Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум
10.11.2009 20:08:34
|
|
|
|
|
|
10.11.2009 21:00:12
Существуют, но видел их только на картинке ![]() К этой машинке подходят ножи от Wahl KM2 Speed. По сути машинки идентичны, за исключением ножей. Мозер комплектуется своими ножами, Wahl своими фирменными. Wahl KM2 Speed позиционируется производителем как машинка для стрижки животных и все ножи для нее соответственно для этого и предназначены. Ножи очень хорошего качества. Пользуюсь машинкой недавно, но эмоции исключительно положительные. Ножи внешне выглядят невзрачно, но сталь, видно, очень твердая. Кстати в инструкции написано, что при продолжительной непрерывной стрижке, лезвие рекомендуется смазывать каждые 15 минут. |
|||
|
|
19.11.2009 19:16:03
Всем привет, помогите пожалуйста выбрать окантовочною машинку. Я нашла одну - ULTRON GSX
![]() Кто-нибудь пользовался такой? Спасибо! |
|
|
|
24.11.2009 23:59:37
.... вскрытие покажет . При корректной эксплуатации и уходе за ней ... должна прожить ( проработать ) долго и продуктивно ... обычно таки работают года три и больше.
|
|
|
|
27.11.2009 16:30:33
Нпример, взять Мозер 1400 и не париться, но ведь ето же машинка для стрижки собак и кошек????? |
|
|
|
27.11.2009 21:52:34
Мозер 1400 - рабочая "лошадь "...её берут и для стрижки животных и для работы в парикмахерских. Дёшево и сердито. |
|||
|
|
01.12.2009 22:03:38
У Остера есть Две модификации ..и 35W и 45 W. 45 W - двухскоростная как Мозер -1245 ... и стоит дороже . По надёжности примерно одинаковые ...и одинаково не поставляют запчасти .Только щётки в комплект. Обычно продавцы в стоимость двух, вкладывают три штуки ....для гарантии и ремонта . Вот и цена "космос". "Мозер" в этом отношении более лояльны к своим пользователям. Японский "Трайфл" тоже щедростью не отличается . ... если не ронять и делать профилактику раз в год, лет на 5-8 хватит .Хотя встречаются "старожилы" и по 10-15 лет. ...есть и 135 W , но это для стрижки баранов и ножи с кисть руки размером . С уважением Сергей ,\. |
|||
|
|
02.12.2009 17:19:47
79169255258 - Анатолий Козлов г. Москва .... у него есть профи станок и он умеет... это один из его "коньков" в профессии заточки. Возможно что нож "почил в бозе"... последнее время часто встречаю ножи (даже именитых брендов) ...мягко говоря "одноразовые" ... поверхностный слой цементации ( упрочнение методом насыщения поверхности углеродом) очень тонкий . Это не вина продавцов . По заточке надо посмотреть . Чаще используйте "смывку " фирмы "!Остер" особенно при стрижке животных ...больших.Возможно даже каждые 10 - 15 минут . На шерсти много пыли . А это шикарный абразив и убийца ножей . Удачи . С уважением Сергей . |
|||
|
|
|
|
02.12.2009 18:38:37
Сергей, спасибо! Но мы в Питере А в Питере никого на примете нету?
|
|
|
|
02.12.2009 20:51:46
Донец Сергей, спасибо за быстрый ответ ! но возник еще вопрос : зачем две скорости, удобней в работе ?
|
|
|
|
03.12.2009 22:06:47
606 и 616 Остер почти одно и тоже... и корпуса есть и ломаться практически нечему ,но в мощности проигрывают 97 . При падении ( а это происходит , к сожалению, очень часто) восстановить легче и дешевле 606 и 616 Остер. |
|||
|
|
06.12.2009 00:37:12
скажите! кто-нибудь работает окантовочной pro-line?
