Уважаемые коллеги, хочется узнать ваше мнение о работе на дому. Сама работаю в салоне, дома принимаю только близких подруг, но что-то чаще задумываюсь о переносе основной деятельности на дом. Что скажите?
Достоинства и недостатки работы косметологом на дому, Вопросы о профессии - косметолог
|
09.04.2009 20:44:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2009 06:45:18
А как у вас оборудовано рабочее место? Куда укладываете клиентов? |
|||
|
|
|
|
12.04.2009 11:15:40
У меня в отдельной комнате оборудован кабинет со всем необходимым: массажный стол (специально взяла стол, а не кресло косметическое, мне по высоте он больше подходит), столик-тележка, вапазон, лампа-лупа, сульчик на колёсиках - всё как у людей На счёт того, не вторгаются ли клиенты в мою жизнь - нет, не вторгаются, по квартире не лазят, в ящики не заглядывают : ))) Если нужно подождать, сидят смирно, читают журнальчики в гостинной, даже чаю не просят : ))) (Ой, надо им там хоть вазочку с конфетами поставить, а то я что-то упустила этот момент.... Пусть грызут : ))) ) Явно неприятные клиенты ко мне не ходят.... Так, пару вампирчиков, как у всех Я между прочим, обзавелась одним оберегом (камень лабрадор), который, если положить на видном месте, что бы он "встречал" гостей, то он будет их "отшивать" в дальнейшем (неприятных хозяину, имеется в виду Шутки шутками, но пару тёток, которых я СОВСЕМ не хотела видеть в силу их неконтролируемого вампиризма, ко мне уже забыли дорогу, а ещё одна стала ходить раз в две недели, вместо каждой : ))) Так что всё может быть |
|||
|
|
|
|
12.04.2009 12:32:56
Вы молодец!Не каждый человек сможет так разграничивать личную жизнь и работу!!!У меня бы наверно не получилось Удачи и в дальнейшем! |
|||
|
|
|
|
19.04.2009 20:03:29
в др.сфере,т.е.не в косметологии? |
|||
|
|
|
|
19.04.2009 20:05:41
Не в косметологии.
У меня высшее экономическое образование и годичные курсы по косметологии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2009 20:13:41
ААААА, понятно |
|||
|
|
|
|
19.04.2009 20:17:28
Вобщем днем экономист, вечером косметолог , точнее косметик
|
|
|
|
|
|
19.04.2009 20:29:04
надо к чему то одному приходить. |
|||
|
|
|
|
20.04.2009 18:32:06
Хотелось бы совместить обе профессии. И заниматься типа разработкой и внедрением инноваций в косметической сфере.... начиная от поиска идеи для создания нового косметического средства и заканчивая его продвижением Но увы. У нас в городе только концерн Калина. Туда фиг залезешь. Мало того они все разработки закупают в Италии или Германии |
|||
|
|
|
|
19.06.2009 22:59:54
Ой А можно поинтересоваться?! Как выглядит эта складная кушетка??? Может фото или ссылка на что-то похожее.... Тоже хочу дома обосноваться, но места лишнего нет - вот никак не придумаю чем бы выкрутиться.... |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 14:07:37
Конечно, работать на дому, не наработав перед этим клиентов в салоне - нереально |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 14:54:56
"Найти клиента" - это отдельная специальность !!! для этого нужно хотя бы пойти на курсы/семинары (прослушать, проанализировать и "примерить" на себя) - Исскуство продажи - Как построить и развить частный бизнес - Маркетинговая стратегия в частном предпринимательстве - Как удержать клиента и т.д. |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 16:44:08
Согласна с Вами. Я неоднократно ходила на различные трининги, семинары для администраторов (т.к. администратором работала года 4 в индустрии красоты и не только), была на тренинге внутреннего роста, а также на тренинге "Управление продажами". Посещала семинар о разработке методов удержания постоянных клиентов салона красоты в современных условиях. Но чаще всего клиенты приходят на одну-две процедуры. В основном мои клиенты ссылаются на то, что у них нет денег, чтобы пройти весь курс. Но при этом делают ремонты в квартирах, покупают жильё, машины. Многим из них проще купить какой-нибудь дом. уход из элитки и забыть, что такое косметолог. Обычно бывает так: придут первый раз, говорят, что "всё прекрасно, руки у вас замечательные, что они так никогда не расслаблялись, но дальше ходить на процедуры денег у них нет". И это самый частый ответ. Навязывать свои услуги я не люблю. Если клиент записался и не пришёл, я звоню ему, выясняю причину. Если говорит, что нет времени и сам позже запишиться, то повторно о себе не напоминаю. Неудобно как-то мне настойчиво давать о себе знать. |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 17:21:31
