Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
wollosk написал:Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас с кем разговаривали?

...по ходу с Вами . Перевожу на понятный язык - покупайте с гарантией и выбирайте с кусочком меха в руках ...для теста и чтобы стригла и окантовку делала .... вроде всё.

entin - практичней взять с двумя ножами .... и оба проверить .Для техники с чип управлением стоит обзавестись стабилизатором для индивидуальной розетки ...выходят из строя именно из за перепада напряжения ...нежные . А в остальном всё как всегда - не ронять и уход со смазкой.
Ради собственного спокойствия перезвоните в сервис и уточните ( как минимум) на что идет гарантия ( на какой узел) ,а что не подлежит гарантийному сервису и затачивают ли ножи и по чём . А 30 Ват ..это заявка на победу.

Удачи ..и ждём комментариев .

Цитата
wollosk написал:Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас с кем разговаривали?

В этом нет ничего сложного - работы на пять минут. Без такой настройки это просто кучка правильно собраных на конвейере запчастей.
Если этого не делать, половина машинок в возврате - из личной статистики.
Можно еще совок на нож поставить (ноухау Сергея Касибы), тогда машинку можно и не разбирать для чистки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня был в мастерской. Вы правы, Трайвы не берут - не бывает запчастей. Фраза мастера: "... а что ротор менять? провозишься, а ничего не заработаешь." Я и сам поменял бы...
Звонил в ...Ножницы, они вообще не занимаются ремонтом машинок, только точат. Но порекомендовали мастера, завтра позвоню.

http://www.rolaxcomp.ru/ Я звонила туда сегодня. На сайте инфы нет. Но машинки Трайв берут в ремонт.

;) Извините, а какой город?
Цитата
Akita написал:Всем привет! :/

Год назад я собиралась учиться грумерскому искусству, но так сложилось, что не получилось, а инструмент уже был куплен.

Поэтому у меня такой вопрос, где можно продать абсолютно новую машинку moser 1245, кто-нибудь знает, или может кому нужно? Продаю дешевле, чем в инет магазинах + с дополнительной насадкой.

Не сочтите за рекламу, просто реально нужно продать машинку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На счет машинки 1230, Ножи у неё из закаленной углеродистой стали и покрыты хромом, чтобы повысить износостойкость ножей в 3-5 раз.

После заточки, хром снимается и затачивать ножи придется чаще.
Некоторые мастера жалуются на неё, что плохо делает окантовку, но это поправимо. На такой машинке можно отрегулировать ножи и она будет хорошо работать. Ножи обязательно регулярно смазывать, это уменьшит: молекулярный, дифузионный и механический износ.
Если ножи в машинке редко самзывать то в них будет преобладает молекулярный (адгезионный)износ.
Он характеризуется тем, что в результате действия сил молекулярного сцепления(прилипания, сваривания) между материалом большого и малого ножа машинки, вызывающих при скольжении отрыв мельчайших частиц материала ножей.
Дифузионный износ происходит в результате взаимного растворения реагирующих пар ножей.
Механический износ происходит в результате притупления режущих кромок обоих ножей.

У меня 2 машинки как раз этой модели (1230, Мозер Примат, если не ошибаюсь). Но вот проблема - ножи иногда "зарывают" волос. Означает ли это, что они затупились и их пора точить? Я периодически (примерно раз в неделю) их снимаю для очистки и смазки. И еще. Почему в профмагазинах не рекомендуют самостоятельно разбирать ножи? На мой вопрос они ответили так: "Вы никогда не выставите их на заводской зазор". А по-моему заводской зазор слишком большой для окантовки и для более чистого среза нужно выставить его на самый минимум (да, порезать за ушком можно, но это всё далеко в прошлом)

