Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Подбор женских стрижек и цвета волос, консультации парикмахеров

Красоту ничем не испортишь! Вам пойдёт такая стрижка,но имейте ввиду,что в выбранном варианте больше укладки. В неуложенном состоянии будет смотреться грязно,в силу выворачивающихся кончиков,градуированных прядей. Опять же цветовое решение так же имеет значение для добавления ореола романтической женственности. Блондинки уже на подсознании -"абсолютные женщины",а если добавить к этому цвету локоны,то вообщее... :/

Скажите пожалуйста как будет,если подстричься каскад по всей длине волос?

Думаю...все ровно будете красивой.... ;)

Это точно! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Думаю...все ровно будете красивой.... ;)

Спасибо вам большое! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это точно! :D

Вам тоже спасибо!!!!!!! ;)

Здравствуйте,подскажите пойдёт ли мне чёлка? Какая стижка мне лучше подошла бы?Нужно ли мне перекрашиваться?.

Я бы не стал менять ваш образ,ни по цвету,ни по форме. С чёлкой у вас будут проблемы. Зачем вам чёлка? У вас очень красивый лоб. Но если хочется перемен,то возможна градуировка(стрижка лесенкой :D ). Причём длина области чёлки не должна быть выше кончика носа,потому что носить её вам лучше всё равно от лица,спадающими прядями. Длину силуэта лучше сохранить . Шоколадные оттенки тёмного уровня выделяют ваши глаза,тем более ,что эти нюансы очень актуальны в настоящем сезоне. ;)

Конечно же такой вариант вам придётся укладывать на крупные бигуди.

Саша ..спасибо за ответ.А как насчет каре ?Не пойдет оно мне?

а такое ?

Мне почему то показалось ,что вы девушка не маленького роста? :/ Если вы всё таки меньшего размера,чем я предполагал,то конечно выбранные вами модели подойдут. Просто мне не очень нравится компактная голова на высоких девушках,хотя..
Выбранные вами стрижки при вашей текстуре так же как на фото смотреться не будут,т.к. текстура у вас не гладкая.Придёться гладить волосы. Это соответственно потребует дополнительного ухода,в следствии воздействия высоких температур,и большего времени для приведения себя в божеский вид. В неуложенном состоянии у вас на голове будет шарообразная форма. Для поддержания гладкости подойдут серии по уходу для гладкости. Необходимые шаги при этом: 1.шампунь,2.кондиционер,3.термозащитный спрей для утюжков или масло.Ваш парикмахер должен подобрать всю необходимую гамму продуктов. Так же следует учесть,что помимо природной особенности,у вас присутствует и химическое воздействие ввиде окрашивания,поэтому частое применение брашинга или утюгов,применение ухаживающих для этого средств- сведёт на нет ваш оттенок.
Взвесив все за и против можно смело идти к парикмахеру. Ваше лицо будет сочетаться со всеми вариантами,т.е. другими словами-красоту ничем не испортишь :D .
Итак : За - динамика образа
Против- дополнительный уход

Я не такого роста, как Вы подумали..поменьше буду ;)

а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..никто даже не замечает

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я не такого роста, как Вы подумали..поменьше буду ;)

Я бы ничего не предпринимала! Вы и так хороши! ;) Ну если уж очень хочется (испортить волосы ;) шутка!!!) сделайте градуировку у лица, но без челки! :o Зачастую,мы стремимся к переменам, но со временем понимаешь, что исходный образ был более выиграшным...и ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!! ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..люди даже не замечают

Ну если вы ставите задачу, чтобы Вас люди заметили, без эстрима не обойтись! :o ;) Нужно просто найти гармонию самой с собой...Может, используя длину по разному причесывать волосы! Вот тогда вас заметят!!! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну если вы ставите задачу, чтобы Вас люди заметили, без эстрима не обойтись! :o ;) Нужно просто найти гармонию самой с собой...Может, используя длину по разному причесывать волосы! Вот тогда вас заметят!!! ;)

