Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Необходимое образование для косметолога, Вопросы о профессии - косметолог

здравствуйте ! я парикмахер,открываю студию красоты,среднего уровня. ПОМОГИТЕ ,пожалуйста выбрать оборудование для косметического кабинета на первое время,глаза разбегаются. косметолога ещё не нашла,посоветоваться не с кем . ПОМОГИТЕ!!!! :D

Где-то такая темка была. На первое время- кушетка косметологическая, дарсонваль, лампа-лупа. На мой взгляд, это самое необходимое.

Цитата
Форум Косметологов написал:Где-то такая темка была. На первое время- кушетка косметологическая, дарсонваль, лампа-лупа. На мой взгляд, это самое необходимое.

ИМХО, мало, очень мало.
Я бы сказала:
кушетка, столик (лучше 2 - под косметику-инструменты и под аппараты), лампа-лупа, дарсонваль, УЗ-скраббер, фонофорез, гальваника, стульчик для работы. Еще шкафы для косметики и витрина, но это пока в расход не берем.
Если считать в деньгах, то минимальный набор обойдется где-то в 50-60 т.р. примерно. Можно дешевле, но это будет уже совсем убого.

Цитата
Форум Косметологов написал:ИМХО, мало, очень мало.
Я бы сказала:
кушетка, столик (лучше 2 - под косметику-инструменты и под аппараты), лампа-лупа, дарсонваль, УЗ-скраббер, фонофорез, гальваника, стульчик для работы. Еще шкафы для косметики и витрина, но это пока в расход не берем.
Если считать в деньгах, то минимальный набор обойдется где-то в 50-60 т.р. примерно. Можно дешевле, но это будет уже совсем убого.

Полностью согласна единсвенное,что хочеться добавить это стерилизатор( хотя бы уфо).И если будете работать с телом микротоки.

Цитата

Согласна, я писала про минимум. + Если будет депиляция - разогреватели для воска и сахара.

Цитата
Форум Косметологов написал:Где-то такая темка была. На первое время- кушетка косметологическая, дарсонваль, лампа-лупа. На мой взгляд, это самое необходимое.

Мне тоже казалось, что была у нас такая тема. Но, чесно перелопатив сей подфорум, тему так и не нашла.

Поэтому пишу свое ИМХО. Коллеги выше уже написали, что нужно купить, я напишу чего не нужно брать, но менеджеры компаний советовать будут. Вапоризатор, брашинг, комбайн с 10 функциями (как правило часть из них не используется, но вы за них заплатите), портативные аппараты, фотоэпиляторы и лазеры за 500 баксов. Берите только то, что вам написали выше.

Цитата
Я бы сказала:

спасибо

Почему фотоэпилятор не стоит?

Нашла тему

http://pf-k.ru/Pomogite-Otkryvayu-salon-Sa...emya-t2747.html

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)