Дело не в окантовочном зазоре, который действительно по умолчанию около 1,5 мм, а надо 0,5 мм. Дело в смещении, двух приработанных поверхностей. Если вы постоянно разбираете, то так и делайте( есть плюсы и минусы этого действа). а если наоборот , то ...так и делайте!!!!( опять же минусов меньше, но они тоже есть)!!!!. Самое плохое долго не разбирать , а потом разобрать.... Не путайте Комету- ГДР, где все становилось на свои места, за счет конструкци!!!, - разбиралось и собиралось, просто и гениально.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В этом нет ничего сложного - работы на пять минут. Без такой настройки это просто кучка правильно собраных на конвейере запчастей.
Если этого не делать, половина машинок в возврате - из личной статистики.
Можно еще совок на нож поставить (ноухау Сергея Касибы), тогда машинку можно и не разбирать для чистки.

Да когда знаешь конечно пять минут, а если в этом деле чайник то как баран на новые ворота. Машинку купил Moser 1400, при включении происходит удар, в магазине сказали что это норма. Вижу с боку винт пластмассовый и еще 2 больших где ножи мои дальнейшие действия регулировки и смазки. и что за совок где найти.
Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дело не в окантовочном зазоре, который действительно по умолчанию около 1,5 мм, а надо 0,5 мм. Дело в смещении, двух приработанных поверхностей. Если вы постоянно разбираете, то так и делайте( есть плюсы и минусы этого действа). а если наоборот , то ...так и делайте!!!!( опять же минусов меньше, но они тоже есть)!!!!. Самое плохое долго не разбирать , а потом разобрать.... Не путайте Комету- ГДР, где все становилось на свои места, за счет конструкци!!!, - разбиралось и собиралось, просто и гениально.

Объясните, пожалуйста, несведущему в технике человеку: 1. Чем чревато смещение 2-х приработанных поверхностей (я думаю, что когда обратно собираешь ножи, то эти поверхности становятся точно на место, т.к. малый нож надет не только на маятник, но и на направляющую и, следовательно, он сместиться не может) 2. Если можно, поподробнее объясните про минусы (может люфт между ними образуется и поэтому машина "зарывает" волос?)

Цитата
Natkincola написал:Объясните, пожалуйста, несведущему в технике человеку: 1. Чем чревато смещение 2-х приработанных поверхностей (я думаю, что когда обратно собираешь ножи, то эти поверхности становятся точно на место, т.к. малый нож надет не только на маятник, но и на направляющую и, следовательно, он сместиться не может) 2. Если можно, поподробнее объясните про минусы (может люфт между ними образуется и поэтому машина "зарывает" волос?)
Расшифруйте пожалуйста этот эффект, мне он не известен.

Цитата
wollosk написал:Да когда знаешь конечно пять минут, а если в этом деле чайник то как баран на новые ворота. Машинку купил Moser 1400, при включении происходит удар, в магазине сказали что это норма. Вижу с боку винт пластмассовый и еще 2 больших где ножи мои дальнейшие действия регулировки и смазки. и что за совок где найти.
Спасибо.

При включении МОЗЕР 1400 происходит удар, это норма.
Потробуйте сделать по минимуму.
Включите машинку. С правой стороны сбоку есть винт регулировки шумности и мощности машинки. Берем узкую отвертку и заворачиваем винт до воявления треска. Потом отпускаем его на 1/2 - 3/4 оборота. Трекс должен пропасть. В этом положении винта машинка дает максимальную мощность относительно сколько имеем напряжение в сети.
Виключите машинку. Берем широкую отвертку и отпускаем (выкручивать совсем не надо) винты крепления ножа к каретке, так чтобы можно было двигать нижний нож. Выставляем зазор между верхним и нижним ножами, смотрите в паспорте чертеж, и затягиваем винты. После затяжки зазор должен быть ровный и 0,5 мм.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:При включении МОЗЕР 1400 происходит удар, это норма.
Потробуйте сделать по минимуму.
Включите машинку. С правой стороны сбоку есть винт регулировки шумности и мощности машинки. Берем узкую отвертку и заворачиваем винт до воявления треска. Потом отпускаем его на 1/2 - 3/4 оборота. Трекс должен пропасть. В этом положении винта машинка дает максимальную мощность относительно сколько имеем напряжение в сети.
Виключите машинку. Берем широкую отвертку и отпускаем (выкручивать совсем не надо) винты крепления ножа к каретке, так чтобы можно было двигать нижний нож. Выставляем зазор между верхним и нижним ножами, смотрите в паспорте чертеж, и затягиваем винты. После затяжки зазор должен быть ровный и 0,5 мм.

