке далеко за 55 и ей уже "нечего терят" ,в надежде на пробуждение спящих ретиноевых рецепторов.😊Окислительный стресс и прочие отсроченные явления никто не отменил.

Спасибо,меня вот тоже сомнения терзают...Буду работать по старинке,конечно результаты ошеломляющие.В этом году сама себе сделала и чувствую подсела на желтый пилинг,после 2х процедур-результат супер,ни от одного другого такого не было!Клиенты тоже всегда очень довольны.Делаю 4 процедуры раз в 10 дней.

Сегодня звонила в киевское представительство - с 1 марта поднимают цены :(

Цитата
Наталия* написал:Сегодня звонила в киевское представительство - с 1 марта поднимают цены :(

у нас цена зависит от курса евро, в прайсе цены в евро

Спешу поделиться с невероятной историей-сегодня сделала молочный пилинг пациентке ,получила такой фрост,эпидермолиз,что словами не передать!!!Казалось бы,что там уж молочный пилинг,можно проводить с закрытыми глазами..Столько лет работаю на этих пилингах,такие проблемы решали,что вспомнишь-страшно становится,и все без осложнений,только положительные результаты были ...А нет,всё не так просто оказывается...
Девушка-с ооочень лябильной психикой,невролог запретил любые инъекционные процедуры(до конца видимо не договаривает),есть аллергия на спирт,ромашку,календулу,ананас,папайю(с её слов!😊).Даже на алоэ+алоэ гель у неё была аллергия,так как в составе оказалась календула.Вместо этого стали пользоваться алоэ гелем (без добавок!).
Она снимается на тел.,в кино,постоянно под проф.гримом.Это уже второй человек из телевидения,у которого непонятные реакции на обычные процедуры..

Цитата
Capuccino написал:Спешу поделиться с невероятной историей-сегодня сделала молочный пилинг пациентке ,получила такой фрост,эпидермолиз,что словами не передать!!!Казалось бы,что там уж молочный пилинг,можно проводить с закрытыми глазами..Столько лет работаю на этих пилингах,такие проблемы решали,что вспомнишь-страшно становится,и все без осложнений,только положительные результаты были ...А нет,всё не так просто оказывается...
Девушка-с ооочень лябильной психикой,невролог запретил любые инъекционные процедуры(до конца видимо не договаривает),есть аллергия на спирт,ромашку,календулу,ананас,папайю(с её слов!😊).Даже на алоэ+алоэ гель у неё была аллергия,так как в составе оказалась календула.Вместо этого стали пользоваться алоэ гелем (без добавок!).
Она снимается на тел.,в кино,постоянно под проф.гримом.Это уже второй человек из телевидения,у которого непонятные реакции на обычные процедуры..

у первой тоже такая же лабильная психика?
я когда-то тоже часто звездила на тв,грим ужасно портил мою жирную склонную к высыпаниям кожу,но по вполне предсказуемому типу-забивание пор и усиление воспалений.с пилингами и вообще с чувствительностью кожи было всё ок...хотя легко допускаю,что регулярные тонны плотного грима+их плавление на коже под софитами усиливают реактивность

Цитата
Ева К написал:у первой тоже такая же лабильная психика?
я когда-то тоже часто звездила на тв,грим ужасно портил мою жирную склонную к высыпаниям кожу,но по вполне предсказуемому типу-забивание пор и усиление воспалений.с пилингами и вообще с чувствительностью кожи было всё ок...хотя легко допускаю,что регулярные тонны плотного грима+их плавление на коже под софитами усиливают реактивность

Да,такая же,но первая более адекватная.
Вообще люди из ТВ своебразные:)))
Я очень удивилась такой реакции-звезда в шоке!:)Я обычно тщательно выбираю пациентов,с неприятными людьми не сотрудничаю ,отказываюсь.Но не тут-то было..Внешность иногда такая обманчивая..Стандартные вегетатики с нарушенной функцией ЖКТ и со всеми вытекающими-это мой крест!:))Никуда от них не деться:))

Цитата
Capuccino написал:Спешу поделиться с невероятной историей-сегодня сделала молочный пилинг пациентке ,получила такой фрост,эпидермолиз,что словами не передать!!!Казалось бы,что там уж молочный пилинг,можно проводить с закрытыми глазами..Столько лет работаю на этих пилингах,такие проблемы решали,что вспомнишь-страшно становится,и все без осложнений,только положительные результаты были ...А нет,всё не так просто оказывается...

У меня тоже была такая реакция на молочный пилинг у пациентки, тоже как и Вы была очень удивлена такой реакцией. Скорее всего индивидуально все конечно. После этого случая на молочный, провожу при первой процедуре Аргипил, а позже молочный.

извиняюсь за флуд

Здравсвтуйте, я начинающий косметолог, только начинаю работать с пилингами, поэтому куча вопросов и непоняток, может, вы мне сможете помочь))) У девочки акне средней степени тяжести, кожа толстая , комбинированная, больше жирная... Начала ей Манделак вс как подготовку к Джесснеру, сделала, ей - как мертвому припарки никакого эффекта, только немного больше повылазило пустул, я ей провела вчера Меласпил J2, так она вообще не чувствовала ни жжения, ни покалывания..нанесла 3 слоя, ватной палочкой... все по протоколу, запечатала гидралое, чтоб углубить.. сегодня у нее спрашиваю - как, а она опять не жжет, не печет - а ей хочется этого, кожа как стянута, боюсь, что шелушения не будет, тогда она вообще в пилингах разочаруется.. Подскажите, пожалуйста, как быть, я не могу смириться с мыслью, что Джеснер и не помогает.. Позвонила в Медидерму, а они стали навяливать купите еще то, то , то!! Блин, как новичкам начинать работать, если они только и навяливают по десятку пилингов делать на всех их видах.. Извиняюсь за сумбурность... накипело :evil: :evil: :|

