Посоветуйте какой цвет волос и прическа мне пойдет. Хочется что-нибудь изменить, но не могу определиться что именно. Заранее спасибо 

13.11.2008 19:15:50
Посоветуйте какой цвет волос и прическа мне пойдет. Хочется что-нибудь изменить, но не могу определиться что именно. Заранее спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
13.11.2008 21:07:21
попробуйте для начала определиться для себя сами что вам нравиться.советую зайти на сайт виртуальный подбор прически например http://www.virtualmakeover.ru/вставить свое фото. выбрать несколько понравившихся вариантов .распечатать и только тогда идти к мастеру (это совет для тех кто хочет карденально измениться.но боиться )вообще с вашими волосами можно все что угодно сделать.и цвет и длина волос это позволяет.и форма лица у вас замечательная!Это просто полет фантазии.но можно предлагать много вариантов .но мы о вас ничего не знаем(род занятий.стиль в одежде.ваш вкус и т.д) Это вам только кажется что вы не знаете сами.но как только примерите на себя несколько вариантов.вы будете знать наверняка что не хотите.Вам проще будет общаться с мастером.чтобы объяснить.что вы хотите и мастер подскажет подойдет ли прическа.Я знаю мои коллеги не в восторге от виртуального стиля.и я вам выше написала почему.Но в моей практике мне запомнился случай.когда одна очень консервативная клиентка .взрослая дама пришла ко мне с такой распечатанной фотографией(стрижка была достаточно креативная.с очень короткой челкой)я знаю точно если бы она не видела результат.она бы не за что не согласилась бы.В итоге она с замечательной прической.я и клиент довольны.удачи вам ! ![]() ![]() |
|||
|
|
14.11.2008 09:52:10
Если честно, то я не очень люблю все эти виртуальные салоны, потому что цвета волос там какие-то неестественные, да и прическу строго по голове не подберешь, не учитывается структура волос. Странно, но мне никогда не нравилась моя форма лица из-за тяжелого подбородка. А сама я не могу определится то мне нравится, мне надо чтобы мне сказали: "Это вам идет, это не идет", тогда я смогу что-то выбрать |
|||
|
|
14.11.2008 11:07:42
Ссылка не работает
![]() |
|
|
|
14.11.2008 18:24:02
А меленькое милирование,и постепенно приблизится к более осветленным.Это более щедящий подход!
|
|
|
|
14.11.2008 18:28:04
Да еще! После процесса обязательно маски! После можно подобрать более светлые тона! Я думаю что все будет ок!!! Удачи!!!
|
|
|
|
17.11.2008 17:08:07
Ну что, больше никто мне не ответит?
![]() |
|
|
|
21.11.2008 15:02:55
А мне?
![]() ![]() |
|
|
|
22.11.2008 12:53:46
Все вопросы в куче и ничего непонятно!
![]() |
|
|
|
22.11.2008 16:46:15
ну посмотрите на ник, я чуть выше выкладывала фотографии ![]() |
|||
|
|
|
|
23.11.2008 06:56:57
Я не про это, я сама помощи жду, просто мне не нравится что много тем в одну смешали ![]() |
|||
|
|
23.11.2008 11:03:27
В первую очередь вы должны доверять вашему парикмахеру,а если такого нет-найдите!Походите по салонам ,присмотритесь к работам мастеров,определите ,кто вам ближе по стилю.Для тонких волос не рекомендуется носить прически из очень длинных волос,Для начала определите с какой длиной вы готовы расстаться |
|||
|
|
25.11.2008 07:30:56
|
|
|
|
30.11.2008 23:44:39
Нужно пойти и сделать так как ты сама хочешь отбросив все сомнения, а то что делают домашние - подавление твоей личности и желаний, которые как минимум ведут к серьезным комплексам если не положить этому конец! Поэтому выбери салоне НЕ эконом класса, где работает хотя бы один опытный стилист, который посидит с тобой и предложит несколько вариантов + покажет наглядно, а не на пальцах (в хороших салонах есть соответствующие каталоги, а в идеале с помощью программы виртуальный стилист), как и что можно сделать с твоей стрижкой и прической. Глупо стесняться говорить все это мастеру, потому что это норма, так ты поможешь не только себе, но и ему сделать качественную работу, а иначе ты просто выкинешь деньги на ветер. Желаю удачи. ![]() Не имею ввиду обидеть ни одного специалиста, работающего в эконом классе, просто в таких парикмахерских редко встречаются мастера готовые напрягаться и что-то там подбирать. |
|||
|
|
|
|
05.12.2008 06:56:37
www.virtualmakeover.ru Хотя мне лично больше нравится www.taaz.com |
|||
|
|
11.12.2008 14:35:30
Дорогие профессионалы. Вот вы советуете этот сайт http://www.virtualmakeover.ru/.
