Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Подбор женских стрижек и цвета волос, консультации парикмахеров

Посоветуйте какой цвет волос и прическа мне пойдет. Хочется что-нибудь изменить, но не могу определиться что именно. Заранее спасибо ;)

Цитата
Janette написал:Посоветуйте какой цвет волос и прическа мне пойдет. Хочется что-нибудь изменить, но не могу определиться что именно. Заранее спасибо ;)

попробуйте для начала определиться для себя сами что вам нравиться.советую зайти на сайт виртуальный подбор прически например http://www.virtualmakeover.ru/вставить свое фото. выбрать несколько понравившихся вариантов .распечатать и только тогда идти к мастеру (это совет для тех кто хочет карденально измениться.но боиться )вообще с вашими волосами можно все что угодно сделать.и цвет и длина волос это позволяет.и форма лица у вас замечательная!Это просто полет фантазии.но можно предлагать много вариантов .но мы о вас ничего не знаем(род занятий.стиль в одежде.ваш вкус и т.д) Это вам только кажется что вы не знаете сами.но как только примерите на себя несколько вариантов.вы будете знать наверняка что не хотите.Вам проще будет общаться с мастером.чтобы объяснить.что вы хотите и мастер подскажет подойдет ли прическа.Я знаю мои коллеги не в восторге от виртуального стиля.и я вам выше написала почему.Но в моей практике мне запомнился случай.когда одна очень консервативная клиентка .взрослая дама пришла ко мне с такой распечатанной фотографией(стрижка была достаточно креативная.с очень короткой челкой)я знаю точно если бы она не видела результат.она бы не за что не согласилась бы.В итоге она с замечательной прической.я и клиент довольны.удачи вам ! ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:попробуйте для начала определиться для себя сами что вам нравиться.советую зайти на сайт виртуальный подбор прически например http://www.virtualmakeover.ru/вставить свое фото. выбрать несколько понравившихся вариантов .распечатать и только тогда идти к мастеру (это совет для тех кто хочет карденально измениться.но боиться )вообще с вашими волосами можно все что угодно сделать.и цвет и длина волос это позволяет.и форма лица у вас замечательная!Это просто полет фантазии.но можно предлагать много вариантов .но мы о вас ничего не знаем(род занятий.стиль в одежде.ваш вкус и т.д) Это вам только кажется что вы не знаете сами.но как только примерите на себя несколько вариантов.вы будете знать наверняка что не хотите.Вам проще будет общаться с мастером.чтобы объяснить.что вы хотите и мастер подскажет подойдет ли прическа.Я знаю мои коллеги не в восторге от виртуального стиля.и я вам выше написала почему.Но в моей практике мне запомнился случай.когда одна очень консервативная клиентка .взрослая дама пришла ко мне с такой распечатанной фотографией(стрижка была достаточно креативная.с очень короткой челкой)я знаю точно если бы она не видела результат.она бы не за что не согласилась бы.В итоге она с замечательной прической.я и клиент довольны.удачи вам ! ;) ;)

Если честно, то я не очень люблю все эти виртуальные салоны, потому что цвета волос там какие-то неестественные, да и прическу строго по голове не подберешь, не учитывается структура волос.
Странно, но мне никогда не нравилась моя форма лица из-за тяжелого подбородка. А сама я не могу определится то мне нравится, мне надо чтобы мне сказали: "Это вам идет, это не идет", тогда я смогу что-то выбрать

Ссылка не работает :(

А меленькое милирование,и постепенно приблизится к более осветленным.Это более щедящий подход!

Да еще! После процесса обязательно маски! После можно подобрать более светлые тона! Я думаю что все будет ок!!! Удачи!!!

