Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
igor77 написал:Аккумулятор с заменой стоит 1100 руб.это никак не пол цены за машинку!

Я это уже понял. Тогда еще вопрос: аккумуляторы родные, заводские или другой фирмы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я это уже понял. Тогда еще вопрос: аккумуляторы родные, заводские или другой фирмы?
В Хитэке не родных не бывает!

Люди добрые!Подскажите пожалуйста хороший триммер-стоящий своих денег,отличного качества,для стрижки и СТАЙЛИНГА БОРОДЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ;)
Что требуется:
1)ОБЯЗАТЕЛЬНО регулировка стрижки бороды пошаговая от 1мм до 4мм так как требуются именно длинна 1мм,2мм,3и4мм,длинне впринципе и не требуется,но не помещает.
2)Работа от сети и аккумулятора,чем дольше-тем лучше.Минимум 40минут
3)ВЫСОКАЯ мощность и скорость оборотов
4)Неплохо бы иметь насадки для стрижки волос в ушах и носу(но это не столь важно)
ЦЕНА в районе 4000-6000 рублей,требуется достойный аппарат,помогите пожалуйста yaroslavua2@gmail.com blush.gif

Здравствуйте, недавно приобрела машинку для стрижки MOSER Class 1245 . Применять ее буду для стрижки животных (ветеринария). Ознакомившись с инструкцией по применению, меня смущает что нож нужно защелкивать при включенной машинке... как-то страшно боюсь что нибудь сломать blush.gif . А при продаже сказали, что инструкция инструкцией лучше обратитесь к мастерам проффесионалам за советом по уходу. Подскажите пожалуйста как правильно за ней ухаживать и продлить срок службы ножей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, недавно приобрела машинку для стрижки MOSER Class 1245 . Применять ее буду для стрижки животных (ветеринария). Ознакомившись с инструкцией по применению, меня смущает что нож нужно защелкивать при включенной машинке... как-то страшно боюсь что нибудь сломать blush.gif . А при продаже сказали, что инструкция инструкцией лучше обратитесь к мастерам проффесионалам за советом по уходу. Подскажите пожалуйста как правильно за ней ухаживать и продлить срок службы ножей.

... одевая нож на работающую машинку Вы ни чего не сломаете ... маленький нож должен быть по середине . Читайте форум ...это сплошная инструкция .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... одевая нож на работающую машинку Вы ни чего не сломаете ... маленький нож должен быть по середине . Читайте форум ...это сплошная инструкция .

подтверждаю, так и нужно закрывать, на то она и рассчитана.

Покупала мне жена классику Moser 140 Edition мощность машинки 10 Вт. Стричь себя и семейных. В магазине сказали, что она маломощная и не потянет густые волосы. Так ли это, или просто хотели втюхать товар подороже?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...приобрела машинку для стрижки MOSER Class 1245 . ... меня смущает что нож нужно защелкивать при включенной машинке... как-то страшно боюсь что нибудь сломать blush.gif ...

Да, ножи можно надевать на работающую машинку, то есть после её включения.

Цитата
Борода написал:Покупала мне жена классику Moser 140 Edition мощность машинки 10 Вт. Стричь себя и семейных. В магазине сказали, что она маломощная и не потянет густые волосы. Так ли это,...

Скорее это MOSER 1400 Edition. Она действительно мощностью 10 Вт и стрижет нормально, если хорошо настроена и правильно выставлены ножи. Её ножи могут вязнуть в густом волосе если делать быстрые проходы. Надо медленнее и все будет нормально. Перед стрижкой желательно смазать ножи, но не заливать их. После стрижки надо хорошо почистить их от волос и смазать, так как она будет не часто работать. Еще, стричь ей хорошо на чистый сухой волос. В целом это недорогая, хорошая и очень практичная для домашнего использования машинка.

Это текст, который я хотел разместить на Яндексе, но размещу его тут, он будет кстати.

У этой модели машинки пластиковый термопластичный корпус. Его нижняя белая часть не поддается склеиванию, а верхняя, крышка, хорошо поддается склеиванию суперклеем (цианоакрилатом). Если нижний корпус склеивать суперклеем, то он быстро растрескивается. Клей его просто не берет.