Здравствуйте, я начинающий косметолог, только начинаю работать с пилингами, поэтому куча вопросов и непоняток, может, вы мне сможете помочь))) У девочки акне средней степени тяжести, кожа толстая , комбинированная, больше жирная... Начала ей Манделак вс как подготовку к Джесснеру, сделала, ей - как мертвому припарки никакого эффекта, только немного больше повылазило пустул, я ей провела вчера Меласпил J2, так она вообще не чувствовала ни жжения, ни покалывания..нанесла 3 слоя, ватной палочкой... все по протоколу, запечатала гидралое, чтоб углубить.. сегодня у нее спрашиваю - как, а она опять не жжет, не печет - а ей хочется этого, кожа как стянута, боюсь, что шелушения не будет, тогда она вообще в пилингах разочаруется.. Подскажите, пожалуйста, как быть, я не могу смириться с мыслью, что Джеснер и не помогает.. Позвонила в Медидерму, а они стали навяливать купите еще то, то , то!! Блин, как новичкам начинать работать, если они только и навяливают по десятку пилингов делать на всех их видах.. Извиняюсь за сумбурность... накипело :evil: :evil: :|

;) ;) ;) ;)

Цитата
Анечка 777 написал:Здравствуйте, я начинающий косметолог, только начинаю работать с пилингами, поэтому куча вопросов и непоняток, может, вы мне сможете помочь))) У девочки акне средней степени тяжести, кожа толстая , комбинированная, больше жирная... Начала ей Манделак вс как подготовку к Джесснеру, сделала, ей - как мертвому припарки никакого эффекта, только немного больше повылазило пустул, я ей провела вчера Меласпил J2, так она вообще не чувствовала ни жжения, ни покалывания..нанесла 3 слоя, ватной палочкой... все по протоколу, запечатала гидралое, чтоб углубить.. сегодня у нее спрашиваю - как, а она опять не жжет, не печет - а ей хочется этого, кожа как стянута, боюсь, что шелушения не будет, тогда она вообще в пилингах разочаруется.. Подскажите, пожалуйста, как быть, я не могу смириться с мыслью, что Джеснер и не помогает.. Позвонила в Медидерму, а они стали навяливать купите еще то, то , то!! Блин, как новичкам начинать работать, если они только и навяливают по десятку пилингов делать на всех их видах.. Извиняюсь за сумбурность... накипело :evil: :evil: :|

А с лицом то хоть что то происходит, я хоть и тоже начинающий косметолог и не работала на этих пилингах, но знаю что шелушение еще не показатель, что пилинг прошел удачно, у меня например после ХЛ пилинга АБР не всегда шелушение, но тьфу-тьфу клиентки видят результат, хотя многим хочется пошелушится, но за счет того что результат есть они спокойно реагируют)))
Как мне на обучении говорили и в книгах читала, что сила шелушения зависит от того на сколько толстый роговой слой и на сколько качественно человек очищает лицо в домашних условях! ИМХО если кожа молодая, то может и не стоит ждать отхождения пластами!

Цитата
Alla nur написал:А с лицом то хоть что то происходит, я хоть и тоже начинающий косметолог и не работала на этих пилингах, но знаю что шелушение еще не показатель, что пилинг прошел удачно, у меня например после ХЛ пилинга АБР не всегда шелушение, но тьфу-тьфу клиентки видят результат, хотя многим хочется пошелушится, но за счет того что результат есть они спокойно реагируют)))
Как мне на обучении говорили и в книгах читала, что сила шелушения зависит от того на сколько толстый роговой слой и на сколько качественно человек очищает лицо в домашних условях! ИМХО если кожа молодая, то может и не стоит ждать отхождения пластами!

После миндального состояние даже подухудшилось - повылазили пустулы, ну я объяснила это тем, что пилинг выводит наружу всю гадость, что находится у нее внутри, вчера сделали Джесснера , так у нее ни пекло, ни жгло, хотя практически у всех это сопровождается немного болезненными ощущениями... ну а так пока жду, что будет дальше, т.к. пилинги стоят далеко недешево , а я очень опасаюсь, что они не дадут эффекта... ПОзвонила тренеру из Медидермы, а она стала мне говорить, чтоб я еще миндальный гелевый взяла, микродермабразию у них взяла набор, короче - как обычно стала начесывать, чтоб я им делала деньги, но у меня нет возможности сейчас затариваться всем, что они насовывают!! к ним и 100 тысяч принеси, и им этого будет мало.... Поэтому я в расстроенных чувствах пишу сюда... уж очень боюсь не увидеть результата....

Цитата
Анечка 777 написал:После миндального состояние даже подухудшилось - повылазили пустулы, ну я объяснила это тем, что пилинг выводит наружу всю гадость, что находится у нее внутри, вчера сделали Джесснера , так у нее ни пекло, ни жгло, хотя практически у всех это сопровождается немного болезненными ощущениями... ну а так пока жду, что будет дальше, т.к. пилинги стоят далеко недешево , а я очень опасаюсь, что они не дадут эффекта... ПОзвонила тренеру из Медидермы, а она стала мне говорить, чтоб я еще миндальный гелевый взяла, микродермабразию у них взяла набор, короче - как обычно стала начесывать, чтоб я им делала деньги, но у меня нет возможности сейчас затариваться всем, что они насовывают!! к ним и 100 тысяч принеси, и им этого будет мало.... Поэтому я в расстроенных чувствах пишу сюда... уж очень боюсь не увидеть результата....

Ну вы так сразу не паникуйте, подождите посмотрите! У меня есть пару клиенток которые тоже ни че не чувствуют во время пилинга, хотя когда себе делаю слезы льються, это порог чувствительности у всех разный! То что наружу все повыходило это тоже норм, многие пилинги провоцируют это! Так что я думаю раньше времени не переживайте, делали только вчера! Может еще и шелушение и результат будет!

