Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS
Ужасы при окрашивании волос, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем доброго времени суток. Столкнулись вот с такой клиенткой:
Свои волосы: русые, длина средняя
Окрашивание: 6.00 (Schwarckopf) на оксиде 6%
Реакция: при нанесении краски волосы "закипают" и становятся очень горячими, что ощутимо через перчатки. Краска МГНОВЕННО темнеет. Выдерживаем 30 минут, как и положено по протоколу без климазона. Через 2 недели краски на волосах уже не остается...
Исключены: лечение антибиотиками в течение 2 лет, химио и радиотерапия, разного рода облучения
Ходит в бассейн

Надеюсь на помощь технологов scwarzkopf и опытных мастеров.
Заранее всем спасибо за ответы.

а вы не спрашивали на данный момент не было ли у нее аллергическиой реакции на что нить,все равно на что.Если в данный период времени у клиента есть аллергия сезонная или еще какая нить,то такая реакция есстесственна и на краску.У меня такие случаи были.Если краска закипает нужно немедленно смывать потому как исход может быть печальным,вплоть до ожега головы.Потом доказывай что ты не верблюд!!!
У меня одна клиентка постоянная всегда красилась все было ок.а перед выходм в салон поела апельсинчиков на которые у нее аллергия.Итог краска закипела через 5 мин.пришлось смыть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну, во-первых, Лонда сама по себе не глянцевая, а матовая (сильного блеска в любом случае не добьетесь), к тому же 6/41 именно такой "подсмывшийся" цвет, т. к. это рыжий с пеплом, он и в палитре такой и на волосах. На глубине тона 3 вообще мало заметны нюансы, если хотите ярко-фиолетовые волосы, берите 5/6+0/65, а 3/6 просто темный цвет со слегка фиолетовым нюансом. А если наложить эти цвета друг на друга, то фиолетовый нейтрализует желтизну из рыжего, останется красный пигмент, который прибьется пеплом.
Во-вторых, зачем при окрашивании волосы тон в тон или на затемнение использовать 6% оксигент? Здесь такой высокий процент не нужен, достаточно 3%.

Это из серии "Вредные советы"? С порошком нельзя работать на таком высоком оксиде! Самый максимум 9%, иначе волосы останутся в мойке, а не на голове!

полностью согласна! и про ь лонду и по поводу оксида!!!!ну не работает пороок на таких процентах!!!!

Цитата
мусик написал:полностью согласна! и про ь лонду и по поводу оксида!!!!ну не работает пороок на таких процентах!!!!
А А у нас очень даже работает!Не шучу. Везде свои химикаты....

всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой.
пришла клиентка покрасить корни.
свои отросшие корни 7.0
длинна 6.75 (что смытое в красноту коричневатое)
концы 2.0

сказала что красилась до этого у нас же в салоне,
закрашивать корни в цвет концов отказалась.мол длинну тока а концы ей матриксом красили когдато.а на корни выбрала лонду потому что ей у нас в прошлый раз покрасилась

красим корни 5.71+4.77+6% в палитре они приятные темно коричневые шеколадные цвета.
в конце выдержки протягиваю на длинну не трогая концов.

получаю корни 6.7 вобщем чтото рыжее и далеко не то насыщеннок оричневое что было в палитре.длинна опустилась до уровня 4рки.т.е. разница очевидна

когда на носила краску клиентка сказала что ее вроде другой красили и то когда ее нанесли она стала не оранжево - коричневым кремом а зеленовато серым ( очевидно ее красили 3.0!)
возможно ли то что та смытая длинна 6.75 это последствие предыдушего окрашивания в 3.0 и получившаяся разница длинна корни именно изза прошлого окрашивания и оставшегося пигмента в волосе ?

модскажите пожалуйста :( :( :(

Цитата
xPobedax написал:всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой.
свои отросшие корни 7.0
концы 2.0

закрашивать корни в цвет концов отказалась.мол длинну тока а концы ей матриксом красили когдато.а на корни выбрала лонду потому что ей у нас в прошлый раз покрасилась

красим корни 5.71+4.77+6% в палитре они приятные темно коричневые шеколадные цвета.
в конце выдержки протягиваю на длинну не трогая концов.