Спасибочки сейчас все понятно пошел делать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Верхний нож да! становится на свое место, а вот нижний - неподвижный, как раз наоборот имеет степень свободы.... за счет широких винтовых отверстий (специальных), для более точной установки. А минусы?... если сдвинете приработанные поверхности ?..., после их длительной приработки?.... Ответ в самом вопросе, приработанные поверхности не совпадут, с вытекающими.... Тут два выхода, не трогать, и чистить - дезинфицировать снаружи, пока не затупятся ( меньше хлопот, стабильность работы, целые шляпки винтов , резьба, каретка и т.д. ... Или разбирать, как и разбираете, зона приработки будет более хаотичной – случайной, но без резкого перепада, за редким исключением. Панацеи нет, есть ряд причин и заставляющих разбирать - чистка, дезинфекция, промывка ножей. Ведь мы - мастера по ремонту - заточке, печемся только о конструкции машинок, ножниц и т.д., а вам необходима еще и гигиена, тут палка о двух концах. Идеальный выход, вы делаете как вам удобно для гигиены, максимально соблюдая все советы по эксплуатации, а при возникновении проблем, вы идете к нам и мы их решаем. Результат: все при деле (так как, вы развиваете институт вашего обслуживания в своем городе, районе), репутация вашего заведения, здоровые волосы ваших клиентов, легкость и скорость вашей работы острыми инструментами. Услуги заточников, не столь дороги, главное не лениться. Ведь все в природе имеет круговорот, машинки и ножницы ведь тоже не бомжи, им ведь тоже нужна своя парикмахерская( мастерская) , постричься (заточиться) помыться(помыться), причесаться - уложиться (отрегулироваться), ну и смазаться - машинку маслом и почаще , а клиент пусть смазывается сам , разве что подушить, но боюсь что это устарело ….. :/ По большому счету они - ваши иструменты , как и люди, как и ваши клиенты, все идет по кругу, просто нужны традиции, а они без вашей воли не произойдут, поверьте будет адекватный спрос , будет и предложение соответствующего уровня.

Расшифруйте пожалуйста этот эффект, мне он не известен.

Спасибо Вам за разъяснения! А на счет "зарывания"... Это я так говорю, когда машинка не хочет стричь волосы, а как бы "роется" в них (иногда затягивая отдельные волоски между ножами, при этом издавая громкое жужжание)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать запасной нижний корпус для машинки Moser 1230 Primat. Весь инет облазил ничего не нашел, только украинские сайты без доставки в Россию.
Кто знает отпишитесь пожалуйста, очень нужно.

Цитата
Никита89 написал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно заказать запасной нижний корпус для машинки Moser 1230 Primat. Весь инет облазил ничего не нашел, только украинские сайты без доставки в Россию.
Кто знает отпишитесь пожалуйста, очень нужно.

В наличии есть ,могу отправить .
Служил на ТОФе сигнальщиком..почть весь флот укомплектован был спецами с Астраханского ДОСААФА .
Сейчас определюсь с транспортом и сообщу .

....пока прямой связи и доставки не нашёл ...свяжись с Анатолием - "79169255258 - Анатолий Козлов г. Москва ".Он поможет .. да и прямая связь имеется и валюта одна .

Удачи . С уважением Сергей.

Всем привет, всех с новым годом и Рождеством!

Подскажите пожалуйста, какую приобрести машинку для домашнего пользования для малыша 3 лет и его папы 31 год. :/ ) Чтобы купить один раз и больше к этому вопросу никогда не возвращаться, только после того как сын женится и ему придется купить машинку в свою семью. :/ ) Денег хочется отдать как можно меньше естественно, качество сами понимаете на всю оставшуюся... :/ Руки растут откуда надо, если что поднастроить по инструкции.