|
|
|
|
06.12.2009 01:30:46
Последняя партия вроде хорошая ..и батарей и зарядные . Почти за год без рекламаций . На свои деньги отрабатывает на 200% . |
|||
|
|
06.12.2009 22:59:25
Сергей! огромное спасибо за информацию,
|
|
|
|
10.12.2009 23:35:45
Желательно ,конечно ,фото ....попробуем " на слух". Panasonic в принципе фирма достойная ... даже в бытовом исполнении . Уход , чистка и не ронять ... приобретите смывку фирмы "Остер" и маслом после каждой смены ... Уж коль купили пользуйтесь на здоровье . Главное чтобы было удобно. Я думаю "она" Вас не разочарует. |
|||
|
|
|
|
11.12.2009 11:17:58
1245 - лучшее , что можно найти на сегодняшний день . Плюс большой выбор ножевых блоков. |
|||
|
|
15.12.2009 23:21:38
Буна зиуа боець! ..теперь серьёзно .Thrive 801 класная машинка но ... запчастей мизер или нет вовсе . Moser 1245 можно собрать из запчастей полностью и по размерам ножей штук 8-10 ...от 000000 до 12мм . По мимо хрупкого корпуса ( это болезнь всех моделей и брендов ... ну роняют их мастера ..роняют!) и нежной листовой пружины на зажиме ножа ( язычок на который одевается ножевой блок ) проблем вроде не встречал . Thrive 801 в основном работает 5-10 лет может и больше но (опять таки) падение и всё...кирдык . Главное преимущество - изготавливают в Японии . В третьих странах не собирают по этому и качество на высоте ... и ножей в том числе . Обязательно купить смывку для ножей фирмы "Остер " ...ну и как следствие пользоваться ..хотя бы раз в день . ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - нож одевать на работающую машинку ... поводок проживёт дольше ( он из фторопласта ) . И следить за состоянием щёток . С уважением Сергей. |
|||
|
|
15.12.2009 23:58:06
Бунэ сеара правильнее будет.
Спасибо большое за информацию.Ну если взглянуть на все полюсы и минусы, какую из этих двух машинок лучше взять? Спасибо. |
|
|
|
16.12.2009 00:06:57
У Thrive 801 брака нет . ... и она легче ..если мастер хрупкая, это для неё . Но 1245 имеет две скорости ... одна из модификаций для животных ...ну собак не овец. |
|||
|
|
|
|
16.12.2009 15:27:50
Здравствуйте.
Вчера ездила за машинкой для домашнего использования. Смотрела и Moser и Oster, дорогие и дешевые модели. И ни одна мне не понравилась. Я не парикмахер и машинками никогда не пользовалась, поэтому выбирала интуитивно по эргономике и весу. Те модельки, которые здесь обсуждаются (я прочитала всю тему) показались мне уж слишком тяжеленные, для дома совершенно ни к чему, единственная была маленькая - это Moser 1567. Продавец оказался хорошим, рассказал мне про все модельки. В результате купила машинку Babyliss E764XDE: ![]() описание на сайте babyliss здесь Три насадки в комплекте, нужная длина волоса устанавливается колесиком. Дополнительных насадок и лезвий докупать не пришлось. Есть режим "турбо" - увеличение скорости работы и функция филировки, правда, думаю, что мне это пока не понадобится. Первая стрижка прошла отлично, муж очень доволен. Мне удалось повторить ту стрижку, которую он обычно делает в парикмахерской. И машинка меня порадовала, повторюсь - первый раз держу в руках этот инструмент. Подскажите пожалуйста, есть ли у этой машинки какие-нибудь проблемы, которые проявятся впоследствии, насколько она надежная? |
|
|
|