получаю корни 6.7 вобщем чтото рыжее и далеко не то насыщеннок оричневое что было в палитре.длинна опустилась до уровня 4рки.т.е. разница очевидна

когда на носила краску клиентка сказала что ее вроде другой красили и то когда ее нанесли она стала не оранжево - коричневым кремом а зеленовато серым ( очевидно ее красили 3.0!)
возможно ли то что та смытая длинна 6.75 это последствие предыдушег

о окрашивания в 3.0 и получившаяся разница длинна корни именно изза прошлого окрашивания и оставшегося пигмента в волосе ?

модскажите пожалуйста :( :( :(

Могу вас "обрадовать" - корни получились рыжие, так-как вы взяли 6% окс. Для затемнения вполне годиться 2 или 3%, что там в Лонде есть. У самой поверхности головы под воздействием тепла пошла реакция осветления, а дальше от головы тепла не было и длинна опустилась на 4- уровень.
А насчет того, чем ее красили в прошлый раз - это останется тайной, вычислить невозможно. Если клиент постоянный - рецепты записывайте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Могу вас "обрадовать" - корни получились рыжие, так-как вы взяли 6% окс.

для меня для самой было новостью использование 6 % при затемнении, но мастера в салоне когда я туда пришла рассказали что 6й я нираз это сама видела, работала и с 6 го уровня до 2го на 6% понижала не было корней другого цвета

4% и 1,9% для пастельного тонирования.

Цитата
xPobedax написал:для меня для самой было новостью использование 6 % при затемнении, но мастера в салоне когда я туда пришла рассказали что 6й я нираз это сама видела, работала и с 6 го уровня до 2го на 6% понижала не было корней другого цвета

4% и 1,9% для пастельного тонирования.

И что, хотите утверждать, что в Лонде стойкое окрашивание только на 6 и 9 % ?
В теме "Лонда" погуляйте, там все подробно об оксидах, затемнении, и прочем...
А результат на корнях - вполне закономерное явление.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А А у нас очень даже работает!Не шучу. Везде свои химикаты....

Должен с Вами согласиться, в Китае видел оксгент (не мыслимый) - 18%, но и еще добавлю к этому, многое зависит от химического состава воды, Кто нибудь из мастеров, делал такой анализ воды? Боле чем уверен - НИКТО. А от сюда все эти негативы.
Вода является основой основ. По скольку мне приходится мотаться, скажем так , по белу свету, могу привести примеры трех регионов.
Как определить какая же у вас вода. Прости по состоянию Вашего бытового чайника, посмотрев какое у него дно.
Белорусь - там вода содержит большое количество известковых отложений... Дно чайника, аж покрывается толстенным слоем известковых.
У нас, на Дальнем Востоке, в частности , в нашем городе - вода содержит огромное количество солей металлов. Чайник внутри цветом 6/777777777. По этому волос цвета сандре у нас практически не возможен, если не выполнять определенных рекомендаций (мыть волосы только родниковой или профильтрованной водой)
В Китае нет ни какого налета.
И даже возьму близь лежащие города - Благовещенск, там вода гораздо чище и чаще встречаются блондинки с длинными и красивыми холодными оттенками. Шимановск (120 км.)- там вода ближе к родниковой, с клиенками без труда можно делать любые цвета.

Конечно же в Лонде есть 3 % оксигент, и конечно же он работает на затемнение.
По поводу воды могу рассказать следующее. В Омске есть салон, работающий на Эжен Перма. Французы лично проводят там обучение и патронаж так сказать. И вот клиенты ( да и мастера) обратились к дистрибьютору с проблемой окрашивания в блонды. То ли не получался цвет из палитры, то ли он быстро вымывался, то ли зелень лезла. Французы провели своё расследование по всей сети по России.Результат вердикт - вода не соответствует европейским стандартам. Так что ,как говорит малыш моей знакомой, " вот где собака порылась")))

Я обучалась во французской школе на Ежен Перма, проходила у них стажировку и результате (никого не хочу обидеть) сочла их продукцию слабой. Не достаточно эффективной что-ли. Окрашивание вымывается, мелирование не ярко выраженное и т.д. Но возможно кому-то удалось найти в этой продукции свое счастье, так что Бог в помощь. Но мне не нравится.

