Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
sneganna77 написал:дело в том что ножа 2 в комплекте, и по логике насадки должны одеватся на широкий рабочий нож,а они подходят на оконтовачный,тогда что второй нож выполняет просто на голо или под расчёску? извините наверное глупости спрашиваю но мне не понятно я новичок.....( я видимо ошибочно написала ,что машинка была без ножей,, она была без насадок ,извиняюсь..)
насадки подходят только на окантовачные головки.
Остер, в большенстве своем ориентирует свою продукцию, на стрижки животных..и этот большой номер под первым номером предназначен больше для этих целей.
Хотя этими головками очень удобно стричь людей наголо. Но начинающим мастерам не советую этого делать . Если мастер замешкается или забудет смазать нож, то последний начинает сильно нагреваться, а клиенты не любят когда из них делают Барбекю. А как правило, начинающие мастера очень медлительны в своих действиях..Наличие насадки на ноже делает эту процедуру более комфортной для клиента.
Когда я покупаю машинки этой фирмы...(обычно я это делаю раз в пять лет) всегда на фирме напоминаю им что буду стрич людей..Эта линия машинок укомплектовывается без головки первого номера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:насадки подходят только на окантовачные головки.
Остер, в большенстве своем ориентирует свою продукцию, на стрижки животных..и этот большой номер под первым номером предназначен больше для этих целей.
Хотя этими головками очень удобно стричь людей наголо. Но начинающим мастерам не советую этого делать . Если мастер замешкается или забудет смазать нож, то последний начинает сильно нагреваться, а клиенты не любят когда из них делают Барбекю. А как правило, начинающие мастера очень медлительны в своих действиях..Наличие насадки на ноже делает эту процедуру более комфортной для клиента.
Когда я покупаю машинки этой фирмы...(обычно я это делаю раз в пять лет) всегда на фирме напоминаю им что буду стрич людей..Эта линия машинок укомплектовывается без головки первого номера.
значит нож тот что пошире мне не пригодится для стрижки людей???я правильно поняла?

Цитата
sneganna77 написал:значит нож тот что пошире мне не пригодится для стрижки людей???я правильно поняла?

Ну почемуже вы так категорично рассуждаете. У меня в наличае имеется один такой нож.Придет к вам в салон азиат с мощным волосяным покровом...так этот нож незаменим будет в работе..С таким ножом волосы можно косить гектарами. Но насадку вы на него не найдете.

Здраствуйте сегодня купил машинку Moser 1881-0055 и в магазине сказали что поставить сначала зарядить на 14 часов. Когда подключаю к сети то горит голубой индикатор, а когда зарядиться то какой будет цвет гореть? и когда разрядиться то какой цвет светит? спасибо за помощь.

Цитата
sneganna77 написал:значит нож тот что пошире мне не пригодится для стрижки людей???я правильно поняла?

Снежанна, а вы слышали о стрижке машинкой с помощью расчёски? Вот для этого вам и пригодится большой нож, т.к. им можно "косить гектарами." К 616 есть ещё и средний нож, вот на него и оденется ваша насадка. Стричь мелким ножом, я бы вам не советовала, т.к. со временем, если у вас нет триммера, вы запорите нож и не сможете делать чистенькую окантовочку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Снежанна, а вы слышали о стрижке машинкой с помощью расчёски? Вот для этого вам и пригодится большой нож, т.к. им можно "косить гектарами." К 616 есть ещё и средний нож, вот на него и оденется ваша насадка. Стричь мелким ножом, я бы вам не советовала, т.к. со временем, если у вас нет триммера, вы запорите нож и не сможете делать чистенькую окантовочку.

спасбо всё поняла,,,,

Подскажите какую выбрать машинку,всё время работала роторными.-сейчас Трайв-808,но уже более9 лет и потихоньку сдаёт.Думаю нужно менять......На какую.. .??????Буду благодарна за помощь

Цитата
лидия1971 написал:Подскажите какую выбрать машинку,всё время работала роторными.-сейчас Трайв-808,но уже более9 лет и потихоньку сдаёт.Думаю нужно менять......На какую.. .??????Буду благодарна за помощь

Свяжитесь с "ИРИСОМ" ( наберите в поисковике ) и купите такую же ...и ножи только подправить . Привычка , дело хорошее ...особенно когда речь идет о качественном и професиональном инструменте .

здравствуйте! подскажите пожалуйста купила машинку Oster 616 стригёт с антеннами в чём причина купила 2 недели назад не знаю что делать,попробовала на сыне ,ужасно не так много но............ в чём может быть причина????????????