Ну что, больше никто мне не ответит? ;)

А мне? :D нужна помощь !!! стыдно ходить так уже :o

Все вопросы в куче и ничего непонятно! mad.gif

Цитата
Janette написал:Все вопросы в куче и ничего непонятно! mad.gif

ну посмотрите на ник, я чуть выше выкладывала фотографии ;)

Цитата
konfetti написал:ну посмотрите на ник, я чуть выше выкладывала фотографии ;)

Я не про это, я сама помощи жду, просто мне не нравится что много тем в одну смешали mad.gif

Цитата
редиска написал:Уважаемые мастера! Мне нужен ваш компетентный совет. Сказанное в названии темы - правда, я действительно стриглась один раз и поменяла тогда образ вовсе не кардинально.
Желание изменить прическу в сторону более современной сильно назрело за долгие годы, но страх изменений за это время прочно во мне укоренился...
Моя проблема: волосы - очень длинные (по поясницу), категорически прямые, светлые (светло-русые, не крашенные) и очень жидкие (уж не берусь утверждать, что больше- тонкие или редкие). Всю жизнь ношу волосы, собранными в хвост, сейчас - "хвост" и косой пробор, челки нет (волос и так мало). При настоящей длине мой "хвост" в районе поясницы больше походит на пару-тройку осевших на одежде сеченых волосинок.
При всем при этом, стрижка даже по лопатки уже будет считаться короткой для моих близких, а они категорически против такого поворота событий.
Окружающие в один голос заявляют, что мне идут распущенные волосы, но тут еще одна проблема - я не выношу, если они лезут в глаза или липнут к щекам и ношу в крайних случаях их только с ободком.
Объема у волос нет ну никакого.
Мне бы хотелось хоть как-то изменить прическу, получив возможность самой нетрудно ее укладывать. При этом волосы хотелось бы сохранить достаточно длинными, убрав от поясницы около 20 см основной длины, часть прядей может быть и короче, но чтобя все мое "добро" в случае чего можно было бы собрать в хвост...
Помимо этого (по словам окружающих, да и мне так кажется), мне идут пряди, свисающие косого пробора наподобие челки.

Простите мне, пожалуйста, мое занудство. Просто хотелось бы не "опозориться" говоря все это мастеру уже в салоне, уж лучше вы меня тут "поругаете".

Заранее спасибо. Надеюсь с вашей помощью обрести наконец новую прическу. :/

В первую очередь вы должны доверять вашему парикмахеру,а если такого нет-найдите!Походите по салонам ,присмотритесь к работам мастеров,определите ,кто вам ближе по стилю.Для тонких волос не рекомендуется носить прически из очень длинных волос,Для начала определите с какой длиной вы готовы расстаться

здравствуйте,

посоветуйте пожалуйста какую стрижку можно зделать?
волосы вьются, тонкие, пышные бывают только первый день после мытья, a зимой очень электролизуются и теряют объём. :(

за рание благодарю.

Привет ! Хотелось бы стильную стрижку и изменить цвет волос! Я склоняюсь более к светлому . Я ни разу не красилась -русый -мой естественный цвет волос,глаза зеленые. Все мои предъидущие стрижки банальные лесенки.Последняя была прямая челка , которая на мой взгляд мне не очень шла... Помогите пожалуйста разобраться что мне больше подходит .Высылаю вам множество своих фоток Заранее спасибо! ;)

http://www.virtualmakeover.ru/

Добрый вечер. У меня тонкие прямые волосы, до рождения ребенка постоянно мучалась с экспериментами мастеров над моими волосами, но честно говоря никогда не была абсолютно довольна результатом. Уже 2 года хожу просто с длинными волосами, периодически обрезая кончики. Этим летом хотела сделать ровную длинную челку и снова поражение.
Вот набрела на Ваш сайт. Начиталась, насмотрелась и очень захотелось изменить свою очень надоевшую прическу.
В фотошопе меряла себе что-то типа "каре" или "БОБ", мне понравилось и мужу тоже.
Подскажите пожалуста какую стрижку можно сделать на моих волосах?