16.12.2009 18:46:26
А мне не повезло ... Все Thrive 801 не дожили до конца годичной гарантии ![]() Так и отказались от них. Значит сейчас ситуация с качеством улучшилась? |
|||
|
|
18.12.2009 00:48:37
Обратитесь в "Студию ножниц " ( они на этом форуме ) ...пытаться всегда стоит . Есть вероятность что щётки накрылись но надо смотреть . Машинку не включайте больше ,может стать ещё хуже . ...по вопросам надёжности - если в "лексус " залить 76 бензина ( ну так случилось, перепутал рукава), не думаю что машина будет в восторге и хозяин точно ... скачок напряжения, это суровое испытание для любой техники . Мы живём не в Швейцарии ... там выросло несколько поколений не понимающих наших обыденных проблем .... и скачки для них дикость . Вывод : ставьте защиту и бесперебойники питания ....многие это делают по умолчанию....дешевле. |
|||
|
|
|
|
18.12.2009 15:45:41
Привет! Меня заинтересовало Ваше сообщение. Посмотрела сайт. Машинка приглянулась. Но захотелось E774XDE. Впрочем, я не смогла найти, где купить хотя бы E764XDE. Подскажите, пожалуйста. И вопрос цены. Во что вылилась покупка? Буду очень признательна за скорый ответ, так как выбираю подарок к Новому Году!!! Через сайт производителя вопрос тоже задала, но ответа пока нет. Кстати, эта машинка бытовая? Не профессиональная? Вы с продавцом эту тему не обсуждали? Если кто знает ответы на мои вопросы и вопросы цитируемого автора, просим откликнуться. Спасибо. |
|||
|
|
18.12.2009 18:48:44
Сергей, привет. Причину поломок выяснили, она простая. "Левого" не держу, всё "правое". в "карму" не верю. Поставщик Daito Electric Machine Ind. Co. Запчасти для устранения этой проблемы есть. За ерундит лучше и не вспоминай, для меня это имя нарицательное, там качество давно умерло ![]() |
|||
|
|
18.12.2009 18:59:14
Пробило обмотку якоря. Можно перемотать или новый поставить. Если остаточный ресурс машинки большой, то лучше выполнить ремонт. В 30-40 европейских долларов уложитесь. С комбинированым питанием машинки для стрижки есть. Ими можно работать как от сети так и от аккумулятора. |
|||
|
|
18.12.2009 21:54:20
Перемотанный обычно долго не живёт... лучше новый ротор . "кулибины" перевелись да и дороже выйдет. |
|||
|
|
18.12.2009 23:26:04
2 вечера читала эту тему. Как и многие - мечусь.
Сначала хотела Трайв (900n2 или 808-2), еще 305 есть. http://www.moser-shop.ru/category/professi...-dlja-strizhki/ Читаю дальше - много упоминают и хвалят Мозер 1245. http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=1952 Еще дальше - нарисовался Остер 97 http://www.videomix.ru/show_mix/show.php?i...0&from=hifi Что делать? Как быть? (мне для работы) |
|
|
|
19.12.2009 16:37:48
THRIVE 8000 AD оптимальный вариант ... и не зависимо от выбора - не ронять ...этой моделью бывшая жена проработала лет 5-6. ..преимущество было на лицо. |
|||
|
|
20.12.2009 19:23:34
Посмотрел машинки для стрижки на сайте техносилы MOSER 1400-0051 стоимость 999р и машинка для стрижки собак MOSER 1400 стоимость 1490р не понял а чем они отличаются и может кто подскажет что можно выбрать с этого сайта http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/individua.../strijka_volos/, стричь буду своего пацана ну может и себя раз или два в месяц,или может что свое посоветуете.