Цитата
Alla nur написал:Ну вы так сразу не паникуйте, подождите посмотрите! У меня есть пару клиенток которые тоже ни че не чувствуют во время пилинга, хотя когда себе делаю слезы льються, это порог чувствительности у всех разный! То что наружу все повыходило это тоже норм, многие пилинги провоцируют это! Так что я думаю раньше времени не переживайте, делали только вчера! Может еще и шелушение и результат будет!

Спасибо Вам огромное, за помощь и поддержку!!!!! ;) ;) действительно сегодня начала шелушиться!!!)))) буду бороться дальше с этим ужасным акне)))

Цитата
Анечка 777 написал:Спасибо Вам огромное, за помощь и поддержку!!!!! ;) ;) действительно сегодня начала шелушиться!!!)))) буду бороться дальше с этим ужасным акне)))

Ну вот видите))) А ко мне сегодня пришла девушка, я ей пилинг делаю говорю щас будет пощипывать, а она лежит говорит незнаю все нормально ни чего не чувствую, я сразу Вас вспомнила :D

;) Результат будет обязательно.Я этот Джесснер (J2)-полюбила всеми фибрами души.У кого то от 3 слоев легкое шелушение,а у кого то сходит тонкой пленкой весь верхний слой.Правда как предпилинговая подготовка мне больше салициловый нравится

Всем добрый вечер! Есть ли у кого-то протокол на Ferulac Classic step 1 и step 2? Поделитесь, пожалуйста ;) !!! hot_devil@mail.ru
Кто-то с ними работает? Как результаты?
Заранее спасибо!!!!

Вчера провела себе такую процедуру: аргипил на 15минут,смыла,нано-мезо -коктейль Дмаэ на 15 минут - т.к. уколов боюсь ввела ультразвуком.Сняла остатки салфеткой,нанесла С -пил на 15 мин.Смыла остатки,нанесла спф. ;) вышла в парикмахерский зал -все коллеги сказали что такой светлой и светящейся я никогда не была ;) выстроились ко мне в очередь на эту процедуру.
Эффект сияния,лифтинга,увлажнения -сразу настолько видимый,что я даже сама не ожидала.
Думаю если этот коктейль колоть -то вообще эффект потрясающий получается.
Вопрос по феруловому 2 шаг.Я его что то совсем никак не могу понять.Его можно применять самостоятельно без 1 шага?И если да -чего от него ожидать?

Цитата
мазур ирэна написал:Вчера провела себе такую процедуру: аргипил на 15минут,смыла,нано-мезо -коктейль Дмаэ на 15 минут - т.к. уколов боюсь ввела ультразвуком.Сняла остатки салфеткой,нанесла С -пил на 15 мин.Смыла остатки,нанесла спф. ;) вышла в парикмахерский зал -все коллеги сказали что такой светлой и светящейся я никогда не была ;) выстроились ко мне в очередь на эту процедуру.
Эффект сияния,лифтинга,увлажнения -сразу настолько видимый,что я даже сама не ожидала.
Думаю если этот коктейль колоть -то вообще эффект потрясающий получается.
Вопрос по феруловому 2 шаг.Я его что то совсем никак не могу понять.Его можно применять самостоятельно без 1 шага?И если да -чего от него ожидать?

А зачем С-пил было смывать?
Да, ферруловый шаг 2 можно и без шага 1. Там есть ретинол.

Цитата
Форум Косметологов написал:А зачем С-пил было смывать?
Да, ферруловый шаг 2 можно и без шага 1. Там есть ретинол.

блестит он -я его не смывала,а влажной салфеткой остатки сняла.
Пробовала 2 шаг без ничего на себе и на двух добровольцах :o ничего не поняла ...точнее не увидела .Проходит краснота/зуд/шелушение и все как было я либо что то не так делаю,либо не понимаю как подготавливать /восстанавливать после этого этого пилинга.Понятно,что уже лето - пойдет 1 шаг с С-пилом,но на будущий сезон хотелось бы разобраться.Почему же нет заявленного увлажнения,разглаживания,лифтинга? :o

Неужели никто не работает с феруловыми ?Поделитесь результатами и на каком типе кожи/состоянии-лучше всего был эффект.Ну или ткните носом -где подробнее почитать.

Цитата
мазур ирэна написал:Неужели никто не работает с феруловыми ?Поделитесь результатами и на каком типе кожи/состоянии-лучше всего был эффект.Ну или ткните носом -где подробнее почитать.

как это никто не работает? Сейчас сезон феруловых пилингов. Лечение фотодерматозов ими.
После обезжиривания наносите с-пил, затем ферулак, я работаю 2 шагом, затем окси мист, затем опять ферулак, затем с вит мист..... можно слегка закрыть массажным кремом с ДМАЕ, и утром смыть , всмысле через 12 часов.

Добрый вечер, косметологи.
Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь в Ваше простраство - но мне очень нужна профессиональная помощь косметолога, а в разделе для консультаций мое смс висит 2 недели без внимания, в котором я очень нуждаюсь.

Если у кого-то есть минута времени-я буду благодарна за профессиональный совет и рекомендации!
Мне 30 лет, моя проблема жидкая себорея,мне ничего не помогает - пилинги, дарсонваль, аптечные средства, витамины, маски у косметологов. поры из-за себореи огромные, но даже не это тяготит - каждые 15 минут лицо лосниться очень.
Я не знаю чем себе помочь - мезо, массажи, дарсонваль, маски, дорогие кремы.
Нужен совет - отзовитесь! что использовать,какие процедуры-на чем, какая дом косметика или хотя бы фирма-серия.
Я прошу помощи.СОС!

Цитата
salenav написал:как это никто не работает? Сейчас сезон феруловых пилингов. Лечение фотодерматозов ими.
После обезжиривания наносите с-пил, затем ферулак, я работаю 2 шагом, затем окси мист, затем опять ферулак, затем с вит мист..... можно слегка закрыть массажным кремом с ДМАЕ, и утром смыть , всмысле через 12 часов.