Каретка, на которой крепится большой нож, сделана из того же термопластичного пластика, что и нижняя часть корпуса машинки. Склеиванию не поддается. Зато хорошо поддается свариванию. При его поломке или растрескиванию, такой сваркой можно легко восстановить прежнюю форму.

Поводок малого ножа тоже сделан из термопластичного пластика, из того же материала, что и корпус машинки. При его истирании можно восстановить его прежнюю форму наваркой.

При работе машинки действительно слышен гул. Часто этот гул сильный. Гул этот происходит от вибрации консоли внутри машинки, относительно катушки индуктивности закрепленной неподвижно на сердечнике из электрожелеза. Само по себе электрожелезо не магнитное, но при прохождении через катушку переменного электрического тока, напряжением 220 вольт, создается переменное магнитное поле, которое отталкивает и притягивает попеременно консоль, на конце которой крепится малый нож. В результате создается вибрация машинки с частотой 50 Гц, и её можно хорошо чувствовать. Поэтому этот тип машинок называют вибрационными.

Пластмассовый поводок малого ножа, и каретка, на которой крепится большой нож, всегда, у этих машинок, делались из пластика, как впрочем, и у многих других с подобным маятниковым приводом ножей, еще у анкерных, эксцентриковых и кулисных приводов.

Машинку можно настраиваеть с помощью бокового винта, регулирующего интенсивность или величину амплитуды хода малого ножа.

Вылет зубцов большого ножа, относительно вершин зубцов малого ножа, регулируется путем их выставления. Это делается отвинчиванием двух винтов фиксирующих большой нож. Рычаг сбоку машинки должен быть отведен полностью. Как выставить ножи.

Достоинства:

Практичная, надежная, простая в ухаживании, и удобная в работе.

Недостатки:

Надо тщательно выбирать при покупке. Могут быть плохо выставлены ножи, с перекосом линии вершин зубцов малого ножа относительно зубцов большого ножа. Вылет зубцов большого ножа над зубцами малого ножа должен быть не более 0,5 мм. Может быть сильный стук при включении, но это чисто конструктивное.

Если возник сильный и постоянный стук во время работы, то надо отвинтить боковой винт в корпусе машинки на 1 - 2 оборота против часовой стрелки. Стук и треск после включения должен пропасть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это текст, который я хотел разместить на Яндексе, но размещу его тут, он будет кстати.

Это вы о Moser 1400 Edition? Да, и спасибо вам за совет!

Ножи выставил как на видео, смазал... Стука во время работы нет, но есть щелчок при включении. Это нормально?

Да, описание к MOSER 1400.
Щелчок при включении это нормально.

P. S. Не обязательно размещать сообщение в цитате полностью, можно только пару строк.
В нижней левой части каждого сообщение есть кнопочка "Спасибо". После его нажатия в сообщении появится надпись того участника, кто поблагодарил за него.

Еще, можно проверить мощность машинки. Для этого надо включить машинку и сжать ножи указательным и большим пальцами, попробовать остановить ход ножей. Если ножи останавливаются от малейшего сжатия, и гудят еле еле, то мощность машинки низкая, у неё некачественное электрожелезо или большой зазор между сердечником катушки и консолью. Может быть и обмотка некачественная, но это редкость.

Большим пальцем надо прижимать сверху малого подвижного ножа, а указательный с низу большого ножа. Не бойтесь, машинка не кусается... ;) Просто почувствуете как вибрирует малый нож. По его вибрации можно судить о мощности машинки. Даже сильно сжимая ножи малый нож не останавливается, чуть чуть ходит, то машинка просто классная попалась, можно сказать удачная!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Даже сильно сжимая ножи малый нож не останавливается, чуть чуть ходит, то машинка просто классная попалась, можно сказать удачная!

Значит я везунчик ;)
Думаю на меня и на семью ее с головой хватит, а там глядишь и парикмахером стану вдобавок к основной профессии :/

Вы о таких нюансах просветили, вот что значит опыт!