И еще совсем забыл сказать , а вернее уточнить, что вся та бяка, которая находится в воде, она же присутствует и в волосе . Так что если у вас клиент обслуживается - и вода одного качества, а он может приехать с другого города, или даже с другого района вашего города. Результаты могут быть совершенно разные. На пример в своем городе, я различаю три типа качества волос по воде, 1 -центр города (как правило с рыжими оттенками), 2- окраина (там уже получше , рыжевато- золотистые), и 3 - частный сектор, там где у народа стоит собственная помпа, с ними гораздо проще работать... А все из-за того, что содержится волосе.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я обучалась во французской школе на Ежен Перма, проходила у них стажировку и результате (никого не хочу обидеть) сочла их продукцию слабой. Не достаточно эффективной что-ли. Окрашивание вымывается, мелирование не ярко выраженное и т.д. Но возможно кому-то удалось найти в этой продукции свое счастье, так что Бог в помощь. Но мне не нравится.

Ничего не могу сказать - не работала на этом продукте. Но салон оочень престижный на ней.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И что, хотите утверждать, что в Лонде стойкое окрашивание только на 6 и 9 % ?
В теме "Лонда" погуляйте, там все подробно об оксидах, затемнении, и прочем...
А результат на корнях - вполне закономерное явление.

вчера была на мастерклассе по лонде,а вечером перечитала всю "лонду" на форуме и пришла к выводу что мастер слона в котром я работаю попросту то ли обманула нас ( еще 3х начинющих мстеров) то ли сама не вкурсе о том что есть 3% эмульсия.
до этого я работала только на Bes,Shvarzkopf и Estel,хоязйка салона отказывется почему-то работать с эстель.ладно.но красить нужно и нам было предложенно пока не оформимся спрашивать у мастеров ( у них стаж 8-15 лет) видно такой стаж dry.gif .что мне с ходу было сказанно что 3% нет ни у Лонды ни у Веллы и они работают на 1,9 4 6 9 12 % эмульсиях.я тогда возмутилась ,как так. dry.gif и как на 6рке опускатся в низ.сказали - мы так сто раз делали angry.gif

Цитата
xPobedax написал:вчера была на мастерклассе по лонде,а вечером перечитала всю "лонду" на форуме и пришла к выводу что мастер слона в котром я работаю попросту то ли обманула нас ( еще 3х начинющих мстеров) то ли сама не вкурсе о том что есть 3% эмульсия.
до этого я работала только на Bes,Shvarzkopf и Estel,хоязйка салона отказывется почему-то работать с эстель.ладно.но красить нужно и нам было предложенно пока не оформимся спрашивать у мастеров ( у них стаж 8-15 лет) видно такой стаж dry.gif .что мне с ходу было сказанно что 3% нет ни у Лонды ни у Веллы и они работают на 1,9 4 6 9 12 % эмульсиях.я тогда возмутилась ,как так. dry.gif и как на 6рке опускатся в низ.сказали - мы так сто раз делали angry.gif

Можете выйти на официальный сайт Лонды , там вся информация об ассортименте есть.
http://www.professional.londa.ru/products/.../developers.php вот страница про эмульсии.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можете выйти на официальный сайт Лонды , там вся информация об ассортименте есть.
http://www.professional.londa.ru/products/.../developers.php вот страница про эмульсии.

спасибо
уже вчера нашла ;)
завтра смена,буду с хозяйкой говорить.

Пожестче там с ней))))) :D Что народ не путала!

Цитата
xPobedax написал:всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой.
свои отросшие корни 7.0
концы 2.0

Всегда Post Color. Есть в каждой профессиональной линии. Пользуйтесь совместимыми продуктами и будет Вам счастье))).

А я себе сделала красиво)))
Ну, не то что бы плохо...просто ожидала другого)))
СБ 9, окрашены были 10.21 лореаль, корни отросшие ну, 0,5 не больше)))
решила, что надоел выбеленый блонд надо мне к истокам))) к своему родному ближе)))
дай думаю затонирую))) Wella CT))) 8.0 на 1,9%)) красота)) ну, думаю на мою крашенную 10 будет что-то средне между 8 и 9)))
И что в итоге... 7 с бежевато-шоколадным оттенком)))
и смыка-то меня не берет))))
так и буду ходить))))
сижу вот и рассказываю всем - я блондинка, че с меня взять, а в зеркало глядь, а там....упс...
блондинка думала, корни темнели))) :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добавлю немного, извините, не по теме вопроса. Пишите в карте клиента каким красителем пользовались. Избежите множества проблем.