Берите профессиональную, не ошибётесь и это будет существенно дешевле т.к. съэкономите массу времени и денег избавив себя от не нужных экспериментов.

kostyaprav

А конкретные модели можно? А то профессиональных море. У нас сейчас за 300 рублей какая-то нонейм машинка умирает, вот и озадачились выбором.

Цитата
pozitive написал:kostyaprav

А конкретные модели можно? А то профессиональных море. У нас сейчас за 300 рублей какая-то нонейм машинка умирает, вот и озадачились выбором.

Мзер - 1400.... дёшево и сердито .

Посмотрел в инете мозер 1400 там куча разных модификаций. 1400 - 0051, 1400 - 0074, 1400 - 0268 и т.д. В чем разница и какую лучше брать?

1400-0050, 1400-0051, 1400-0053 и т.д. - арт. номер машинок. Сдесь разница только в цвете корпуса и комплектации насадок.
Модификация МОЗЕР 1400 указывается в нижней части корпуса, где найдете под TYP 1400 буковку Е - этот вид получаем последние лет пять. Бывают D, F. Тогда будет отличие в конструкции машинки. А если вы сравниваете две машинки 1400-0051 и 1400-0074, которые TYP 1400 Е, то разницы никакой. Те модели, что имеют нижнюю часть корпуса серую, а верхнюю коричневую, зеленую, т-синюю работают мягче, чем черные и серебристые (из личных наблюдений). Как-бы шум немного корпусом поглощается. Наверное качество пластмассы разное.

Покупайте машинку, где проводят предпродажную настройку и оригинал.
На курсах особенно двигают китайские залипухи. :D

У меня Машинка для стрижки волос Moser ChromStyle.То что надо ....Не пожалейте денег инструмент хорош !!!! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня Машинка для стрижки волос Moser ChromStyle.То что надо ....Не пожалейте денег инструмент хорош !!!! :D

..согласен . Если правильно заряжать и разряжать ( от полного до полного) и не забывать ножи промывать и смазывать .... года на 3 хватит.

Всем доброго времени суток. У меня машинка Wella xpert, проработала 7 лет....но вот сломалась.Кто владеет информацией по поводу сервисных центров...или какие-либо еще варианты починить(проблема с аккумулятором)Украина. Всем заранее благодарна.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Всем доброго времени суток. У меня машинка Wella xpert, проработала 7 лет....но вот сломалась.Кто владеет информацией по поводу сервисных центров...или какие-либо еще варианты починить(проблема с аккумулятором)Украина. Всем заранее благодарна.

Если это акантовка то проблем не должно быть. Найдите машинку Пролайн и вытащите из нее аккамулятор и вставте его в свою, так их ремонтируют в Москве, по запчастям к машинка Велла ж...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Добрый день, natanka.
На тот непонятный случай, если у Вас машинка WELLA Contura, не надо брать аккумулятор от ProLine RF-608, качество желает быть лучшего. После Веллы будете сильно разочарованы. Без проблем можно подобрать аккумулятор хорошей емкости и хорошего качества.

В Украине запчастей на Веллу нет уже года три. Раньше была фирма Велонда, Анатолий Шамич заботился и о новом товаре и о сервисном обслуживании. А потом мамаВЕЛЛА забрала инструмент под свое крыло и на этом всё заглохло. Нет ни машинок, ни запчастей.

Конкретно Вашего случая, если праильно поставлен диагноз, можно подобрать аккумуляторы на Вашу машинку, сделать спайку и поставить. Цена вопроса с работой 130-150 грн. Но если ничего не сломано. Wella xpert хитро разбирается и не сведущие ломают клавишу включения.

К сожалению посоветовать кто бы мог Вам помочь в Харькове не могу.

