Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
solo-nina написал:прислушаюсь к Вашему совету, сама об этом подумывала, у них палитра вроде побогаче. А раз вы говорите, что для волос это лучше...тут уж точно надо переходить. Я для ухода пользуюсь только керастазом, качество волос замечательное, думала, что уж лучше и краску тогда лореаль. но что то с ришезом не складываются отношения, им только видимо у мастеров ХОРОШИХ получается работать. Но собственно он для этого и предназначен, поэтому думаю лучше оставить его для профессионалов и не заниматься самодеятельностью))) Следующий месяц иду в салон, а потом видимо буду переходить на колор тач. а еще какой по вашему мнению блондор лучший для волос? или они все примерно однаковые? Меня осветляли и пастой платинум и велловским блондором - разницы не заметила совсем никакой.

Керастаз и вправду хорош,спору нет,а вот краска уже не та,что была 10 лет назад,к сожалению...
А какой у вас родной тон?В цифрах?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Керастаз и вправду хорош,спору нет,а вот краска уже не та,что была 10 лет назад,к сожалению...
А какой у вас родной тон?В цифрах?

Свои волосы 6.0, много рыжего пигмента, если отратают натуральные, то с длины по плечи уже рыжеют. у лба тоже рыжеватые...Осветляюсь давно мажиблондом на 9%, желтоватые получаются, но потом тонированием в принципе все сглаживается с общей массой. на 12% осветляют только в салоне меня, сама боюсь. Блондором тоже пользовалась самостоятельно очень давно, не знаю, буду ли еще. в пинципе осветление краской устраивает.Решила точно - перехожу на веллу, вроде почитала - корни 12 ряд веллы осветляет лучше, чем мажиблонд. ну и колор тач, конечно))))
Спасибо Вам за отзывчивость!

Цитата
solo-nina написал:Свои волосы 6.0, много рыжего пигмента, если отратают натуральные, то с длины по плечи уже рыжеют. у лба тоже рыжеватые...Осветляюсь давно мажиблондом на 9%, желтоватые получаются, но потом тонированием в принципе все сглаживается с общей массой. на 12% осветляют только в салоне меня, сама боюсь. Блондором тоже пользовалась самостоятельно очень давно, не знаю, буду ли еще. в пинципе осветление краской устраивает.Решила точно - перехожу на веллу, вроде почитала - корни 12 ряд веллы осветляет лучше, чем мажиблонд. ну и колор тач, конечно))))
Спасибо Вам за отзывчивость!

Умничка!Сама все поняла!Люблю таких клиентов ;)
Только почему же был платиниум?Если мажиблонд на 9% устраивал,то 12 ряд на 12%-будет вообще идеален!Только голову не мыть пару дней до окраски!

Цитата
китана написал:звездочка, спасибо большое за ответ, но всетаки, очень важно твое мнение, какие средства ты считаешь лучшеми.... ;)

В KEUNE есть шикарная линия Care Line (она лечебная на основе минералов),в ней есть комплекс для сухих пористых повреждённых волос (рекомендую-личный опыт). И кстати БЛОНДЫ в Keune получаются ИДЕАЛЬНЫЕ и волосы востанавливать не придёться.....Удачи! ;)

Подскажите пожалуйста что я делаю не так... У клиентки замелированная голова - у корней мелирование, от середины волоса и далее до концов блонд на уровне 10. Натуральная база на уровне 8-ки. Хочет вернутся обратно в классическое мелирование. Пробовала на середину и до концов 7-ку на 3% - получилось пастельное тонирование. Может нужно было в фольгу пряди класть? Или попробовать ниже уровень тона взять? Она никак не хочет быть темнее 8 - у меня тупик....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Умничка!Сама все поняла!Люблю таких клиентов ;)
Только почему же был платиниум?Если мажиблонд на 9% устраивал,то 12 ряд на 12%-будет вообще идеален!Только голову не мыть пару дней до окраски!