Добрый день. Очень нужен совет по поводу машинки.
Сейчас работаю Oster Pilot мощность - 12 Вт, за 7 месяцев уже 2 раза сменила шнур, нож ни разу не точила(в начале работы по незнанию несколько раз даже умудрилась помыть его после стрижки). Проблема в том, что очень плохо снимает мягкие тонкие волосы, особенно детские(стрижка малышей превращается просто в мученье blush.gif
Может приобрести более мощную машинку? Только не знаю на какой остановить свой выбор
[attachment=21296:Машинка_...er_97_44.jpg] Машинка для стрижки Oster 97-44
[attachment=21297:Panasonic_ER1611.jpg] Panasonic ER1611

Возможно у машинки Oster PILOT 616-310 не выставлены ножи. Было бы хорошо выставить фотографии ножей и посмотреть на них. Желятельно крупным планом чтобы хорошо было видно зубцы ножей, и как они сейчас выставлены.

Может быть еще проблема в слабом прижиме малого ножа. Необходимо увеличисть силу его прижима за счет направляющей планки с верху, которая прижимает его к большому ножу. Следующий вариант это шлифовать ножи.

Частая замена шнура указывает о постоянном вращении машинки во время стрижки в одну сторону, провод скручивается. Либо сильном изгибе выхода шнура из корпуса машинки при его сматывании. Например, после работы наматываете шнур питания на корпус машинки или рядом в гармошку. Выход шнура из корпуса машинки сильно согнулся, то есть имеет не дугу, а острый угол меньше 90 градусов. Так он остается до следующей работы. Перед работой его размотали и шнур вблизи выхода из корпуса машинки распрямили... При таком систематическом повторении сгибания и разгибания шнура, раз за разом, медный провод внутри шнура будет ломаться. А если шнур питания еще и скручивается, то это ускоряет его поломку внутри шнура.

Выбранные вами машинки выше обе хороши. Первая работает только от сети, а вторая от сети и от аккумулятора. Первая хватит на всю жизнь, а вторая на 2 - 4 года, может больше. Потом надо заменять в ней аккумуляторы, так как их емкость со временем уменьшается и они быстро садятся. Пытаетесь их зарядить, а они не заряжаются... И большой нож у неё покрыт нитридом титана (темно-желтый цвет). Сточив это покрытие во время заточки ножи не будут так долго сохранять остроту, их часто надо будет здавать в заточку.

Очень много информации и большое всем спасибо.
у меня сейчас такой набор машинок... что скажут профи?
мне лично все эти машинки не нравятся!
хочу приобрести еще одну профессиональную для потока - что заказать САМОЕ лучшее? ;)
может быть на шнуре без батареек лучше для потока ?
есть ли в продаже старые машинки фирмы зингер или золингер уже и позабыла... такие рыжие с черными ножами на шнуре :-))
и еше есть ли что то в производстве для выбривания на лысо (рисунков), но с коротким ножом или закругленным (для закругленных линий) чтоб облегчить работу по созданию рисунка на голове (из волос) и желательно проф. машинку?
может машинка для выбривание волос в носу подойдет для выбривания рисунков?
(лезвие не предлагать! ;) )
интересует машинка типа как для окантовки ,но с ножами меньше - ширина 1 см максимум для длительной работы и профессиональная ? ;) (мечты ...мечты...)

Может быть это машинка для стрижки Komet (Комета), раньше были такие, с круглым в сечении, белым, черным, мандариновым цветом корпусами, со съемными ножами с черной наставкой, и длинным шнуром питания?

Ножи для стрижки узоров есть, специальные для выстригания узких дорожек.

Нож для выстригания узоров Moser CHROMINI 1590-7350

Moser Chromini для узоров 1590-7330

Еще нож для узоров Moser 1556.

Moser Chromst&Genio Texturizing 1854-7045

Нож для Oster Golden A5, артикул 78919-106, размер 5/8, 1/32", 0,8 мм

Нож TAKUMI GTS 5/8N узкий, 0,8 мм

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какой - что на фото? Желательно письменно перечислить указанные модели машинок, что на фото.