клиентка не моя,я своих помню,даже если 1 раз была месяц назад, как эта.
своим я, на визитке с именем мастера, пишу номер красителя

Цитата
xPobedax написал:клиентка не моя,я своих помню,даже если 1 раз была месяц назад, как эта.
своим я, на визитке с именем мастера, пишу номер красителя

Журнал специальный для рецептов заведите. Визитки часто теряют. В журнале - имя-отчество-фамилия, рецепт и дата окрашивания. Можно еще и цену записывать, для клиентов со склерозом))))).

Может кто мне объяснит, что я сделала не так и почему такой результат...Ситуация вчера - клиентка с волосом окрашеным Brelil Colorian на 7м уровне (где-то 7,32) Корень около 0,7 см 7ка седина процентов 40 локализована во фронтально теменной и височных зонах. Седина не одинаковая по качеству - есть обычная, а часть волосков стеклянных, жестких и плотных - не прокрашивающихся...Желание - закрасить седину и сровнять тон волос до 7,32. Окрашиваем : Предпигментация седых участков 7,00 + вода 20 минут, через нужное время окрашиваем 7,00 + 8,32 + 6% В результате - Корень нужного оттенка, по длинне оттенок на 5м уровне... Окрашивала второй раз - 3 недели назад все получилось...В чем проблема?

Цитата
Soulet написал:Может кто мне объяснит, что я сделала не так и почему такой результат...Ситуация вчера - клиентка с волосом окрашеным Brelil Colorian на 7м уровне (где-то 7,32) Корень около 0,7 см 7ка седина процентов 40 локализована во фронтально теменной и височных зонах. Седина не одинаковая по качеству - есть обычная, а часть волосков стеклянных, жестких и плотных - не прокрашивающихся...Желание - закрасить седину и сровнять тон волос до 7,32. Окрашиваем : Предпигментация седых участков 7,00 + вода 20 минут, через нужное время окрашиваем 7,00 + 8,32 + 6% В результате - Корень нужного оттенка, по длинне оттенок на 5м уровне... Окрашивала второй раз - 3 недели назад все получилось...В чем проблема?

На корни - понятно, а по длинне как красили? Если тем-же рецептом, что на корни - легко могли уйти в затемнение из-за 7.00 - это краситель двойной пигментации, его только на седые или очень трудно окрашивающиеся толстые волосы.

Ой, спасибо!...Вот что значит профи)) Об этом свойстве двух нулей я и не догадывалась...А подскажите, есть ли вероятность, что цвет по длине подвымоется...или нужно смывать?

Всем привет!неделю назад делала декапирование пошком де люкс 1:5 с активатором на окрашенных много лет хной волосах примерно 6.75!удивительно,с одного раза я подняла до 8.43!после чего окрасили 7.0 и получили красивый помежуточный между 8 и7.43!клиентка походила неделю и вчера решила окраситься в то ,что было,т.е в 6.75,якобы волосы стали деревянными,голова стала чесаться,да и цвет не идет,лучше вернуть всё как было,будет снова красить хной!!!!!!!желание клиента закон!!!!!!окрашивала в 6.77+активатор(1:1)essex добавила ХЭК 1,5 ампулы!окрашивала поздно вечером,а на утро её голова покрылась сыпью!!!!!никогда раньше такого не набдюдала!не ужели это аллергическая реакция на краситель?что теперь, прежде чем окрашивать, проводить тест каждого клиента на чувствительность?????а возможно ли это проявила себя хна,которой раньше красилась клиентка??????я думаю,что это скорее всего именно так!а как же ей это объяснить!она в шоке от красителя!!!!!!!!!!!!!!сказала,что больше никогда не будет красить волосы краской!!!!!!!!!!!!!!!хна-натурпродукт!!!!!что голова вся в болячках и волосы деревянные и т.п и т.д!!!!!!

