Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где в СПб можно заказать гравировку?

Не знаете, где в Санкт-Петербурге предлагают качественную гравировку? Есть ли хорошие студии у нас в городе? Ищу который день, но пока что не нашла. Что делать?

Даже не знаю что вам и посоветовать по этому вопросу, спрошу у брата, может он чего подскажет. Правда нужно время, он еще на работе и будет только вечером дома.

В таком случае я бы вам посоветовал обратить внимание на Mr. Graver, ведь это лучшая студия лазерной гравировки, тут гравер спб услуги предоставляют качественно, в сроки и по доступным ценам, а так же с учетом пожеланий клиентов. Студия имеет безупречную репутацию и работает не первый год. Помимо всего так же стоит отметить, что они работают со всеми материалами от дерева, до драгоценных камней и берут в работу заказы любой сложности. Так что, смело обращайтесь к ним. По любым вопросам вы кстати можете проконсультироваться с их специалистами.

Ни разу не слышал про эту студию, но если что - буду знать к кому обратится так сказать. В Санкт-Петербурге живу относительно недавно, по этому толком тут еще ничего не знаю.

А я уже несколько раз к ним обращался и очень остался доволен. Доступные цены, высокий уровень профессионализма, а так же всегда в сроки выполненная работа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)