Буду очень признателен. Спасибо. |
|
|
|
21.12.2009 16:38:22
Mijik, я ходила по горбушке (рядом с м. Багратионовская) и искала. Натыкалась на разные точки с проф. и не очень проф. машинками. Свою купила в Технопарке, но там много разных точек с машинками, не только эта. У Технопарка, по-моему, можно через инет заказать или у других продавцов быт. техники поискать нужную модель. Моя машинка обошлась 2030р., она полупрофессиональная. Низкокачественных машинок в той точке не было, лежали Мозер, Остер, Филлипс и 2 модели Бейбилисс. Как объяснил продавец, Бейбилисс по качеству примерно как Фллипс, но функциннал чуть пошире за ту же цену (филировка и ускоренный режим турбо) + она мне в руку хорошо легла. Если стричь на потоке клиентов в париксмахерской - то конечно нужно брать супернадежную и суперзарекомендовавшую себя модель (с роторным механизмом, кажется, он надежнее и мощнее, я так поняла из топика, хотя я не профи в этом). Но мне для дом использования и эта подошла. |
|||
|
|
21.12.2009 18:09:18
Да эти машинки отличаются друг от друга упаковкой. MOSER 1400 очень надежная машинка и будет хорошо работать после небольшой настройки. |
|||
|
|
|
|
21.12.2009 22:37:58
...до 2000 года 616 и 606 Остер производили в штатах ...после 2000 в Россию попало 2 морских контейнера с этими моделями ..."производство Бразилия". Намучились и парикмахеры и сервисные центры ... исчезли : вторая шайба с оси маятника для "выбора люфта, стопорная шайба с оси ...качество ножей "притча во языцах".В качестве зап частей верхняя крышка корпуса шла без металлических захватов ... просто отверстие . Слава Богу, всё позади.О переброске производства в Италию не слышал . Хотелось бы услышать комментарии представительств Остер как в России так и в Украине ... другие страны могут присоединится . Вопрос один - когда будут поставлять запчасти ? ...с таким "успехом" хороший бренд можно похоронить ,а жаль. С уважением Сергей. |
|||
|
|
22.12.2009 00:05:56
... по началу всё делают для завоевания рынка ...возможно это тот самый случай .Если дают гарантию года на два или три берите. Выясните дают ли гарантию на ножи ... ни кто не даёт ! |
|||
|
|
22.12.2009 07:22:30
Простите за наглость, а не подскажете как правильно настроить MOSER 1400 и по возможности уход за ней. А то я поехал её уже покупать и хотелось бы что бы машинка прослужила долго и правильно. Заранее благодарен. |
|||
|
|
22.12.2009 15:52:01
Нужно убрать люфт в каретке, отцентровать и выставить якорь-коромысло, установить правильный зазор между верхним и нижним ножами, отрегулировать шумность и работу относительно напряжения, какое имеем в сети в данный момент. Потом включаем машинку и пробуем удержать подвижную часть ножа большим пальцем "без фанатизма" ![]() Если усилие якорь создает слабое, повторить со второго пункта. |
|||
|
|
22.12.2009 20:04:04
Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас с кем разговаривали? |
|
|
|
22.12.2009 22:21:36
Привет мастерам.
Посмотрел сегодня машинки HairOn. Профессиональных две. Чисто аккумуляторная Диабло 3 абсолютный клон Бабулисс http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3854 только с электронным индикатором. Мощность не нашёл. Гарантия год. Цена 4000. В наборе 4 насадки. Сказали, что именно эту модель разбирают. Какая категория разбирает, - пожала плечами. Вторая - абсолютный клон Трайва 808. Покажи мне их на расстоянии 2х метров, заклеив названия - не отличил бы. Самое интересное, что корпус из того же материала... В комплекте 2 ножа, 4 насадки. Мощность 30 вт. Порадовал язычок крепления ножа- очень жёстко держит. Цена около 4200. НО!!! гарантия 6 месяцев!!! На ножах маркировки нет! На голове написано..., но что?: "Detachable Blade." К сожалению, девочка-продавец сразу сказала, что абсолютно не разбирается в машинках. Терзать её было бесполезно. Инструкции в выстовочных экземплярах не было, а ужас в глазах, пока я манипулировал машинками, не позволил ей сходить за бумажками. Вот такая первичная информация. Всем Удачи. Забыл. Есть гарантийный сервис. Может они не стали изобретать велосипед, зато насытят рынок своими запчастями?! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)