Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибочки :facepalm: я очень старалась
теперь вот надо переходить на живых. страааашно...
локоны крутила на лак жидкий. там они разным способом накручены

спасибо всем большое за похвалу! особенно приятно услышать это от мастеров форума Виша и Маргарита :facepalm:
буду дальше творить!

Надеюсь,что моя критика не обидела,на людях обязательно ,все получится,лучше поначалу на близких,подругах(только не сажайте всех себе на шею).Удачи,начало очень достойное.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лучше не делайте фон, никакой... Причёски прелестные, оформление их "колхозит"... Это моё мнение, давно хотела вам написать. Без обид ;)

Я уже отвечала,я не обижаюсь никогда,ни на кого,чтобы меня обидеть,нужно сильно постараться.Критику воспринимаю адекватно,но только от профессионалов,то есть сайт парикмахерский,значит критику только относительно работы,как парикмахера.Если я в своем солидном возрасте очень неплохо владею фотошопом,это мне только в плюс.Свои работы оформляйте,как хотите,я буду свои-так,как я сама посчитаю нужным.Если форумчане напишут,что более не желают видеть здесь мои работы,уберу альбомы и не буду впредь выставлять-без проблем.От меня не убудет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я уже отвечала,я не обижаюсь никогда,ни на кого,чтобы меня обидеть,нужно сильно постараться.Критику воспринимаю адекватно,но только от профессионалов,то есть сайт парикмахерский,значит критику только относительно работы,как парикмахера.Если я в своем солидном возрасте очень неплохо владею фотошопом,это мне только в плюс.Свои работы оформляйте,как хотите,я буду свои-так,как я сама посчитаю нужным.Если форумчане напишут,что более не желают видеть здесь мои работы,уберу альбомы и не буду впредь выставлять-без проблем.От меня не убудет.

Простите, а почему вы, Маргарита должны оправдываться?. Мы тут прически смотрим или фон?Да хоть на фоне половой тряпки. Ежели ваши прически хороши, так они на любом фоне хороши. Если последние манекены ученические хороши, так не важно что болванки- красиво и все.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Простите, а почему вы, Маргарита должны оправдываться?. Мы тут прически смотрим или фон?Да хоть на фоне половой тряпки. Ежели ваши прически хороши, так они на любом фоне хороши. Если последние манекены ученические хороши, так не важно что болванки- красиво и все.

Вот и я о том же.Не люблю болванки(как в музее восковых фигур),а тут прелесть что за работы.А оправдываться не собираюсь,объяснила свою точку зрения(причем уже по-моему в третий или четвертый раз,ну если сразу не поняли,что же делать?)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

как делается такая причёска?

Волосы пачкают пеной и накручивают на деревянную линейку порезанную по 10 см

Цитата

как делается такая причёска?

Можно еще из фольги свернуть такую "линейку",накручивать на нее тонкий локон, и утюжками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем привет!
хочу похвастаться своими работами. :facepalm: вчера закончился курс.. даже как-то грустно немного.

Vogue, мне тоже взгрустнулось... Вспомнились болванки, стоящих в воздухе облаком лак и... последующее понимание при работе с клиентами, что все не так, как на болване-голове... Прежде всего то, что в каждой причесываемой голове есть свои мысли))) И они могут диаметрально отличаться от тех, которые в моей голове.
Но у вас отличное начало, чисто, видите форму хорошо, тщательность. И видно, что за время обучения вы начали ОЩУЩАТЬ волосы. Это - самое главное в обучении. Волосы - такой материал, который будет благодарным, надо только понять, что ему, волосу, надо, куда он, волос хочет лежать, повернуться.
Вы ловите эти формы, и выкладываете из них первые декоры ваших причесок. Успеха вам!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Где был курс? Не Долорес случайно?

спасибо вам, мне очень приятно
вот если бы клиенты приходили с такой длиной и густотой было бы вообще замечательно :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо вам, мне очень приятно
вот если бы клиенты приходили с такой длиной и густотой было бы вообще замечательно :D

О-о, бойтесь своих желаний, они могут исполняться. Скоро НГ, и может случиться, что вы получите вдвое бОльшую длину и густоту))) Думайте заранее, что и как будете делать!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:нет, школа-студия Ольги Никифоровой (СПб)

спасибо вам, мне очень приятно
Даже не мечтайте :D :D :D !Вас ждут и торчащие ушки,и худенькие(или полненькие)щечки и шейки,и нестандартные лобики и носики,и волосики(которых иногда -- на одну драку) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все впереди,и чем труднее,тем интереснее,а когда получается из не очень хорошенькой сотворить принцессу,вот это наивысшее удовольствие.Так что удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Даже не мечтайте :D :D :D !Вас ждут и торчащие ушки,и худенькие(или полненькие)щечки и шейки,и нестандартные лобики и носики,и волосики(которых иногда -- на одну драку) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все впереди,и чем труднее,тем интереснее,а когда получается из не очень хорошенькой сотворить принцессу,вот это наивысшее удовольствие.Так что удачи!