[quote name='narwa' date='10.5.2007, 20:31' post='359']
Привет!
Есть альтернатива, но не очень! [u

Цитата
sneganna77 написал:здравствуйте! подскажите пожалуйста купила машинку Oster 616 стригёт с антеннами в чём причина купила 2 недели назад не знаю что делать,попробовала на сыне ,ужасно не так много но............ в чём может быть причина????????????

1 может не достаточно смазки
2 ножи должны приработаться, т.е. пройти обкатку...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Свяжитесь с "ИРИСОМ" ( наберите в поисковике ) и купите такую же ...и ножи только подправить . Привычка , дело хорошее ...особенно когда речь идет о качественном и професиональном инструменте .

Девятилетние ножи на новый ТРАЙВ не подойдут.
В машинках выпуска тех лет тоньше язычек замка крепления ножа.
Как вариант можно заменить в старом ноже "рожки" на нового образца.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:1 может не достаточно смазки
2 ножи должны приработаться, т.е. пройти обкатку...

спасибо за ответ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Свяжитесь с "ИРИСОМ" ( наберите в поисковике ) и купите такую же ...и ножи только подправить . Привычка , дело хорошее ...особенно когда речь идет о качественном и професиональном инструменте .

Связывалась с "Ирисом" они сказали,что занимаются только Остером и Гаммой. А на сайтах сказали,что сейчас Японии уже нет---один Китай.Коллеги советуют взять Мозер 1230 или1233 и не париться.Ваше мнение????????????

подскажите пожулуйста а какой нож можно приобрести промежуточный ....т е между ножами которые шли в комплекте у OSTER616/// я посмотрела их помоему несколько чтук ,и я запуталась не знаю какой и для чего .....мне нужно для стрижек под насадки .....

0000 или 000 в самый раз .

Цитата
лидия1971 написал:Связывалась с "Ирисом" они сказали,что занимаются только Остером и Гаммой. А на сайтах сказали,что сейчас Японии уже нет---один Китай.Коллеги советуют взять Мозер 1230 или1233 и не париться.Ваше мнение????????????

Товарищи мастера---подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

Не стоит так кричать ... могу предложить "Сантачи" аккумуляторную ,двух скоростную ...зайдите в группу в Контакте ( в моей подписи ) и свяжитесь с адменистратором Наташей . По стоимости и способе оправки тоже с ней .

кто пользовался таким феном?хочу купить,но сомневаюсь в надежности!очень жду отзывов!спасибо!

День добрый, уважаемые! Читала практически все страницы, в голове все перемешалось.... Прошу вас, помогите с выбором машинки для узоров. Недавно я отучилась на парикмахера, работаю машинкой Остер 616, все устраивает, полоски и несложные рисунки получаются неплохо. Сейчас же хочется попробовать какие-нибудь рисунки поинтереснее... Какую купить машинку-окантовочную или триммер или универсальную, ножом какой ширины удобней делать закругления, если не сложно подскажите какой фирмы брать машинку (не очень дорогую и практичную)... Подскажите пожалуйста поподробней, на какие параметры обращать внимание при покупке........В общем, помогите чем можете, буду очень благодарна. :/

С уважением, Елена.

Цитата
Elena Elena написал:Какую купить машинку-окантовочную или триммер или универсальную, ножом какой ширины удобней делать закругления, если не сложно подскажите какой фирмы брать машинку (не очень дорогую и практичную)...

http://www.parlux.ru/product/1683/ http://www.parlux.ru/product/1750/

Подскажите пожалуйста поподробней, на какие параметры обращать внимание при покупке

На эти модели есть запчасти . Легкие и удобные в работе .Для этой работы нужена отдельная машинка .
Можо ,правда изгалиться, и на новом ноже ( на Ваш 616 Остер - размер 0000 или 00000 ) снести до середины зубы с обоих сторон но так что бы осталось хотябы 4-5 зубов для рисунка ...как вариант

Спасибо ВАМ большое.... рассмотрю эти модели. А что скажете по поводу Chrom Style и ChroMini? Я звонила в магазины у нас в городе, мне предлагают только эти модели и к ним дополнительные ножи. У меня уже голова кругом от этого И еще один вопрос: затачиваются ли ножи на Остер? Мне в магазине сказали, что нет....

Цитата
Elena Elena написал:И еще один вопрос: затачиваются ли ножи на Остер? Мне в магазине сказали, что нет....

... затачиваются !

здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать OSTER 97-44 или MOSER CLASS 1245. Какая из двух - более достойная? Спасибо!

Цитата
ldina написал:здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать OSTER 97-44 или MOSER CLASS 1245. Какая из двух - более достойная? Спасибо!

Если выбирать только из этих двух , я бы выбрал OSTER 97-44 , но основываясь на опыте и своих ощущениях, выбрал бы какую нить аккумуляторную.Шнур тягать - ни за что...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если выбирать только из этих двух , я бы выбрал OSTER 97-44 , но основываясь на опыте и своих ощущениях, выбрал бы какую нить аккумуляторную.Шнур тягать - ни за что...

