Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какой фирмы кислотную смывку рекомендуите? Расскажите пожалуйста о своём опыте применения рекомендуемого продукта.

Дальнейший разговор перемещен в тему Смывка и декапаж. Делимся опытом., Основные правила и ньюансы.

А кто ещё что посоветует мне??? :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А кто ещё что посоветует мне??? :(

А Вы с чем работаете?И вы делали кислотную смывку?А блондирование?Ведь и в том и в другом случае должен быть опыт...Что еще?..Например-мелирование?Знакомая то что хочет?Блондинку или что б ее отговорили? :D

Я работаю на ЕСТЕЛЬ!С кислотной смывкой не знакома,а вот блонд.смывку делаю!!!!!Знакомая готова попробовать стать блондинкой на уровне 9(хотя бы) !!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я работаю на ЕСТЕЛЬ!С кислотной смывкой не знакома,а вот блонд.смывку делаю!!!!!Знакомая готова попробовать стать блондинкой на уровне 9(хотя бы) !!!!

Если уходить с 5-го уровня на 9 - это 4 тона. только осветление! если волос совсем убитый и пористый, есть риск, что он поотваливается на кончиках. всё зависит от того сколько раз окрашивалась клиентка, какими красителями и на каком проценте оксиданта "освежалась" длинна. здесь выбор осветлять или отговорить делает только мастер. затем, не стоит забывать, что при осветлении до 9 уровня тона - вы получите нежелательный фон осветления ЖЁЛТЫЙ, который впоследствии ещё и нужно будет затонировать! так что всё в ваших руках! удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:не залазить на 11 ряд :D

Делать прикорневое мелирование,а если боишься повредить длину-помажь их(длину я имею в виду) бальзамом или маской!!!
она защит волосы ;) И тонируй потом,выбери что нибудь на 9м уровне.Но предупреди,что всеравно будет переход от мелированных к осветленным концам(пока постепенно не сойдет только на мелирование и не сострежется)А вот тонированием ты смягчишь этот переход!!!

Уважаемые мастера! У меня вопрос к тем, кто работает с Well-ой.
предварительно осветленные blondorom волосы (база 5) тонируем 10/8 на 1,9% (1:2) (в результате желтизна остается)
изменился бы результат окраски, если бы волосы были прокрашены после блондора 10/8+6% (1:1) по обычной схеме? Если 10/8 с 6% дает окрашивание тон в тон (на 1 тон светлее) будет ли этот результат более стойким чем пастельное тонирование?

А какой тон десяткой-то тонировался?По технологии мы десятым рядом должны тонировать одиннадцатый.

Подскажите пожалуйста, ситуация в следующем: натуральные волосы 3 см длиной на уровне 7-ки решила выбелить в абсолютно белый(он у меня получился), 1-й раз взяла порошок Subtil + 6%, через неделю тот же порошок + 3 и 6% (1:1) - результат полностью устроил. Ходила так месяцев 5-6, вчера решила осветлить еще около 1 см (так чтобы корни оставались свои) - решила испробовать на себе качество пудры Estel ;) , взяла порошок + 6% + аммиачный корректор( со слов технолога - увеличивает время действия минут на 10 и мелирование с ним получается белее) на 30гр порошка - 10 гр корректора и + ампулу (ХЭК - защита, блеск). Результат - ярко желтые волосы, причем даже на бывших белых концах... Помыла шампунем глубокой очистки - концы чуток побелели ;) . Ессно я в шоке, далее беру свой уже изведанный Subtil и по старой схеме (3 +6 ), в итоге ну может чуть менее желтый оттенок... Не понимаю причину? И может есть у кого совет, что делать дальше, чтобы в итоге были мои белые концы...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А какой тон десяткой-то тонировался?По технологии мы десятым рядом должны тонировать одиннадцатый.

11-й тонировался, только как бы желтый так и остался....
стал конечно после тонировки благороднее... но наверно в след. раз буду микстон добавлять...
Просто интересно, если вместо тонировки использовать окраску этим же номером (в нашем случае 10/8 на 6%) каков бы был результат?...