Очень странная у Вас схема. с-peel нельзя делать первым слоем. На последнем семинаре в Москве была такая схема: обезжиривание, оксисес мист, ферулак классик, с-рeel смешиваем с порошком с аскорбинкой, наносим, ждем высыхания, смываем, затем ампулу с витамином С. Это классическая и самая правильная схема!!!

Цитата
мазур ирэна написал:Неужели никто не работает с феруловыми ?Поделитесь результатами и на каком типе кожи/состоянии-лучше всего был эффект.Ну или ткните носом -где подробнее почитать.

Работаю с пилингом ферулак уже много лет. Предпочитаю вариант ФОРТЕ. Тоесть сначала наношу ферулак классик, сверху ферулак пил плюс. Использую Ферулак добавку активатор (мист). Закрываю ретисес нано пилинг гель. Смывают через 6-8 часов. Для работающих клиентов процедуру провожу в среду или четверг. Лучше утром, чтобы весь день ходили с пилингом а вечером смыли. Т.к. если нанести вечером, то они ложатся спать, и вытирают все об подушку. На следующий день лицо натянуто, слегка загорелый цвет. Сияешь, как звезда- супер лифтинг. Через день начинается шелушение, как правило с носогубных складок. Бывало, что ооочень сильное шелушение и даже несколько волн шелушения. Без силксеса не обойтись. Зато потом- красота. Кожа обновленная, посвежевшая, нежная....

Добрый день,дорогие коллеги. Очень срочно нужна ваша помощь: клинтка 24 г., кожа комби,папулы ,пустулы в небольшом кол-ве,закрытые комедоны на щеках, кисты яичников, нарушен менструальный цикл,к гинекологу уже отправляла,но у нее через месяц свадьба,гормональный фон за это время ей не восстановят,так что нужно сражаться наружно. Помогите подобрать ей дом.уход (по минимуму,клиентка не очень состоятельная) (думаю дать ей лосьон с азеоглицином и крем из той же серии). Подскажите еще,есть ли там в составе спирт (у нее аллергическаяр-ия на спиртосодержащие средства). Буду еще очень благодарна,если направите меня,с чем составить протокол для таких клиентов (я так понимаю,что в данном случае неплохо работают салициловые пиллинги).
Всем откликнувшимся огромное спасибо

Цитата
Lady-Helen написал:Добрый вечер, косметологи.
Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь в Ваше простраство - но мне очень нужна профессиональная помощь косметолога, а в разделе для консультаций мое смс висит 2 недели без внимания, в котором я очень нуждаюсь.

Если у кого-то есть минута времени-я буду благодарна за профессиональный совет и рекомендации!
Мне 30 лет, моя проблема жидкая себорея,мне ничего не помогает - пилинги, дарсонваль, аптечные средства, витамины, маски у косметологов. поры из-за себореи огромные, но даже не это тяготит - каждые 15 минут лицо лосниться очень.
Я не знаю чем себе помочь - мезо, массажи, дарсонваль, маски, дорогие кремы.
Нужен совет - отзовитесь! что использовать,какие процедуры-на чем, какая дом косметика или хотя бы фирма-серия.
Я прошу помощи.СОС!

Добрый день.
По поводу гипер секреции сальных желез это понятно. Важный момент есть ли высыпания и какие?
Какие пилинги Вы делали?
Также необходимо выяснить причину этой проблемы. Пубертатный период мы исключаем, Возможно это высокая гормональная активность и гормональный дисбаланс. Тогда конечно ничего помогать не будет.
В любом случае Вам необходимы крема с кислотами. если говорить о Медидерме/Сесдерме, то Салисес умывалка обязательно.
Отлично помогает Протирать лицо Sebovalis Hair Solution - Себовалис Лосьон для волос. Пусть не смущает, что он для волос, на лице отлично работает. В этой же линии есть Себовалис Гель для лица.
Миндальная кислота хорошо подавляет деятельность сальных желез (линия Манделак- увлажняющий гель). Салициловая хорошо если есть высыпания (салисес тоже в виде геля). Как ни странно но гликолевая кислота и ретинол в последнее время тоже дают не плохие результаты.
На счет пор, если кожа толстая можно сделать по осени или дермабразию или три кофейных пилинга. Летом Миндальные пилинги водноспиртовые.
В течении дня промакивать сало салфетками с гликолевой кислотой Сесдерма (пока они есть только в Испании). Внутрь капсулы Себовалис и диета конечно же.
Но повторюсь, всегда нужно искать причину!

Цитата
Kollibri написал:Добрый день,дорогие коллеги. Очень срочно нужна ваша помощь: клинтка 24 г., кожа комби,папулы ,пустулы в небольшом кол-ве,закрытые комедоны на щеках, кисты яичников, нарушен менструальный цикл,к гинекологу уже отправляла,но у нее через месяц свадьба,гормональный фон за это время ей не восстановят,так что нужно сражаться наружно. Помогите подобрать ей дом.уход (по минимуму,клиентка не очень состоятельная) (думаю дать ей лосьон с азеоглицином и крем из той же серии). Подскажите еще,есть ли там в составе спирт (у нее аллергическаяр-ия на спиртосодержащие средства). Буду еще очень благодарна,если направите меня,с чем составить протокол для таких клиентов (я так понимаю,что в данном случае неплохо работают салициловые пиллинги).
Всем откликнувшимся огромное спасибо