Почему? Перечислите пожалуйста, чем не нравится каждая из них, приведите примеры.

Panasonic Mod No RE9-39 - быстро заканчивается батарея после одного-двух клиента.
MoserGenio plus-насадки ее не нравятся.
Мoser Chro Mini -после года перестала качественно стричь.
Сentex (так вроде) ..не знаю фирмы ничего там на ней не написано... сначала стригла отлично,а сейчас стала кусать и резать.(после покупки ножа нового. так же быстро заканчивается батарея.
трудно быть и парикмахером и самой что то делать в машинками...проще купить.
(смазываю,чищу)
хочу приобрести машинку для потока, чтоб можно было стричь по 20-30 человек как в былые времена.
что посоветуете?
спасибо большое за ответ.

Для потока можно выбрать машинки для стрижки:
MOSER 1245-0060 CLASS 45;
OSTER 97;
Andis AGC-2;
Andis AGC -Super;
Andis BGRC2;
Andis BGRC;
Andis SCT "Junior";
THRIVE 501;
THRIVE 801;
THRIVE 805;
THRIVE 808-2;

у меня лет 7 назад была машинка THRIVE, ох она мне нравилась, хоть и с проводом- скорость стрижки, чистота.Да и прожила долго, потом передарила другу для стрижки щетины.
Одна из коллег,мужской мастер, пользовалась аккумуляторной на потоке.Проблему зарядки решила по хитрому, там в стойке была секция для подзарядки аккумулятора, да и менялись они на 1 щелчок, когда уставал один, она их просто меняла.
Модель не скажу, широкая подставка для машинки, 4 насадок, аккумулятора и пара съемных лезвий- одна для окантовки, вторая собственно для стрижки.

Подскажите ,пожалуйста по Машинке для стрижки Oster Artisan Platinum.Кто о ней знает хоть что нибудь???Предназначена ли она для стрижки или только для окантовки?Откликнитесь,машинка очень понравилась,но ничего о ней не известно!!!

Машинка парикмахерская, модель Oster Artisan Platinum, Edition 76998-320, предназначена и для стрижки, и для окантовки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Машинка парикмахерская, модель Oster Artisan Platinum, Edition 76998-320, предназначена и для стрижки, и для окантовки.

Недавно приобрёл себе такую.
Для окантовки хороша, а вот для стрижки нужно привыкать. По сравнению со старым добрым Панасоником, у Остера угол наклона ножей несколько больше. В первое время будет непривычно. Хотя это, скорее всего, временное неудобство.

Ну, я бы взял её чисто для окантовки. А для стрижки у неё выступают края ножей за корпус, от этого непривычно становится... Как бы ориентируешся по краю или краям корпуса машинки, когда начинаешь стричь, а он больше захватывает и надо делать поправку, отступ от края с одной или другой стороны.

Именно так её и использую. Правда ещё не определился с ножом. Для прямых ровных линий лучше широкий, но узкий выглядит более гармонично на этом корпусе.
Вопрос заточнику по уходу за ножами.
У Панасоника при снятии ножа становятся доступны все его внутренние части, в том числе задние опоры. Смазываю их в обязательном порядке.
У Остера нож имеет закрытую конструкцию и до задних опор не добраться. Может использовать масло в аэрозольной упакаоке? Если брызнуть в щель между ножами при работмющем двигателе, то смазка должна туда попасть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну, я бы взял её чисто для окантовки. А для стрижки у неё выступают края ножей за корпус, от этого непривычно становится... Как бы ориентируешся по краю или краям корпуса машинки, когда начинаешь стричь, а он больше захватывает и надо делать поправку, отступ от края с одной или другой стороны.

К такому я думаю можно привыкнуть)))А если для работы в салоне(т.е. 4-5 человек в день) она годиться?

Цитата
интересно написал:А если для работы в салоне(т.е. 4-5 человек в день) она годиться?

Вполне. Можно работать и от аккумулятора и от шнура.