платинум был потому, что мастер в салоне уговорила - мол процент оксида гораздо меньше, чем в краске осветляющей, травмирование волос меньше, и т.д.но теперь то я сама знаю, что мне нужно) и смотрю, что мне на волосы наносят)))а теперь чуть заглянув "за кулисы" парикмахерской профессии благодаря этому форуму искренне восхищаюсь НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Окраска, стрижка - самое настоящее искусство. Спасибо огромное за помощь и разъяснения, было очень приятно пообщаться) буду заходить в гости))) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста что я делаю не так... У клиентки замелированная голова - у корней мелирование, от середины волоса и далее до концов блонд на уровне 10. Натуральная база на уровне 8-ки. Хочет вернутся обратно в классическое мелирование. Пробовала на середину и до концов 7-ку на 3% - получилось пастельное тонирование. Может нужно было в фольгу пряди класть? Или попробовать ниже уровень тона взять? Она никак не хочет быть темнее 8 - у меня тупик....

Нужна предпигментация(ищите тему),заморочек много,а выглядит мелирование все-равно старомодно...На мой взгляд - путь тупиковый.Со временем накапливается и потом ситуация как у вас.Я бы поговорил с клиенткой,уговорил бы на что-либо другое.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста что я делаю не так... У клиентки замелированная голова - у корней мелирование, от середины волоса и далее до концов блонд на уровне 10. Натуральная база на уровне 8-ки. Хочет вернутся обратно в классическое мелирование. Пробовала на середину и до концов 7-ку на 3% - получилось пастельное тонирование. Может нужно было в фольгу пряди класть? Или попробовать ниже уровень тона взять? Она никак не хочет быть темнее 8 - у меня тупик....

I.R.A. я так поняла,что вам нужно обратное мелирование.теоретитески вы взяли правильные красители,забыли только о фоне затемнения.(на 8-м уровне надо добавлять жёлтый микстон)пряди нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать в фольгу.(либо выбирать белые,либо натуральные).единственный нюанс и его необходимо учитывать,что мелирование на уровне 8-ки смоется быстро и его видно не будет.и краситель на осветлённую базу ляжет более матово,чем на натуральную.уж лучше взять на тон темнее.Олег прав,если красить в 8-ку - идеального окрашивания добиться во-первых сложно,во-вторых смоется за неделю.просто зря потраченное время и деньги.я бы выбрала штопку в фольгу нанесла от середины 6-ку(с микс.),а минут за 10 до мытья промазала от корня.

podskajute pojalysto, chem menee vredno osvetliat volosu, y menia v salone est platiniym s amoniakom i bez amoniaka loreal, wella porowok i vot kypila goldwell silklift mne raskazali chto eto novoe chto y nix poiavilos i k nemy idet kapli kakogoto masla i oni dayut proteinu. moi volos natyralnui 7 osvetliayu do 10 i potom toniryu 9/8 no ochen silno lamayutsia volosu, vot i xochy yznat mojet be amoniaka osvetlitelem , vot segodnia poprobyu s kapliami etot novui, sydia po cene doljen but ocheeen xorowui.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:podskajute pojalysto, chem menee vredno osvetliat volosu, y menia v salone est platiniym s amoniakom i bez amoniaka loreal, wella porowok i vot kypila goldwell silklift mne raskazali chto eto novoe chto y nix poiavilos i k nemy idet kapli kakogoto masla i oni dayut proteinu. moi volos natyralnui 7 osvetliayu do 10 i potom toniryu 9/8 no ochen silno lamayutsia volosu, vot i xochy yznat mojet be amoniaka osvetlitelem , vot segodnia poprobyu s kapliami etot novui, sydia po cene doljen but ocheeen xorowui.

silklift дейтсивтельно очень хороший, и сыворотка весьма действенна. главное, чтобы Вы соблюдали инструкции правильно))
а волосы давно красили? и чем в последний раз? я так поняла, Вы сейчас будете корни осветлять только?

ya krashys ras v mesyac i tolko korni a potom toniryyu, kstati kak perevodit na ryskie bykvu?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ya krashys ras v mesyac i tolko korni a potom toniryyu, kstati kak perevodit na ryskie bykvu?