Добрый день.
Да Азелак лосьон будет хорошо. Но я бы не стала назначать КРЕМ из этой же серии. Лучше гель Азелак или Себовалис, но тоже гель в нем 4,5 % гликолевой кислоты. Полчится мы будем воздействовать и азелаиновой кислотой (в лосьоне ее 5%), и салициловой кислотой (в лосьоне ее 2%) и гликолевой в себовалис геле... Если сделать атравматичнеую чистку на Холи Ленде, аккуратно убрать вручную закрытые комедоны, то внешний вид лица уже улучшится. Плохо что аллергия на спирт, можно было бы заказать болтушку в аптеке (дерматолог выпишет рецепт с серой, цинком и антибиотиком на спирту). Эти болтушки очень быстро помогают. по крайне мере от папул и пустул избавят. А закрытые комедоны можно удалить. В Холи Ленде есть Супер лосьон, его наносить ежедневно под пленку для предотвращения появления новых закрытых комедонов.
На счет спирта в составе лосьона, это нужно смотреть на самом флаконе или позвонить менеджерам в Астрею. Специально залезла во все каталоги сесдермы, везде указаны только активные ингредиенты (кислоты).
Салициловые пилинги неплохо работают, но летом все-таки лучше Миндальные. Они и подлечат (подсушат все что имеется) и будут оказывать антибактериальный и противовсполиительный эффект. Миндальную кислоту называют природным антибиоткиом.

Цитата
ANNET.CA написал:Добрый день.
Да Азелак лосьон будет хорошо. Но я бы не стала назначать КРЕМ из этой же серии. Лучше гель Азелак или Себовалис, но тоже гель в нем 4,5 % гликолевой кислоты. Полчится мы будем воздействовать и азелаиновой кислотой (в лосьоне ее 5%), и салициловой кислотой (в лосьоне ее 2%) и гликолевой в себовалис геле... Если сделать атравматичнеую чистку на Холи Ленде, аккуратно убрать вручную закрытые комедоны, то внешний вид лица уже улучшится. Плохо что аллергия на спирт, можно было бы заказать болтушку в аптеке (дерматолог выпишет рецепт с серой, цинком и антибиотиком на спирту). Эти болтушки очень быстро помогают. по крайне мере от папул и пустул избавят. А закрытые комедоны можно удалить. В Холи Ленде есть Супер лосьон, его наносить ежедневно под пленку для предотвращения появления новых закрытых комедонов.
На счет спирта в составе лосьона, это нужно смотреть на самом флаконе или позвонить менеджерам в Астрею. Специально залезла во все каталоги сесдермы, везде указаны толькозелак лосьон и гель либо азелае лосьон и себовалис активные ингредиенты (кислоты).
Салициловые пилинги неплохо работают, но летом все-таки лучше Миндальные. Они и подлечат (подсушат все что имеется) и будут оказывать антибактериальный и противовсполиительный эффект. Миндальную кислоту называют природным антибиоткиом.

Спасибо вам огромное. Я сама дерматолог :/ но в данном случае все руки связаны. На пустулы назначу банеоцин. Т.е. дать азелак лосьон и гель либо азелаек лосьон и себовалис? составы тогда буду на фирме смотреть. У меня тоже каталог, жаль что там нет полных составов.
к холи ленду обязательно присматрюсь (сейчас на magiray)

ANNET.CA, добрый день, большое Вам спасибо за Ваш отклик!
Из-за жирности такой повышенной – у меня очень расширены поры,конечно – они забиваются, стараюсь очищать кожу. Есть прыщички(глубокие нечасто), иногда закрытые комедоны и акне.
(Фото приложила)
Больше всего беспокоит именно жирность! Когда личико умыто, даже с минимумом макияжа-выгляжу свежее и не так явны воспаления. Проходит 15 минут-косметика просто течет и тает.
Пилинги делала гликолиевые и салициловые.курсами. они натягивали кожу,делали более гладкой, но жирность не победили.
Я понимаю, что проблема внутри – но не могу ее найти. Гинеколог не отмечает повышение гормонов мужских,которые бы могли так испортить мою кожу,может небольшой дисбаланс имеется, но жирная кожа появилась еще раньше. А дерматолог говорит,что у меня такая норма работы сал.желез.моя особенность моего организма.но я думаю-так не бывает!!
Не смотря на такую жирность, кожа иногда шелушится, ей явно не достает влаги, замкнутый круг.
Спасибо большое за Ваше внимание к моей проблеме, я изучу средства, что Вы рекомендуете. Отметила, что Кристины здесь нет, очень часто косметологи на ней работают – не стоит к ней также присматриваться?
Вы полагаете все же причина именно по женской части?
еще раз спасибо Вам!

Цитата
Lady-Helen написал:ANNET.CA, добрый день, большое Вам спасибо за Ваш отклик!
Из-за жирности такой повышенной – у меня очень расширены поры,конечно – они забиваются, стараюсь очищать кожу. Есть прыщички(глубокие нечасто), иногда закрытые комедоны и акне.
(Фото приложила)
Больше всего беспокоит именно жирность! Когда личико умыто, даже с минимумом макияжа-выгляжу свежее и не так явны воспаления. Проходит 15 минут-косметика просто течет и тает.
Пилинги делала гликолиевые и салициловые.курсами. они натягивали кожу,делали более гладкой, но жирность не победили.
Я понимаю, что проблема внутри – но не могу ее найти. Гинеколог не отмечает повышение гормонов мужских,которые бы могли так испортить мою кожу,может небольшой дисбаланс имеется, но жирная кожа появилась еще раньше. А дерматолог говорит,что у меня такая норма работы сал.желез.моя особенность моего организма.но я думаю-так не бывает!!
Не смотря на такую жирность, кожа иногда шелушится, ей явно не достает влаги, замкнутый круг.
Спасибо большое за Ваше внимание к моей проблеме, я изучу средства, что Вы рекомендуете. Отметила, что Кристины здесь нет, очень часто косметологи на ней работают – не стоит к ней также присматриваться?
Вы полагаете все же причина именно по женской части?
еще раз спасибо Вам!

