Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Тонкости процесса тонирования волос, окрашивание волос парикмахер колорист

девочки нужна помощь!до этого красилась лореаль кастинг разными коричными,шоколадными и каштановыми тонами но..на свету проявляется рыжинка,а хочу более коричневый холодный оттенок,помогите правильно подобрать красочку.
что лучше взять брелил или колортач ? как правильно купить один тубик краски и окислитель нужен?сколько %? а к беззамиачной краске окислитель тоже надо?тон мне надо на 4 или 5 уровне.но чтоб не было красноты и рыжины на свету. присмотрела брелил 5,18 ледяной шоколад или светлокоричневый ледяной 5,10 ,светлокаштановый натуральный пепельный или 5,38 светло каштаново шоколадный или 4,01 натуральный пепельнокаштановый или велла колор тач 5,71 или 4,71 или 44,07
больше к велле душа лежит,окислитель 1,9 илит 4% надо и смешивать 1 к 1,5 или 1 к 2?

Цитата
gudbaeva написал:

Для начала нужно стать парикмахером. Или найти себе оного. Ну эт, чтобы не было вопросов типа "надо ли к красителю окислитель?".

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня свой русый или темно-русый цвет волос (не знаю, как называется, похоже темно-мышиный). Хочу немного изменить оттенок на какой-нибудь чуть более светлый, золотистый. Могу я воспользоваться тонирующими средствами (не хочу красить стойкой краской, да и не уверена, что мне пойдет). Посоветуйте фирму и оттенок, Спасибо!

Подскажите, пожалуйста. У клиентки 100-проц. седина. Мелирую на 3 и 6 проц. Пряди желтоватые, тонирую шампунем. Но так как похоже дома она им пользуется не часто, то сейчас у нее пряди конкретно желтые. хотелось бы после следующего меллирования протонировать краской, чтобы закрепить результат. Но как это сделать с седым волосом, ведь окрасятся не только меллированные пряди, но и остальной волос приобретет фиолетовый оттенок? а этого хотелось бы избежать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста. У клиентки 100-проц. седина. Мелирую на 3 и 6 проц. Пряди желтоватые, тонирую шампунем. Но так как похоже дома она им пользуется не часто, то сейчас у нее пряди конкретно желтые. хотелось бы после следующего меллирования протонировать краской, чтобы закрепить результат. Но как это сделать с седым волосом, ведь окрасятся не только меллированные пряди, но и остальной волос приобретет фиолетовый оттенок? а этого хотелось бы избежать.

Мелируйте на 9%,или время выдержки увеличте .Неужели на 100%седине видно мелирование?

очень хорошо видно. а еще волос толстый и жесткий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста. У клиентки 100-проц. седина. Мелирую на 3 и 6 проц. Пряди желтоватые, тонирую шампунем. Но так как похоже дома она им пользуется не часто, то сейчас у нее пряди конкретно желтые. хотелось бы после следующего меллирования протонировать краской, чтобы закрепить результат. Но как это сделать с седым волосом, ведь окрасятся не только меллированные пряди, но и остальной волос приобретет фиолетовый оттенок? а этого хотелось бы избежать.

Вы чем-то красите? 100% седина это волосы без пигмента. Увас есть два пути. через шапочку(не равномерно) и на фольгу. тут каждую открывать и снимать осветление и промазывать оттенком(что тоже мерзотная работенка)

на фольгу пудрой

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на фольгу пудрой

Вы только мелируете? Основной цвет не прокрашиваете? Мне кажется на 100% седине без прокрашивания основной массы волос не обойтись. Можно взять русый 7 уровня.С мелированием будет выглядеть очень натурально и при этом не затемнит волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на фольгу пудрой

Я вам не не верю. не возможно осетлить то , что не имеет пигмента. или волосы имеют цвет, или вы говорите не правду.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы только мелируете? Основной цвет не прокрашиваете? Мне кажется на 100% седине без прокрашивания основной массы волос не обойтись. Можно взять русый 7 уровня.С мелированием будет выглядеть очень натурально и при этом не затемнит волосы.

