Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пластический хирург в Москве. Ищу

Посоветуйте пластического хирурга в Москве, есть ли в столице хороший? Не первый день ищу, но пока что не выбрала. Еще хотела бы почитать отзывы про Сойфера Владимир Валерьевича. Кто встречал?

Не интересовалась как-то, так что чем вам помочь по этому вопросу - не знаю. Я спрошу если что на досуге у сестры, возможно она чего подскажет, но обещать ничего не буду.

Зачем впустую тратить время, ведь владимир сойфер отзывы есть здесь. В этой статье подробно расписана вся информация об этом враче, а так же есть отзывы других клиентов. Опыт работы у него - более 25 лет. Он является лучшим пластическим и челюстно-лицевым хирургом, который провел множество операций и вернул людям нормальный образ жизни. Он отлично в разбирается в реконструкцией челюсти, протезировании, блефаропластике, имплантации. Я по крайнее обращался именно к нему и очень доволен.

Согласен, это и правда лучший пластический и челюстно-лицевой хирург с огромным опытом работы. Много о нем слышал, говорят работает аккуратно и качественно.

Все верно, обращался к нему в свое время, очень доволен проделанной работой. Хотя не буду скрывать то, что изначально не хотел и сомневался, нужно ли решать проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)