Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Добавлю к вышесказанному Пашей из темы http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=69740

Цитата
yri-nvk написал:скажите пожалуйста.
а существуют ли ножи для мозер 1245 именно для стрижки животных, а то человеческие быстро тупятся.

Существуют, но видел их только на картинке :/
К этой машинке подходят ножи от Wahl KM2 Speed. По сути машинки идентичны, за исключением ножей. Мозер комплектуется своими ножами, Wahl своими фирменными. Wahl KM2 Speed позиционируется производителем как машинка для стрижки животных и все ножи для нее соответственно для этого и предназначены. Ножи очень хорошего качества. Пользуюсь машинкой недавно, но эмоции исключительно положительные. Ножи внешне выглядят невзрачно, но сталь, видно, очень твердая. Кстати в инструкции написано, что при продолжительной непрерывной стрижке, лезвие рекомендуется смазывать каждые 15 минут.

Всем привет, помогите пожалуйста выбрать окантовочною машинку. Я нашла одну - ULTRON GSX

Кто-нибудь пользовался такой?
Спасибо!

.... вскрытие покажет . При корректной эксплуатации и уходе за ней ... должна прожить ( проработать ) долго и продуктивно ... обычно таки работают года три и больше.

Нпример, взять Мозер 1400 и не париться,

но ведь ето же машинка для стрижки собак и кошек?????

Цитата
начинающий парикмахер написал:Нпример, взять Мозер 1400 и не париться,

но ведь ето же машинка для стрижки собак и кошек?????

Мозер 1400 - рабочая "лошадь "...её берут и для стрижки животных и для работы в парикмахерских. Дёшево и сердито.

Привет всем! подскажите . Хочу приобрести машинку Остер 97 , но столкнулась с тем что в техническом описании у различных поставщиков , на данную модель указывается где мощность 35W, а где 45W. Что существуют различные модификации на одну и ту же модель? Спасибо.

Цитата
Tatava написал:Привет всем! подскажите . Хочу приобрести машинку Остер 97 , но столкнулась с тем что в техническом описании у различных поставщиков , на данную модель указывается где мощность 35W, а где 45W. Что существуют различные модификации на одну и ту же модель? Спасибо.

У Остера есть Две модификации ..и 35W и 45 W.
45 W - двухскоростная как Мозер -1245 ... и стоит дороже .
По надёжности примерно одинаковые ...и одинаково не поставляют запчасти .Только щётки в комплект. Обычно продавцы в стоимость двух, вкладывают три штуки ....для гарантии и ремонта . Вот и цена "космос". "Мозер" в этом отношении более лояльны к своим пользователям. Японский "Трайфл" тоже щедростью не отличается .

... если не ронять и делать профилактику раз в год, лет на 5-8 хватит .Хотя встречаются "старожилы" и по 10-15 лет.

...есть и 135 W , но это для стрижки баранов и ножи с кисть руки размером .

С уважением Сергей ,\.

У меня машинка Мозер 45-ый. Стригла сначала ею только собак. 1 раз точила в мастерской на садовой.
Потом пришлось постричь пони перед летом, не линял толком, чистить было лень по долгу чтобы услилить линьку.

После пони лезвие очень сильно затупилось. Отнесли в заточку. Попоробовали стричь, результат нулевой - не стрижет.
Снова в заточку. Теперь стрижет секунд 20 и то с трудом и снова перестает.
Что это может быть? Дело в машинке или в лезвии? Куда это все можно отнести в какую мастерскую?
Очень надо уже и собак стричь и лошадь.

Как лучше для машинки комбинировать стрижку лошадей и собак? Разные лезвия нужны или что?

Цитата
Arona написал:У меня машинка Мозер 45-ый. Стригла сначала ею только собак. 1 раз точила в мастерской на садовой.
Потом пришлось постричь пони перед летом, не линял толком, чистить было лень по долгу чтобы услилить линьку.

После пони лезвие очень сильно затупилось. Отнесли в заточку. Попоробовали стричь, результат нулевой - не стрижет.
Снова в заточку. Теперь стрижет секунд 20 и то с трудом и снова перестает.
Что это может быть? Дело в машинке или в лезвии? Куда это все можно отнести в какую мастерскую?
Очень надо уже и собак стричь и лошадь.

Как лучше для машинки комбинировать стрижку лошадей и собак? Разные лезвия нужны или что?