А почему вы не хотите красить корни краской?Зачем порошки,если у вас достаточно светлый цвет ваших волос,и тонируете вы 9кой?

maliavkina,воспользуйтесь,пожалуйста,сайтом http://www.translit.ru/

потому что после краски ы меня они желтые

Цитата
Форум Парикмахеров написал:потому что после краски ы меня они желтые

А вы какими красками пробовали краситься?12 рядом пробовали?И на каком %?

пробовала канешно 12 на 9% и жолтые не силно но с желтезнои а мне надо белыи ето толко осветлителем могу добится

я ошиблас на 12% wela

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пробовала канешно 12 на 9% и жолтые не силно но с желтезнои а мне надо белыи ето толко осветлителем могу добится

Тогда попробуйте silklift.На каждую ложечку 1капсулу сыворотки.

ok spasibo

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это Колор Тач релайтс(могу не правильно написать).Согласна на все 100!!!Зачем же гробить волосы 12 рядом для тонирования???Это же действительно-агрессивно!И в колор тач (и релайтс,и санлайт) огромный выбор для тонирования блондинок!

Извините , разве СТ санлайт используется для тонирования?Нам на семинаре говорили, что он используется исключительно на натуральных волосах 7 и выше ..Правда не оценила я полученного эффекта ибо практически всегда получается один и тот же результат- выгоревших на солце волос :)Да и от чистого релайтса (в тонировании)не в восторге,мне кажется его лучше смешивать с обычным СТ.

Цитата
она777 написал:Извините , разве СТ санлайт используется для тонирования?Нам на семинаре говорили, что он используется исключительно на натуральных волосах 7 и выше ..Правда не оценила я полученного эффекта ибо практически всегда получается один и тот же результат- выгоревших на солце волос :)Да и от чистого релайтса (в тонировании)не в восторге,мне кажется его лучше смешивать с обычным СТ.

Олега на вас не хватает.... dry.gif
Релайтс мешать с колор тачем...И что это вам даст,позвольте спросить?
А Ct Sl в некоторых случаях очень даже для тонирования...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Олега на вас не хватает.... dry.gif
Релайтс мешать с колор тачем...И что это вам даст,позвольте спросить?
А Ct Sl в некоторых случаях очень даже для тонирования...

Тогда , если Вам не трудно ,подскажите ,какой уровень блондируют релайтсом? :/ )))Насколько я помню, эта краска создана спецом для "убитых" ,вытравленных до" не могу " волос...К сожалению, не оценив её на 100%, я остановилась на начале своего опыта работы с ней года примерно три назад а может и больше ,но буду Вам очень признательна если Вы поделитесь со мной своим опытом .. ;)

Цитата
она777 написал:Извините , разве СТ санлайт используется для тонирования?Нам на семинаре говорили, что он используется исключительно на натуральных волосах 7 и выше ..Правда не оценила я полученного эффекта ибо практически всегда получается один и тот же результат- выгоревших на солце волос :)Да и от чистого релайтса (в тонировании)не в восторге,мне кажется его лучше смешивать с обычным СТ.

Релайтсом не блондируют.Это интенсивное тонирование на основе формулы "селект",содержащее кислые пигменты.И разработан он был для освежение прядей,ранее окрашенных Magma. Просто потом уже нашлись другие варианты применения...
Запомните,что CT RL работает на уровне,на котором находятся сейчас волосы.Он не имеет собственной глубины тона.И он не создан для цветокоррекции.

подскажите пожалуйста!!!Игора Рояль клиентка 10 уровне очень желтая,но не рыжая!!!Завтра мне ее тонировать!!!Много перечитала ваших рецептов!!Голова больше пошла кругом!!Теперь вообще не знаю,что делать !!!Подскажите.Нужно максимально убить желтизну!!!Клиент показывает перламутровые глубокие оттенки!Опыта очень мало!!!!Помогите!!!

