Собирался...но передумал,а может опять вышлют проблемную машинку,решил оставить эту,ножи не очень горячие,но довольно таки теплые и машинка тоже теплеет,это где-то после 20 мин стрижки,может оно так должно и быть?...но тогда как такими машинками стригут на потоке,раз они так греются?
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум
25.08.2011 23:08:38
|
|
|
|
|
|
26.08.2011 22:31:37
Если у меня перерыв между клиентами будет ПЯТЬ минут! ! !, да меня мужики сожрут с потрохами! 20 минут для работы машинкой - это много, я работаю 2-5 минут и больше не беру её в руки вообще, остальное всё ножницами, исключение ёжик, площадка. Но при очень большом наплыве клиентов большой рабочий нож нагревается почти всегда. |
|||
|
|
26.08.2011 23:10:52
Пока клиент расплачивается со мной я чищу машинку, ножницы; техничка заметает, а расчёски и руки я мою на глазах у следующего клиента, который уже приземлился в моё кресло. |
|||
|
|
28.08.2011 06:52:43
Машинка Moser 1230 Primat не имеет воздушного охлаждения, как у роторных машинок, и ей можно стричь 10 максимум 15 минут, так как она постепенно нагревается. Это естественно для неё. Ножи тоже греются от продолжительной стрижки, просто к этому надо привыкнуть и учитывать время работы, делая перерывы хотя бы на 10 минут чтобы она остыла. Идеальный вариант это две таких машинки, пока одной работаете, вторая остывает. Или, поменять её на роторную, например Moser 1245 class 45, которая весит 390 грамм по сравнению с Moser 1230 весом 620 гр. |
|||
|
|
29.08.2011 18:04:22
Ни та ни другая для потока не годится. |
|||
|
|
29.08.2011 20:34:17
Ну Вы же знаете какой будет мой следующий вопрос - а какая годится? Проводная? Так будет такая же петрушка как у осера 616 - отойдет рано или поздно провод. И судя по тому, что я тут прочел - Moser 1871 используют на поток и довольны. |
|||
|
|
|
|
29.08.2011 22:01:37
Сантачи двух скоростная и аккумуляторная ...очень рабочий вариант .
|
|
|
|
29.08.2011 22:39:08
Вы имеете ввиду Suntachi AL-01? |
|||
|
|
31.08.2011 12:26:30
Если так рассуждать, так рано или поздно в 1871 накроется аккумулятор. Будете неправильно зяряжать - через полгода. 1871 пойдет на поток, если основная работа выполняется ножницами. А если болванить на проходняке под насадку по 20 чел в день, тоже недолго протянет. Ну не рассчитаны аккумуляторные машинки на такую нагрузку. ![]() В отер 616 кабель тонкий. А в чем то проблеиа? Надо две руки, нож, пасатижи , отвертку, три метра ПВС 2*1,5, вилку и пять минут времени. У Вас чего не хватает? |
|||
|
|
31.08.2011 23:17:56
... именно её . Прежде чем мы завезли партию их ,разобрали ( ломаться практически не чему ... просто и надежно ) и протестировали на потоке . Если учесть тот факт ,что первые машинки шли в одинаковым исполнении пластика и на корпусе и на креплении ножа ( часто выламывались зубы на насадках и лопалось креплении ножа ).То теперь ножевой блок и насадки выполнены в ударопрочном исполнении ...даже по цвету едва ..но различимы . Решение очень достойное . Предвосхищая стоны злопыхателей сообщаю - я хочу заработать на качественной продукции . |
|||
|
|
01.09.2011 18:20:43
Если кого то интересует то продаю новую OSTER 616 с гарантией. Пишите в личку. МСК
|
|
|
|
02.09.2011 22:54:15
Здравствуйте! Помогите с выбором. Хочу купить машинку эконом-класса для обучения и начала деятельности. Стоит выбор роторный или вибрационный мотор. Не хочу вибрационный. Объясню почему - покупала Oster 616 и Moser Primat, в итоге Oster меняла 3 раза, ножи грелись так сильно, что через 3 минуты стрижки невозможно было прикасаться к человеку, чтобы продолжить стрижку, обжигала. Moser проявил себя также.