Понимаете, количество сальных желез закладывается генетически. У Вас их видимо много, соответсвенно жирный тип кожи. А вот почему такая гиперсекреция сальных желез? на фото видна жирность, но поры не такие уж огромные. Видимо на щеках они больше всего расширены.
Вы написали один очень интересный факт- сухость жирной кожи. Это частое явление, но возникает оно в случае не правильного ухода за жирной кожей. Например Вы постоянно протираете лицо спиртовыми средствами, часто умываетесь, причем можете и простым мылом, вообщем иссушаете эпидермис. И какое-то время Вам кажется, что вот все хорошо, кожа чистая и задышала, но коже в этот момент совсем не комфортно, Вы нарушили кислотно-щелочной баланс, и она в ответ на все эти Ваши манипуляции начинает еще в большем количестве вырабатывать сало (как защитная реакция). Вот и получается замкнутый круг. Отсюда и шелушащиеся места...
Те средства о которых я написала и умоют и ничего не нарушат.
Про Кристину не написала, потому что очень давно на ней работала. Тогда да, она была актуальна, но не как антиэйдж, а для жирной кожи... Есть там неплохие средства. Но в настоящее время появились и более прогрессивные препараты. Вы же понимаете, чтобы решить какую-либо проблему нужно добраться и воздействовать на дермальный слой кожи. Это могут сделать препараты с кислотами и наносомированные (липосомальные) средства. Которыми как раз изобилует Сесдерма.
На счет пилингов- летом попробуйте миндальный Mediderma. Он подавляет работу сальных желез. Не фоточувствительный, и не травматичный.

На счет проблемы- конечно нужно изнутри тоже воздействовать. обычно в клиниках назначают аевит внутрь, в более ложных случаях Роаакутан (убойная дозировка витамина А). Но это очень опасный препарат, и на него идут в самых крайних случаях. Он иссушает и стягивает поры изнутри...
В Сесдерме пищевая добавка Себовалис также хорошо работает в этом направлении.

Цитата
ANNET.CA написал:Очень странная у Вас схема.

Да что Вы? А то что вы смываете пилинг сразу в салоне не странно ли? У меня даже очень рабочая схема))) Нам в Киеве такую давали, нравиться всем пациентам.

Цитата
ANNET.CA написал:Понимаете, количество сальных желез закладывается генетически. У Вас их видимо много, соответсвенно жирный тип кожи. А вот почему такая гиперсекреция сальных желез? на фото видна жирность, но поры не такие уж огромные. Видимо на щеках они больше всего расширены.
Вы написали один очень интересный факт- сухость жирной кожи. Это частое явление, но возникает оно в случае не правильного ухода за жирной кожей. Например Вы постоянно протираете лицо спиртовыми средствами, часто умываетесь, причем можете и простым мылом, вообщем иссушаете эпидермис. И какое-то время Вам кажется, что вот все хорошо, кожа чистая и задышала, но коже в этот момент совсем не комфортно, Вы нарушили кислотно-щелочной баланс, и она в ответ на все эти Ваши манипуляции начинает еще в большем количестве вырабатывать сало (как защитная реакция). Вот и получается замкнутый круг. Отсюда и шелушащиеся места...
Те средства о которых я написала и умоют и ничего не нарушат.
Про Кристину не написала, потому что очень давно на ней работала. Тогда да, она была актуальна, но не как антиэйдж, а для жирной кожи... Есть там неплохие средства. Но в настоящее время появились и более прогрессивные препараты. Вы же понимаете, чтобы решить какую-либо проблему нужно добраться и воздействовать на дермальный слой кожи. Это могут сделать препараты с кислотами и наносомированные (липосомальные) средства. Которыми как раз изобилует Сесдерма.
На счет пилингов- летом попробуйте миндальный Mediderma. Он подавляет работу сальных желез. Не фоточувствительный, и не травматичный.

На счет проблемы- конечно нужно изнутри тоже воздействовать. обычно в клиниках назначают аевит внутрь, в более ложных случаях Роаакутан (убойная дозировка витамина А). Но это очень опасный препарат, и на него идут в самых крайних случаях. Он иссушает и стягивает поры изнутри...
В Сесдерме пищевая добавка Себовалис также хорошо работает в этом направлении.

Добрый вечер,
Вы правы, на щеках ближе к носу поры более заметны и крупны, попробую пилинги и мезо, чтобы их уменьшить и уменьшить выработку себума. Мне подсказали, что гиперсекреция сальных желез может быть из-за повышеной чувствительности сальных желез к тестостерону – мой гинеколог о таком не упоминал мне, буду интересоваться - не мой ли случай.
Стянутость кожи и шелушение присутствует довольно часто.из-за жирность бывают часто воспаления и их мажу базироном,который очень сушит,а раньше думала – что для моей кожи нужны спиртовые настойки и мучила кожу.я была неправа,но по неопытности многое делала неверно.
Спасибо за участие и помощь. Не слышала о пищ.добавках от Сесдерма, непременно их тоже попробую!!

ANNET.CA, здравствуйте,
;)
возможно, Вы помните, мы неск.дней назад общались с Вами по моей проблеме - жирной себорее. Вы давали некоторые рекомендации по Сесдерме.В моих планах попробовать несколько фирм-в том числе Сесдерму - и посмотреть-какую линию кожа лучше воспримет.
По Медидерме/Сесдерме остановилась на данных средствах,если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, может я-что-то упустила для дом.ухода, что Вы скажите?
1 Салисес умывалка ИЛИ Sesderma salises foamy soap free Cleansing cream??
2 Sebovalis Hair Solution Себовалис
3 Себовалис Гель для лица
4 Линия Манделак- увлажняющий гель
5 Салисес в виде геля точечно на воспл.элементы ИЛИ Sesderma salises moisturizing Cream gel ИЛИ лучше kojicol plus lightener gel ??
6 Внутрь капсулы Себовалис

заранее извиняюсь, мне кажется-могу повториться в средствах где-то они на русском описаны, а где-то на англ. описаны,могла по незнанию дважды ключить средство в схему ухода 1 и 5 пункты озадачивают.
что Вы скажите-все ли учла, или что-то нехватает,может какие-то средства убрать или комбинировать с др линиями? будет ли хватать увлажнения?
спасибо.