Сама удивляюсь. возможно, 2-3 проц на всю голову темных волос и есть, но точно не больше и найти их можно только если хорошо поковырять в голове. визуально - впечатление полной седины. пряди получаются как при обычном меллировании, но достаточно широкие и хорошо видны. не пятнами. вот только желтоватые. причем чем дальше по времени проходит от мелирования, тем больше они желтеют. или мне это уже кажется. по ее словам ,в салоне ее меллировали на шапочку, на 12проц., эмульгировали, стягивали раствор и еще раз по-новой. Последний раз спалили, причем, говорит, что в прямом смысле этого слова, дымилась. Состригли все что могли. И вот спустя год меллирую ее я. в салон идти не хочет.

но в принципе вопрос не в этом. какой бы процент седины у нее не был, он ну очень большой. и я боюсь что при тонировании тетушка станет трехцветной- седина, фиолет и то что получится на прядях.

у меня вот какой вопрос! покрасилась недавно краской hair natural light 9 экстра светло русый!цвет мне нравится, только вот корни получились слегка рыжие или бронзовые, не могу точно определить)))и теперь я подумываю о тонировании краской Wella Color Touc.поможет ли мне это избавиться от рыжины?если да, то каким именно тоном краситься?

NataTkach, обратитесь на вопроспрофи, тут мастеров банят за консультации клиентов.

Мимо меня прошла информация, зачем нужно т.н. пастельное тонирование, во многих марках есть, 9-10 ряд. Я просто тонирую обычными красками на низком оксиде, и не понимаю, зачем этот специальный ряд нужен? Когда он работает и в чем принципиальное отличие от обычных красок?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мимо меня прошла информация, зачем нужно т.н. пастельное тонирование, во многих марках есть, 9-10 ряд. Я просто тонирую обычными красками на низком оксиде, и не понимаю, зачем этот специальный ряд нужен? Когда он работает и в чем принципиальное отличие от обычных красок?

Делаю пастельное тонирование в тех случаях, когда нужен более прозрачный оттенок и когда обесцвеченные волосы не лучшего качества. Так как активаторы для паст.тонирования понижают уровень аммиака в красителе и более щадящим образом контактируют с волосами. Работает с 8-го до 10-го тона, но на полтона-тон затемняет. В принципе, для неагрессивного тонирования иногда беру без аммиачные красители. Но к ним нужно приловчиться, чтобы понять как делать оттенки более прозрачными и пастельными.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Делаю пастельное тонирование в тех случаях, когда нужен более прозрачный оттенок и когда обесцвеченные волосы не лучшего качества. Так как активаторы для паст.тонирования понижают уровень аммиака в красителе и более щадящим образом контактируют с волосами. Работает с 8-го до 10-го тона, но на полтона-тон затемняет. В принципе, для неагрессивного тонирования иногда беру без аммиачные красители. Но к ним нужно приловчиться, чтобы понять как делать оттенки более прозрачными и пастельными.

Я работаю на Shot, там для тонирующего ряда не применяется никакой спец. активатор. А если я беру на 10м уровне 10ку, получается и так суперпрозрачно) Вот я и не понимаю, зачем этот специальный ряд нужен(

Добрый день!
Купила на днях краску для волос Wella Color Touch и окислитель Constant 3%. у меня вот сомнения, можно ли эти фирмы смешивать между собой?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я работаю на Shot, там для тонирующего ряда не применяется никакой спец. активатор. А если я беру на 10м уровне 10ку, получается и так суперпрозрачно) Вот я и не понимаю, зачем этот специальный ряд нужен(

Не спецряд нужен. Спецактиватор. ;) Понижает уровень аммиака в красителе. Мене агрессивное воздействие на волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не спецряд нужен. Спецактиватор. ;) Понижает уровень аммиака в красителе. Мене агрессивное воздействие на волосы.

А у нас вот в шот спецряд) А активатор используется тот же, 3%. Краска аммиачная. Цифровые обозначения другие.

у меня такая ситуация,очень хочу от тонировать волосы,сама постоянно мелируюсь,но бесит то что темные корни все равно видны,тк только недавно родила,времени в салон поехать нету,да и вообще свободного нет(((если можешь дай совет,чем мне оттонироваться что бы было не вредно,и осветить корни тона на3!заранее спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста, как правильно делать тонирование после мелирования? Сколько чего взять и как смешивать?