Не меня не замечают..а то что я подстриглась

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..люди даже не замечают

Ну своё мнение я уже высказал.Хотите повторюсь: вам пойдёт любая стрижка,вопрос лишь в дальнейшем уходе. А лесенку нужно делать по конкретней ,и укладывать на бигуди. По поводу привлечения внимания скажу : Тот кому вы нужны обязательно обратит на вас внимание! Перед остальными не стоит пушить перья,как бы вы их не распушили на вас всё равно внимания не обратят. Это нужно понять! :D
Хочу добавить,что мужчинам нравятся девушки в платьях,т.е. по меньше джинсов и брюк,будьте девушкой с романтичными локонами и в лёгком шифоновом платье! Я бы мимо не прошёл.. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну своё мнение я уже высказал.Хотите повторюсь: вам пойдёт любая стрижка,вопрос лишь в дальнейшем уходе. А лесенку нужно делать по конкретней ,и укладывать на бигуди. По поводу привлечения внимания скажу : Тот кому вы нужны обязательно обратит на вас внимание! Перед остальными не стоит пушить перья,как бы вы их не распушили на вас всё равно внимания не обратят. Это нужно понять! :D
Хочу добавить,что мужчинам нравятся девушки в платьях,т.е. по меньше джинсов и брюк,будьте девушкой с романтичными локонами и в лёгком шифоновом платье! Я бы мимо не прошёл.. ;)

Спасибо всем кто ответил, я сделала для себя выводы.Можно удалить тему.

Здравствуйте!!!! Я уже месяца два думаю какую стрижку мне сделать... у меня густые волосы, прямые ( на фото они просто завиты)... и хочется прям чего-то радикального, короткого....и цвет хочу посветлее, но не хотелось стрижку, которая слишком откроет щеки ( т.к немного проблемная кожа - комплексы..)Я очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!
[attachment=3591:x_b5e8224f.jpg]

Здравствуйте, дорогая-кукла. Мне кажется Вам хорошо будет с "каре" удлиненне к лицу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, дорогая-кукла. Мне кажется Вам хорошо будет с "каре" удлиненне к лицу.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

..... с Вашими внешними данными Вас можно и наголо подстричь, Вас ни одна стрижка не испортит......... а если ещё в купальнике......... вообщем по вечерам я как правило свободен.........

очень сильно хочу что нибудь изменить в себе, посоветуйте какой цвет волос мне подойдет и что сделать стрижку сильно короткую конечно же не хочу, но ниже плеч можно

поменяй работу и шмотки))))) волосы в покое оставь)))))) и фитнес-фитнес!!!!!!!!!!!

Дело в том, что 20 лет, я ходила с челкой, теперь ее отрастила. И на протяжении всей жизни мне только каскад, по прямой и лесенкой волосы стригли. Да, мне нравится, но сейчас хочется нечто очень женственное, красивое. Красить волосы не хотелось бы, они тонкие, не очень объемные и негустые(среднестатистические ;) ))))) Очень прошу вашего совета, верю, что свежий взгляд поможет мне стать красивой)
http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/66133698.jpg?
http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/25889477.jpg так было раньше
http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/97794048.jpg а это сейчас

Цитата
Форум Парикмахеров написал:..... с Вашими внешними данными Вас можно и наголо подстричь, Вас ни одна стрижка не испортит......... а если ещё в купальнике......... вообщем по вечерам я как правило свободен.........

;) ну Вы меня меня прям засмущали.....

а я думаю вам не стоит радикально меняться.....очень хорошо выглядите! ;)
а то ,потом будете жалеть :(

Цитата
ANTARES написал:а я думаю вам не стоит радикально меняться.....очень хорошо выглядите! ;)
а то ,потом будете жалеть :(

спасибо))
Но понимаете, я просто уже устала от таких волос, от этого цвета... они тяжелые, т.к очень густые... их очень тяжело укладывать.... каждый раз когда я решаюсь пойти подстричься, я сажусь в кресло и говорю - хочу каре! на меня смотрят большими глазами и говорят - а не жалко вам будет, ведь у вас такие волосы, длинные... и я каждый раз поддаюсь на уговоры и не делаю ничего радикального... а так хочется!!!