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! мне тоже нужна ваша помощь! у меня светлые меллированные волосы, вьются пухом, от этого постоянно утежеляю их пенкой, не очень густые, скорее объемные, концы сильно испорчены смывкой, но я их впринципе никода не показываю, закалываю шпильками всегда беспорядок на голове)))) хочу постричься коротко, сделать тот же беспорядок, но без закалывания, еще проблема, у меня две макушки и лицо не худое, помогите поменять образ!!!!!

Цитата
редиска написал:Уважаемые мастера! Мне нужен ваш компетентный совет. Сказанное в названии темы - правда, я действительно стриглась один раз и поменяла тогда образ вовсе не кардинально.
Желание изменить прическу в сторону более современной сильно назрело за долгие годы, но страх изменений за это время прочно во мне укоренился...
Моя проблема: волосы - очень длинные (по поясницу), категорически прямые, светлые (светло-русые, не крашенные) и очень жидкие (уж не берусь утверждать, что больше- тонкие или редкие). Всю жизнь ношу волосы, собранными в хвост, сейчас - "хвост" и косой пробор, челки нет (волос и так мало). При настоящей длине мой "хвост" в районе поясницы больше походит на пару-тройку осевших на одежде сеченых волосинок.
При всем при этом, стрижка даже по лопатки уже будет считаться короткой для моих близких, а они категорически против такого поворота событий.
Окружающие в один голос заявляют, что мне идут распущенные волосы, но тут еще одна проблема - я не выношу, если они лезут в глаза или липнут к щекам и ношу в крайних случаях их только с ободком.
Объема у волос нет ну никакого.
Мне бы хотелось хоть как-то изменить прическу, получив возможность самой нетрудно ее укладывать. При этом волосы хотелось бы сохранить достаточно длинными, убрав от поясницы около 20 см основной длины, часть прядей может быть и короче, но чтобя все мое "добро" в случае чего можно было бы собрать в хвост...
Помимо этого (по словам окружающих, да и мне так кажется), мне идут пряди, свисающие косого пробора наподобие челки.

Простите мне, пожалуйста, мое занудство. Просто хотелось бы не "опозориться" говоря все это мастеру уже в салоне, уж лучше вы меня тут "поругаете".

Заранее спасибо. Надеюсь с вашей помощью обрести наконец новую прическу. :/

Нужно пойти и сделать так как ты сама хочешь отбросив все сомнения, а то что делают домашние - подавление твоей личности и желаний, которые как минимум ведут к серьезным комплексам если не положить этому конец! Поэтому выбери салоне НЕ эконом класса, где работает хотя бы один опытный стилист, который посидит с тобой и предложит несколько вариантов + покажет наглядно, а не на пальцах (в хороших салонах есть соответствующие каталоги, а в идеале с помощью программы виртуальный стилист), как и что можно сделать с твоей стрижкой и прической. Глупо стесняться говорить все это мастеру, потому что это норма, так ты поможешь не только себе, но и ему сделать качественную работу, а иначе ты просто выкинешь деньги на ветер.
Желаю удачи. :/
Не имею ввиду обидеть ни одного специалиста, работающего в эконом классе, просто в таких парикмахерских редко встречаются мастера готовые напрягаться и что-то там подбирать.

Здравствуйте.Очень хочется спросить вашего совета по поводу стрижки.Я очень долго отращивала волосы и теперь они у меня намного ниже лопаток.Но сам волос тонкий и нет густоты,поэтому просто длина не особо украшает.Хочется подстричься без особых потерь для шевелюры и без того,чтобы часами стоять над укладкой(периодически я накручиваю волосы на бигуди на ночь - тогда очень красиво,)В идеале мне нравится вот такие прически,но не знаю как они будут на моих волосах и вообще как правильно обьяснить что и как и где надо стричь.А то страх присутствует перед походом в салон

вот это я

Вот как то так: все это "безобразие" (на фото) длинное (до талии), густое, волнистое, цвет родной - светло-русый.
Что бы вы посоветовали, если сильно резать не хочу, чтобы могла собрать в хвост, и красить жалко, а мне посоветовали сделать эффект выгоревших прядей (кстати, уточните, что оно из себя представляет) ;)
Заранее всем оргомное спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ссылка не работает :(

www.virtualmakeover.ru
Хотя мне лично больше нравится www.taaz.com

Дорогие профессионалы. Вот вы советуете этот сайт http://www.virtualmakeover.ru/.