Цитата
Lady-Helen написал:ANNET.CA, здравствуйте,
;)
возможно, Вы помните, мы неск.дней назад общались с Вами по моей проблеме - жирной себорее. Вы давали некоторые рекомендации по Сесдерме.В моих планах попробовать несколько фирм-в том числе Сесдерму - и посмотреть-какую линию кожа лучше воспримет.
По Медидерме/Сесдерме остановилась на данных средствах,если не затруднит, посмотрите,пожалуйста, может я-что-то упустила для дом.ухода, что Вы скажите?
1 Салисес умывалка ИЛИ Sesderma salises foamy soap free Cleansing cream??
2 Sebovalis Hair Solution Себовалис
3 Себовалис Гель для лица
4 Линия Манделак- увлажняющий гель
5 Салисес в виде геля точечно на воспл.элементы ИЛИ Sesderma salises moisturizing Cream gel ИЛИ лучше kojicol plus lightener gel ??
6 Внутрь капсулы Себовалис

заранее извиняюсь, мне кажется-могу повториться в средствах где-то они на русском описаны, а где-то на англ. описаны,могла по незнанию дважды ключить средство в схему ухода 1 и 5 пункты озадачивают.
что Вы скажите-все ли учла, или что-то нехватает,может какие-то средства убрать или комбинировать с др линиями? будет ли хватать увлажнения?
спасибо.

Доброго дня .
Я не АННЕТ, но могу вставить свое мнение по поводу 4 пункта.
Вместо него можно взять Азелак крем , потрясающая вещь - он нормализирует секрецию сальных желез и борется с высыпаниями, очень легкий , не утяжеляет .

Цитата
Elena24 написал:Доброго дня .
Я не АННЕТ, но могу вставить свое мнение по поводу 4 пункта.
Вместо него можно взять Азелак крем , потрясающая вещь - он нормализирует секрецию сальных желез и борется с высыпаниями, очень легкий , не утяжеляет .

Elena24, спасибо за Ваше мнение!
я пытаюсь себе подобрать уход, выделила 4 линии - Сесдерма,Кристина,Холи ленд и Gigi - может что-то еще добавлю - и попробую скомбинировать уход,безусловно я многого не знаю-не косметолог, нет возможности - так явно отмечать работу средств на разных типах кожи и с разными проблемами, мне ценно услышать разное мнение. все индивидуально, чтобы найти ключик к своей коже - надо перепробовать немало средств. Как только я определюсь не без помощи проф.рекомендаций на этом сайте - по каждой линии средства полноценного ухода - я приобрету одну за другой линейку-и буду смотреть - на сколько улучшается состояние моей кожи - что мне помогает, как реагирует кожа.
я почитаю описание крема, мне как раз нужно средство нормализующее секрецию!Спасибо за Вашу помощь!

Цитата
Lady-Helen написал:Elena24, спасибо за Ваше мнение!
я пытаюсь себе подобрать уход, выделила 4 линии - Сесдерма,Кристина,Холи ленд и Gigi - может что-то еще добавлю - и попробую скомбинировать уход,безусловно я многого не знаю-не косметолог, нет возможности - так явно отмечать работу средств на разных типах кожи и с разными проблемами, мне ценно услышать разное мнение. все индивидуально, чтобы найти ключик к своей коже - надо перепробовать немало средств. Как только я определюсь не без помощи проф.рекомендаций на этом сайте - по каждой линии средства полноценного ухода - я приобрету одну за другой линейку-и буду смотреть - на сколько улучшается состояние моей кожи - что мне помогает, как реагирует кожа.
я почитаю описание крема, мне как раз нужно средство нормализующее секрецию!Спасибо за Вашу помощь!

Я вас понимаю прекрасно............
Я перепробовала все эти линии на себе при проблемной коже, у меня жирная дегидратированая кожа, кератоз , раньше были высыпания.
В Вашем списке проф средств - Сесдерма,Кристина,Холи ленд и Gigi - могу сказать одно, что равных Сесдерме нет.
Кристина вроде сначала помогает - Комодекс линия - очень агресивна , сушит и жжет кожу, вам нельзя нарушать физ . барьер кожи. Потом надо будет бороться с тем , чтобы вернуть кожу к нормальному состоянию.
ДжиДжи - линия дерма клир - тоже агресивна, не нравиться крем ( тяжелый ) пилинг для дом использования тоже как-то слабоват.
Липацид - вообще у меня стоит без дела, только умывалка нравиться. От крема подсыпало всех.
Против Холи Ленда ничего против не имею...... вроде нравится клиентам ...
Сесдерму очень уважаю, с помощью нее я навела лад на своем лице и помогла многим своим клиентам.
Я считаю , что вам не надо брать много средств , возьмите основное.
Умывалку я бы посоветовала или Сесдерма гидрадерм ( Себовалис мне кажется вам не совсем подойдет, там гликолевая кислота , на высыпания она не очень хороша ) ........... или с кислотами подешевле чуть - например
1. Анна Лотан - Нью эйдж контрол. - гель для умывания
2. Лосьон Азелак
3. Крем Азелак . ( Мой любимый , после него кожа просто светится , равномерно и легко ложится, не утяжеляет , выравнивает цвет и рельеф кожи. )

На утро крем спф - можно взять ту же :
4 . Анна Лотан - спф 19 Барбадос.
Хорошо при себорейной чувствительной коже .....не жирный , очень легко впитывается.
Просто тоже не хочется что бы вы потратили уйму денег и ставили на себе эксперименты.
Это лично мое мнение .
Удачи Вам ! ;)

Доброе время суток.Скажите пожалуйста ,: были ли случаи ,когда нет шелушения после ферулака. Работаю на пилингах медидерма совсем недавно.

Цитата
светлаока написал:Доброе время суток.Скажите пожалуйста ,: были ли случаи ,когда нет шелушения после ферулака. Работаю на пилингах медидерма совсем недавно.