посоветуйте, какой цвет волос мне может пойти, просто тот, что у меня сейчас есть, жутко надоел.

Обожаю давать ни к чему ,не обязывающие советы и рекомендации :D
Сейчас идёт тенденция к градуированности длинных волос,но линия градуировки в верхней части стрижки должна начинаться ниже среднезатылочной зоны,т.е. это не "Дебют". Так же очень низкая линия градуировки(5-10 см) не сможет быть именно актуальной стрижкой,т.е. потеряет стильность в настоящий момент. Ширина градуировки примерно 15-40см(в зависимости от исходной длины и текстуры) Советую вам: ловите начинающуюся тенденцию,и будьте на "гребне" модной тенденции. Чёлку нужно будет отрастить чуть ниже кончика носа(зону чёлки,потому что вся стрижка сведённая,без чёлки). Но в вашем случае я бы оставил очень тонкую ,потому,что лоб высоковат,и его лучше полуприкрывать. Вообще я недавно описывал подобную ситуацию: посмотрите здесь

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обожаю давать ни к чему ,не обязывающие советы и рекомендации :D
Сейчас идёт тенденция к градуированности длинных волос,но линия градуировки в верхней части стрижки должна начинаться ниже среднезатылочной зоны,т.е. это не "Дебют". Так же очень низкая линия градуировки(5-10 см) не сможет быть именно актуальной стрижкой,т.е. потеряет стильность в настоящий момент. Ширина градуировки примерно 15-40см(в зависимости от исходной длины и текстуры) Советую вам: ловите начинающуюся тенденцию,и будьте на "гребне" модной тенденции. Чёлку нужно будет отрастить чуть ниже кончика носа(зону чёлки,потому что вся стрижка сведённая,без чёлки). Но в вашем случае я бы оставил очень тонкую ,потому,что лоб высоковат,и его лучше полуприкрывать. Вообще я недавно описывал подобную ситуацию: посмотрите здесь

А длину волос какую сделать?

Конечно же оставить. Самый длинный участок будет в нижне-затылочной зоне по центру,он должен остаться максимально длинным,иначе стрижка теряет свою суть. Хочу отметить,что вся стрижка выполняется строго на оттяжке и выверке,прямым срезом,исключительно прямыми ножницами с последующей доработкой по сухим волосам,т.е чисто английская техника. Это даёт здоровый естественный вид и подвижность прядей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Конечно же оставить. Самый длинный участок будет в нижне-затылочной зоне по центру,он должен остаться максимально длинным,иначе стрижка теряет свою суть. Хочу отметить,что вся стрижка выполняется строго на оттяжке и выверке,прямым срезом,исключительно прямыми ножницами с последующей доработкой по сухим волосам,т.е чисто английская техника. Это даёт здоровый естественный вид и подвижность прядей.

я скопирую все что Вы тут сказали и отнесу в парикмахерскую, а то боюсь что-то перепутать

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Конечно же оставить. Самый длинный участок будет в нижне-затылочной зоне по центру,он должен остаться максимально длинным,иначе стрижка теряет свою суть. Хочу отметить,что вся стрижка выполняется строго на оттяжке и выверке,прямым срезом,исключительно прямыми ножницами с последующей доработкой по сухим волосам,т.е чисто английская техника. Это даёт здоровый естественный вид и подвижность прядей.

;)
и малюсенький вопросик, для наглядности, у кого из звезд нечто подобное есть?