Однако там только прически и нет ни одного названия стрижки. При чем мне подходит практически любой вид прически который там есть.

Если можно , хотелось бы услышать название СТРИЖКИ!! которая мне подойдет. Ибо мне на самом деле идут не все стрижки и прически, как это получается в редакторе http://www.virtualmakeover.ru/.

еще раз выгружу фотки

[attachment=5546:прическа.JPG]

вот такие волосы у меня сейчас, середина спины

[attachment=5545:x_a1df8b42.jpg]

а вот так меня как то подстригли, и такая прическа мне не нравится, мне кажется мне не идет!!!

Посоветйте что нибудь :D

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как может называться эта стрижка, сложна ли она в исполнении и как объяснить мастеру что мне хотелось бы? Или может быть проще ему просто показать изображение? И еще очень интересно, длинные пряди ведь скорее всего нарощенные? Заранее огромное спасибо.

Все верно,проще показать мастеру фото.Пряди скорее всего нарощенные.

Спасибо за ответ. А еще не подскажете любой мастер может такое на голове соорудить или это сложная какая-то стрижка?

Подскажите, пожалуйста, как правильно называется такая стрижка, ну или хотя бы на что похожа из известных вам?
Заранее спасибо, это очень важно для меня!!

Сотня человек сидит на форуме сейчас-неужели никто не знает?

Цитата
nananana написал:Сотня человек сидит на форуме сейчас-неужели никто не знает?

Названия есть только у классических стрижек и то в каждой стране они называются по разному и технологии выполнения разные. Современные стрижки являются продуктом комбинированным и следовательно в чём то неповторимым (если только мастер не стрижёт всех под одну гребёнку). Поэтому Вам ни кто не отвечает. К стати на ваших фото формы то разные.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Названия есть только у классических стрижек и то в каждой стране они называются по разному и технологии выполнения разные. Современные стрижки являются продуктом комбинированным и следовательно в чём то неповторимым (если только мастер не стрижёт всех под одну гребёнку). Поэтому Вам ни кто не отвечает. К стати на ваших фото формы то разные.

Спасибо за ответ! Это уже что-то. Думаю, что и другие могли что-то подобное написать, видимо лень.
Я вижу, на этом форуме это часто практикуется-оставлять вопросы без ответа, да и атмосфера не особо дружественная состоялась здесь, какое-то глупое противостояние клиентов и мастеров.
В каждой теме, В КАЖДОЙ, мастер хает клиентов(даж не в тему топику) и наоборот.
Спасибо Вам ещё раз за ответ.
Я и вопрос-то задала "на что похоже"-как раз на тот случай, чтоб хоть что-то написали..

Уважаемый, Nikola-ru, а на основе какой стрижки может быть выполнена приведённая мной? Это боб?

Цитата
nananana написал:Спасибо за ответ! Это уже что-то. Думаю, что и другие могли что-то подобное написать, видимо лень.
Я вижу, на этом форуме это часто практикуется-оставлять вопросы без ответа, да и атмосфера не особо дружественная состоялась здесь, какое-то глупое противостояние клиентов и мастеров.
В каждой теме, В КАЖДОЙ, мастер хает клиентов(даж не в тему топику) и наоборот.
Спасибо Вам ещё раз за ответ.
Я и вопрос-то задала "на что похоже"-как раз на тот случай, чтоб хоть что-то написали..

Уважаемый, Nikola-ru, а на основе какой стрижки может быть выполнена приведённая мной? Это боб?