79169255258 - Анатолий Козлов г. Москва .... у него есть профи станок и он умеет... это один из его "коньков" в профессии заточки.
Возможно что нож "почил в бозе"... последнее время часто встречаю ножи (даже именитых брендов) ...мягко говоря "одноразовые" ... поверхностный слой цементации ( упрочнение методом насыщения поверхности углеродом) очень тонкий . Это не вина продавцов . По заточке надо посмотреть .
Чаще используйте "смывку " фирмы "!Остер" особенно при стрижке животных ...больших.Возможно даже каждые 10 - 15 минут . На шерсти много пыли . А это шикарный абразив и убийца ножей .
Удачи .

С уважением Сергей .

Сергей, спасибо! Но мы в Питере А в Питере никого на примете нету?

Донец Сергей, спасибо за быстрый ответ ! но возник еще вопрос : зачем две скорости, удобней в работе ?

продавец советует остер 616 покупать, говорит все на нем работают,а у остер 97 мотор летит хватает на год два,на форуме тоже вот пишут что греется держать невозможно, думала что мощнее-лучше, а 616-9W, для работы в парикмахерской какую всеже лучше.Подскажите пожалуйста!

Цитата
Tatava написал:Донец Сергей, спасибо за быстрый ответ ! но возник еще вопрос : зачем две скорости, удобней в работе ?

606 и 616 Остер почти одно и тоже... и корпуса есть и ломаться практически нечему ,но в мощности проигрывают 97 . При падении ( а это происходит , к сожалению, очень часто) восстановить легче и дешевле 606 и 616 Остер.

скажите! кто-нибудь работает окантовочной pro-line?

Цитата
кац написал:скажите! кто-нибудь работает окантовочной pro-line?

Последняя партия вроде хорошая ..и батарей и зарядные .
Почти за год без рекламаций .
На свои деньги отрабатывает на 200% .

Сергей! огромное спасибо за информацию,

а я поторопилась и купила машинку Panasonic ER 5209 s . в принципе она устраивает.. но она же не профессиональная!? или я ошибаюсь.. кто что может сказать насчет этой машинки??? просто я новичок в этом деле..((((

Цитата
nastja_kgb написал:а я поторопилась и купила машинку Panasonic ER 5209 s . в принципе она устраивает.. но она же не профессиональная!? или я ошибаюсь.. кто что может сказать насчет этой машинки??? просто я новичок в этом деле..((((

Желательно ,конечно ,фото ....попробуем " на слух".
Panasonic в принципе фирма достойная ... даже в бытовом исполнении . Уход , чистка и не ронять ... приобретите смывку фирмы "Остер" и маслом после каждой смены ... Уж коль купили пользуйтесь на здоровье . Главное чтобы было удобно. Я думаю "она" Вас не разочарует.

Все !!!!!! поехала покупать машинку !!!! решилась наконец-то,совсем не ту которую хотела,а мозер 1245, думать некогда работать надо!
Сергею Донец спасибо за советы, поработаю на новой машинке напишу !

Цитата
Tatava написал:Все !!!!!! поехала покупать машинку !!!! решилась наконец-то,совсем не ту которую хотела,а мозер 1245, думать некогда работать надо!
Сергею Донец спасибо за советы, поработаю на новой машинке напишу !

1245 - лучшее , что можно найти на сегодняшний день . Плюс большой выбор ножевых блоков.

Здравствуйте.
Прочитал практически весь форум по данной тематике.Хотелось бы приобрести надежную машинку симпатии отдаю Thrive 801 т.к. покупаю ее для парикмахерши своей она довольна легкая и удобная и ножи к ней идут хорошие. Но большинство тут отдает предпочтение Moser 1245, скажите на много ли лучше она Thrive 801?И вообще я так понял с годами машинки для стрижки становятся все хуже и хуже в каких машинках сейчас встречаеться меньше всего брака, какие на сегодняшний день можно считать надежнее всего, не могли бы подсказать мастера?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.
Прочитал практически весь форум по данной тематике.Хотелось бы приобрести надежную машинку симпатии отдаю Thrive 801 т.к. покупаю ее для парикмахерши своей она довольна легкая и удобная и ножи к ней идут хорошие. Но большинство тут отдает предпочтение Moser 1245, скажите на много ли лучше она Thrive 801?И вообще я так понял с годами машинки для стрижки становятся все хуже и хуже в каких машинках сейчас встречаеться меньше всего брака, какие на сегодняшний день можно считать надежнее всего, не могли бы подсказать мастера?