На той ссылке которую я вам дал-фото Софи Лорен(но у неё вообще нет намёка на чёлку,а вам она нужна,поэтому пусть мастер прикинет как сделать так,что бы было лучше). За идею возьмите к примеру недавно появившуюся рекламу PantinProV - шампунь "Чёткие пряди",там неплохой образ(впрочем как и во всех рекламах средств для волос :D )

Добрый вечер! Почитала данные вами советы- вы такие доброжелательные и действительно дающие полезные советы. Позволю себя у вас спросить совета насчет стрижки:уже давно хочу подстичься-да вот страшно-вдруг не подойдёт? А волосы густые и чуть въются, с хвостом ходить , думаю, что уже не тот возвраст. Посоветуйте, пожалуйста, что . по вашему мнению более всего подходит.

На самом деле фото маловато для подбора прически но существует ряд так назыв. униформ. Хороший каскад (англ. тех.) достаточно. Огромные возвможности... Даже короткая стр-ка как у Гордеевой например. Не надо бояться кор. стр. Нужно хорошо стричь. Я например это делаю на сухие волосы сразу видно где убавить. Если интересно обращайтесь. Удачи.

Стрижка как у Катерины,наверно к чему то обязывает,так как её стиль можно отнести даже к некой культовости. Мне кажется ,что у женищины на фото образ как-то мягше что ли.. :D
А градуировка,действительно смотрелась бы более динамично,полностью согласен.Но только не "Каскад" или "Дебют",в этих моделях короткая теменная зона,что не отвечает приближающимся тенденциям к градуированности(ширина линии от 10 до 40 см,но не выше затылочного бугра в задней зоне).

УВАЖАЕМЫЙ "каскад'' и''дебют''ушли в прошлое. Я не просто в скобках выделила (англ.тех). Там нет названий ,нет сантиметров, есть каналы и чуство меры в проработках прядей.
[/quote]

Цитата
almia написал:Добрый вечер! Почитала данные вами советы- вы такие доброжелательные и действительно дающие полезные советы. Позволю себя у вас спросить совета насчет стрижки:уже давно хочу подстичься-да вот страшно-вдруг не подойдёт? А волосы густые и чуть въются, с хвостом ходить , думаю, что уже не тот возвраст. Посоветуйте, пожалуйста, что . по вашему мнению более всего подходит.

Убрать длинну сантиметров на 7-10. Сделать легкую градуировку, а макушечную зону сделать чуть покороче, чем по всей головею А самое главное прикладывать руки, делать укладки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:УВАЖАЕМЫЙ "каскад'' и''дебют''ушли в прошлое. Я не просто в скобках выделила (англ.тех). Там нет названий ,нет сантиметров, есть каналы и чуство меры в проработках прядей.

Да,это я и имел ввиду ;) ,и добавлю(для женщины,не для вас,потому что вы меня не совсем правильно воспринимаете :D ): эти стрижки у нас общеприняты как базовые,т.е. то от чего легче плясать. Стригли в советское время и стригут сейчас базовые модели в классической английской технике,т.е разделением на зоны ,оттяжкой,прямыми ножницами,прямым срезом. Причём,если стрижка высококлассная,то она почти не нуждается в проработке прядей,но лишь в шлифовке по сухим вытянутым волосам.

Цитата
almia написал:Добрый вечер! Почитала данные вами советы- вы такие доброжелательные и действительно дающие полезные советы. Позволю себя у вас спросить совета насчет стрижки:уже давно хочу подстичься-да вот страшно-вдруг не подойдёт? А волосы густые и чуть въются, с хвостом ходить , думаю, что уже не тот возвраст. Посоветуйте, пожалуйста, что . по вашему мнению более всего подходит.

Я бы сделала каскадик с удлиненной макушкой и проработала бы пряди слайсингом, чтоб прям отдельные прядки зубчиками лежали, с таким типом волос получится супер ;)

Вам можно перепробовать всевозможные градуировки, но в итоге короткая стрижка с удлинённой чёлкой преобразит и омолодит ! Дерзайте!