Я долго выбирала машинку-перечитала кучу отзывов!И в итоге заказала себе в интернет-магазине http://www.parlux.ru/ Moser 1871-0055 ChromStyle !Машинка просто КЛАСС! Управляемый микропоцессором двигатель поддерживает постоянную мощность независимо от уровня зарядки батареи или типа волос. Аккустические тональные сигналы сообщают о начале, окончании зарядки и о других функциях. Аккумуляторы NiMH без эффекта памяти, имеется функция быстрой зарядки и светодиодный индикатор уровня зарядки.Магазин отличный!Консультанты хорошо выполняют свою работу!

Всем здравствуйте)

Вот собираюсь покупать инструменты,почти со всем определилась.И думала что и с машинкой тоже определилась,но найдя кое какую информацию в интернете пришли сомнения.Что лучше купить,что бы удобно в использовании и более функционально.
Вот перед чем мой выбор:
Moser - Профессиональная аккумуляторная машинка для стрижки волос Li+Pro 1884-0050
http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3899
или этот мини тример,я узнала что им пользуются в салонах и он очень удобен,но вот я не знаю подойдет ли он для стрижки всей головы , на ноль и не только.
http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3780

Здравствуйте.
У меня Oster 606, собралась поменять новые ножи. На эту модель ножи с разными номкрами. Нужно покупать именно с таким номером как и оригинал? В чём разница например: 913-53 и 00001?

Учусь на парикмахера, посоветуйте машинку для стрижки. В учебном центре нам посоветвали машинку Pansoniс ER 1611 K, сказали что самая лучшая, цена у нее около 8 000 р, как вы считаете стоит ли ее брать или все же есть модели лучше?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Panasonic Mod No RE9-39 - быстро заканчивается батарея после одного-двух клиента.
MoserGenio plus-насадки ее не нравятся.
Мoser Chro Mini -после года перестала качественно стричь.
Сentex (так вроде) ..не знаю фирмы ничего там на ней не написано... сначала стригла отлично,а сейчас стала кусать и резать.(после покупки ножа нового. так же быстро заканчивается батарея.
трудно быть и парикмахером и самой что то делать в машинками...проще купить.
(смазываю,чищу)
хочу приобрести машинку для потока, чтоб можно было стричь по 20-30 человек как в былые времена.
что посоветуете?
спасибо большое за ответ.

Модель Panasonic ER 1611 K, как вам она вообще? стоит своих денег? а то нам ее в учебном центре рекомендуют очень, говорят самая лучшая.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.
У меня Oster 606, собралась поменять новые ножи. На эту модель ножи с разными номкрами. Нужно покупать именно с таким номером как и оригинал? В чём разница например: 913-53 и 00001?

Ооочень жду ответа :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня лет 7 назад была машинка THRIVE, ох она мне нравилась, хоть и с проводом- скорость стрижки, чистота.Да и прожила долго, потом передарила другу для стрижки щетины.
Одна из коллег,мужской мастер, пользовалась аккумуляторной на потоке.Проблему зарядки решила по хитрому, там в стойке была секция для подзарядки аккумулятора, да и менялись они на 1 щелчок, когда уставал один, она их просто меняла.
Модель не скажу, широкая подставка для машинки, 4 насадок, аккумулятора и пара съемных лезвий- одна для окантовки, вторая собственно для стрижки.

Скорее всего это Мозер Genio Plus там как раз 2 аккумулятора,одним работаешь,а второй на зарядке,потом меняешь,одного аккумулятора хватает на 45-50 минут,если я не ошибаюсь. Очень удобная.И меняются они за 2 секунды.