Подскажите, пожалуйста, аккумуляторную какую брать? Спасибо!

Цитата
ldina написал:Подскажите, пожалуйста, аккумуляторную какую брать? Спасибо!

ни чем не хуже разрекламированных,брендовых http://www.parikfishki.ru/shop/115/desc/ma...ki-volos-rriwei
или если хочется пофорсить http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6..._1871_0055_che/

Здравствуйте! Вот и приехала ко мне моя машинка Wella Carvis... В общем, я огорчена: для мужских стрижек она не подходит совсем((( . мало того, что насадки у нее идут на 2, 4 , 8 мм вместо 3, 6 и 9, так она еще и стрижет на них не чисто, остаются полосы от зубьев... правда, окантовка четко получается... Она предназначена больше для женских стрижек (каре, слайсинг), хотя я сейчас больше мужские стригу... вот и стоит теперь, пылится((( Придется покупать еще одну! Короче, я в расстроенных чувствах! Мастера, которые пользуются данной моделью, подскажите, может я зря так сильно расстраиваюсь, что еще ею можно делать? Должны же у нее быть преимущества? Может я не так что-то делаю??? Очень жду ваших советов...

Добрый день всем!
Нужна помощь в выборе качественной недорогой машинки для домашнего использования, с которой не будет проблем.

Вариант 1: Wahl Taper 2000 (4006-0473)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=278373
http://wahlglobal.com/russia/wahl/Каталог%...taper-2000.html

Вариант 2: Moser 1234-0051
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=278373

Вообще, тянет больше почему-то к варианту 1, он и дешевле на тысячу почти, и насадки в комплекте посерьезнее (4 шт металл+пластмасса). А к варианту 2 насадки придется докупать еще. Про Moser я более-менее в курсе, а вот про Wahl информации мало..

Первый вариант предпочтительней . Обе модели равноценны . Возьмите с собой кусок старой заячей шапки или другова похожева меха . Протестируйте на месте . И будет Вам счастье .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Первый вариант предпочтительней . Обе модели равноценны . Возьмите с собой кусок старой заячей шапки или другова похожева меха . Протестируйте на месте . И будет Вам счастье .

Спасибо за оперативный ответ..)
У нас в городе эту Wahl можно заказать только в интернет-магазине (что я и собираюсь сделать), к сожалению... А не могли бы пояснить, чем именно он предпочтительнее? Ведь по ТТХ машинки довольно существенно отличаются.

Цитата
Elena Elena написал:Спасибо ВАМ большое.... рассмотрю эти модели. А что скажете по поводу Chrom Style и ChroMini? Я звонила в магазины у нас в городе, мне предлагают только эти модели и к ним дополнительные ножи. У меня уже голова кругом от этого И еще один вопрос: затачиваются ли ножи на Остер? Мне в магазине сказали, что нет....

Я работаю как раз этими двумя машинками, и очень ими довольна. Долго в свое время выбирала и прислушивалась к советам мастеров и заточников. Хром Стайл удобен тем,что беспроводная и в то же время, если разрядится в процессе работы , без проблем можно подключить шнур и стричь. Стрижет чистенько. В руке она удобная не такая тяжелая как Остер. У многих знакомых Остер, жалуются, что ножи стали плохие, быстро тупятся. Хром Мини тоже очень удобная, зарядки хватает на долго и нож при стрижке не греется как у многих других машинок (у знакомой Панасоник, модель не помню, так у нее нож тонкий и буквально горячим становится,через 3 минуты работы). Я все рисунки делаю Хром Мини, к ней есть и ножи специальные, для рисунков, http://www.compare-price.ru/moser-nozh-mos...k-mashinke-1591 , хотя я больше работаю уголком обычного ножа и ножницами. Так ,что я очень бы даже советовала...Хорошие машинки.

Здравствуйте,
мастера человеческой стрижки Вы немогли бы подсказать?
Решили купить для семейного пользования машинку для стрижки. Долго ломали голову какую выбрать, остановились на Moser Chrom.
Когда пришли в магазин, стали объяснять продавцу, что и для чего нам нужно...
В общем он нас стал убеждать, что типа зачем вам такая дорогая машинка, раз среди вас нет профессионалов, и что для нас самым лучшем вариантом будет модель Moser REX 1230 (пояснил, что машинка в общем то для животных). Которая и работает отлично и прослужит лет 20-ть, мотивируя это тем, что для машинок для животных более высокие требования и что для человека она отлично подходит.
В общем он нас уломал на этот агрегат - купили. Кстати, зайдя в первую попавшуюся парикмахерскую, у мастера мы увидели точно такуюже машинку :/
Вопрос:
правильно ли всетаки мы сделали покупку?
А то, как то стыдновато осознавать, что будем пользоваться машинкой для животных.