А у меня пришла клиентка делать химию,говорит что год волосы не красила и ничего с ним не делала.Я осматриваю,все нормально,можно делать.Наношу на прядь расствор( которым работаю давно)ЦЕКО.Вижу ,перчатки приобрели фиолетовый оттенок.Я заново мою ей голову,сушу.Наношу расствор,и опять потек фиолет.Волос видно что натуральный.Я её убеждаю,что делать не стоит хим.завивку.Так она пошла в др.парикмахерскую и промелировалась.Волос желтый и стал ломаться.Обычно при химии раствор окрашивается в фиолет при взаимодействии с металлом.Но технология мной соблюдена.Получается каким то образом в волос попал металл? :o

Цитата
Soulet написал:Ой, спасибо!...Вот что значит профи)) Об этом свойстве двух нулей я и не догадывалась...А подскажите, есть ли вероятность, что цвет по длине подвымоется...или нужно смывать?

Ну вероятность есть, конечно, но насколько подсмоется - это вопрос.

Цитата
Настёночка83 написал:Всем привет!неделю назад делала декапирование пошком де люкс 1:5 с активатором на окрашенных много лет хной волосах примерно 6.75!удивительно,с одного раза я подняла до 8.43!после чего окрасили 7.0 и получили красивый помежуточный между 8 и7.43!клиентка походила неделю и вчера решила окраситься в то ,что было,т.е в 6.75,якобы волосы стали деревянными,голова стала чесаться,да и цвет не идет,лучше вернуть всё как было,будет снова красить хной!!!!!!!желание клиента закон!!!!!!окрашивала в 6.77+активатор(1:1)essex добавила ХЭК 1,5 ампулы!окрашивала поздно вечером,а на утро её голова покрылась сыпью!!!!!никогда раньше такого не набдюдала!не ужели это аллергическая реакция на краситель?что теперь, прежде чем окрашивать, проводить тест каждого клиента на чувствительность?????а возможно ли это проявила себя хна,которой раньше красилась клиентка??????я думаю,что это скорее всего именно так!а как же ей это объяснить!она в шоке от красителя!!!!!!!!!!!!!!сказала,что больше никогда не будет красить волосы краской!!!!!!!!!!!!!!!хна-натурпродукт!!!!!что голова вся в болячках и волосы деревянные и т.п и т.д!!!!!!

вы что думаете что эстель это "хорошая краска" , я уверен что хна на много лучше и мягче ,хоть это и древний век ,как не крути после эстель ждать прекрасных волос просто наивно

вчера пришла клиентка,с бытовым красителем,я было собрался ей отказать с порога,но оказалось самое интересное то впереди,красители разных марок при чем номера 4.0 и 6.0 а ее база 3.0,еи в магазине сказали что смешав ети красители в пропорции 2:1 получится что то среднее,я спросил ее,если человеку ломом по голове ударить то шнурки развяжутся у него? на ответ Незнаю и я сказал что тоже не знаю, и не советую пробоватЬпри всем рпи том что никто ен знает сколько граммов окислителя разбавленного неизвестно с чем содержится в пакетике и етот 2:1 получитсиа 1:1 плиус бытовым красителем гарантии никакой не даю,обиделась и ушла,гарантиино в другом салоне еи чтото и сделали но я нервы сэкономил) так на заметку кому ни будь написал))красители были Веллатон и Еше какая то Малина Рябина или Бланка галина,не запомнил))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вчера пришла клиентка,с бытовым красителем,я было собрался ей отказать с порога,но оказалось самое интересное то впереди,красители разных марок при чем номера 4.0 и 6.0 а ее база 3.0,еи в магазине сказали что смешав ети красители в пропорции 2:1 получится что то среднее,я спросил ее,если человеку ломом по голове ударить то шнурки развяжутся у него? на ответ Незнаю и я сказал что тоже не знаю, и не советую пробоватЬпри всем рпи том что никто ен знает сколько граммов окислителя разбавленного неизвестно с чем содержится в пакетике и етот 2:1 получитсиа 1:1 плиус бытовым красителем гарантии никакой не даю,обиделась и ушла,гарантиино в другом салоне еи чтото и сделали но я нервы сэкономил) так на заметку кому ни будь написал))красители были Веллатон и Еше какая то Малина Рябина или Бланка галина,не запомнил))