Здравствуйте. Друзья я очень хочу поменять свой цвет волос и стрижку. Но не знаю какую, что мне делать подскажите. Фото прикрепила. Пожалуста.

Может кто-нибудь объяснить следующее: если девушка делает мелирование 1 раз в 3 месяца и сразу тонируется(чтоб волос не был пустой и ломкий как уже выше описывалось), но тонировка смывается буквально через 3 недели и волос снова "пустой". До следующего похода в салон грубо говоря еще 2 месяца, и она будет это время ходить с "пустым волосом". какой смысл тогда вообще делать это тонирование, если эффект на месяц отсилы? Тонироваться дома например 1 в месяц - это смерть для волос, тк длина за год будет протонирована 12 раз! Спасибо заранее!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может кто-нибудь объяснить следующее: если девушка делает мелирование 1 раз в 3 месяца и сразу тонируется(чтоб волос не был пустой и ломкий как уже выше описывалось), но тонировка смывается буквально через 3 недели и волос снова "пустой". До следующего похода в салон грубо говоря еще 2 месяца, и она будет это время ходить с "пустым волосом". какой смысл тогда вообще делать это тонирование, если эффект на месяц отсилы? Тонироваться дома например 1 в месяц - это смерть для волос, тк длина за год будет протонирована 12 раз! Спасибо заранее!

Во-первых, если вы тонируете по правилам исходя из качества и нужд волос, то до конца ничего не вымывается. Пигмент краски в любом случает в том или ином количестве остаётся в волосах. Во-вторых, если вы хоть каждую неделю будете тонировать качественноё безаммиачной краской с волосами ничего не будет. В-третьих, есть чудесные тонирующие препараты с кислым значением рН, которые можно наносить хоть каждое мытьё, но в этом нет необходимости, т.к. стойкость краски до 10 раз мытья. Мои клиенты очень любят ColorFresh и цвет поддерживает и блеск и качество отличное.

Не хватает сил, денег, времени, чтобы отвести любимого ребенка в спортивную секцию или кружок рисования?
Задалбывает график работы 2/2, 3/1 и тд?
От постоянного общения с разными клиентами уже подташнивает?
От ссор с начальством голова кругом?
Как избавиться от этого? Работать дома, конечно, там и стены помогают!

Допустим, это все закончилось и теперь ты решила работать только на дому. Отлично, теперь у тебя твой личный удобный для тебя график работы, ты оставляешь всю выручку себе и не делишь ее с кем-то еще, у тебя появилось больше свободного времени. Супер! Это то, чего ты хотела!
Или нет?
Что стало с клиентами? Они приходят к тебе по акции 'супер маникюр за 500 рублей только до 15:00'? И сколько таких клиентов в день? 2-3 в лучшем случае.
Эта зарплата уходит за 1-2 дня. Она не плохая, можно прокормиться, но как на счет отпуска в твою любимую страну в этом году? А новый гардероб из нормального магазина, а не с распродажи от odji?
И вряд ли ты довольна контингентом, который приходит по акции и не понимает, что то что ты делаешь стоит гораздо больше!
Не унижайся! Ты достойна лучшего!

Очнись и действуй, если хочешь полноценно путешествовать больше 2 раз в год, развивать своих детей и про себя любимую не забывать. У тебя наверняка есть хобби, которому ты бы хотели уделять больше времени(может ты хочешь регулярно посещать танцевальную студию?)
Мы не расскажем о том, как хорошо отдохнуть за границей, сделав минимум вложений или как правильно воспитывать детей. Мы можем предложить нечто большее.
Хочешь узнать что это? Ты узнаете 10 секретов от опытных в своем деле бизнес-леди.
Подробности на : http://vk.com/event44412569

Уважаемые профессионалы помогите пожалуйста! У клиентки н.б. 6-7 средне-русый "мышиный", вначале делала брондирование концы порошок+3%,далее краска lisap 9.72+3%, корни натур. В итоге получилась с желтоватыми концами. Спустя неделю сделала интенсивное тонир londa 8.81 +1,9%, желтизна не ушла . Потом через неделю по красилась koleston 10.16+9% - итог желтые корни и там где было брондирование пепельные пряди. Как сделать ей холодный пепельный блондин на 8-9 уровне? Помогите пожалуйста!!!

