А вот и у меня задачка. Честно и добросовестно прочитала всю тему (эх..если б четко понимать шаг за шагом), но туплю
У девочки нат.база где-то около 7 (сейчас не видно, ну в общем светло-русый). Красилась всего дважды, мелирования и блондирования не было.
Была окрашена не знаю чем (светло-русо-буро-пепельно-коричневый), затем перекрашена в шоколад.
Потом я уезжала и она чем-то покрасилась (бытовой) тоже шоколад, но получился цвет не равномерный, по длине получился очень темный шоколад (может даже 3), а где корни отросли на тон, полтора светлее и еще с медным оттенком. В действительности выглядит очень нехорошо, да и темновато для нее.
Говорит была в салоне, смывку делать отказались.
А я смывку никогда не делала, сама процедура вроде не пугает, но вопрос ее целесообразности..(по отношению к ее волосам - страшновато) вернее какой из вариантов выбрать. Как понимаю, раз краска краску не осветляет, то краской и не обойтись.
Хочет тон светлее, но согласна на оттенок коричневого.Волос у нее тонкий, хрупкий, длина по плечи, растет медленно, редкий, концы не убитые.
Проблема вот в чем, сразу что-то делать с волосами я не стала. т.к. после окрашивания прошло всего два дня.
А теперь с того момента уже достаточно времени прошло и корни отрасли.. думаю, что не больше 1-1,5см (еще месяц не прошел)и вот в чем загвоздка.
Я думаю вывести на тон 5 (светлый шатен, не знаю еще какой оттенок - надо подумать)
Как добиться однородности цвета, с учетом того, что уже существует 3:
-отросшие корни - 7
-4см длины - на уровне 4
-остальная длина - 3
Что посоветуете???
Одно дело когда из черного в блонд хотят и там нужна эта куча смывок, а в данном случае, что за чем и как выполнять?
Договорились через неделю ко мне эксперементировать. Говорит, что мне готова довериться, а я сама себе пока не доверяю