Цитата
Santa написал:11-й тонировался, только как бы желтый так и остался....
стал конечно после тонировки благороднее... но наверно в след. раз буду микстон добавлять...
Просто интересно, если вместо тонировки использовать окраску этим же номером (в нашем случае 10/8 на 6%) каков бы был результат?...

Хуже был-бы результат,да и на волосы это более агрессивное воздействие.Не дураки-же технологии придумывают..! Можно еще и понизить тон как вариант,такие прозрачные волосы не затемнишь особо,а вот пигмента они больше получат,если в десятку девятку добавишь,например.Я чаще всего просто девятым рядом тонирую.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хуже был-бы результат,да и на волосы это более агрессивное воздействие.Не дураки-же технологии придумывают..! Можно еще и понизить тон как вариант,такие прозрачные волосы не затемнишь особо,а вот пигмента они больше получат,если в десятку девятку добавишь,например.Я чаще всего просто девятым рядом тонирую.

OK! Спасибо! Попробую 9-ку! ;)

привет привет всем!!!очень нуждаюсь в вашей помощи!
У клиента: натур база 7/0,потом мелиров.длина и блондир.концы.хочет получить красивый глубокий пепельный корень(без желтизны)и перламутр.с розовинкой длину.До этого я значит мучилась делала ей прикор.мелир.потом тонировала зонами.Мелир.делала для того чтобы сохранить качест.волос,чем блондировать.Правда ведь.А сейчас она мне заявляет,что хочет чистый цвет.Вот так.Замарочила она меня!
Мои мысли:заблондировать ее полностью и затонировать.Вот с тонировкой тоже,может посоветуете,какой взять тон,чтобы получился прям пепельный темный корень,а то у нас всегда получался с теп.оттенком.С длинной вроде заморочек нет,что нибудь намешаю,чтобы получился перламутр с розовинкой.
А мож вы что то посоветуете...

[quote name='Lisochka'
Мои мысли:заблондировать ее полностью и затонировать.Вот с тонировкой тоже,может посоветуете,какой взять тон,чтобы получился прям пепельный темный корень,а то у нас всегда получался с теп.оттенком.С длинной вроде заморочек нет,что нибудь намешаю,чтобы получился перламутр с розовинкой.
А мож вы что то посоветуете...
[/quot

корни 8.1, длина 9.16, СТ, можно корни тонировать колестоном для плотности цвета, а длина калор тач.оч.красиво

uganda!!!спасибо за ответ!
скажи,а не светло будет 8/1?если нет,то на 3х% же?может еще mix добавить 0/1.

Цитата
Lisochka написал:uganda!!!спасибо за ответ!
скажи,а не светло будет 8/1?если нет,то на 3х% же?может еще mix добавить 0/1.

на блондированный лучше взять 7.1 на корне, с 8 особой разницы не будет между корнями и длиной. Вместо 0/1 лучше добавьте капелюшку фиолетового микса - убьет нежелательный желтый. С 0/1 возможен зеленоватый отлив

ЗДРАВСТВУЙТЕ А У МЕНЯ ВОПРОС ПО ОКРАСКЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ЧИСТЫЙ БЛОНД КАК У МЭРИЛИН МОНРО НАПРИМЕР У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ЖЕЛТЫЙ ПИГМЕТ КАКИЕ КРАСИТЕЛИ И В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ЛУЧЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ А ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С ПЕПЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ КАК ПОЛУЧИТЬ СВЕТЛО РУСЫЙ С ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЕСЛИ ВОЛОСЫ ОТ ПРИРДЫ ПРОСТО РУСЫЕ ДА ЕЩЕ СЕДИНЫ МНОГО :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на блондированный лучше взять 7.1 на корне, с 8 особой разницы не будет между корнями и длиной. Вместо 0/1 лучше добавьте капелюшку фиолетового микса - убьет нежелательный желтый. С 0/1 возможен зеленоватый отлив

