Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Добрый день ,вечер ). Я тоже хочу задать вопрос профи,если не трудно ответьте Panasonic ER-CA70,эта машинка для домашнего применения.или ей можно работать в салоне.?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:606 ничего так, только ножи если заточить то могут пару дней поработать, а там начнут слипаться ножи. Заточка в них особенная.

Мозер, 1230 примат - самая ходовая: механизм одинаковый, как и в 606 Остер, но только ножи не съемные, зато тихо работает и если заточить их то будет и дальше нормально работать. Можно взять Остер 606 или 616 и к ним ножи Трайв. Вот это будет нормалек!

Подскажите пожалуйста какие конкретно ножи Трайв подходят для остер 616? нужен нож окантовочный 0000

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста какие конкретно ножи Трайв подходят для остер 616? нужен нож окантовочный 0000

На остер 616 из Трайв ножи не взаимозаменяемы.

Скажите пожалуйста, почему новая машинка "Hairway" цепляет волосы, и вообще это брак, или она должна разработаться?

ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ, до чего именно разработаться?До депилятора что ли?

Я пока не заработала на профессиональную машинку, пользуюсь вот такой
http://www.philips.ru/c/Hair-clippers/cord...5125_15/prd/ru/

Хозяйка салона вообще говорит, что профессиональная не нужна, ей за многие годы работы ни разу не понадобилась, у неё такая же машинка, раз в год, если она ломается, хозяйка её выкидывает и покупает новую.
Но эта дама много чего говорит:), в частности, про то, что не надо тратить своё здоровье (это её последняя версия, если Павел Баженов это читает:)) на тушёвку ножницами (волос летит), если есть машинка, а клиентам, типа, пофигу.
Но я у напарницы брала попробовать профессиональную машинку, когда очень коротко стригла одного клиента, разницу почувствовала сразу: то, что можно сделать профессиональной машинкой, невозможно сделать бытовой, т.к. она просто не стрижёт волос на 1,5 и 0,5 мм, а это иногда необходимо. Наверняка есть какие-то ещё нужные функции, с которыми я пока не сталкивалась.

машинка ,равно как и другой инструмент (ножницы ,маникюрный инструмент и т.д. ) , должен работать сразу и комфортно для мастера .Или ищите другие варианты или поставщиков .

Здравствуйте! Подскажите, существуют ли какие то дополнительные насадки, в отличие от стандартных, которые идут в комплекте вместе с машинкой? Проблема в том, что стандартные насадки оставляют полосы на голове, так как они сделаны ребрами, как вот эта к примеру: http://moser1245.narod.ru/image/nasadki-5-big.gif
Вот я и хотел узнать, существуют ли такие насадки, которые сделаны слитно, без разделения на ребра? Или может я как то неправильно подстригаюсь? Почему остаются полосы на голове?

Цитата
Alexandr9 написал:Вот я и хотел узнать, существуют ли такие насадки, которые сделаны слитно, без разделения на ребра? Или может я как то неправильно подстригаюсь? Почему остаются полосы на голове?

из-за толщины зубцов...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:из-за толщины зубцов...

зубцов насадки или зубцы лезвия имеются ввиду?

Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, советом. Я косметолог и необходима машинка для укорачивания волосков клиентов ( в среднем, до 5-7 мм) в зоне депиляции, преимущественно бикини. Выбор просто огромен, ранее пользовалась не профессиональной машинкой для усов и бороды, она верно прослужила 2 года и потихоньку помирает. На чем лучше остановить выбор? Специфика волос: густые, средне жесткие и жесткие, вьющиеся, маленькая площадь работы.
Заранее благодарна за помошь.

нужны насадки для Jaguar CL 5000. наша славная уборщица,во время уборки уронила мою машинку и разбилась насадка на 5 мм. весь интернет облазила,а насадки к этой машинке не продаются(((((((. Может кто-то пользовался и они не нужные,остались? за 10 лет очень привыкла к этой машинке,она меня во всём устраивает...есть ещё Мозер серенький какой-то,но мне он тупой и медленный. не моё.

А универсальные насадки к ней не подходят?В магазине обычно продаются насадки под разные типы креплений.

Здравствуйте всем.
Раз уронил и передние крепление обломилось (возле лезвий , там 2 самореза).
Как только насадку поставил, машинка чуть-чуть постригла и отказалась стричь. Подвижное лезвие ходит, но не стрижет.
Недавно отдал на заточку нож. Но не помогло.
Подскажите, что мне делать? :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А универсальные насадки к ней не подходят?В магазине обычно продаются насадки под разные типы креплений.

