Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Новый год и подарки, Вопросы о профессии - косметолог

Девушки_Юноши, назрел вопрос подкупающий своей простотой а так же новизной. Живу в Швеции. У нас сейчас кристмасская лихорадка, в России принято дарить подарки на Новый Год а у нас в период Кристмаса. Теперь сам вопрос: какие предложения, рекламки-завлекалки придумываете вы для привлечения клиентов в свой салон. Может сообща придумаем кампании?))))

Прекрасная тема , кстати тоже хотел создать :/
Но есть одно но,мне не разрешают проводить акции,в салоне даже нельзя писать например "Скидки на наращивание ресниц" как говорит мне наш администратор-"У нас это не принято" а так хочется что то такое сделать...
вот собираюсь купить какие нибудь маленькие подарочки для своих клиентов которые ходят на дом...
вот только не знаю что.

Я обязательно поздравляю клиентов - дарю им маленькие подарочки: свечки, фигурки, елочные игрушки... В этом году куплю блок шоколада и к каждой шоколадке приделаю бантик (такой, которым ёлки украшают).
Если неожиданно подарков по какой-то причине не хватает, то передариваю им то, что дарят мне :/ Такая вот нехитрая математика :/

Акции со скидками я не устраиваю, но можно было бы придумать, что нибудь типа того, что, мол, кто успеет попасть к нам на какую-либо процедуру до Рождества (Нового года), тому единоразовая скидка (например 20 процентов) на эту же процедуру - после Нового года :/

Ну и бокал шампанского тем, кто посещает салон в праздничные дни :/

У меня в декабре будет Новогодняя лоторея. Под елкой будет коробка с фишками-подарками, каждая фишка -это подарочная процедура (массаж лица, массаж тела, уз комплекс и т.д.). Участвуют все, кто придет ко мне в декабре, фишки можно обменивать на процедуры в течении 3-х месяцев после Н. Г. Также фишки можно дарить и передавать подругам, мамам, сестрам.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня в декабре будет Новогодняя лоторея. Под елкой будет коробка с фишками-подарками, каждая фишка -это подарочная процедура (массаж лица, массаж тела, уз комплекс и т.д.). Участвуют все, кто придет ко мне в декабре, фишки можно обменивать на процедуры в течении 3-х месяцев после Н. Г. Также фишки можно дарить и передавать подругам, мамам, сестрам.

Вы будете процедуры делать бесплатно? или со скидкой? ;)

Цитата
kameja написал:Вы будете процедуры делать бесплатно? или со скидкой? ;)

Бесплатно.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня в декабре будет Новогодняя лоторея. Под елкой будет коробка с фишками-подарками, каждая фишка -это подарочная процедура (массаж лица, массаж тела, уз комплекс и т.д.). Участвуют все, кто придет ко мне в декабре, фишки можно обменивать на процедуры в течении 3-х месяцев после Н. Г. Также фишки можно дарить и передавать подругам, мамам, сестрам.

Вы им заранее о такой акции сообщали?или просто кто придет тот и участвует)))

Цитата

Ой, Вы такая молодчина!
Если не возражаете :/ , то воспользуюсь Вашей идеей.
Только бесплатно у меня не получится (очень дешёвые процедуры), сделаю скидку 50% :D !
Спасибо, Ронда!

Интересная идейка!!! Я придумала что все купленные пресенткарточки(подарочные сертификаты) будут иметь номер и 15 января будет лоттерейка на 5 подарков опять же сертификаты но на сумму в 50$ или 30$ ))))) думаю может народ поактивней будет покупать)))) Можно конечно же и фишки под ёлку))) интересная идейка!!!!!!!!! Ронда, можно утащить себе в салончик её?

Обязательно делаю своим постоянным клиентам подарки,в основном это что-нибудь из очищения(молочко,тоник,гель),тем кто прошел курс процедур.
А перед НГ мы в салоне предлагаем 50% скидку у другого мастера.Например клиент пришел к косметологу,а мы ему предлагаем 50% скидки у мастера маникюра или парикмахера.Вообщем работаем вместе одним коллективом.Матера маникюра дарят клиентам уход для рук и т.д.Плюс у нас есть подарочные сертификаты на 3,5 и 10 процедур у всех мастров,после НГ мы не сидим,сертификаты разбирают все.

Понравились ваши идеи! У меня все проще - просто приготовлю подарочки всем постоянным клиентам. Например, жидкость против вросших волос, крем для рук или свечи

Народ! Ну конечно можно пользоваться идеей, для этого и написала сюда.

Кто редко ходит, тому заранее. А тем кто ходит почаще будет сюрприз.

А у нас есть магазин с шоколадом мы заказали там конфеты в обертке (прозрачной) в виде мордочки тигра с надписью "Нашему любимому клиенту", прикольно так - и сладость и приятно :rolleyмиes: . Дарит админ. Сама делаю процедуры со скидками, обычно делают комплекс, что-тибудь дарю из услуги.

а в течении года какие акции можно придумать?у нас салон молодой,но коллектив дружный))хочеться что то интересьненького для привлечения клиентов.у нас например в салоне часть свободной стены заняли под мини-объявления.и вывешиваем туда все приколюшки))(акция-подружки!приведи подругу -получи скидку.NEW!лечение волос.теперь в нашем салоне можете получить..и.т.д)

А у нас в салоне сейчас такая предновогодняя акция "Студентам скидки 30%" - на все процедуры косметолога. Для приличия спрашиваем студенческий - как бы в шутку) салон молодой - пусть хоть так молодёжь ходит. особой популярностью стали чистки))

Всегда поздравляю своих клиентов с Новым Годом. А самый лучший подарок - хорошая скидка на домашний уход)

А я наварила мыла ручной работы и дарю своим клиентам, все в восторге, себестоимость невелика и дополнительная реклама моих "поделок".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)