Никакой мастер в здравом уме такой мешаниной красить не будет, это "домашний вариант".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вчера пришла клиентка,с бытовым красителем,я было собрался ей отказать с порога,но оказалось самое интересное то впереди,красители разных марок при чем номера 4.0 и 6.0 а ее база 3.0,еи в магазине сказали что смешав ети красители в пропорции 2:1 получится что то среднее,я спросил ее,если человеку ломом по голове ударить то шнурки развяжутся у него? на ответ Незнаю и я сказал что тоже не знаю, и не советую пробоватЬпри всем рпи том что никто ен знает сколько граммов окислителя разбавленного неизвестно с чем содержится в пакетике и етот 2:1 получитсиа 1:1 плиус бытовым красителем гарантии никакой не даю,обиделась и ушла,гарантиино в другом салоне еи чтото и сделали но я нервы сэкономил) так на заметку кому ни будь написал))красители были Веллатон и Еше какая то Малина Рябина или Бланка галина,не запомнил))

Правильно сделал, а то результат был бы непредсказуемый а потом в итоге тебе за это еще и отвечать :o

заметил что с диагностикои у новичков проблемы,в основном у меня проблема была с диагностикои окрашеных волос,так как не во всех палитрах есть сьемные селектора и поднести близко особенно к корням нереально,УГТ определить не сложно но вот с основным цветом проблемы,да еше и зрение не суппер плюс к тому опыта мало вот и складывается все ето в один большой недочет)на зачете минут 20 на диагностику ушло при чем у модели 3 цвета. 10ка осветленная на концах.7.3 середина с пятнышками 6.3. ну и корни отрошые на 2.5 коегде 3 см с сединои от 50 на темени до 30 на затылке,намучался конечно с неи но оценка того стоила)

ps.нумерация красителя Селектив проф-л.))так для справки)

У меня экстра-ред как-то вспенилась!!!
Новая, и лечил свежий: волосы окрасились почти незаметно...(((
бывало, что и люмены пенились((...и не красили; но с порошком казусов не было!

У меня экстра-ред как-то вспенилась!!!
Новая, и ОКСИД свежий: волосы окрасились почти незаметно...(((
бывало, что и люмены пенились((...и не красили; но с порошком казусов не было!

Здравствуйте. Вчера сходила в салон и очень пожалела:надо было покрасить корни(я блонди) и затонировать.До этого волосы мне осветляли порошком и тонировали(Матриксом). Моего мастера не было,записали к другой.
В этот раз попросила попробовать краской осветлить ибо волосы жалко и затонировать чем-нить пепельным.Она начала мне подсовывать палитры и трещать о разных комбинациях,навязала мне какой-то цвет,который "должен был получиться красивым,т.к. его формулу давали какие-то там мастера".Среди ингредиентов был оттенок "мокко",который меня смутил,но меня заверили,что роли он там особой не играет.Салон хороший и там я привыкла доверяться мастерам.
В итоге вместо пепельной блондинки из меня получилось медно(или медово)-русое нечто с легким оттенком пепла и с рыженькими корнями,кагбэ близко не стояло с тем,что я хотела.
Подскажите,пожалуйста,как можно исправить ситуацию?Хотя бы легкий косметический способ?Если я использую шампунь против желтизны,рыжина уйдет?Или голову помыть пицот раз?Или придется купить себе новогодний колпак и не снимать его?До НГ остались считанные дни,не хотелось бы встречать в таком ужасном виде(((
Прилагаются фото при комнатном и уличном свете

Колпак, пожалуй, единственное доступное Вам средство. Но мастера салона я бы напрягла. Не Вам одной надо "веселиться". Пусть у нее тоже будет праздник. И зачем Вы вообще заплатили и ушли из салона? Вы же не оплачиваете на кассе магазина то, что случайно могло попасть в Вашу корзину? Здесь то же самое. Не стоило уходить без нужного результата. А сейчас надо туда вернуться опять же за ним. Сами ничего не делайте. Будет только хуже.