Уважаемые профессионалы! Я не могу открыть сайт voprosprofi - блокирует Касперский, пожалуйста, не удаляйте мой пост отсюда, сделайте, пожалуйста для меня исключение - у меня безвыходная ситуация.

Мы сейчас живем на маленьком острове в Малайзии, салонов тут нет, поэтоу окраску головы мне приходится делать самой (покупаю в интернете). Я крашусь Goldwell Topchic и Elumen. Последний раз корни покрасила В8, а тонировала Elumen BG6, цвет мне не понравился, явно просматривается медь, которая мне не нужна. Хочу заказать в интернете Clean чтобы смыть этот жуткий коричневый цвет, ну и нужно заказывать новые цвета Elumen.

Подскажите пожалуйста, какой Elumen мне купить чтобы получился темно бежевый цвет? Такой примерно как шоколадки Geisha от Frazer. Ну или просто как молочный шоколад. Но только чтобы он не уходил в коньячный и ему подобные цвета.

Или вот темно- бежевый с легким, еле заметным фиолетовым оттенком - мне такой очень идет, хотелось бы повторить.

Еще раз очень прошу, не удаляйте, пожалуйста мой пост, я час пыталась открыть voprosprofi - ну никак из-за Касперского. А у меня через неделю день рождения, хотелось бы хорошо выглядеть.

Свои волосы у меня 6, ранее были окрашены 8, иногда 10 Topchic. Посление несколько раз корни красила только 8, до вот этой покраски Elumen волосы были красивого пшеничного цвета (кроме корней), но мне не идет уже такой светлый, хочется что-то потемнее. Волосы короткие - до шеи.

Извините за невольное нарушение правил.

Ребят помогите, пожалуйста.Клиентка у меня сейчас на 9 уровне .Работаю на Капусе. После осветления есть св. желтоватый оттенок.Как избавиться, подскажите пожалуйста?

Цитата
Profession написал:Я училась в Школе Павла Баженова и там меня учили тонировать тем же тоном, что и база. Также, мне там четко объясняли, что если окрашивание ил тонирование тон-в-тон (в коричневые, фиолетовые отенки), то необходимо добавлять корректор. По-моему, это вы, уважаемая, азов колористики не знаете.

вы не правы.....всегда тонируют на тон ниже желаемого цвета....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вы не правы.....всегда тонируют на тон ниже желаемого цвета....

Сенс достаточно сильно уходит в затемнение. Из 10 свободно можно затемнить до 8.

Всем привет! Нужен ваш совет. У моей клиентки волосы очень сильно обесцвечены,цвет хочет именно такой, как на картинке. Вопрос - как и каким красителем добиться такого цвета? Имеется в виду на картинке тёмный.Спасибо.

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Суть проблемы такая: я всегда красилась в блонды,мелировала..короче всегда волос светлый..недавно я решила покраситься в темный кофе..походила неделю и поняла, что не мое. за это время мыла каждый день шампунем глубокой очистки и за неделю цвет смылся до темно-русого. Потом я сделала 2 блондирующие смывки (по совету знакомой парикмахера), первый раз брала 1:4 - 6%, через день 1:4 - 3% сидела с этими субстанциями примерно по 20 мин не больше. Короче волос обломался конкретно..ну речь не об этом))) теперь мне надо все это дело как-то затонировать, остановилась на тонирующей краске Wella color touch, но вот не знаю какой цвет выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с этим безобразием?))) На фото цвет немного кажется светлее, а в реале он более желтый. Хочу что-то теплое, но без желтизны. 10 или 9.
[attachment=23007:Фото4352.jpg]
[attachment=23008:Фото4351.jpg]
[attachment=23009:Фото4349.jpg]
[attachment=23010:Фото4347.jpg]
[attachment=23011:bogatiei003.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сенс достаточно сильно уходит в затемнение. Из 10 свободно можно затемнить до 8.