Цитата
anahata написал:Всем здравствуйте)

Вот собираюсь покупать инструменты,почти со всем определилась.И думала что и с машинкой тоже определилась,но найдя кое какую информацию в интернете пришли сомнения.Что лучше купить,что бы удобно в использовании и более функционально.
Вот перед чем мой выбор:
Moser - Профессиональная аккумуляторная машинка для стрижки волос Li+Pro 1884-0050
http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3899
или этот мини тример,я узнала что им пользуются в салонах и он очень удобен,но вот я не знаю подойдет ли он для стрижки всей головы , на ноль и не только.
http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=3780

Вам в работе понадобятся обе .Одна для стрижки,другая окантовочная. Окантовочной стричь всю голову вряд ли удобно. И насадка там одна и не очень удобная. А так Мозер Хром мини, как окантовочная мне очень нравится, зарядку держит долго,к ней можно купить ножи фигурные для рисунков.
А как основную машинку для стрижки посмотрите еще вот из этих 2 вариантов:
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen.../moser/-/11750/ Вот такая очень удобна тем,что у нее 2 аккумулятора,пока одним работаешь второй на зарядке,одного хватает на 50 минут.
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen.../moser/-/11764/ а вот эта работает 100 минут от аккумулятора,и может работать как от аккумулятора,так и от шнура, если аккумулятор сел. И, если изначально правильно заряжать аккумулятор,то работает она хорошо и зарядку держит долго.
Я работаю всеми этими тремя машинками,очень хорошие. И главное на них есть запчасти,их в случае чего отремонтировать можно.А к многим другим запчастей не найти.

Rizhiy Ezhik, машинка была очень похожа на эту
вот
Только еще сбоку насадки крепились, если не путаю.

.

здравствуйте, собираюсь еа мастер класс по художественноу стрижке машинкой- минимальное требование к машинке это ChromStyle. Возник вопрос: насколько безопасно покупать в интеренет магазинах, просто разница по этой модели от магазинной цены от 2 тыс. ( у нас в магазах она 6400)

Я себе практически весь инструмент приобретаю через интернет. Весь вопрос насколько это приличный магазин. Проверьте репутацию, хотя бы через Яндекс маркет.

Здравствуйте!
Приглянулась мне машинка Thrive 305, но вот только я никак не пойму на одних сайтах она позиционируется как для животных, а на других для людей. Как не влипнуть? Мне для стрижки людей нужна. А может вообще эта машинка внимания не заслуживает, какую тогда посоветуете, у меня бюджет 3500 максимум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Rizhiy Ezhik, машинка была очень похожа на эту
вот
Только еще сбоку насадки крепились, если не путаю.

.

Трайв по-моему вообще машинки не убиваемые. ))

Цитата
minikit написал:Здравствуйте!
Приглянулась мне машинка Thrive 305, но вот только я никак не пойму на одних сайтах она позиционируется как для животных, а на других для людей. Как не влипнуть? Мне для стрижки людей нужна. А может вообще эта машинка внимания не заслуживает, какую тогда посоветуете, у меня бюджет 3500 максимум

... если есть упоминание "как для животных " ( требования на много выше к металлу на ножах и всей конструкции в целом ), то людей и подавно "потянет ".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Трайв по-моему вообще машинки не убиваемые. ))

Даже так? Просто я никогда не видела вживую ножи для машинок для животных, говорят что у них с "людскими" большая разница, т.е. людям точно не подойдет. Получается что это не так, а наоборот?
Прошу понять, мне негде ее посмотреть и сравнить, я не из Москвы, заказывать буду через инет (вслепую) и не хочется промахнуться с выбором. Вот поэтому и скурпулезничаю.

Цитата
minikit написал:о, это хорошо, это плюс в пользу Трайв. Спасибо за мнение.

Вот поэтому и скурпулезничаю.

.. и это верный подход к проблеме . "Боги живут в мелочах "

blush.gif а есть ли вообще эта разница ножи для стрижки животных и стрижки людей? В чем? Прошу заранее извинить за возможно столь очевидный ответ на вопрос, я честно не в курсе blush.gif

Менеджер одного интернет-магазина проконсультировал: на ножах машинки THRIVE 305 для стрижки животных стоит маркировка А (animal), а для стрижки людей без такой маркировки, правда иль нет, не знаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.

;)

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться с мощностью машинок.
У одних машинок в технической характеристике указана мощность 12 или 45 W, здесь всё ясно. У моей машинки 12 W, и как-то маловато, хочется помощней. У выбранных мною моделей указано только количество оборотов в минуту 4200 и около 6000. Как же понять насколько они мощные???
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)