Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Клиенты, очень часто на вопрос о том,чем и когда они красились, делали ли мелирование и хим завивку припоминают только то что они делали месяц, ну максимум пол года назад, и у них в голове не укладывается, как это хим процесс который был сделан около года назад или еще раньше, может повлиять на нынешней...это же было давно!!!!!У меня был такой случай, при подготовке к семинару, делала окрашивание на девственно не тронутых русых волосах длинной почти до пояса, естественно распросила обо всем, чем что и когда(тем более, что с 6 делали 10), девушка мыла красила и т.д свои волосы....Окрашиваю, с чистым сердцем, смываю и вижу широкую зеленую полосу по нижнему краю волос.....и тут только моя принцесса вспоминает, что почтьи полтора года назад, будучи еще школьницей, пользовалась Роколоровской "Тоникой"....вот такие дела...ладно хоть не от макушки....пришлось стричь почти по плечи.... Так что, теперь я клиентов опрашиваю на три года назад, дабы избежать казусов, а так же объясняю все подробненько, что на что и как влияет, дабы избежать возврата денег в случае не соблюдения моих инструкций!!!!!!!!! |
У меня тоже года три назад была похожая история. Пришла девушка, у нее темные натуральные волосы, чуть ниже плеч, тон 6-0 наверное, хочет мелирование. Спрашиваю, чем красилась, говорит ничем. Отмелировались, проверяю как осветлилось, под фольгой до середины, пряди практически белые, до конца пряди разворачивать не стала, посадила в мойку, начала смывать и обалдела, примерно четверть мелированных прядей, снизу, были ярко зеленые

понимаю, что чем-то красили, но такое видела впервые, спрашиваю, что же все-таки было на волосах, она вдруг вспоминает, что когда-то, уже очень давно наносила черную Тонику Роколоровскую... но она же уже давно смылась, говорит девушка.... только, когда она увидела на концах прядей цвет бешеной зеленки, то сразу согласилась подстричься немного короче, чем планировала

Роколоровские красители - это что-то.... не берутся никакими профессиональными препаратами:)