Может быть Вам сменить косметику, или цены снизить, или что-то ещё в работе поменять? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2009 19:40:01
У вас такие цены смешные Хотя сейчас,когда люди деньги экономят должны валом к вам идти |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 19:46:58
Цены снижать НЕЛЬЗЯ! Нужно себя уважать, тогда и клиенты зауважают! Другое дело давать какие-то подарки, например, Через каждые 4 процедуры - 5-я в подарок (сделать в виде сертификата) Также можно сделать Подарочные сертификаты... Можно сделать "Приведи подругу - получишь СПА-маникюр в подарок" и т.д. Я сейчас сделала абонемент на экспресс процедуры "FEEL TROPICAL SPA" - ощутить тропический СПА по телу - пилинг-обертывание + крем - 40 мин. - 25 дол. (себестоимость - 3,5 дол) по лицу и шее - пилинг + короткий послойным массаж + альгинат - 40 мин. - 30 дол. (себестоимость - 4 дол) Для тех, кто берет Лицо + Тело - процедуру по скальпу на укрепление корней волос - даю в подарок (это занимает буквально 15 мин. во время обертывания) - клиенты очень довольны! Кто купил абонемент только на 1 процедуру - через каждые 10 + 2 в подарок. Процедуры занимают минимум времени..., что удобно для деловой публики - в основном утро (с 7-10) и вечер (с 17 до 21), взяла помощницу на тело и дело пошло...к лету особенно... Можно сделать листовки и разнести по близ-лежащим домам (в почтовые ящики) - только нужно очень хорошо продумать текст и дизайн (сделать грамотную зазывалку Все ...побежала...звонят в дверь |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 20:02:24
Ella, спасибо огромное за Ваши советы! С листовками тоже пробовала, но ни одного звонка! Может быть действительно необдумала текст и дизайн. Обязательно приму на заметку все Ваши рекомендации! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2009 20:37:03
У много клинтов пришло от мастеров маникюра и визажа, как правило женшины ходящие на визаж и маникюр, следят за собой. Дайте манюкюрше и визажистке (парикмахеру) скидку, должно сработать. |
|||
|
|
|
|
30.06.2009 21:38:26
А Вам нравится эффект от Кристины? После Комодекса наверняка есть шелушение у каждого второго, а после Форева Янга - высыпания : ((( Может, они сразу и не замечают, а потом сказать неудобно, ведь заплатили недорого... Вы, кстати, цену поставьте среднюю: слишком низкая их тоже отпугивает Я в своё время нарабатывала клиентов (в салоне) во время коррекции бровей: брови у меня получались хорошо и у самой были красивые, поэтому люди шли охотно. А во время коррекции я им НЕНАВЯЗЧИВО! рассказывала, что можно им предложить по уходу за кожей. Честно говоря (никого не хочу обидеть!) но тренинги по удержанию клиента не считаю полезным занятием: люди очень хорошо чувствуют, когда на них давят и эффект может быть обратным... Как у меня, например, на различных консультантов: я от них бегу, роняя тапки Поэтому от нас нужно просто искреннее желание помочь и искренняя вера в то, что мы им помочь можем Для этого нужно быть уверенным в своей косметике, препаратах-аппаратах и тэдэ..... |
|||
|
|
|
|
01.07.2009 05:27:21
Реакция на Кристину была только один раз (я об этом упоминала в теме "израильская косметика") на винный пилинг. Как-то на Комодекс особого шелушения не было. Постоянно спрашиваю об этом у клиентов. Спасибо за Ваши рекомендации |
|||
|
|
|
|
01.07.2009 13:35:16
Если у человека есть своя клиентская база, проще же работать на себя, чем на дядю. Салон всегда будет ставить условия на своих интересах, цена может сильно отличаться, от той, к которой привык человек. какой бы золотой не был хозяин, но он все равно хозяин. Чисто мое ИМХО. Согласна, что место расположения работы очень важно, при переезде с место на место, небольшая часть клиентов "уходит", но как правило появляется столько же новых. angel-sinner В моем начинании мне помогала подруга психолог. Она привела мне много клиенток и на вопросы, что умеет делать ваш косметолог, она всегда отвечала: Все! А если не умеет, то скоро научится. Оно так и получилось, чем больше спектр работ ты выполняешь, тем больше клиентов находишь. Еще как вариант рекламы, подойти в свадебный салон, там остаить визитки, девочкам- админимтраторам пообещать скидку или % за каждого клиента. Система % с клиента работает, муж подруги репетитор, когда я ему предложила % с каждой барышни, он стал исправно приводить клиенток. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009 15:18:20
Ronda и Вам опять же спасибо, что помогли советами! обязательно приму к сведению |
|||
|
|
|
|
31.08.2009 22:09:16
Девочки, а что нужно иметь дома для работы?? Задавала этот вопрос в другой теме, никто не ответил..
