Цитата |
---|
lau написал:Огромное спасибо за совет! Красит всегда на 6-9%, остальное считает бредом. Говорит мои волосы нереально долго осветляются, хотя я от рождения блондинка, а летом волосы сами выгорают едва ли не до бела. Крем тоже, к сожалению, сказал мне не нужен, т.к. дисфункции нет. а вся моя беда о того, что я слишком редко мою голову (раз в неделю).
Если не согласится красить супрой, не хочу обижать и лезть в чужую работу, тем более обижать и идти к кому-то другому... лучше попрошу в темный. Язвы на голове больше не хочу. |
Очень задело меня ваше сообщение... Во первых: первый признак дисфункции сальных и потовых желез на коже головы - отсутствие необходимости ее часто мыть, то есть ее сухость. Если присутствует такого рода дисбаланс, кожа как правило еще и чувствительная. Вы же моете голову раз в неделю не потому что ленитесь, а потому что необходимости в этом нет?

Во вторых: крем защищает кожу головы от аргессивного щелочного воздействия на нее. Вне зависимости от того, насколько чувствительная кожа у моих клиентов, я ВСЕГДА его использую, особенно это относится к блондированию. В третьих: сила обесчвечивания состава, с использованием пудры, зависит в первую очередь от времени выдержки. Безусловно, речь о натуральных, неокрашенных волосах. То есть тот же результат осветления, что получается на 6% за 30 минут, можно достигнуть за 60 минут, но с применением 3%. Это важно.
Ваше конечно решение, но я бы попробовала мастера переубедить, привела бы его на форум, может быть он поменяет свое мнение и вам не прийдется красится в темный цвет.