И вам тоже спасибо за помощь!с 7.1 я соглашусь,а про фиолет.микс-это прям в точку,как я сразу не подумала про зелень!!!
СПАСИБО три раза!!! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ЗДРАВСТВУЙТЕ А У МЕНЯ ВОПРОС ПО ОКРАСКЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ЧИСТЫЙ БЛОНД КАК У МЭРИЛИН МОНРО НАПРИМЕР У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ЖЕЛТЫЙ ПИГМЕТ КАКИЕ КРАСИТЕЛИ И В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ЛУЧЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ А ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С ПЕПЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ КАК ПОЛУЧИТЬ СВЕТЛО РУСЫЙ С ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЕСЛИ ВОЛОСЫ ОТ ПРИРДЫ ПРОСТО РУСЫЕ ДА ЕЩЕ СЕДИНЫ МНОГО :o

У Мэрилин блонд был золотистый просто на экране под светом софитов это выглядело иначе.

Доброе время суток! Обращаюсь ко всем мастерам, а особенно к Вам, Clash, т.к. вы очень отзывчевый и работаете с Wella CT :facepalm: , за помощью.
У клиентки в базе имею 8, ближе к корням где-то 8,5 медно-русый, даже больше золота, чем меди. Клиентка красилась Ривлоном "Клубничный блондин", а потом "Светлый натуральный блондин" для домашнего использования (она идет, как безаммиачная). В результате хотелось бы получить вот это, даже можно на тон светлее:

Как-то темновато получилось на картинке ;) В идиале - ближе к какао.
Т.е., нужно получить не ниже 7.
Я так понимаю, что надо будет брать 7/75 +9/16+9/8+0/81 и 0/65, но в каких пропорциях?
Помогите, пожалуйста!

Цитата
Лапуля написал:Как-то темновато получилось на картинке ;) В идиале - ближе к какао.
Т.е., нужно получить не ниже 7.
Я так понимаю, что надо будет брать 7/75 +9/16+9/8+0/81 и 0/65, но в каких пропорциях?
Помогите, пожалуйста!

Понимаешь,все зависит от исходного цвета.Но в любом случае - что-то ты уж слишком много намутила...Чем больше будет взято оттенков - тем больше цвет будет уходить в серый.Может быть будет достаточно 8/07 с каким либо миксом(зависит от первичного оттенка),а может и 7/75 +9/16...Трудно сказать не видя волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Понимаешь,все зависит от исходного цвета.Но в любом случае - что-то ты уж слишком много намутила...Чем больше будет взято оттенков - тем больше цвет будет уходить в серый.Может быть будет достаточно 8/07 с каким либо миксом(зависит от первичного оттенка),а может и 7/75 +9/16...Трудно сказать не видя волосы.

Спасибо большое. Исходный цвет 8/03. Цель - избавиться, по возможности, от золота и получить коричнево-пепельный с леееегенькой розовинкой, чтобы при смывке не дало зелень на уровне 8-7.
Намутила, да? 8) Попробую поиграть с предложенными Вами вариантами. Просто, такой цвет я никогда не делала. В основном все медные или шоколадные или блонды, а тут...
Покраска планируется в воскресение, когда будет результат - отпишусь что и как.
Если есть еще какие-нибудь идеи по данному цвету - буду оооочень признательна.
И еще раз СПАСИБО! Вы такой хороший :facepalm:

Цитата
Лапуля написал:Спасибо большое. Исходный цвет 8/03. Цель - избавиться, по возможности, от золота и получить коричнево-пепельный с леееегенькой розовинкой, чтобы при смывке не дало зелень на уровне 8-7.
Намутила, да? 8) Попробую поиграть с предложенными Вами вариантами. Просто, такой цвет я никогда не делала. В основном все медные или шоколадные или блонды, а тут...
Покраска планируется в воскресение, когда будет результат - отпишусь что и как.
Если есть еще какие-нибудь идеи по данному цвету - буду оооочень признательна.
И еще раз СПАСИБО! Вы такой хороший :facepalm:

Сегодня красил 9/8+7/75+0/65 на такую базу.Результат 8/01 примерно...В твоем случае можно еще 0/45 каплю добавить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня красил 9/8+7/75+0/65 на такую базу.Результат 8/01 примерно...В твоем случае можно еще 0/45 каплю добавить.