Добрый день!
Подскажите какую из машинок лучше взять , опыта работы аккумуляторной машинкой не было, хотя стаж 7 лет на остине 606

Moser 1871 или Ermila Bellissima 1870

Спасибо!

Спасибо за ответ, Студия ножниц.Но это не окантовочная(
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день, natanka.
На тот непонятный случай, если у Вас машинка WELLA Contura, не надо брать аккумулятор от ProLine RF-608, качество желает быть лучшего. После Веллы будете сильно разочарованы. Без проблем можно подобрать аккумулятор хорошей емкости и хорошего качества.

В Украине запчастей на Веллу нет уже года три. Раньше была фирма Велонда, Анатолий Шамич заботился и о новом товаре и о сервисном обслуживании. А потом мамаВЕЛЛА забрала инструмент под свое крыло и на этом всё заглохло. Нет ни машинок, ни запчастей.

Конкретно Вашего случая, если праильно поставлен диагноз, можно подобрать аккумуляторы на Вашу машинку, сделать спайку и поставить. Цена вопроса с работой 130-150 грн. Но если ничего не сломано. Wella xpert хитро разбирается и не сведущие ломают клавишу включения.

К сожалению посоветовать кто бы мог Вам помочь в Харькове не могу.

Благодарю за ответную реакцию,Игорь. К машинке уж очень сильно привыкла,и все-таки хотела ее реанимировать(хоть на днях куплю другую).Если Вы подскажете где можно починить ее в Киеве,то я непременно туда ее привезу. ;)

Цитата
kayhah написал:Добрый день!
Подскажите какую из машинок лучше взять , опыта работы аккумуляторной машинкой не было, хотя стаж 7 лет на остине 606

Moser 1871 или Ermila Bellissima 1870

Спасибо!

ответил в личку

Предлагаю составить перечень официальных поставщиков качественных машинок для стрижек (Трайв, Мозер, Остер) с длительностью гарантий и качеством машинок, черный лист поставщиков(что не устраивает потребителей).
Представительство ТРайва в Украине- сайты:
http://thrive-ukraine.io.ua/
http://gostro.io.ua/
http://thrive.at.ua/
уже второй день первые два сайта не работают, "легли" ,ждем что заработают

Гарантия на Трайвы-2года, Микма и китайские GTS (по лицензии трайвы 808-2)-один год

При необходимости могу скинуть инструкции по машинкам, но на сайте представительства Трайв-Юкрейн они есть.

Представительство на Украине по Трайвам и Микме:
dobrotno@ukr.net 097 5787271 063 4766300 050 0225677
ICQ 319112976

По Мозерам вроде есть представительство, находится в Днепроп.области, контактов не знаю, машинки тоже неплохие.

"Золенгер" - г Запорожье ... что качество продукции ,что гарантийные обязательства на очень высоком уровне.

..попытался отправить письмо с третьей ссылки http://thrive.at.ua/ тупит по "чёрному".

....По Мозерам вроде есть представительство, находится в Днепроп.области... скорее всего речь идёт о фирме " Виктория".

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу купить машинку Ремингтон : есть два варианта НС330С и НС363С, ссылки попробую разместить ниже. Первая стрижет до 15мм, а вторая до 25мм. Хочу стричь мужа и двух сыновей раз в месяц, и притом не только затылок и виски, но и макушку. Какую машинку лучше выбрать? И вообще Ремингтоны - эт онормальный выбор машинок для стрижки или не очень? Но я пока не профессионал, а тока учусь. Заранее спасибо!

http://www.remington-shop.ru/index.php?productID=47

http://www.remington-shop.ru/index.php?productID=48

http://www.remington-shop.ru/index.php?productID=48 предпочтительнее.

Зравствуйте ! Подскажите пожалуйста по модели PANASONIC ER-1610 . Кто-то уё держал в руках ?
http://www.5star.com.ua/product/panasonic-er1610/

Что значит ЛИНЕЙНЫЙ двигатель 10 000 об/мин , и удобно ли это для любых стрижек и волос?