Буна зиуа боець!
..теперь серьёзно .Thrive 801 класная машинка но ... запчастей мизер или нет вовсе . Moser 1245 можно собрать из запчастей полностью и по размерам ножей штук 8-10 ...от 000000 до 12мм . По мимо хрупкого корпуса ( это болезнь всех моделей и брендов ... ну роняют их мастера ..роняют!) и нежной листовой пружины на зажиме ножа ( язычок на который одевается ножевой блок ) проблем вроде не встречал .
Thrive 801 в основном работает 5-10 лет может и больше но (опять таки) падение и всё...кирдык . Главное преимущество - изготавливают в Японии .
В третьих странах не собирают по этому и качество на высоте ... и ножей в том числе . Обязательно купить смывку для ножей фирмы "Остер " ...ну и как следствие пользоваться ..хотя бы раз в день .

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - нож одевать на работающую машинку ... поводок проживёт дольше ( он из фторопласта ) . И следить за состоянием щёток .

С уважением Сергей.

Бунэ сеара правильнее будет.
Спасибо большое за информацию.Ну если взглянуть на все полюсы и минусы, какую из этих двух машинок лучше взять?
Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Бунэ сеара правильнее будет.
Спасибо большое за информацию.Ну если взглянуть на все полюсы и минусы, какую из этих двух машинок лучше взять?
Спасибо.

У Thrive 801 брака нет . ... и она легче ..если мастер хрупкая, это для неё . Но 1245 имеет две скорости ... одна из модификаций для животных ...ну собак не овец.

Здравствуйте.
Вчера ездила за машинкой для домашнего использования.
Смотрела и Moser и Oster, дорогие и дешевые модели. И ни одна мне не понравилась. Я не парикмахер и машинками никогда не пользовалась, поэтому выбирала интуитивно по эргономике и весу.
Те модельки, которые здесь обсуждаются (я прочитала всю тему) показались мне уж слишком тяжеленные, для дома совершенно ни к чему, единственная была маленькая - это Moser 1567.
Продавец оказался хорошим, рассказал мне про все модельки.
В результате купила машинку Babyliss E764XDE:

описание на сайте babyliss здесь
Три насадки в комплекте, нужная длина волоса устанавливается колесиком. Дополнительных насадок и лезвий докупать не пришлось.
Есть режим "турбо" - увеличение скорости работы и функция филировки, правда, думаю, что мне это пока не понадобится.

Первая стрижка прошла отлично, муж очень доволен. Мне удалось повторить ту стрижку, которую он обычно делает в парикмахерской.
И машинка меня порадовала, повторюсь - первый раз держу в руках этот инструмент.

Подскажите пожалуйста, есть ли у этой машинки какие-нибудь проблемы, которые проявятся впоследствии, насколько она надежная?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У Thrive 801 брака нет . ... и она легче ..если мастер хрупкая, это для неё . Но 1245 имеет две скорости ... одна из модификаций для животных ...ну собак не овец.

А мне не повезло ... Все Thrive 801 не дожили до конца годичной гарантии angry.gif
Так и отказались от них.
Значит сейчас ситуация с качеством улучшилась?

Привет Игорь !

Ты выяснял причину поломок ? "Левых " не встречал ..может " карма"? ...шутка ! Кто поставщик ?.... у нас и "эрудитом" на "Озёрке" торгуют по 180 -004 ..ну то что они " алюминиевые " это потом выясняется.

С уважением Сергей .

Приветствую мастеров. Стриг дома своих мальчишек. Вдруг сильный скачок напряжения вырубил мой горячо любимый Trive 808. Через некоторое время машинка таки заработала, но очень маленькие и неравномерные обороты. Стоит ли пытаться ремонтировать, или по цене ремонта проще новую брать? И ещё. Почитав форум с прискорбием для себя отметил, что нет профессиональной надёжной машинки с комбинированным питанием для потока. Правильно понял?
Всем большой удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветствую мастеров. Стриг дома своих мальчишек. Вдруг сильный скачок напряжения вырубил мой горячо любимый Trive 808. Через некоторое время машинка таки заработала, но очень маленькие и неравномерные обороты. Стоит ли пытаться ремонтировать, или по цене ремонта проще новую брать? И ещё. Почитав форум с прискорбием для себя отметил, что нет профессиональной надёжной машинки с комбинированным питанием для потока. Правильно понял?
Всем большой удачи!