Спасибки! Отпишусь потом, что получилось

Пришла клиентка и говорит:"делай что хочешь на моих волосах,избав' меня от этого цвета !" И вот это результат моей работы.извеняюсь за качество фото-ии, (цвет волос бил больше в беж),для меня важно ваше мнение,какой бы вы вариант цвета выбрали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пришла клиентка и говорит:"делай что хочешь на моих волосах,избав' меня от этого цвета !" И вот это результат моей работы.извеняюсь за качество фото-ии, (цвет волос бил больше в беж),для меня важно ваше мнение,какой бы вы вариант цвета выбрали?

По-моему - очень хорошо! Вот, только, бровки еще можно в коричневый покрасить, будет гармоничней и нежней личико.

Здравствуйте.
Ко мне ходит клиентка на протяжении трех месяцев мы красимся 9-65,эстель.корни на 9%,по длине на 3%.До этого она была блондинкой с холодным оттенком на уровне 9-10,на концах светлее.Сейчас ей надоел этот цвет она хочет примерно 12-1, в шварцкопфе,Как добиться этого цвета.корни немного темнее сейчас у нее(9-65 ,а по длине светлее).....(Вполне достойный цвет ,якобы корни желтизной отдают,перекрасьте ее и все в серебристую,)качество волос оставляет желать лучшего,длина-ниже лопаток.

Цитата
berezka Lena написал:Здравствуйте.
Ко мне ходит клиентка на протяжении трех месяцев мы красимся 9-65,эстель.корни на 9%,по длине на 3%.До этого она была блондинкой с холодным оттенком на уровне 9-10,на концах светлее.Сейчас ей надоел этот цвет она хочет примерно 12-1, в шварцкопфе,Как добиться этого цвета.корни немного темнее сейчас у нее(9-65 ,а по длине светлее).....(Вполне достойный цвет ,якобы корни желтизной отдают,перекрасьте ее и все в серебристую,)качество волос оставляет желать лучшего,длина-ниже лопаток.

Теперь только через блондирование.Желательно таких клиентов распознавать заранее(если присмотреться - видно).Несмотря на то,что они могут и темный попросить,в душе они все-равно 12/1....Нельзя их красить по-другому,только себе жизнь осложнишь.Я обычно в шутку наезжаю "пишите мне нафиг расписку,что завтра вы не потребуете десятый ряд!"...Срабатывает.Но мои-то знают,на что идут...А вот новые - да..!

Всем привет! В sch.kopf 0-11 служит нейтр-ом жёлтого,а Е-111самым октивным анти-жёлтый,он неможет давать зелень, потому что в составе фиолет.

Цитата
Лапуля написал:Спасибки! Отпишусь потом, что получилось

Покрасила я девушку на выходных. Получилось очень хорошо, где-то 8/01. Она - довольна, хотя, я бы еще добавила 1 нюанса ;) Ну, ничего, придет через 2 недельки, поэксперементируем.

Огромно спасибо за помощь! :/

Цитата
AneJIbcuHka написал:Подскажите пожалуйста, ситуация в следующем: натуральные волосы 3 см длиной на уровне 7-ки решила выбелить в абсолютно белый(он у меня получился), 1-й раз взяла порошок Subtil + 6%, через неделю тот же порошок + 3 и 6% (1:1) - результат полностью устроил. Ходила так месяцев 5-6, вчера решила осветлить еще около 1 см (так чтобы корни оставались свои) - решила испробовать на себе качество пудры Estel ;) , взяла порошок + 6% + аммиачный корректор( со слов технолога - увеличивает время действия минут на 10 и мелирование с ним получается белее) на 30гр порошка - 10 гр корректора и + ампулу (ХЭК - защита, блеск). Результат - ярко желтые волосы, причем даже на бывших белых концах... Помыла шампунем глубокой очистки - концы чуток побелели ;) . Ессно я в шоке, далее беру свой уже изведанный Subtil и по старой схеме (3 +6 ), в итоге ну может чуть менее желтый оттенок... Не понимаю причину? И может есть у кого совет, что делать дальше, чтобы в итоге были мои белые концы...