Однако там только прически и нет ни одного названия стрижки. При чем мне подходит практически любой вид прически который там есть. Если можно , хотелось бы услышать название СТРИЖКИ!! которая мне подойдет. Ибо мне на самом деле идут не все стрижки и прически, как это получается в редакторе http://www.virtualmakeover.ru/. еще раз выгружу фотки [attachment=5546:прическа.JPG] вот такие волосы у меня сейчас, середина спины [attachment=5545:x_a1df8b42.jpg] а вот так меня как то подстригли, и такая прическа мне не нравится, мне кажется мне не идет!!! Посоветйте что нибудь ![]() |
|
|
|
25.12.2008 13:42:50
Все верно,проще показать мастеру фото.Пряди скорее всего нарощенные.
|
|
|
|
25.12.2008 21:37:23
Спасибо за ответ. А еще не подскажете любой мастер может такое на голове соорудить или это сложная какая-то стрижка?
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 13:18:13
Подскажите, пожалуйста, как правильно называется такая стрижка, ну или хотя бы на что похожа из известных вам?
Заранее спасибо, это очень важно для меня!! |
|
|
|
14.01.2009 19:28:22
Сотня человек сидит на форуме сейчас-неужели никто не знает?
|
|
|
|
14.01.2009 23:57:16
Названия есть только у классических стрижек и то в каждой стране они называются по разному и технологии выполнения разные. Современные стрижки являются продуктом комбинированным и следовательно в чём то неповторимым (если только мастер не стрижёт всех под одну гребёнку). Поэтому Вам ни кто не отвечает. К стати на ваших фото формы то разные. |
|||
|
|
15.01.2009 07:24:24
Спасибо за ответ! Это уже что-то. Думаю, что и другие могли что-то подобное написать, видимо лень. Я вижу, на этом форуме это часто практикуется-оставлять вопросы без ответа, да и атмосфера не особо дружественная состоялась здесь, какое-то глупое противостояние клиентов и мастеров. В каждой теме, В КАЖДОЙ, мастер хает клиентов(даж не в тему топику) и наоборот. Спасибо Вам ещё раз за ответ. Я и вопрос-то задала "на что похоже"-как раз на тот случай, чтоб хоть что-то написали.. Уважаемый, Nikola-ru, а на основе какой стрижки может быть выполнена приведённая мной? Это боб? |
|||
|
|
15.01.2009 07:39:11
На основе прогрессивной формы (стр. каскад) на среднюю длину + доработка мастера ![]() |
|||
|
|
|
|
15.01.2009 13:37:03
Добрый день.
Помогите советом, что можно поменять и улучшить. Волосы хоть и густые, но тонкие, поэтому пышные только в первый день. Лоб и подбородок большие, поэтому всегда с челкой из-за вытянутого лица. Несколько лет красила верхнюю часть волос в светлый цвет, а нижнюю в темный, но месяца 2 назад сделала мелирование - решила на него перейти, чтоб быть немного светлее. Скоро опять идти к мастеру, но хочется что-то изменить в прическе и предоложить мастеру, а что не знаю. Может затемненные волосы уже не так актуальны, может их стоит выровнять с основным цветом (хотя я это делала чтоб немного выделить бледное лицо). фото где я сейчас http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/besia2...2bc1_324c927d_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3306/besia2...2bc4_54baba4c_L с более короткой челкой http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/besia2...2bc3_59316be3_L только что после стрижки http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/besia2...2bc2_bd20fc43_L |
|
|
|
06.02.2009 13:49:39
девочки а мне подойдет такая стрижка как у Перис? и как интересно сзади смотрится?
|
|
|
|
17.03.2009 23:37:53
Привет.Воспользуйся услугами фотоатэлье,подбери на компе. |
|||
|
|
18.03.2009 07:13:30
Сложно вот так по интернету помочь. Это всё равно как помочь по интернету вылепить скульптуру. Здесь нужна не только удачная форма но и чувство структуры, объёмное виденье (ваша комплекция, рост) часто с такой текстурой как у вас что делать подсказывают сами руки, от кончиков пальцев в мозг а за тем импульс передаётся ножницам ![]() |
|||
|
|
07.04.2009 13:28:12
Здорово написано)))Спасибо)
|
|
|
|
08.04.2009 21:23:34
|
|
|
|
29.04.2009 15:35:01
Специалисты, помогите!!! Надоело от окружающих слышать самые разнообразные мнения о себе, начиная с самой грубой критики до восторженных похвал!
![]() ![]() Нажмите сюда! Заранее благодарна! А то я завтра к парикмахеру записалась, а у нас в деревне они все без фантазии. Человек двадцать и все стригут на один лад ![]() |
|
|
|
|
|
23.07.2009 00:42:16
Эта тема несёт функцию накопителя, иначе форум для парикмахеров лопнет от вопросов клиентов. Вы абсолютно правы, мастера почти не помогают в этом разделе, вот только не от жадности и не от лени... Просьбы помочь с выбором стрижки априори провальны - так же как с выбором спутника жизни по фото в интернете ![]() Профессиональным парикмахером стрижка подбирается не к лицу, а к человеку!!! |
|||
|
|
23.07.2009 07:52:38
и я об этом..... |
||||
|
|
|||