Обратитесь в "Студию ножниц " ( они на этом форуме ) ...пытаться всегда стоит . Есть вероятность что щётки накрылись но надо смотреть . Машинку не включайте больше ,может стать ещё хуже .
...по вопросам надёжности - если в "лексус " залить 76 бензина ( ну так случилось, перепутал рукава), не думаю что машина будет в восторге и хозяин точно ... скачок напряжения, это суровое испытание для любой техники . Мы живём не в Швейцарии ... там выросло несколько поколений не понимающих наших обыденных проблем .... и скачки для них дикость .
Вывод : ставьте защиту и бесперебойники питания ....многие это делают по умолчанию....дешевле.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.
Вчера ездила за машинкой для домашнего использования.
... выбирала интуитивно по эргономике и весу.
...В результате купила машинку Babyliss E764XDE:
...Три насадки в комплекте, нужная длина волоса устанавливается колесиком. Дополнительных насадок и лезвий докупать не пришлось.
...

Первая стрижка прошла отлично, муж очень доволен. Мне удалось повторить ту стрижку, которую он обычно делает в парикмахерской.
И машинка меня порадовала, повторюсь - первый раз держу в руках этот инструмент.

Подскажите пожалуйста, есть ли у этой машинки какие-нибудь проблемы, которые проявятся впоследствии, насколько она надежная?

Привет! Меня заинтересовало Ваше сообщение. Посмотрела сайт. Машинка приглянулась. Но захотелось E774XDE. Впрочем, я не смогла найти, где купить хотя бы E764XDE. Подскажите, пожалуйста. И вопрос цены. Во что вылилась покупка? Буду очень признательна за скорый ответ, так как выбираю подарок к Новому Году!!! Через сайт производителя вопрос тоже задала, но ответа пока нет.
Кстати, эта машинка бытовая? Не профессиональная? Вы с продавцом эту тему не обсуждали?
Если кто знает ответы на мои вопросы и вопросы цитируемого автора, просим откликнуться.
Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет Игорь !

Ты выяснял причину поломок ? "Левых " не встречал ..может " карма"? ...шутка ! Кто поставщик ?.... у нас и "эрудитом" на "Озёрке" торгуют по 180 -004 ..ну то что они " алюминиевые " это потом выясняется.

С уважением Сергей .

Сергей, привет.
Причину поломок выяснили, она простая.
"Левого" не держу, всё "правое". в "карму" не верю.
Поставщик Daito Electric Machine Ind. Co.
Запчасти для устранения этой проблемы есть.

За ерундит лучше и не вспоминай, для меня это имя нарицательное, там качество давно умерло dry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветствую мастеров. Стриг дома своих мальчишек. Вдруг сильный скачок напряжения вырубил мой горячо любимый Trive 808. Через некоторое время машинка таки заработала, но очень маленькие и неравномерные обороты. Стоит ли пытаться ремонтировать, или по цене ремонта проще новую брать? И ещё. Почитав форум с прискорбием для себя отметил, что нет профессиональной надёжной машинки с комбинированным питанием для потока. Правильно понял?
Всем большой удачи!

Пробило обмотку якоря.
Можно перемотать или новый поставить.
Если остаточный ресурс машинки большой, то лучше выполнить ремонт. В 30-40 европейских долларов уложитесь.
С комбинированым питанием машинки для стрижки есть. Ими можно работать как от сети так и от аккумулятора.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пробило обмотку якоря.
Можно перемотать или новый поставить.
Если остаточный ресурс машинки большой, то лучше выполнить ремонт. В 30-40 европейских долларов уложитесь.
С комбинированым питанием машинки для стрижки есть. Ими можно работать как от сети так и от аккумулятора.

Перемотанный обычно долго не живёт... лучше новый ротор . "кулибины" перевелись да и дороже выйдет.