На основе прогрессивной формы (стр. каскад) на среднюю длину + доработка мастера ;)

Добрый день.
Помогите советом, что можно поменять и улучшить.
Волосы хоть и густые, но тонкие, поэтому пышные только в первый день. Лоб и подбородок большие, поэтому всегда с челкой из-за вытянутого лица.
Несколько лет красила верхнюю часть волос в светлый цвет, а нижнюю в темный, но месяца 2 назад сделала мелирование - решила на него перейти, чтоб быть немного светлее. Скоро опять идти к мастеру, но хочется что-то изменить в прическе и предоложить мастеру, а что не знаю. Может затемненные волосы уже не так актуальны, может их стоит выровнять с основным цветом (хотя я это делала чтоб немного выделить бледное лицо).
фото где я сейчас http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/besia2...2bc1_324c927d_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3306/besia2...2bc4_54baba4c_L
с более короткой челкой http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/besia2...2bc3_59316be3_L
только что после стрижки http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/besia2...2bc2_bd20fc43_L

девочки а мне подойдет такая стрижка как у Перис? и как интересно сзади смотрится?

наткнулась на эту тему) может тогда и мне кто-то сможет помочь? стрижка сейчас никакая, а хочется чего-то яркого, креативного, но так шоб это не была ДЕРЁВНЯ)) очень хотелось бы чтобы мне это шло к тому же, потому что мой мастер стрижёт стрижки креативные...но мне не идут)))

сейчас у меня волосы цвета апельсина, как у Милы Йовович из фильма "5й элемент", а стрижка...а стрижки просто нету))

вобщем хотелось бы, чтобы было интересно, красиво и креативно)))(креативно обязательно!! ;)
музыкант, играю джаз на фортепиано и саксофоне...креатив, креатив!!! ;) )

приложу несколько своих фотографий, чтобы было более-менее понятно, что я за фрукт))( и я дико извиняюсь за качество некоторых!)

вот, собственно, таковы мои "скромные" запросы :D

[attachment=6762:авававав.jpg][attachment=6763:ВААААЛЬКОО_____.jpg][attachment=6
764:ваааля4.jpg][attachment=6765:фиолет_с...а_цвет11.jpg]
[attachment=6766:Фото0269.jpg][attachment=6767:Фото0286.jpg][attachment=6768:Фот
о0311.jpg][attachment=6769:Фото0351.jpg]
[attachment=6770:Фото0361.jpg][attachment=6771:Фото0365.jpg][attachment=6772:Фот
о0366.jpg][attachment=6773:Фото0363.jpg]

Цитата
FIERYWITCH написал:Здравствуйте! Вот такая уменя проблема...... Я хочу сделать себе какую-нибудь креативную неформальную, яркую стрижку, но никак не могу найти то, что мне подходит. Все парикмахеры на мою просьбу закрывают глаза и на моих жестких волосах просто тупо стригут каскад. А мне хочется ну чего-то такого неповторимого и запоминающегося.... Может кто-нибудь мне посоветует? Ну я, например, хотела челку сделать драную, затылок покороче и покрасить как-нибудь в черно-красные цвета.... Эх... не разбираюсь я в этом совсем... Я уже в салон боюсь ходить, ибо волосы после стрижки медленно растут.. Посоветуйте что -нибудь, пожалуйста. :/ (Попозже фоту скину)

Привет.Воспользуйся услугами фотоатэлье,подбери на компе.

Цитата
Jazzistka написал:наткнулась на эту тему) может тогда и мне кто-то сможет помочь? стрижка сейчас никакая, а хочется чего-то яркого, креативного, но так шоб это не была ДЕРЁВНЯ)) очень хотелось бы чтобы мне это шло к тому же, потому что мой мастер стрижёт стрижки креативные...но мне не идут)))

сейчас у меня волосы цвета апельсина, как у Милы Йовович из фильма "5й элемент", а стрижка...а стрижки просто нету))

вобщем хотелось бы, чтобы было интересно, красиво и креативно)))(креативно обязательно!! ;)
музыкант, играю джаз на фортепиано и саксофоне...креатив, креатив!!! ;) )

приложу несколько своих фотографий, чтобы было более-менее понятно, что я за фрукт))( и я дико извиняюсь за качество некоторых!)