спасибо ;) про универсальные не слышала даже,не было необходимости,попробую поискать).
но родные всё-равно искать буду :D

Подскажите пожалуйста кто знает , по машинке Moser 1245 class 45 , там один нож 1мм, он как то регулируется на другие величины? Просто у других моделей смотрю написаны от 0,1 до 3мм к примеру. А у этого ничего. Или мне нужно дополнительные ножи покупать?
Насадки тоже собираюсь купить.
Сколько мм ножи используются в основном в мужских стрижках?

Девушки, посоветуйте пожалуйста какую машинку лучше покупать? их сейчас тааакой выбор что можно потеряться. А хочется купить что бы хорошо послужила.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, советом. Я косметолог и необходима машинка для укорачивания волосков клиентов ( в среднем, до 5-7 мм) в зоне депиляции, преимущественно бикини. Выбор просто огромен, ранее пользовалась не профессиональной машинкой для усов и бороды, она верно прослужила 2 года и потихоньку помирает. На чем лучше остановить выбор? Специфика волос: густые, средне жесткие и жесткие, вьющиеся, маленькая площадь работы.
Заранее благодарна за помошь.

Я думаю вот такой вариант будет более практичен для вашей работы , манёвренность
http://www.parikfishki.ru/shop/88/desc/trimmer

Уважаемые мастера, срочно нужно купить новую машинку, присмотрела Moser 1884-0050 Li+Pro
http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1884-0050-Li-Pro
Стоит брать её, нет?? Ваше мнение?? Может кто-то пользовался такой же..

У "Золенгера" г Запорожье или " Ириса" стоит ...дают гарантию . По "бегунам " могут возникнуть вопросы .

Дорогие профессионалы, подскажите пожалуйста такую вещь...
Я стала счастливым обладателем аккумуляторно-сетевой машинки для стрижки волос Мозер.
Когда чистила машинку, то обратила внимание, что в двух местах: на ручке, где торчит штырёк и на ножах, где как-бы пазик для этого штырька - нанесено что-то белое.
Полагаю, что это какая-то специальная смазка.
Послушайте, а если она кончится? что это за смазка? где её брать? в инструкции про неё ничего не написано, к машинке просто прилагается масло и всё.
Я на днях чистила машинку и маленький кусочек смазки удалила. Причём мелкие волоски так и липнут на эту смазку.
Короче, у меня такая проблема, а кроме Вас обратиться больше не к кому.
Боюсь испортить машинку.
Подскажите.

...вазилин ,цатим , солидол (подсолнечное ,кунжутное , кукурузное масла не подходят ..категорически ),...все это подойдет для смазки экцентрика ,который приводит в движение подвижный нож в блоке .Преобразует вращательное движение в колебательное.
Эта смазка уменьшает силу трения . На "сухую " достаточно быстро металлический штырек раздолбает элипс в пластмассовой части подвижного ножа и нож перестанет стричь ...не будет хватать амплитуды колебания .
Очень важно ! - нож надо смазывать ...хотя бы раз в день ..на ночь глядя.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...вазилин ,цатим , солидол (подсолнечное ,кунжутное , кукурузное масла не подходят ..категорически ),...все это подойдет для смазки экцентрика

Дорогой Сергей, будьте другом подскажите:
говорят, что циатимы бывают разные, у меня дома есть циатим-201, но он прозрачно-жёлтый и с запахом, а в новокупленной машинке смазка эксцентрика белого цвета и без запаха...
Могу ли я применять циатим-201, чтобы не испортить машинку?
И вообще, что лучше циатим, солидол или вазелин?

(Ну, а нож я чищу и смазываю сразу после одного-двух применений машинки и меня это почему-то очень напрягает. Я вот думаю, ну, ладно, пока я учусь, но как же с такой машинкой "стоять на потоке"?).

в идеале закажите густую смазку "Остер" http://www.osterpro.com/Product.aspx?id=gr...=0&pid=8847
на стержень єксцентрика нанесите смазку размером с головку серы от спички ..даже циатима . Да ,он с запахом ...это не мешает выполнять основную функцию .

всем здрасте! я мельком заскочил на ваш сайт за советом.
ищу машинку (что естественно:))
фирмы Мосер сто пудов.
так вот посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из мосеров, подходящее по следующим параметрам:

100% нужен апппарат, который работает от АКБ и от сети 110-220 В или же который имеет в комплектк 2 аккумулятора.

цели:
1) раз в неделю бриться ей, а то задолбался тримером электробритвы Браун по несколько раз надо проводить на одном и том же месте. (люблю щетину оставлять, поэтому бритва мне здесь - не друг)
2) иногда стричь голову наголо, шоб блЯстело:)
3) лобок и подмышки тоже ей брить буду.

вроде все.