2 вечера читала эту тему. Как и многие - мечусь.
Сначала хотела Трайв (900n2 или 808-2), еще 305 есть. http://www.moser-shop.ru/category/professi...-dlja-strizhki/
Читаю дальше - много упоминают и хвалят Мозер 1245. http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=1952
Еще дальше - нарисовался Остер 97 http://www.videomix.ru/show_mix/show.php?i...0&from=hifi

Что делать? Как быть? (мне для работы)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:2 вечера читала эту тему. Как и многие - мечусь.
Сначала хотела Трайв (900n2 или 808-2), еще 305 есть. http://www.moser-shop.ru/category/professi...-dlja-strizhki/
Читаю дальше - много упоминают и хвалят Мозер 1245. http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=1952
Еще дальше - нарисовался Остер 97 http://www.videomix.ru/show_mix/show.php?i...0&from=hifi

Что делать? Как быть? (мне для работы)

THRIVE 8000 AD оптимальный вариант ... и не зависимо от выбора - не ронять ...этой моделью бывшая жена проработала лет 5-6.
..преимущество было на лицо.

Посмотрел машинки для стрижки на сайте техносилы MOSER 1400-0051 стоимость 999р и машинка для стрижки собак MOSER 1400 стоимость 1490р не понял а чем они отличаются и может кто подскажет что можно выбрать с этого сайта http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/individua.../strijka_volos/, стричь буду своего пацана ну может и себя раз или два в месяц,или может что свое посоветуете.
Буду очень признателен. Спасибо.

Цитата
Mijik написал:...Подскажите, пожалуйста. И вопрос цены. Во что вылилась покупка? Буду очень признательна за скорый ответ, так как выбираю подарок к Новому Году!!! Через сайт производителя вопрос тоже задала, но ответа пока нет.
Кстати, эта машинка бытовая? Не профессиональная? Вы с продавцом эту тему не обсуждали? ....

Mijik, я ходила по горбушке (рядом с м. Багратионовская) и искала. Натыкалась на разные точки с проф. и не очень проф. машинками. Свою купила в Технопарке, но там много разных точек с машинками, не только эта. У Технопарка, по-моему, можно через инет заказать или у других продавцов быт. техники поискать нужную модель. Моя машинка обошлась 2030р., она полупрофессиональная. Низкокачественных машинок в той точке не было, лежали Мозер, Остер, Филлипс и 2 модели Бейбилисс. Как объяснил продавец, Бейбилисс по качеству примерно как Фллипс, но функциннал чуть пошире за ту же цену (филировка и ускоренный режим турбо) + она мне в руку хорошо легла. Если стричь на потоке клиентов в париксмахерской - то конечно нужно брать супернадежную и суперзарекомендовавшую себя модель (с роторным механизмом, кажется, он надежнее и мощнее, я так поняла из топика, хотя я не профи в этом). Но мне для дом использования и эта подошла.

Цитата
wollosk написал:Посмотрел машинки для стрижки на сайте техносилы MOSER 1400-0051 стоимость 999р и машинка для стрижки собак MOSER 1400 стоимость 1490р не понял а чем они отличаются и может кто подскажет что можно выбрать с этого сайта http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/individua.../strijka_volos/, стричь буду своего пацана ну может и себя раз или два в месяц,или может что свое посоветуете.
Буду очень признателен. Спасибо.

Да эти машинки отличаются друг от друга упаковкой.
MOSER 1400 очень надежная машинка и будет хорошо работать после небольшой настройки.

Привет, мастерам. Игорю и Сергею спасибо за отклик.
Что такое комбинированное питание, я знаю. Речь шла о надёжности на потоке. Перематывать не буду. Для пару раз упавшей машинки с 5-летней экстремальной историей 40 енотов дороговато.
Сегодня был в мастерской. Вы правы, Трайвы не берут - не бывает запчастей. Фраза мастера: "... а что ротор менять? провозишься, а ничего не заработаешь." Я и сам поменял бы...
Звонил в ...Ножницы, они вообще не занимаются ремонтом машинок, только точат. Но порекомендовали мастера, завтра позвоню.

Только что имел разговор... убеждают, что парикмахерская техника от HairON ничем не уступает брендам, а по цене так оч-чень хорошо. А я так впервые слышу... Собрался 616-й покупать. Сделаю свой Трайв, не сделаю, а тут... Хоть почитать! Собирают эту историю в Италии. А я итальянцам не очень-то и верю. Может слышал кто что?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Только что имел разговор... убеждают, что парикмахерская техника от HairON ничем не уступает брендам, а по цене так оч-чень хорошо. А я так впервые слышу... Собрался 616-й покупать. Сделаю свой Трайв, не сделаю, а тут... Хоть почитать! Собирают эту историю в Италии. А я итальянцам не очень-то и верю. Может слышал кто что?