вот, собственно, таковы мои "скромные" запросы :D

Сложно вот так по интернету помочь. Это всё равно как помочь по интернету вылепить скульптуру. Здесь нужна не только удачная форма но и чувство структуры, объёмное виденье (ваша комплекция, рост) часто с такой текстурой как у вас что делать подсказывают сами руки, от кончиков пальцев в мозг а за тем импульс передаётся ножницам :/

Здорово написано)))Спасибо)

Дорогие мастера првиет! хочу покрасится и подстричься только не знаю как. Мой парикмахер меня подстриг когда было уложено было красиво, а сейчас непонятно что на голове к тому же покрасилась в 8,32 и стала как то темная. Хочу стать светлей, но опять же какой оттенок?

"При всем при этом, стрижка даже по лопатки уже будет считаться короткой для моих близких, а они категорически против такого поворота событий"
Мне кажется это ваше личное дело какую стрижку носить, а не дело близких.Если они действительно к Вам хорошо относятся,то они примут Вас какая Вы есть.
А на счет волос,лучше сделать так называемые голливудские локоны.Т.е. волосы длинные,но подстриженны ступенчато .
Волосы меньше выпадают,держат объем и можно сделать любую прическу.

нарашивала волосы 5 лет, сняла, теперь хожу со своими, вернее приобрела накладки, немогу привыкнуть к этому пуху и 3-м перьям на голове.
Свой волос слегка волнистый, тонкий и укладку не держит совсем, мах 15 мин, посоветуйте какая стрижка подойдет, делала карвинг не помогает, макушку коротко тоже неохота обстригать, хочу стрижку с весом внижней части по всему периметру и сверху шапочку тоже с весом, а не сопельками........ сейчас длина ниже плеч,сзади почти по-лопатки

Специалисты, помогите!!! Надоело от окружающих слышать самые разнообразные мнения о себе, начиная с самой грубой критики до восторженных похвал! dry.gif Может подскажете мне стрижку и цвет?! На фото, где я с улыбкой, это родной цвет волос.(Если что ;) )

Нажмите сюда!

Заранее благодарна! А то я завтра к парикмахеру записалась, а у нас в деревне они все без фантазии. Человек двадцать и все стригут на один лад mad.gif

:D Народ вы когда пишите помоги пожалуйста, что мне пойдет, дайте совет. Вы почитайте эту тему в принципе. Я смотрела и не нашла не одного ответа на все мольбы помочь. Совершенно не понятно какую функцию эта тема несет.. Я здесь подсказок 3 от силы нашла. Видимо мастера не торопятся делиться и помогать. Но они в принципе и не обязаны. Все эти виртуальные салоны, смех да и только. А еще смешнее что на них мастера отправляют. Там не возможно не понять не выбрать прическу!
Милые дамы, тут вам не помогут явно. Надо идти и искать стилиста или хорошего мастера, и с ним консультироваться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я смотрела и не нашла не одного ответа на все мольбы помочь. Совершенно не понятно какую функцию эта тема несет.. Я здесь подсказок 3 от силы нашла. Видимо мастера не торопятся делиться и помогать.....

Эта тема несёт функцию накопителя, иначе форум для парикмахеров лопнет от вопросов клиентов.

Вы абсолютно правы, мастера почти не помогают в этом разделе, вот только не от жадности и не от лени...

Просьбы помочь с выбором стрижки априори провальны - так же как с выбором спутника жизни по фото в интернете ;)

Профессиональным парикмахером стрижка подбирается не к лицу, а к человеку!!!

и я об этом.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)