Мне не хочется тонировать 9.49+0.99+9.1+3%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне не хочется тонировать 9.49+0.99+9.1+3%

Я не знаю, что такое перламутровые глубокие оттенки....

может IR 9,1-1 + капелька 6-89 + 3%..
или IR 10-16 + капелька 9-998 +3%

Спасибо большое,что вы откликнулись! :D :D :D скажите,при окрашивании этими оттенками не будит явного розового оттенка?Просто опыта мало и плохо чувствую краситель!!!И еще если я окрашу 10 уровень естественно опять же жутко желтый 9,5-1+9,49+3% 1 к 1 не получиться болота или грязь?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо большое,что вы откликнулись! :D :D :D скажите,при окрашивании этими оттенками не будит явного розового оттенка?Просто опыта мало и плохо чувствую краситель!!!И еще если я окрашу 10 уровень естественно опять же жутко желтый 9,5-1+9,49+3% 1 к 1 не получиться болота или грязь?

Я когда не уверенна в цвете, то пробую на прядках на затылке.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я когда не уверенна в цвете, то пробую на прядках на затылке.

Спасибо ;)

у меня вопрос, я вот осветляюс и потом тонирую на 12 ыровне 9.8 плюс 9.16 и все отлично но черес неделю цвета совсем нету какойто гриазный отенок, я потом вынуждена мыт постоянно отенночным шампунем, а волосы хочется мут востановителным шампунем, может ктото мне обяснит почему мой цвет держытся толко одну неделю?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня вопрос, я вот осветляюс и потом тонирую на 12 ыровне 9.8 плюс 9.16 и все отлично но черес неделю цвета совсем нету какойто гриазный отенок, я потом вынуждена мыт постоянно отенночным шампунем, а волосы хочется мут востановителным шампунем, может ктото мне обяснит почему мой цвет держытся толко одну неделю?

восстановительным шампунем вы и вымываете себе оттенок! Используйте только шампунь и бальзам для окрашенных волос - так вы сохраните полученный оттенок! В первую неделю после окрашивания ни в коем случае не используйте маску для волос! Оттеночный шампунь помогает сохранить оттенок - используйте его раз в неделю. При правильном уходе вы сохраните цвет до следующего окрашивания.

чтото я вообще непоняла, почему нелзя первую неделю исползоват маску, если наоборот как рас после осветления волосы намного жоще, и поетому их надо лечит, и если мыт отеночным шампунем рас в неделю то толко рас в неделю у мениа будет нормалный цвет а осталные дни нет я мою голову каждых 2 дня, и почему цвет держится толко неделю нету никакого способа продлит его? и я бес маски голову вообще никогда не мою, еслибы не маски волоси былибы как у куклы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:чтото я вообще непоняла, почему нелзя первую неделю исползоват маску, если наоборот как рас после осветления волосы намного жоще, и поетому их надо лечит, и если мыт отеночным шампунем рас в неделю то толко рас в неделю у мениа будет нормалный цвет а осталные дни нет я мою голову каждых 2 дня, и почему цвет держится толко неделю нету никакого способа продлит его? и я бес маски голову вообще никогда не мою, еслибы не маски волоси былибы как у куклы.

а зачем вы так убиваете волос, поднимая его до 12 уровня, если вам нужен 9? Вы его сначала палите до последнего, а потом пытаетесь оздоровить масками. Обесцвечивайте до 10, а потом тонируйте девяткой - цвет будет держаться дольше + используйте правильный уход

Структура волос разрушена - что вы еще хотите? Катерина верное сравнение подсказала...Два человека ,на дереве и на столбе...Который дольше удержится? Пигменту закрепиться не в чем...А вы его еще маской...Маски - хорошо,даже необходимо.Но для окрашенных волос.