Я вчера поздно вышла из салона,при их освещении смотрелось еще более сносно.Оценить масштабы катастрофы смогла только сегодня.Кроме того исправлять ЕЙ я бы не дала,а то бы вообще без волос осталась в руках такой лошадисукакриворукой или цвет бы трансформировался в зеленый(даже не знаю что хуже).
У меня есть серебристо-белый ополаскиватель C:EHKO,он тоже не спасет ситуацию?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:исправлять ЕЙ

Не ей,а этому салону,т.к. это их головная боль...По большому счету - руководителя в первую очередь...За переделку в другом салоне вы отдадите такую-же сумму.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не ей,а этому салону,т.к. это их головная боль...По большому счету - руководителя в первую очередь...За переделку в другом салоне вы отдадите такую-же сумму.

Т.е. я могу сегодня навестить салон,но потребовать другого мастера,который мне исправит это безвозмездно?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Т.е. я могу сегодня навестить салон,но потребовать другого мастера,который мне исправит это безвозмездно?

Должны)) если не хотите встечать НГ в колпаке.

А мне тёплый цвет на фото нравится больше. :/ Хотя в следующий год, год серого кролика или белой кошки, платоновый блонд был бы по гороскопу уместней. :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Т.е. я могу сегодня навестить салон,но потребовать другого мастера,который мне исправит это безвозмездно?

Скорее да,все зависит от управляющего(или руководителя).

Цитата

Если админ нормальный то он скорее всего у нее из зарплаты вычтет то что вы ей отдали, и переведет эту сумму на счет мастера который будем Вам это исправлять. Думаю так.

Спасибо за ответы.Сегодня буду штурмовать салон.Прочла даж закон о защите прав потребителей angry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за ответы.Сегодня буду штурмовать салон.Прочла даж закон о защите прав потребителей angry.gif

Удачи. Отпишитесь здесь после штурма. Очень интересно как все пройдет.

Думаю, ничего интересного. Чтобы выйти в светлый платиновый блонд понадобится не одна смывка. Волосы минус. Очень жаль. Не везде могут заняться восстановлением.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прилагаются фото при комнатном и уличном свете

То чем вас тонировали рано или поздно смоется (3-6 недель). А если хотите сиюминутный результат, тогда только профессиональная смывка, а потом опять тонирование нужным цветом, но эти процедуры еще больше травмируют ваш волос. Я конечно понимаю что результат получился не тот который вам был нужен, но оттенок красивый. Если этот оттенок вам идет, почему бы не походить так недельку-другую не портя еще больше волос? А вот деньги у салона, за непредсказуемый результат, я бы попросила обрадно (или не платила вообще). И всегда старайтесь записываться к понравившемуся мастеру, спросите её сотовый и звоните ей напрямую.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте. Вчера сходила в салон и очень пожалела:надо было покрасить корни(я блонди) и затонировать.До этого волосы мне осветляли порошком и тонировали(Матриксом). Моего мастера не было,записали к другой.
В этот раз попросила попробовать краской осветлить ибо волосы жалко и затонировать чем-нить пепельным.Она начала мне подсовывать палитры и трещать о разных комбинациях,навязала мне какой-то цвет,который "должен был получиться красивым,т.к. его формулу давали какие-то там мастера".Среди ингредиентов был оттенок "мокко",который меня смутил,но меня заверили,что роли он там особой не играет.Салон хороший и там я привыкла доверяться мастерам.
В итоге вместо пепельной блондинки из меня получилось медно(или медово)-русое нечто с легким оттенком пепла и с рыженькими корнями,кагбэ близко не стояло с тем,что я хотела.
Подскажите,пожалуйста,как можно исправить ситуацию?Хотя бы легкий косметический способ?Если я использую шампунь против желтизны,рыжина уйдет?Или голову помыть пицот раз?Или придется купить себе новогодний колпак и не снимать его?До НГ остались считанные дни,не хотелось бы встречать в таком ужасном виде(((
Прилагаются фото при комнатном и уличном свете

Если это одно и тоже окрашивание, но при разном освещении-вполне достойный результат, отличный цвет. Мне очень понравился. И уж, конечно, никаких колпаков!

Цитата
beststylist написал:Удачи. Отпишитесь здесь после штурма. Очень интересно как все пройдет.

я планирую хотя бы в корнях цвет сравнять,чтоб не было такой разницы.Волосы жалко,да,буду лечить,что поделать

ЛЮБАША-73,henkwin,К самому цвету я нареканий не имею,он красивый,но мне не нравятся медные оттенки :|
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)