...до 2000 года 616 и 606 Остер производили в штатах ...после 2000 в Россию попало 2 морских контейнера с этими моделями ..."производство Бразилия".
Намучились и парикмахеры и сервисные центры ... исчезли : вторая шайба с оси маятника для "выбора люфта, стопорная шайба с оси ...качество ножей "притча во языцах".В качестве зап частей верхняя крышка корпуса шла без металлических захватов ... просто отверстие .
Слава Богу, всё позади.О переброске производства в Италию не слышал .

Хотелось бы услышать комментарии представительств Остер как в России так и в Украине ... другие страны могут присоединится .
Вопрос один - когда будут поставлять запчасти ?
...с таким "успехом" хороший бренд можно похоронить ,а жаль.

С уважением Сергей.

Привет, Сергей. Это HairOn в Италии делают. Наши то ли заказчики, то ли ... в общем очень они тесны. А про переброс Остера не говорю. Хотел взять 616й, а мне настойчиво: нет, нет, Хэирон бери!,- ни в чём Остерам не уступают! Жаль сканера нет. Я каталог Хэира возьму, но как его на сайт выложить? В инете вообще никакой инфы нет! Ну не уверен я в итальянцах, хотя... фены они неплохо делали...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет, Сергей. Это HairOn в Италии делают. Наши то ли заказчики, то ли ... в общем очень они тесны. А про переброс Остера не говорю. Хотел взять 616й, а мне настойчиво: нет, нет, Хэирон бери!,- ни в чём Остерам не уступают! Жаль сканера нет. Я каталог Хэира возьму, но как его на сайт выложить? В инете вообще никакой инфы нет! Ну не уверен я в итальянцах, хотя... фены они неплохо делали...

... по началу всё делают для завоевания рынка ...возможно это тот самый случай .Если дают гарантию года на два или три берите. Выясните дают ли гарантию на ножи ... ни кто не даёт !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да эти машинки отличаются друг от друга упаковкой.
MOSER 1400 очень надежная машинка и будет хорошо работать после небольшой настройки.

Простите за наглость, а не подскажете как правильно настроить MOSER 1400 и по возможности уход за ней. А то я поехал её уже покупать и хотелось бы что бы машинка прослужила долго и правильно.
Заранее благодарен.

Цитата
wollosk написал:Простите за наглость, а не подскажете как правильно настроить MOSER 1400 и по возможности уход за ней. А то я поехал её уже покупать и хотелось бы что бы машинка прослужила долго и правильно.
Заранее благодарен.

Нужно убрать люфт в каретке, отцентровать и выставить якорь-коромысло, установить правильный зазор между верхним и нижним ножами, отрегулировать шумность и работу относительно напряжения, какое имеем в сети в данный момент.

Потом включаем машинку и пробуем удержать подвижную часть ножа большим пальцем "без фанатизма" ;) . Если не получилось - все ок.
Если усилие якорь создает слабое, повторить со второго пункта.

Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас с кем разговаривали?

Привет мастерам.
Посмотрел сегодня машинки HairOn. Профессиональных две. Чисто аккумуляторная Диабло 3 абсолютный клон Бабулисс
http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3854 только с электронным индикатором. Мощность не нашёл. Гарантия год. Цена 4000. В наборе 4 насадки. Сказали, что именно эту модель разбирают. Какая категория разбирает, - пожала плечами.
Вторая - абсолютный клон Трайва 808. Покажи мне их на расстоянии 2х метров, заклеив названия - не отличил бы. Самое интересное, что корпус из того же материала... В комплекте 2 ножа, 4 насадки. Мощность 30 вт. Порадовал язычок крепления ножа- очень жёстко держит. Цена около 4200.
НО!!! гарантия 6 месяцев!!! На ножах маркировки нет! На голове написано..., но что?: "Detachable Blade."
К сожалению, девочка-продавец сразу сказала, что абсолютно не разбирается в машинках. Терзать её было бесполезно. Инструкции в выстовочных экземплярах не было, а ужас в глазах, пока я манипулировал машинками, не позволил ей сходить за бумажками. Вот такая первичная информация.
Всем Удачи.

Забыл. Есть гарантийный сервис. Может они не стали изобретать велосипед, зато насытят рынок своими запчастями?!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)