X-taper blade (х-образные лезвия) - есть ли такие лезвия отдельно в продаже или какие-нибудь другие подходят?

Регулируются ли в ней лезвия или стоят стационарно?

Можно ли считать эту модель профессиональной ?( ведь судя по обсуждениям форума , мастера не относят аккумуляторные машины к таковым!)

Хотелось бы узнать плюсы и минусы этой модели, может кто тестировал!

Ещё- подскажите пожалуйста ,где в Киеве продают машинки THRIVE- 808 .
Спасибо!

Цитата
figara написал:Зравствуйте ! Подскажите пожалуйста по модели PANASONIC ER-1610 . Кто-то уё держал в руках ?
http://www.5star.com.ua/product/panasonic-er1610/

Что значит ЛИНЕЙНЫЙ двигатель 10 000 об/мин , и удобно ли это для любых стрижек и волос?

X-taper blade (х-образные лезвия) - есть ли такие лезвия отдельно в продаже или какие-нибудь другие подходят?

Регулируются ли в ней лезвия или стоят стационарно?

Можно ли считать эту модель профессиональной ?( ведь судя по обсуждениям форума , мастера не относят аккумуляторные машины к таковым!)

Хотелось бы узнать плюсы и минусы этой модели, может кто тестировал!

Ещё- подскажите пожалуйста ,где в Киеве продают машинки THRIVE- 808 .
Спасибо!

PANASONIC по определению качественная машинка ..но есть БОЛШОЕ НО - ножей нет ,запчастей нет ...Даже при условии покрытия ножей нитритом титана ( технический булат) ножи при нашей экологии долго не выдерживают .А заменить нечем . На 156 Панас в Москве ( по блату) нашли 10 ножей по 85 баксов ...оптом.

---где в Киеве продают машинки THRIVE- 808----- Спросите у Игоря Мельника .

А скажите, пожалуйста, какие ножи у машинки лучше титановые или керамические. Или может Вы, как мастер своего дела, предпочитаете какие-нибудь другие?

Сам себя стригу, недавно купил машинку.. короче вроде с начала такого не было.. а сейчас заметил, что сдвинуты лезвии в отношении друг друга. посмотрите на фотке.. что делать? если открутить лезвию, тогда можно там что то выровнять или надо в ремонт везти? так вроде работает и стригёт, но так не должно быть, как мне кажется...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:PANASONIC по определению качественная машинка ..но есть БОЛШОЕ НО - ножей нет ,запчастей нет ...

Хочу добавить - машинок нет.
На том сайте, который ссылались, цена супер - двухгодичной давности, когда они были и доллар стоил около 5.
В ближайшем будущем у официального Панаса в Украине проф.машинок не предвидится ;)

У меня машинка Moser 1871. Пока очень довольна)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня машинка Moser 1871. Пока очень довольна)

" хром стайл " рулит ...

А я мучаюсь незнаю что выбрать Moser или Remington.По цене конечно он приемлее ,чем первый....

Доброго времени суток!
Озадачился покупкой новой машинки, свой выбор остановил вот на этих моделях в порядке убывания:

http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=2319
http://www.4styler.ru/product/mashinka-dlj...00-nozh005-2mm/

(сразу оговорюсь, что аккумуляторная машинка для меня не панацея, поэтому и выбираю из проводных)
...в общем, прочитав эту ветку, начал сомневаться в своем выборе
И в связи с этим, появились некоторые вопросы...
удобно ли будет стричься такими машинками самостоятельно (до этого все время были бытовые филлипсы) но в последних моделях, очень неудобные насадки, пластик мягкий и во время стрижки случается, что перемычки, или как их еще обозвать, разъезжаются в разные стороны и соответственно срезают волосы короче, чем размер ограничительной насадки, вот поэтому и захотелось купить машинку, к которым можно сразу приобрести ножи с нужной высотой подстригания 2, или 3 мм и таким образом не зависеть от капризов и кривляний пластмассовых насадок.
Стоимость машинки, большого значения не имеет, т.к. она покупается для личного пользования (из расчета 2 - 3 раза в месяц) и естественно хочется, что бы стрижка была качественной, не доставляла неудобств и проблем и что бы машинка служила долго верой и правдой и радовала своего хозяина
Если уважаемые знатоки, помогут рассеять возникшие сомнения, или предложат альтернативу, то буду им весьма признателен!
С Уважением.