У меня с матриксом такая беда.. клиентка второй раз недовольная уходит. НБ 6, меллирование, тонируем 10M+10V+клер, держим 15 минут, получаем 8V. слишком темный, и все меллирование закрашивается. в прошлый раз тонировали 10MM+ клер, получили что то кофейное, 7-8 уровень, меллирование все закрасилось. КАК этой краской красить??? чтобы меллированные прядки оставались светлыми?

Очень рада, что нашла такую краску как REVLONISSIMO PURE COLORS от REVLON PROFESSIONAL. У меня была проблема - после смывки черного цвета до 7-6 уровня русого цвета, волосы сильно отливали краснотой и желтизной. Покрасилась 017 корректором (без краски) +1,5 окислителя, волосы перестали отливать краснотой. Хочу отметить, что в описании правильно написано, что если тон волос светлее 6, то корректор может затемнить оттенок. У меня получилось на пол-тона темнее, чем я очень довольна. Эффект продержался довольно долго. Рекомендую!

Уважаемы мастера! У меня к Вам очень важный вопрос.
Я парикмахер начинающий,закончивший курсы)
Недавно сделала маме повторное мелирование, некоторые прядки дали желтизну.
Хочу сделать тонирование. В магазине,в котором я всегда покупаю материалы,есть только краска Color touch (надеюсь правильно написала) для мелированых прядей,цвет 18. Но к ней нет окислителя 1,9% той же фирмы(точнее есть,но только 1литр,что ну совсем мне не подходит). Маленький,60мл, есть только окислитель WELLA, но я боюсь их смешивать,малоли что...Скажите, можно все-таки их смешать?
Пы.Сы. Натуральная база 6, мелированые пряди 10

Цитата
TarakanovaKat написал:Уважаемы мастера! У меня к Вам очень важный вопрос.
Я парикмахер начинающий,закончивший курсы)
Недавно сделала маме повторное мелирование, некоторые прядки дали желтизну.
Хочу сделать тонирование. В магазине,в котором я всегда покупаю материалы,есть только краска Color touch (надеюсь правильно написала) для мелированых прядей,цвет 18. Но к ней нет окислителя 1,9% той же фирмы(точнее есть,но только 1литр,что ну совсем мне не подходит). Маленький,60мл, есть только окислитель WELLA, но я боюсь их смешивать,малоли что...Скажите, можно все-таки их смешать?
Пы.Сы. Натуральная база 6, мелированые пряди 10

Тач какой? санлайт или релайтс? Классичесий тач и релайтс смешивают только с 1,9%, санлайт с 4%. С веллоксоном не смешивают.

Цитата
annMari написал:Тач какой? санлайт или релайтс? Классичесий тач и релайтс смешивают только с 1,9%, санлайт с 4%. С веллоксоном не смешивают.

Если не ошибаюсь,то релайтс, но завтра точно узнаю.

Цитата
TarakanovaKat написал:Если не ошибаюсь,то релайтс, но завтра точно узнаю.

У релайтса очень слабая корректиркющая спосоюностб. Вам надо клпссический тач брать.

Цитата
annMari написал:У релайтса очень слабая корректиркющая спосоюностб. Вам надо клпссический тач брать.

У них,по-моему,они все есть,просто никогда не сталкивалась, а продавцы не особо компитенты в этом вопросе. Просто, все-таки дело в том,что окислитель тач у них продается только в литровых бутылях и я не знаю,что делать)

Цитата
TarakanovaKat написал:У них,по-моему,они все есть,просто никогда не сталкивалась, а продавцы не особо компитенты в этом вопросе. Просто, все-таки дело в том,что окислитель тач у них продается только в литровых бутылях и я не знаю,что делать)

Если хотите нормальный результат, то покупайте литр.

Цитата
TarakanovaKat написал:У них,по-моему,они все есть,просто никогда не сталкивалась, а продавцы не особо компитенты в этом вопросе. Просто, все-таки дело в том,что окислитель тач у них продается только в литровых бутылях и я не знаю,что делать)

Я покупаю 4 литровые галоны. чем больше тара, тем меньше цена.