согласна с вами буду делат так, может вы мне подскажите как можно волосы осветлит правилно может я не так делаю, я вам раскажу в деталях, мой цвет 7 я обычно осветляю платиниум с амониаком 20%, до белого цвета потому что если смою ранше то потом етот желтый черес неделю у меня вилезит, так вот когда волос чисто белий гдето 10 наверное или 11 я его тонирую 9.8, и получается цвет как мне надо. вот тепер ви расказкажите если что не так делаю. заранее спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:согласна с вами буду делат так, может вы мне подскажите как можно волосы осветлит правилно может я не так делаю, я вам раскажу в деталях, мой цвет 7 я обычно осветляю платиниум с амониаком 20%, до белого цвета потому что если смою ранше то потом етот желтый черес неделю у меня вилезит, так вот когда волос чисто белий гдето 10 наверное или 11 я его тонирую 9.8, и получается цвет как мне надо. вот тепер ви расказкажите если что не так делаю. заранее спасибо

а зачем вы осветляете до белого цвета? Белый цвет - это уже 12 уровень, т.е. мертвый волос, поэтому и оттенок уже не держится.
Что такое 20%? Это окислитель или содержание амиака в красителе? С 7 уровня до 9 можно поднять и 12 уровнем красителя на 9% окислитель. Чтобы не был желтый оттенок берите 12.16 или (если такого нет в вашей палитре) добавьте корректор.
Вы не только усложняете себе работу, но и убиваете волос. А потом пытаетесь вернуть к жизни то, что уже убили.

я неправилно написала, я осветляла платиниум и окислител 6% а когда пробовала краскои 12 ряд получался жолтий как цыпленок цвет, держала 50 мин.поетому я осветлиаю , и я знаю что волосы етим убиваю но от другого варианта не получаю такои цвет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я неправилно написала, я осветляла платиниум и окислител 6% а когда пробовала краскои 12 ряд получался жолтий как цыпленок цвет, держала 50 мин.поетому я осветлиаю , и я знаю что волосы етим убиваю но от другого варианта не получаю такои цвет.

извините, я не знаю, что такое платинум, но подозреваю, что обесцвечивающая пудра (порошок). У меня 6 уровень. Как ни странно, но 12 рядом тоже поднимаю только до рыжего оттенка - всегда есть исключения из правил. Порошком за 30 мин. с 6% поднимаю до 10 уровня. В вашей ситуации тогда выход: осветлять до 10 - не больше (желтый оттенок - это норм. , не допускайте, чтобы волос остался пустой), а потом тонируйте своей девяткой. И используйте правильный уход. Повторюсь еще раз: ваши беды из-за неправильного окрашивания и последующего ухода.
Все уже высказали свое мнение и все сошлись на одном. Прислушайтесь к советам!

а если я попробую осветлит 12/89 и потом етот элтый тонироват буду 9/8, так можно? платиниум ето platinium от loreal

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а если я попробую осветлит 12/89 и потом етот элтый тонироват буду 9/8, так можно? платиниум ето platinium от loreal

если вы выйдете на 10 уровень - смело тонируйте 9/8

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если вы выйдете на 10 уровень - смело тонируйте 9/8

спасибо огромное за разняснение, буду пробоват

Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу из чёрного в белый Сам понимаю нереально, но противоречу себе, что реально! :o Так как сам парикмахер и сталкивался ни раз с таким ;) выводил, но волосам оставалось желать лучшего ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ...