Цитата
alleksei написал:Доброго времени суток!
Озадачился покупкой новой машинки, свой выбор остановил вот на этих моделях в порядке убывания:

http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=2319

(сразу оговорюсь, что аккумуляторная машинка для меня не панацея, поэтому и выбираю из проводных)
...в общем, прочитав эту ветку, начал сомневаться в своем выборе
И в связи с этим, появились некоторые вопросы...
удобно ли будет стричься такими машинками самостоятельно (до этого все время были бытовые филлипсы) но в последних моделях, очень неудобные насадки, пластик мягкий и во время стрижки случается, что перемычки, или как их еще обозвать, разъезжаются в разные стороны и соответственно срезают волосы короче, чем размер ограничительной насадки, вот поэтому и захотелось купить машинку, к которым можно сразу приобрести ножи с нужной высотой подстригания 2, или 3 мм и таким образом не зависеть от капризов и кривляний пластмассовых насадок.
Стоимость машинки, большого значения не имеет, т.к. она покупается для личного пользования (из расчета 2 - 3 раза в месяц) и естественно хочется, что бы стрижка была качественной, не доставляла неудобств и проблем и что бы машинка служила долго верой и правдой и радовала своего хозяина
Если уважаемые знатоки, помогут рассеять возникшие сомнения, или предложат альтернативу, то буду им весьма признателен!
С Уважением.

Thrive 5500 - машина "зверь ". Если только для себя ,хватит на десятилетиЯ. Есть положительный нюанс - на неё подходят ножи со старых ( во времена " службы быта" )" Комет". Это машинка класса " прифи-люкс" . Для стрижки предусмотрены и выбор ножей по высоте и насадки к ним .
Минус только в одном ....нет запчастей . Если не ронять и по возможности работать через прибор ( типа бесперебойника для компа) . За " бугром " , а в частности в Швейцарии выросло несколько поколений не понимающих что такое " перепад напряжения " или " отключили свет".... у нас , к великому сожалению иногда прибор показывает вместо 220 ....360 или 160 вольт. Лучше перебдеть .
С уважением Сергей.

Сергей, здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись!
Мне и самому эта машинка внушает доверие, смущает только одно, удобно ли ей будет самого-себя подстригать?
В моем предыдущем сообщении я не совсем правильно вставил ссылку на еще одну модель.
http://www.4styler.ru/product/mashinka-dlj...ve-900n-2-nozh/
На какой из тепрь уже двух, мне лучше остановить свой выбор?
Еще раз Вам спасибо!
С Уважением, Алексей.

Цитата
alleksei написал:Сергей, здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись!
Мне и самому эта машинка внушает доверие, смущает только одно, удобно ли ей будет самого-себя подстригать?
В моем предыдущем сообщении я не совсем правильно вставил ссылку на еще одну модель.
http://www.4styler.ru/product/mashinka-dlj...ve-900n-2-nozh/
На какой из тепрь уже двух, мне лучше остановить свой выбор?
Еще раз Вам спасибо!
С Уважением, Алексей.

С такими машинками, не то, что себя стричь ;) , а прямая дорога, в профессионалы :D . А вот себя можно чемто и попроще....))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С такими машинками, не то, что себя стричь ;) , а прямая дорога, в профессионалы :D . А вот себя можно чемто и попроще....))))

В том-то и дело, что хочется то себя :D

Цитата
alleksei написал:В том-то и дело, что хочется то себя :D

Для себя любимого если машину то "мерседес" ,если холодильник то " либхер " ....если для стрижки то японский " трайфл!"..и всё таки 808 !
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)