Цитата
tat-forum2012 написал:У меня с матриксом такая беда.. клиентка второй раз недовольная уходит. НБ 6, меллирование, тонируем 10M+10V+клер, держим 15 минут, получаем 8V. слишком темный, и все меллирование закрашивается. в прошлый раз тонировали 10MM+ клер, получили что то кофейное, 7-8 уровень, меллирование все закрасилось. КАК этой краской красить??? чтобы меллированные прядки оставались светлыми?

Долго держите, наносите быстро в мойке 5-10 мин, контролируйте процесс тонирования.

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Помогите, пожалуйста, с тонированием. Пришла соседка, просит затонировать.
Волосы 3х цветов, мельчайшими полосочками, как мелирование вуалькой очень-очень тоненькое.

40% - 10го, местами даже 11 уровня
40% - желтая 9ка
20% - 8-8,5 интенсивное золото, немного рыжего

выбрать и тонировать разными тонами или чистить эти 20% порошком ну никак, практически по одному волоску нереально выбирать.

она понимает, что идеально не будет, хочет приглушить желтизну, беж или лучше в сторону жемчужного, важно не затемнить сильно и никакого пепла.Дама адекватная, фантастического результата не ожидает, лишь бы немного облагородить то что имеем , уйти от дешевого желтого.

чесно говоря, незнаю как лучше поступить, возьму холодный тон - на самых светлых , к тому же поврежденных выйдет серый мертвый. Взять теплый - на желтой 9ке и тем более на интенсивном золоте будет рыжий.На поврежденные очень светлые у лица я бы взяла 9.03, а что делать с остальным даже незнаю.

Даже от фиолета, если он на рыжину попадет будет еще рыжее, так как в фиолете есть красный.

Вобщем договорились, что я день- другой подумаю :-)

у меня есть 9.0, 9.03, 9.16, 9.73
8.81, 7.75, 55.65, 0.68 все wella color touch

Пожалуйста, подскажите пару рецептов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

я бы взяла 8.81+ пару см 0.68 на3%. а как вы затонировали? каков результат?))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я бы взяла 8.81+ пару см 0.68 на3%. а как вы затонировали? каков результат?))

будет цвета морской волны ;) пробовала на такую базу

Уважаемые мастера, пожалуйста, подскажите по color touch от wella.

Опыта большого у меня нет, тонировала только полностью окрашенные волосы, вчера затонировала сама себя, волосы 9-10 уровня, у корней было около 1,5 -2 см натуральных волос 5-6 уровня.Все сделала по технологии, 1 к 2, на 1,9%, на вымытые влажные волосы, смешала краску 8го и 9го уровня.

На корнях появилась краснота.теперь боюсь тонировать мелирование у клиенток angry.gif
Почему так вышло? безамиачный краситель на 1,9 % не должен влиять на натуральную базу, это же не коллестон, именно поэтому его и не брала.

и вопрос по палитре, придет ко мне клиент с желтеньким мелированием 9-10уровня и попросит перламутр, коллестон не могу взять, потому как корни окрасятся, а в color touch даже незнаю чем тонировать.
если у клиентки после обесцвечивания желтая или желтоватая 10ка или 9ка, нужет фиолет, я вижу только 10/6 и 9/16, 10/6 не поможет,разве только для волос на 11 уровне, в 9/16 доминирует пепел, добавлять микс? /68 какой-то очень агресивный , затемняет сильно.

еще на форуме много рецептов с 7/75, например с 9/03 и с 9/16.Сколько я не экспериментировала( на кошках,т.е. на себе :-) в любых пропорциях от 1/3 до 1/6, 7/75 вылезает страшный грязно-фиолетовый.

Заранее большое спасибо!

Цитата
miroslava85 написал:безамиачный краситель на 1,9 % не должен влиять на натуральную базу, это же не коллестон

По протоколу не должен, но неоднократно сталкивалась с тем, как на натуральных светлых волосах после полного смытия нюанса желтил. А какой нюанс для себя был? (Мы сегодня полутра отмывали 7/77 - до конца не смылся, ушёл в красный ) На мелирование можно замешать CT 9/16 и 10/81 пополам или даже 1 : 2 как вариант. CT по факту выходит темнее на тон, чем заявлен.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)