сначала понравилась модель MOSER 1584 LI+PRO MINI, но ширина ножа 32 мм, как мне кажется очень мало(может я ошибаюсь?). но стричь голову не часто. хватит ли мощности этой окантовочной машинки чтоб по-быстрому состричь густые волосы на голове?

потом присмотрелся на машинку MOSER 1884 Li PRO.

но, кстати, нигде в описании нет мощности эих машинок.

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из Мосеров (не обязательно модель из мною выше приведенных).

заранее благодарен за ответы и советы!!

з.ы.: и еще: в каких магазинах/сайтах лучше брать Мосер? где дается норм гарантия? у кого какой опыт работы с магазинами Украины? (я в Харьквое)

Цитата
lisiy1986inh написал:всем здрасте! я мельком заскочил на ваш сайт за советом.
ищу машинку (что естественно:))
фирмы Мосер сто пудов.
так вот посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из мосеров, подходящее по следующим параметрам:

100% нужен апппарат, который работает от АКБ и от сети 110-220 В или же который имеет в комплектк 2 аккумулятора.

цели:
1) раз в неделю бриться ей, а то задолбался тримером электробритвы Браун по несколько раз надо проводить на одном и том же месте. (люблю щетину оставлять, поэтому бритва мне здесь - не друг)
2) иногда стричь голову наголо, шоб блЯстело:)
3) лобок и подмышки тоже ей брить буду.

вроде все.

сначала понравилась модель MOSER 1584 LI+PRO MINI, но ширина ножа 32 мм, как мне кажется очень мало(может я ошибаюсь?). но стричь голову не часто. хватит ли мощности этой окантовочной машинки чтоб по-быстрому состричь густые волосы на голове?

потом присмотрелся на машинку MOSER 1884 Li PRO.

но, кстати, нигде в описании нет мощности эих машинок.

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из Мосеров (не обязательно модель из мною выше приведенных).

заранее благодарен за ответы и советы!!

з.ы.: и еще: в каких магазинах/сайтах лучше брать Мосер? где дается норм гарантия? у кого какой опыт работы с магазинами Украины? (я в Харьквое)

Везде продают одинаковое ГЕ собранное неизвестно где и кем. работала всем...за долгие годы. Или моторы летят, или зубья тупятся... кто насадками пользуется...вообще катастрофа- хрупкие.У нас же не ремонтируют....Что не возьми...Китай...

юдит, спасибо за овтет!
но!!!!!! так что ж делать-то? :/ неужели нет разницы купить ремнгтон илт мосер??
что может подойти по моим требованиям??

Цитата
lisiy1986inh написал:юдит, спасибо за овтет!
но!!!!!! так что ж делать-то? :/ неужели нет разницы купить ремнгтон илт мосер??

Всё субъективно и территориально. На МОЗЕР есть и сервис и постгарантийное обслуживание.
MOSER 1584 LI+PRO MINI Вам подойдет.
Обращайтесь в Золингер.

Цитата
lisiy1986inh написал:юдит, спасибо за овтет!

Я покупаю мозер для работы и как окантоочную и вместо подбривания бебилис.

юдит, понял ваше мнение.
все же берете мосер для работы:)
спасибо!!

а модельку под мои требования не посоветуете?
или может есть модели со слабыми местами, а есть более надежные лошадки?

Цитата
lisiy1986inh написал:юдит, понял ваше мнение.
спасибо!!

Для себя(борода и пр.) бебилис очень хороша. тонкие ножи. Я не пользуюсь бритвой. подчищаю шеи и виски ей. Чистенько.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для себя(борода и пр.) бебилис очень хороша. тонкие ножи. Я не пользуюсь бритвой. подчищаю шеи и виски ей. Чистенько.

я понял. спасибо, Юдит!!!

ни и на всякий случай, ответьте, пожалуйста, возьмет ли голову с густыми волосами триммер мосер ли+про мини? последний вопрос:) обещаю больше не надоедать!

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, по поводу машинок Andis и Thrive. Какая из них тише работает? Мне для собак нужно.
В наличие имеется Thrive 805 и Thrive 305. В этих машинках всё устраивает кроме скорости, уж очень они "медленные".
Задумалась насчёт Andis 2-х скоростной, но волнует вопрос шума при стрижке. Есть очень пугливые особи, но Трайв переносят хорошо.
И вообще, стоит ли покупать Andis?