|
|
|
|
|
|
31.08.2009 22:36:49
liolia78, что вы имеете в виду? Продукцию, аппаратуру, литературу, сопровождающие предметы....?
Вот здесь про аппаратуру есть. |
|
|
|
|
|
31.08.2009 22:54:44
Совершенно согласна!!! Я, например ,тоже не умею работать с клиентом. И прекрасно это понимаю. одна девочка рассказывала,как их-работников банка учили общаться с клиентами.Во время тренинга их снимала камера и потом рассматривали их ошибки . Это очень интересно и позновательно. Из ее рассказа я поняла ,что имеет значение все.Начиная со зрительного контакта .... Уже научилась не задавать вопрос "Не хотите ли.... ? " И спрашиваю "Хотите ли... ? " На положительный вопрос получаю положительный ответ |
|||
|
|
|
|
01.09.2009 02:52:01
Все тоже самое, что не на дому, плюс еще одноразовые тапочки для клиента. Что надо для старта, недавно обговаривали на форуме. |
|||
|
|
|
|
01.09.2009 09:18:17
А можно ссылочку, плиз!!!(где оговаривалось). Я начинающий, и по этому ещё торможу, не судите строго....
|
|
|
|
|
|
01.09.2009 15:57:11
Ну правда, неужели трудно внимательно читать форум?! http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=978&hl= |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2009 01:33:59
Если у меня как у клиента будет выбор сделать процедуру на дому (дешевле) или в спец.учреждении (но дороже),я выберу второе. Жизнь одна и себя надо любить и уважать.Экономя на себе нарушается одно из правил обращения с деньгами. Их не будет больше от того,если считать одну только выгоду. Профессионалом надо быть в любом деле и это самое главное.Мы работаем в сфере красоты и это красивый бизнес.Заниматься им в квартирке считаю не только не гигиеничным,не эстетичным,да и просто не красивым.Могу допустить мысль,если это большой дом и отдельно оборудованный кабинет при нём,но не более. |
|||
|
|
|
|
11.09.2009 03:07:39
Полностью с вами согластна,я живу в Европе и имею такой вот частный салон,естественно оборудованый по всем правилам.Так же закнчила Бельгийскую школу красоты,и замечательно себя чувствую работая на себя,и содержу не большой штат сотрудников(так же русские девочки). |
|||
|
|
|
|
12.09.2009 00:21:47
Так ведь я это и имею в виду.Я сама работаю как частный предприниматель. Я не имела ввиду гос.организации,а только когда в перерыве между готовкой и приглядыванием за мужем и детьми в соседней комнате проводятся процедуры . Если я вас обидила,извините,но я думаю,что мы, всё же ,говорим об одном и том же.Я зарегистрирована как частный предприниматель с 1996 года и очень этому рада. |
|||
|
|
|
|
12.09.2009 09:28:39
Да, я такое тоже плохо себе представляю Да и вряд ли кто-то ТАК работает, это ж некомфортно..... Кстати, о плюсах работы дома Не знаю, кому как, но я вот, например, отправила ребёнка в первый класс. Работать в будни, через день, как в салонах - совершенно не представляю себе возможным, даже и не знаю, как люди выкручиваются, мне бы совершенно было бы некогда: в школу отведи-приведи, уроки сделай, в секцию опять же отведи-приведи, в магазин сходи, кушать приготовь - почему то весь день бегаешь, как свадебная лошать, на работу нет ни сил ни времени... |
|||
|
|
|
|
12.09.2009 17:32:03
У меня та же забота, школа, музыкалка, танцы, уроки, ну кто знает, тот поймет. По-этому хочу работать на дому!!!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)