Мне почему то показалось ,что вы девушка не маленького роста?

Если вы всё таки меньшего размера,чем я предполагал,то конечно выбранные вами модели подойдут. Просто мне не очень нравится компактная голова на высоких девушках,хотя..
Выбранные вами стрижки при вашей текстуре так же как на фото смотреться не будут,т.к. текстура у вас не гладкая.Придёться гладить волосы. Это соответственно потребует дополнительного ухода,в следствии воздействия высоких температур,и большего времени для приведения себя в божеский вид. В неуложенном состоянии у вас на голове будет шарообразная форма. Для поддержания гладкости подойдут серии по уходу для гладкости. Необходимые шаги при этом: 1.шампунь,2.кондиционер,3.термозащитный спрей для утюжков или масло.Ваш парикмахер должен подобрать всю необходимую гамму продуктов. Так же следует учесть,что помимо природной особенности,у вас присутствует и химическое воздействие ввиде окрашивания,поэтому частое применение брашинга или утюгов,применение ухаживающих для этого средств- сведёт на нет ваш оттенок.
Взвесив все за и против можно смело идти к парикмахеру. Ваше лицо будет сочетаться со всеми вариантами,т.е. другими словами-красоту ничем не испортишь

.
Итак : За - динамика образа
Против- дополнительный уход