![]() Вот варианты, совершенно разные типы машинок: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen.../moser/-/11641/ http://mosershop.ru/strizhka-ludey/strizhk...0-opal-pro.html http://mosershop.ru/strizhka-ludey/strizhk...andis-mr-1.html Специалисты помогите пожалуйста. Заранее спасибо. ![]() |
|
|
|
03.09.2011 11:21:44
Самые удобные машинки аккумуляторные и комбинированые.Они в категории роторных.Достаточно мощные и неприхотливые.У предыдущих машинок грелись ножи возможно по нескольким причинам;1) Натяжение пружины в ножевом блоке сильное от этого сила трения увеличивается и нож горячий 2)недостаточно смазки маслом от этого сила трения тоже увелич.3)проблема в движке,Как правило первые две проблемы они легко устраняемы при грамотном уходе за аппаратом. |
|||
|
|
18.09.2011 12:51:14
как один из вариантов, со своими задачами справится на 110% http://www.parikfishki.ru/shop/88/desc/trimmer |
|||
|
|
18.09.2011 14:04:23
А название у неё есть, что за тример, какая цена... |
|||
|
|
|
|
19.09.2011 13:03:39
Максим, в Одессе есть пара магазинов,которые проводят диагностику,чистку и ремонт проф инструмента.Один это Гармония красоты(но они могут не принять товар не из их магазина,нужно спрашивать - но ремонт гарантийный и постгарантийный они производят).Второй, это "парикмахер-шоп" находится напротив нового "Мегамакс" на поскоте на днепропетровской дороге 108.Там выбор моделей и фирм машинок фенов и утюжков намного больше,и есть почти все детали к их ассортименту.Мозер есть в обоих магазинах.И сайты есть у обоих магазинов.Но мне больше понравилось в парикмахер-шоп, там ребята работают семьей,супруг ремонтник а жена бывший мастер.То есть при визите я получила хорошую консультацию, ребята разбираются в своем товаре.А в гармонию уже 3 раза прихожу с большой суммой,но натыкаюсь на эти хлопающие безразличные глазки с наращенными ресничками и просто ухожу.Выбор фирм очень ограничен, и просто не понимаю,какого черта за свои деньги я должна бегать отлавливать этих консультанток и клянчить их показать товар,который они даже не знают. Простите за черную и белую рекламу,=)наболело. |
|||
|
|
19.09.2011 13:17:21
Там купить целую деталь и можно,если сможете сами заменить.Я когда брала свою машинку,поинтересовалась на предмет гарантии и ремонта - мне тот мальчик выволок моторы, каретки, ножи и прочие детали - многие из них стоят на витрине,гарантию на год.Для меня это было очень актуально,потому что машинка аккумуляторная,сдохнет батарея - где же заменить...Насчет того,какой он ремонтник - не знаю,я его не проверяла. Если ленитесь ехать - можете набрать в гугле их сайт,спросить там - думаю,они более четко вам все расскажут. |
|||
|
|
|
|
20.09.2011 14:38:27
У вашей машинки Panasonic ER-1511, плакированный (покрыт желтым слоем нитрид титана) большой нож, и, покрыт керамикой малый (темный) подвижный нож. Минимальная толщина стрижки фиксирована механизмом в самом съемном ноже и никак это не изменить. Съемный нож состоит из сложных деталей с пружиной выдвигающей малый нож на определенную длину, не больше и не меньше.