moe mneie, ne vyderzhano vremja: pridetsja povtorit prozeduru s bolee nizkim oxi , naprimer 4%, chtoby ne isporit volosy

Цитата
Лапуля написал:Покрасила я девушку на выходных. Получилось очень хорошо, где-то 8/01. Она - довольна, хотя, я бы еще добавила 1 нюанса ;) Ну, ничего, придет через 2 недельки, поэксперементируем.

Огромно спасибо за помощь! :/

Вот так мы и учимся! Так держать!

а где мое сообщение ? и кто же его удалил ?

Цитата
alvian написал:а где мое сообщение ? и кто же его удалил ?

Раздел "Помощь клиентам..." Тема Хотел посоветоваться с вами всеми.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:moe mneie, ne vyderzhano vremja: pridetsja povtorit prozeduru s bolee nizkim oxi , naprimer 4%, chtoby ne isporit volosy

со временем все в порядке ;) мне сказали, что это пудра Эстель дает такое желтое осветление и от него трудно избавиться

Цитата
AneJIbcuHka написал:со временем все в порядке ;) мне сказали, что это пудра Эстель дает такое желтое осветление и от него трудно избавиться

Мне кажеться зря вы на Эстель наговариваете. Нормальный порошок, .... Я тоже думаю что время Вы не выдержали ;)

Цитата
AneJIbcuHka написал:решила испробовать на себе качество пудры Estel ;) , взяла порошок + 6% + аммиачный корректор( со слов технолога - увеличивает время действия минут на 10 и мелирование с ним получается белее) на 30гр порошка - 10 гр корректора и + ампулу (ХЭК - защита, блеск). Результат - ярко желтые волосы, причем даже на бывших белых концах... Не понимаю причину? И может есть у кого совет, что делать дальше, чтобы в итоге были мои белые концы...

Ой не надо на пудру Эстель наговаривать! Я осветляю и без аммиачного корректора и все великолепно получается, никакой "яркой" желтизны... Главное - соблюдайте время и технологию!!! Я бы, например, 7 уровень на 6% вообще бы не делала, там и 3% за глаза хватит.
А про то, что "пудра Эстель даёт такое жёлтое осветление", это кто говорит, и как тот, кто это говорит, делает всё это??? На мой взгляд как мастера, пудра Эстель просто отличная, и очень многие бренды за пояс заткнёт, и я, и мои клиенты всегда довольны результатом осветления.

Ну опять понеслась....По моему просто не реально приучить клиентов....

Добрый день,

Вопрос следующий. Были обесцвечены волосы блондором, потом тонированы игорой 9.5-111+3% 15 мин, 1 к 3. Сейчас тон смывается, как лучше затонировать волосы снова ? При учете, что корни отросли немного, на 3-4 мм. Если повторить 9.5-111+3%, хотелось бы смешать еще другой тон, например 10-2.. как считаете?

Приветик всем :D Помогите советом.Основной тон 3-4 у,сидина 70%,закрашена.Клиентка хочет быть блондиндинкой.С чего начать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветик всем :D Помогите советом.Основной тон 3-4 у,сидина 70%,закрашена.Клиентка хочет быть блондиндинкой.С чего начать?

Начните с чтения инструкции вложенной в коробочку с краской. Если не понятно прочтите инструкцию в конце палитры. И если снова не понятно, то можно для разнообразия своей жизни сходить на семинары по колористике, как правило они еще и бесплатные. Знания полученные на этих семинарах помогаеют иногда потом в работе. И меньше ТУПЫХ вопросов будете людям на форуме задавать......... (((((((((((((((((((

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветик всем :D Помогите советом.Основной тон 3-4 у,сидина 70%,закрашена.Клиентка хочет быть блондиндинкой.С чего начать?

