Слышала от своих знакомых положительные отзывы, но пока не могу определиться....
Кто что посоветует? Стоит купить у них курс или марафон? Или это все профанация и метод не работает?!
Ревитоника отзывы, Анти-возрастные процедуры
|
25.04.2018 12:28:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2018 12:28:00
lydochka, я покупала сначала основной курс, потом вебинары на разные проблемные зоны, сейчас заканчиваю марафон. Мой совет - во, первых, однозначно покупать, потому что метод работает. Да, медленно, постепенно, только после 3 -4 недель (зависит от исходных проблем и возраста) вы увидите улучшения, но зато результат стойкий, Вы сама себе специалист, и в любой обстановке и ситуации сможете себя восстановить и будете знать как! Во-вторых, на мой взгляд, лучше сначала купить марафон. Длительность на неделю больше, чем в базовом курсе. Однако важно, что там каждый день, шаг за шагом, под присмотром 4-х разных специалистов (им можно задавать вопросы) Вы продвигаетесь к себе самой, только более совершенной, помолодевшей. И еще очень важно, что там детально, подробно, с видеороликами и схемами разжеваны все приемы и манипуляции, Вам буквально поставят руки. В базовом курсе Вы не всегда уверены, насколько правильно выполняете приемы, там модели добросовестные, но иногда из обсуждения выясняется, что то показано не совсем верно. Мне 49, занимаюсь в целом полгода, если базовый курс считать. Страшно жалею, что раньше закалывала носогубные складки - теперь там такой фиброз в виде валиков! Они обнаружились, когда ушел отек из лица. Но потихоньку и они уйдут, я убеждена, что теперь мне по силам многое. Так что, не сомневайтесь. присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|