Цитата |
---|
(((Devchenka))) написал:волосы у нее и до наших эксперементов были не лучшего качества. Уговаривали и уговариваем как можем, но она ни в какую. Отказывались делать, но она в ответ дома красила себя домашними красителями. Сейчас на голове конечно не ахти. И если не сделаем что то мы, то боюсь что домашний экспиремент повторится....вообщем чего делать не знаю. (меллирование кстати, сделал другой мастер, и мне тоже не понятно зачем) |
Тогда берите расписку в том, что клиентка предупреждена о том, что дальнейшие эксперименты на голове для ее волос могут оказаться плачевными, если не летальными.
Многие клиенты боятся давать такие расписки, т.к. прекрасно осознают, что ответственность за дальнейшую судьбу их шевелюры в последствии полностью лежит на них самих, что они предупреждены о результатах.
У нас так девушка пришла со своим бландораном и 6% оксидом, на осветленные волосы хотела быть еще белее.
Кричала и топала ногами, что она прекрасно знает свои волосы, отлично знает, что надо с ними делать и как красить.
После того, как ее попросили написать расписку, ее как ветром сдуло вместе с банками и склянками с бандораном и оксидами.
Пусть тогда клиентка делает окраску дома, вам же будет спокойнее. Тут, кстати, есть где-то тема на форуме про подобные случаи. На мой взгляд, порою лучше отказаться от окрашивания, чем потом тратить нервы и доказывать, что ты не верблюд и что ты обо всем предупреждал клиентку заранее.