Начните со смывки: Смывка и декапаж.

всем добрый вечер! я еще учусь и вот передо мной дилемы стакоф большйо выбю=бор средств что не знаю что вы брать:
исход: обесцвеченные волосы окрашены Карааль ААА в тон 8,32 получилась такая естественная восьмерка
результат: клиент хочет карамельный блондин но прялдями чтобы есттесвенно смотрелись и не сильно портить волос (тк волосы пористые и тонкие)
преподаватель сказала сделать мелирование порошком ИгоРа с 3 и 6 % оккислителем.
вопрос: можно ли обойтись безе порошка а например мягкими щадящими красками? и какими тогда? пойдет ли такой процент окислителя? и по какойц схеме делать мелирование тогда (точне осветлять пряди)

Цитата
jylien написал:Если волосы ломаются после осветления, значит их просто сожгли. У каждого химического процесса существует своё время, для того что не спалить волосы, раствор нельзя держать больше 20 минут если вы работаете с высоким процентом 12% и выше. Процесс достаточно дорогой, сделать его нужно в три этапа. Первое обесцвечивание - смыть расствор высушить голову, второе обесцвечивание также и т.д. и старайтесь работать на мойке массируя волосы (не касаясь корней, а то клиент будет сильно плакать и ругать вас). Когда вы закончите обесцвечивание, вымойте хорошу голову нанесите крем и оставьте на 15-25 минут, смойте хорошо, высушите волосы и проведите окраску.
Это достаточно дорого и занимает кучу времени 3 часа, а то и больше, но есть люди, которые всегда готовы заплатить за хорошую, крапотливую работу.
С уважением. Желаю удачи.

Новичок

Город проживания: Пятигорск

Ко мне пришла клиентка с накладными натуральными волосами на трессах.
Они у неё пепельно русого цвета,свой же цвет волос у неё пепельный блонд 9.
Я еще начинающий мастер,и в первые с этим сталкиваюсь...
как мне сделать её волосы и накладные пряди одинаковыми.
Она желает остаться блондинкой....возможно ли накладные волосы осветлять на тона.
И если нет,то как покрасить пепельный блондин в пепельно руссый ,что бы добиться одинакого цвета.

Подскажите пожалуйста???

Возможно,но очень сложно.Я бы на твоем месте не брался.У меня стаж работы в колористике в разы больше твоего, и то я бы сто раз подумал...Обычно попасть в цвет черезвычайно трудно.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку. Клиентка корни 3/0 остальное трудно описать но я попробую были неоднократно обесцвечены с использованием 12% окислителя(!) далее вероятно использовали 9% потом красили 10/6 в итоге корни отросли 3/0 остальное желто белое отросшие части на уровне 8, 9 далее белый бумажный цвет. Хочет продолжать оставаться блондинкой но без применения обесцвечивания. P.S. эта клиентка впервые пришла ко мне ранее с ней работала хозяйка салона где я сейчас тружусь против ее стажа 33 года мне конечно трудно пойти но судя по результатам проделаной ей работы она знает не больше чем я. Помогите пожалуйста! Заранее всем благодарна!

Цитата
Tania79 написал:Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку. Клиентка корни 3/0 остальное трудно описать но я попробую были неоднократно обесцвечены с использованием 12% окислителя(!) далее вероятно использовали 9% потом красили 10/6 в итоге корни отросли 3/0 остальное желто белое отросшие части на уровне 8, 9 далее белый бумажный цвет. Хочет продолжать оставаться блондинкой но без применения обесцвечивания. P.S. эта клиентка впервые пришла ко мне ранее с ней работала хозяйка салона где я сейчас тружусь против ее стажа 33 года мне конечно трудно пойти но судя по результатам проделаной ей работы она знает не больше чем я. Помогите пожалуйста! Заранее всем благодарна!

С 3/0 поднять до 9-10 уровня-это на 6-7 тонов-только через обесцвечивание!А потом тонировать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)