Здравствуйте.Помоготе пажалуйста выбрать машинку для стрижки в салоне.До этого была остер пилот прослужила 6 лет.((((Сломалась лапка которая двигает нож.Мастер сакзал запчастей нет на эту модель и не бывает.(((Клиентов у меня больше мужчин с жестким волосом.Совет нужен мастера который чинит инструмент.Машинка нужна для которой есть запчасти,ножи,насадки так скажем с этим проблем не возникнет.Понравилась Трайв 805,но как-то на некоторых сайтах пугает слово для животных.Ну и сомнение есть не большое.)Нужна хорошая,надежная за разумную сумму.Спасибо.)

... для животных обычно более качественный инструмент .

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а можно где-то найти аккумуляторный блок к машинке Moser Chrom Style?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... для животных обычно более качественный инструмент .

Спасибо.

Коллеги , какая лучше 1871 или 1884 ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... для животных обычно более качественный инструмент .

Я бы добавил, чтобы понятнее стало. Для животных обычно более качественный инструмент - не из-за того , что к ним нужно бережное отношение, а из-за того;
1. что волосы имеют разную текстуру, т.е. более жесткие и более мягкие, как вата, и вот в них то и кроется проблема , он сложнее поддаются стрижке.
2. и у животных очень сложно промыть мех (именно так это называется , но никак не волос), поэтому производитель должен закладывать более износоустойчивые материалы...

Здравствуйте! Работаю машинкой остер пилот уже 5 лет, машинка отлична, но все-таки решила ее поменять, подизносилась за это время, вот теперь на распутьи между трайв и остер 97, изначально скланялась к остер, но почитав отзывы трайв перевешиваает, но говорят сейчас их выпускает китай и качество уже не то вот не знаю что делать(((

.. китай пишет ,что это китай . Есть похожие . Берите у тех продавцов в которых уверены .

Здраствуйте,
Ищу не дорогую,до 35 евро или 50$ машинку.
Волосы средней густоты средней жесткости. Для домашней стрижки раз в месяц от 6 до 15 мм.
Не маловажна эргономика,мосеры внешне не нравятся.
Желательно аккумулятор,т.к. стрижка предпологается на балконе. Люблю качественные вещи,(сам компьютерный техник)поэтому хотелось бы купить надолго.
Пока выбор пал на:
Remington HC363C
Remington PG 400
Braun HC 50
BaByliss E763XDE

Так же хотел бы узнать о качетсве этих моделей:
BaByliss E695E
Remington HC 5150

И есть ли конкретная фирма-лидер в низкой ценовой категории.

Заранее благодарю за помощь!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,у меня машинка Oster Pilot последнее время плохо работает : сначала вроде стрижет ничего(пол головы,а то и меньше),а потом просто нож перестает двигаться и звук меняется становится приглушенным, чистишь не помогает(нож меняли) ,полежит и вроде опять ничего уже почистили разобрали всю и все равно одно и то же ,наверно она уже умерла ?

Заранее спасибо

Понравилась такая машинка,кто сталкивался? Oster Classic TITAN

nakotik, машинка Oster PILOT 616-310 ?

У неё залипают ножи. Такое впечатление, что индукционная катушка не развивает мощность. Сколько времени ей пользуетесь? И самый банальный вопрос - ножи смазываете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:nakotik, машинка Oster PILOT 616-310 ?

У неё залипают ножи. Такое впечатление, что индукционная катушка не развивает мощность. Сколько времени ей пользуетесь? И самый банальный вопрос - ножи смазываете?

Да вроде эта машинка,ножи точно смазываю.Пользуюсь года 3 по 2-5 стрижек в месяц ,сегодня смазала ее и она вообще себя как то странно повела,людей порезала.Что с ней делать,подскажите пожалуйста?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да вроде эта машинка,ножи точно смазываю.Пользуюсь года 3 по 2-5 стрижек в месяц ,сегодня смазала ее и она вообще себя как то странно повела,людей порезала.Что с ней делать,подскажите пожалуйста?

..это бешенство ...пристрелить её надо . Или настроить ножи ... отпустить винты и выствить маленький ( подвижный ) нож на равном расстоянии от края большого ножа ( неподвижного ) . Большой нож должен вытупать на толщину визитки ( стандартной) относительно малого ножа . Обтянуть винты .

Зубцы малого ножа выступают над зубцами большого ножа, и во время стрижки оставляют на коже мелкие порезы. Надо выставить малый нож на 0,5 мм ниже зубцов большого ножа.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 2)