Вообщем 3 месяца назад подстригся под канадку спортивную ;) волосы до этого были окрашенны в чёрный цвет, вообщем там пипец :D не один раз причём. Подстригся, чтоб отрастить свой цвет волос. Спустя 3 месяца отрастил их, в итоге 3 см мой цвет волос, а на концах 2см чёрный крашенный, выдирнул волос :D смотрел, кончик волоса видно забит чёрной краской. Мой натуральный 2.0

Вообщем волосы у Мамы как и у меня, решил сначало на ней попробывать :D зделал вот, что: осветлил их блондераном на 9% (45 мин - выдержал) смыл, получился яркий цеплёнок, затонировал: Палет "блондин", итог волосы здоровые, цвет белый. ( приклепляю фото)

Но вот какже быть мне? натуральный цвет не по всем волосам, а на 2см лишаться не хочу mad.gif Да ещё у Мамы было 20% седины.
Спецы посоветуйте что ни будь??? очень важно ваше мнение!

Приклепляю фото, где подстрижен под конадку спортивную, фото Мамы, и фото какая длина волос сейчас ;)

PS- ах да, а чтоже делать с бровями, я их хочу покрасить в тотже цвет, что и волосы, их тоже осветлять блондераном и потом тонировать краской?????

Уважаемые мастера в наличии есть 10 тон осветления Помогите пожалуйста расчитать формулу получения этого цвета. Возможно и чуть темнее тоже хорошо. Желательно на Лонда или Игора. Спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера в наличии есть 10 тон осветления Помогите пожалуйста расчитать формулу получения этого цвета. Возможно и чуть темнее тоже хорошо. Желательно на Лонда или Игора. Спасибо

Здраствуйте!
Чуть выше посмотрите фото моей Мамы, такой цвет вам подойдёт?

Хороший цвет. Но всеже хочеться как на модели.
Если взять Лондо проф (новый) интенсивное тонирование 10/81+9/73+1,9% 1:1:1 или 1,9%+10/81+9/36 1:1:1 Поправте меня пожалуйста или Посоветуйте свой Вариант для достижения желаемого цвета.

Блондоран с 9% - это по нашему, не мелочась, и Палетом с верху - очень круто, и мама жива осталась после всего этого - респект и уважуха. Так а почему на себе не хочешь все это испробовать, а брови лучше хной тайланской покрасить

Цитата
Зануда написал:Блондоран с 9% - это по нашему, не мелочась, и Палетом с верху - очень круто, и мама жива осталась после всего этого - респект и уважуха. Так а почему на себе не хочешь все это испробовать, а брови лучше хной тайланской покрасить

Спасибо! ;)

На себе боюсь, так-как волос крашен и немного другой, тоесть без седены как у мамы)))

PS- фото удалил, ато малоли кто скачает, и поставит меня такого красивого на аватор :D :D :D

Здравствуйте! При окрашивании блондораном Эстель + 3 % оскид, время выдержки 30 мин, натуральный тон волоса 7. Результат ярко желтые корни. Далее следует тонирование 9-1 1/2+ микс фиолетовый+ 3 % оксид (Шварцкопф). Результат корни холодно бежевого оттенка - немного темнее остальной длинны волос. Хотелось бы уровень ответления повыше и все же пепельный отенок, а не бежевый. Может стоит увеличить время выдержки блондорана, минут на 10? Тонирование смывается быстро, клиентка пользуется в основном увлажняющими бальзамами(шварц).
PS: я новичок и еще один вопрос, как быть с восстонавливающими масками, ведь онные вымываю цвет, но лечить то волосы надо окрашенные?! :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! При окрашивании блондораном Эстель + 3 % оскид, время выдержки 30 мин, натуральный тон волоса 7. Результат ярко желтые корни. Далее следует тонирование 9-1 1/2+ микс фиолетовый+ 3 % оксид (Шварцкопф). Результат корни холодно бежевого оттенка - немного темнее остальной длинны волос. Хотелось бы уровень ответления повыше и все же пепельный отенок, а не бежевый. Может стоит увеличить время выдержки блондорана, минут на 10? Тонирование смывается быстро, клиентка пользуется в основном увлажняющими бальзамами(шварц).
PS: я новичок и еще один вопрос, как быть с восстонавливающими масками, ведь онные вымываю цвет, но лечить то волосы надо окрашенные?! :o

Начнешь работать -седина появиться
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)