Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:henkwin, с каких пор немецкие и французские бренды стали неприличными? Берите и работайте. На каждой карте оттенков есть способы смешивания и привыкать к красителям долго не придется. |
Ой, нинада тапкав!!!!!! Я, как раз и не считаю, что Лонда и Игора-отстой. Много лет работаю этими красками и была всегда довольна результатом. Просто, если я за те же деньги могу купить продукцию качеством получше, почему нет? Другое дело-не попробуешь-не поймешь. И брендов слишком много, все не испробуешь. А что касается карты оттенков... Далеко не всегда они соответствуют действительности.И не о смешивании сейчас речь идет. А о качестве продукции вообще. Вот кому-то нравится Эстель, а мне -нет. И не только из-за запаха. Так же точно кто-то восхищается Матриксом(Брелилом, Хайром, Кутрин). Можно сколько угодно говорить о патриотизме, но большинство женщин предпочитают французскую косметику, французскую парфюмерию и итальянскую обувь. А мужчины бреются бритвами фирмы "жиллетт" Получается, что мы все не патриоты. А красить клиентов краской , которая мне не нравиться по определению.... А Вы, кстати, какую фирму предпочитаете? Явно же не Капус, не Эстель и не Констант Дилайт? То есть тоже не поддерживаете отечественного производителя.