дублирую)). ну очень нужно
нужна[/[b]b] насадка для Jaguar CL 5000. наша славная уборщица,во время уборки уронила мою машинку и разбилась насадка на 5 мм. весь интернет облазила,а насадки к этой машинке не продаются(((((((. Может кто-то пользовался и они не нужные,остались? за 10 лет очень привыкла к этой машинке,она меня во всём устраивает...есть ещё Мозер Chrom Style какой-то, Moser Genio,который ну очень не нравится,оставляет волоски и много,по мне он тупой и медленный. не моё.Я если честно не понимаю,почему все так бегут за Мозером и Остером. Я считаю,что лучше Ягуара нет.У них насадки все с плавными линиями,(которые не царапают кожу головы) очень хорошо поднимают,захватывают и снимают с одного раза.

Цитата
lisiy1986inh написал:я понял. спасибо, Юдит!!!

ни и на всякий случай, ответьте, пожалуйста, возьмет ли голову с густыми волосами триммер мосер ли+про мини? последний вопрос:) обещаю больше не надоедать!

Зависит от ножей. мой стрижет как ни странно все. но держу исключительно как окантовочную.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Зависит от ножей. мой стрижет как ни странно все. но держу исключительно как окантовочную.

все понял!
спасибо большое, дорогая Юдит!!!!!
вроде разобрался во всем, в чем планировал.

Цитата
lisiy1986inh написал:все понял!
спасибо большое, дорогая Юдит!!!!!
вроде разобрался во всем, в чем планировал.

На здоровье.

Цитата
lisiy1986inh написал:юдит, понял ваше мнение.
спасибо!!

"Сантачи " : две скорости , аккумулятор , собрана в Корее .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Сантачи " : две скорости , аккумулятор , собрана в Корее .

вот блин, опять думать:)
во-первых, спасибо!
а может модельку подскажете? а то как гляжу в инете самая популярная модель - Suntachi AL-01.
но у нее минимальный срез аж 3 мм.
а на мосере утверждают 0,7 мм.
про какую моджель Вы говорите?

У сантачи всего одна модель машинки.Одна старого выпуска, вторая чуть модернизирована,но модель та же- насколько я понимаю из чтения этой темы.

жалко. тогда не подходит. 3 мм - иногда очень много.

Привет! хотелось бы услышать мнение профессионалов про машинку Oster 606-95H. Весь форум перечитала, что то не нашла про нее ничего. Чем она отличается от Oster 616? И если можно узнать плюсы и минусы ее в работе!!!

Здравствуте. На Новый год решили с мамой подарить папе машинку для стрижки волос. Почитала много всего на этом форуме, везде хвалят Мозер и Остер, иногда Трайв, глаза разбежались от советов и количества машинок.
На сегодняшний день, может подскажите, хорошую машинку, которой можно было бы часто пользоваться (подозреваю что и брат втянется стричься), у брата волосы густые, стрижется коротко и часто, а вот у папы волосы редкие, мягкие, и стрижется он не очень коротко. Может кто подсказать хорошую и надежную (цена до 6 т.р.) машинку, которая прослужит долго. Была бы очень благодарна, так как всю голову сломала в поисках.
На яндекс маркете отзывов про Мозеры и Остеры крайне мало, в отличие от более брендовых бытовых машинок Филипс и Панасоник, но там через раз и плохие отзывы. Вот отсюда неуверенность что сделаешь правильный выбор, а подарить хотелось бы действительно хорошую вещь.
Заранее спасибо.

Цитата
НастиК-z написал:Привет! хотелось бы услышать мнение профессионалов про машинку Oster 606-95H. Весь форум перечитала, что то не нашла про нее ничего. Чем она отличается от Oster 616? И если можно узнать плюсы и минусы ее в работе!!!

отличие только в том что в 616 снимается нож, а в этой нет. Сама работаю 616, мне нравиться.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что-то не соображу,для каких розеток это ? Возможно,тут переходник какой-то нужен?

Посмотрите здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%B5%D0%B9

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что-то не соображу,для каких розеток это ? Возможно,тут переходник какой-то нужен?
Данный вид соединений используется в таких станах как США, Япония, в том числе и Китай, для подключения такого прибора нужен переходник, его можно найти на рынках или специализированных магазинах. Только обратите внимание, на какой ток этот прибор рассчитан, если там написано - 110 V, то нужен еще и трансформатор, который будет понижать ток до нужного номинала.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Данный вид соединений используется в таких станах как США, Япония, в том числе и Китай, для подключения такого прибора нужен переходник, его можно найти на рынках или специализированных магазинах. Только обратите внимание, на какой ток этот прибор рассчитан, если там написано - 110 V, то нужен еще и трансформатор, который будет понижать ток до нужного номинала.

так точно. но еще может быть прибор расчитан на диапазон напряжения, тогда там будет написано: 110-220 V.
тогда просто купить переходник и пользоваться.
иногда попадается на лотках "все по рублю" и т.п. почти во всех магазинах электроники есть. (г. Харьков)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)