Короткие стрижки дают динамику образу. Но теряется романтика и женственность. Поэтому нужно взвесить все за и против. Например короткая стрижка нуждается в меньшем уходе,образ становится более подвижным,свободным,на огород ходить проще :D (шучу).Но вместе с этим можно потерять индивидуальность,слившись с огромной массой коротко остриженных женщин. Видя только фото можно посоветовать и укороченные варианты,но я бы не рискнул.Дело в том,что причёска должна быть гармонична с возрастом,осанкой,формой фигуры. Извиняюсь ;) ,но подозреваю,что осанка не будет сочетаться с короткой стрижкой,можно запросто наооборот превратиться в пенсионерку. Хотя решать конечно клиенту,ведь бывает и так,что всё подтягивается к новому образу..

Цитата

А чёлку сами стригли? Или ходили специально в салон? Мне кажется что это стригла женская рука,так как Вы попросили её подравнять волосы ,вот она их вам расчесала и прошлась по кругу ножницами и ВСЁ! Но если Вы сами так подстригли чёлку то мой Вам респект и уважуха!!!А если серьёзно ,то с такими волосами можно многое,но судя по Вам ,вы любите женственность и романтичный образ!А раз так ,то необходимо (на мой взгляд) всё же придать волосам объём и подвижность по всей длинне.Сделать не ярко выраженную градуировку.То есть волосы сделать разной длинны,а не одной как у вас сейчас! Но не как у Кати Семёновой ,боже упаси!!!!(певица в 80-ых годах) а мягко и постепенно!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А чёлку сами стригли? Или ходили специально в салон? Мне кажется что это стригла женская рука,так как Вы попросили её подравнять волосы ,вот она их вам расчесала и прошлась по кругу ножницами и ВСЁ! Но если Вы сами так подстригли чёлку то мой Вам респект и уважуха!!!А если серьёзно ,то с такими волосами можно многое,но судя по Вам ,вы любите женственность и романтичный образ!А раз так ,то необходимо (на мой взгляд) всё же придать волосам объём и подвижность по всей длинне.Сделать не ярко выраженную градуировку.То есть волосы сделать разной длинны,а не одной как у вас сейчас! Но не как у Кати Семёновой ,боже упаси!!!!(певица в 80-ых годах) а мягко и постепенно!!!

Большое Вам спасибо, с надеждой ждала откликов. Чёлку стригла в последний раз сама( ввиду нехватки времени похода в салон). Спасибо всем за советы, всё-таки убедили оставить длинну, про женственность-100% ,СПАСИБО.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я Вас вижу так:

Ой, извините, фото не грузанула

Здраствуйте,
Я хотела посоветоваться с Вами что мне лучше сделать с тем, что есть сейчас.
Есть стрижка, я ее схематично нарисовала. Она уже отросла. Длинные пряди у лица мне очень нравятся, но так как они одинокие, то уложить их очень тяжело, и как видно на фотографии (особеноо в дождливую погоду) они торчат во все стороны.
Волосы вьющиеся, наконец-то хоть отрос ужасный каскад(или как это называлось не знаю).
Окрашено было Колестон 6.75 + рыжие прядки.

У меня несколько вопросов : будет ли смотрется мне вариант как на картинке - скошенное каре (хочется чуть короче затылок, длиннее у лица, с косым срезом, но при этом кудри) и подойдет ли для моих волос? Или что вообще лучше сделать, чтобы улучшить текущую стрижку и в какие тона покрасится?
Какой краской лучше окрашивать? Есть салоны на Велле, Лореале, нашла на Редкен и Кеуне. Или элюминирование(и даст ли оно закрашивание в один цвет например)?

ПС и к кому бы пойти в Петербурге? Потому что салонов много, а каждый раз садясь в кресло немного боязно, что получится. Потому что мастера выпрямляют, все смотрится, а я потом такого не могу добиться. Мне проще им дать высохнуть кудряшками (уклади на диффузор и на пенку-и-помять мне не понравились..или мастера такие попались).

Извиняюсь за такое количество вопросов и заранее большое спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)