У меня не было. По какой схеме работали?

Девочки, поделитесь мнением. Уж не знаю что и делать
На фото моя сестра (23 года, не рожавшая, в анамнезе гипотиреоз, не лечила, из за чего пошли сдвиги женских половых гормонов и сбой мц с постоянными задержками, сейчас упорно занялась лечением)

Кожа комбинированная, правда из-за высыпаний она её теперь постоянно пересушивает какими-то лосьонами. Высыпания, неровный цвет и рельеф, поры расширены... вид совсем уж "не найс".

Высыпания у неё возникают по принципу узкого устья сальных желез, закупориваются поры просто от кожного сала, и кожа вся в бугорках.

Чистки я ей делала, толку мало с этого, 2-3 недели и все заново.
вот проделали курс миндальных пилингов (6 процедур) - результат практически ноль....

что уж делать с ней не знаю..

но хочу за неё конкретно взяться!
Думаю, может Джесснера или Ретинол (поры сузить, рельеф подровнять, мелкие морщинки у нее тоже уже присутствуют) а после покатать мезороллер с коктейлем (осветлить, увлажнить)????
Что скажите ???

Цитата
Miniature написал:Девочки, поделитесь мнением. Уж не знаю что и делать
На фото моя сестра (23 года, не рожавшая, в анамнезе гипотиреоз, не лечила, из за чего пошли сдвиги женских половых гормонов и сбой мц с постоянными задержками, сейчас упорно занялась лечением)

Кожа комбинированная, правда из-за высыпаний она её теперь постоянно пересушивает какими-то лосьонами. Высыпания, неровный цвет и рельеф, поры расширены... вид совсем уж "не найс".

Высыпания у неё возникают по принципу узкого устья сальных желез, закупориваются поры просто от кожного сала, и кожа вся в бугорках.

Чистки я ей делала, толку мало с этого, 2-3 недели и все заново.
вот проделали курс миндальных пилингов (6 процедур) - результат практически ноль....

что уж делать с ней не знаю..

но хочу за неё конкретно взяться!
Думаю, может Джесснера или Ретинол (поры сузить, рельеф подровнять, мелкие морщинки у нее тоже уже присутствуют) а после покатать мезороллер с коктейлем (осветлить, увлажнить)????
Что скажите ???

Миндальные пилинги хороши на папуло-пустулезные формы, для сужения пор, себорегуляции. В Вашем случае необходимо наоборот расширять устья, стремиться уменьшить густоту кожного сала и обеспечить мягкое отшелушивание. И джесснер, и ретинол будут по своему хороши, но это осенние пилинги. Хотя я бы осень начала с салициловых + запечатывание ретинолом. Летним вариантом будет система пилингов Azelac. Если она обязательная, то можно будет закрывать ретисес нано или бустером.
В домашний уход salises умывалка, acnices young или azelac гель + увлажнялка (не комедогенная, можно не sesderma) и солнцезащитный крем. Можно посмотреть домашний уход в Clarena.

Цитата
Форум Косметологов написал:Миндальные пилинги хороши на папуло-пустулезные формы, для сужения пор, себорегуляции. В Вашем случае необходимо наоборот расширять устья, стремиться уменьшить густоту кожного сала и обеспечить мягкое отшелушивание. И джесснер, и ретинол будут по своему хороши, но это осенние пилинги. Хотя я бы осень начала с салициловых + запечатывание ретинолом. Летним вариантом будет система пилингов Azelac. Если она обязательная, то можно будет закрывать ретисес нано или бустером.
В домашний уход salises умывалка, acnices young или azelac гель + увлажнялка (не комедогенная, можно не sesderma) и солнцезащитный крем. Можно посмотреть домашний уход в Clarena.

Спасибо за отклик!
Та я вот понимаю, что нужно расширять поры на латеральной части лица, а вот возле носа у неё уже и расширяться то некуда, :D ))))
У меня из Медидермы к сожалению всего только пилинги, 4 штучки....с домашкой я их не работала ещё(
Азелака у меня нет, но у напарницы есть, попрошу!)
У неё сейчас дома умывалка из Кристины с Аха и крема из Онмакабим (moisturing crem oil free из серии для жирной и проблемной и укрепляющий увлажняющий moisturing crem vit-c ), она правда всего месяц пользуется этими средствами...до этого она сушилась всякими Зинеритами dry.gif

А что с этими всеми пятнами застойными и неровным рельефом? Азелак же тут не поможет? (((( тут конечно только осени ждать придется

Цитата
Miniature написал:Спасибо за отклик!
Та я вот понимаю, что нужно расширять поры на латеральной части лица, а вот возле носа у неё уже и расширяться то некуда, :D ))))
У меня из Медидермы к сожалению всего только пилинги, 4 штучки....с домашкой я их не работала ещё(
Азелака у меня нет, но у напарницы есть, попрошу!)
У неё сейчас дома умывалка из Кристины с Аха и крема из Онмакабим (moisturing crem oil free из серии для жирной и проблемной и укрепляющий увлажняющий moisturing crem vit-c ), она правда всего месяц пользуется этими средствами...до этого она сушилась всякими Зинеритами dry.gif

А что с этими всеми пятнами застойными и неровным рельефом? Азелак же тут не поможет? (((( тут конечно только осени ждать придется

С азелак гель (пилинг) работаю мало, как-то у меня всегда есть что-то более интересное )) Я имела ввиду Азелак М и Азелак Ru.
Из домашки для всех описанных проблем будет хороша сыворотка Azelac Ru - есть в миниверсиях. Она и по рельефу сработает, и по пятнам. На летний период я бы ее поставила на вечер, а утром обязательно спф и никакого загорания. Проф уход свела бы к увлажняющим-себорегулирующим процедурам. Можно без пилинга.
Какие у Вас пилинги есть?
Варианты по другим брендам напишу в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)