Чтобы длину стрижки сделать минимальной до 0,1 мм, то придется сточить концы каждого зубца на 0,7 мм или подточить их по толщине на 0,7 мм. Но в этом случае, слой нитрида титана будет сточен и зубцы покроются в этом месте ржавчиной. Если есть сменные ножи для этой машинки, с такой длиной стрижки, то это выход. Если таких сменных ножей нет, то придется вручную подгонять механизм подачи малого ножа. Для этого надо обратиться в мастерскую, ну, и к какому ремонтнику попадете, так и сделают. |
|
|
|
20.09.2011 22:05:37
.. на боковые выступы ,на которые нажимает регулировочные упоры и которая является "изложницей" пружины одеть трубочки из прозрачного ПХВ ... можно попробовать термоусадочные трубки подходящего диаметра ...так что бы подошло с"натягом " и обрезать за подлицо по краям .Можно посадить на клей ...только после того, как убедитесь в том , что работающим ножом не получится "снять скальп"
Толщина самой трубки подбирается на желаемое смещение ...но без фанатизма . Толщина трубки добавляет ход регулятора . Точить такую компоновку ножей без идейно . Покрывают нитритом титана ( желтый слой) металл мягкий и снимая этот слой Вы получите "пломбир без шоколада" . Дешевле ухаживать за ножами , чем покупать новый нож . Удачи . О результате отпишитесь .
... на сегодня корпуса на Мозер 1400 временно отсутствуют у основных поставщиков . Сами вынуждены оказывать в ремонте по этой причине . Поставщики "грозились" в течении пару недель вопрос закрыть. Как вариант можете попытаться "выдернуть "из Москвы ...через знакомых . Самому пытаться "перекинуть "потроха из поломанного корпуса в новый не советую ...есть несколько "подводных камней" наткнувшись на которые Вам придется покупать новый корпус . |
|||
|
|
20.09.2011 22:06:13
еще в Одессе есть магазин для парикмахеров Доминанта,у них есть еще и интернет-магазин....пер.Некрасова,6....так там при покупке инструмента они дают гарантию год...сами ремонтируют...на днях брала у них Мозер хромстайл.... |
|||
|
|
25.09.2011 09:43:19
Скажите, кто знает, а почему на машинках для стрижки Moser указана страна-производитель: Китай/Германия? видела ещё Венгрия/Германия? (в Техносиле в Воронеже).
|
|
|
|
|
|
25.09.2011 19:48:37
Произведено в Китае по заказу Германии. |
|||
|
|
25.09.2011 20:46:49
А у вас в магазине Мозеровские машинки какие китайские или германские? |
|||
|
|
25.09.2011 23:15:13
От партии зависит. Последняя партия была Китай. Но мы разницы не заметили ни в качестве сборки, ни в качестве материалов. |
|||
|
|
25.09.2011 23:40:00
Последние 2 партии были 100% Китай. Если первые поставки были германские, то мы и работали машинками 5-6 лет без ремонта( шнур я не считаю), а эти вылетают в течении года, хорошо, что есть гарантия. |
|||
|
|
26.09.2011 11:51:18
В том-то всё и дело, что, если брать, к примеру, хваленный Moser Chromstyle 1871-0055, скажем грубо за 6000 рублей, то хочется взять германский Мозер, а не китайский. Согласны? |
|||
|
|
26.09.2011 20:02:07
Не согласны! Разницы между ними вы не найдёте никакой, если Вам не сказать какой из них китайской сборки! Это контрактное производство, а не подделка! Это официальная машинка Moser Chromstyle и уже давно в нашу страну они идут китайской сборки. У нас она к слову 5 500 стоит http://parikmag.ru/catalog/354_moser/6470_..._1871_0055_che/ |
|||
|
|
29.09.2011 01:39:35
Приобрел Thrive 605 AD первые впечатления весьма приятные;
- малая вибрация - тихая работа - чисто работает Четвертая стрижка без подзарядки ))) |
|
|
|
|
|
05.10.2011 18:31:06
спасибо)
|
|
|
|
06.10.2011 20:38:51
подскажите где можно купить керамический нож для hairon diablo3 |
|||
|
|
11.10.2011 14:45:50
ia kupila po internetu mashinku dlia strishki thrive801 chiris 15 dnei ano uminia budet
![]() |
|
|
|
20.10.2011 00:10:42
....ответ в этой ветке ,пост 1370.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)