А ведь точно. Наибольшее удовлетворение получаешь от того что страшненькую королевой сделал.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы пачкают пеной и накручивают на деревянную линейку порезанную по 10 см

А еще есть такие большие скобки, как шпильки, их называют бумеранги. И на них восьмеркой накручивают прядь.

В теменной и височных зонах прямое плетение штопкой,из хвоста-свободная "французская коса"

как сделать причёску то что слева?

Цитата
хочу похвастаться своими работами. :facepalm: вчера закончился курс.. даже как-то грустно немного.
первая работа мне самой не очень нравится, напортачила конечно наверху))) но локоны очень даже ничего вроде

Замечательные работы. Если не секрет на что крутили локоны?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:как сделать причёску то что слева?

http://vkontakte.ru/video-19260766_155233341?noiphone Это ссылка на мастер-класс Елены Филоненко,там все очень понятно.Получится обязательно.Удачи.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В теменной и височных зонах прямое плетение штопкой,из хвоста-свободная "французская коса"

подскажите как получить такой объемный валик на затылке из "французской косы"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:подскажите как получить такой объемный валик на затылке из "французской косы"

Хвост плетете,как "французскую косу,в каждую очередную приплетаемую прядку добавляете тонкие пряди,взятые с противоположных сторон хвоста.Когда весь хвост заплетете,конец заделываете резинкой,затем пальцами прихватываете косу в основании(у самой резинки,которая прилегает к голове,а не на конце)и приподнимаете,все пряди при этом слегка раскрываются,как веер,укрепляете наверху маленькими шпильками,а низ хвоста,заворачиваете и закрепляете невидимками под косой,у основания хвоста

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хвост плетете,как "французскую косу,в каждую очередную приплетаемую прядку добавляете тонкие пряди,взятые с противоположных сторон хвоста.Когда весь хвост заплетете,конец заделываете резинкой,затем пальцами прихватываете косу в основании(у самой резинки,которая прилегает к голове,а не на конце)и приподнимаете,все пряди при этом слегка раскрываются,как веер,укрепляете наверху маленькими шпильками,а низ хвоста,заворачиваете и закрепляете невидимками под косой,у основания хвоста

А есть разница в подтягивании у основания и приподнимания от конца косы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А есть разница в подтягивании у основания и приподнимания от конца косы?

Ну это я вроде как попонятнее пыталась объяснить :D

Девочки, поделитесь, как делается эта прическа??? Ну уж очень красиво)))

Цитата

Чуть выше есть ссылка на видео. Все просто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хвост плетете,как "французскую косу,в каждую очередную приплетаемую прядку добавляете тонкие пряди,взятые с противоположных сторон хвоста.Когда весь хвост заплетете,конец заделываете резинкой,затем пальцами прихватываете косу в основании(у самой резинки,которая прилегает к голове,а не на конце)и приподнимаете,все пряди при этом слегка раскрываются,как веер,укрепляете наверху маленькими шпильками,а низ хвоста,заворачиваете и закрепляете невидимками под косой,у основания хвоста

спасибо, очень доступно объяснили

Если что-то не понятно,спрашивайте

Цитата
первая работа мне самой не очень нравится, напортачила конечно наверху))) но локоны очень даже ничего вроде

Уважаемые форумчане,от своего стиля общения отходить не буду,поэтому
Во-первых,первая прическа довольно плосковата;
Во-вторых,полное ощущение,что первая прическа еле держится,вот-вот развалится;
В-третьих,все остальное 5+

Ксенечка, а для чего Вы комментируете? Чтобы мы имели возможность читать Ваше независимое мнение? Без обид ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ксенечка, а для чего Вы комментируете? Чтобы мы имели возможность читать Ваше независимое мнение? Без обид ;)

Можно продолжу мысль? Форум парикмахеров. А раздел потребителей парикмахерских услуг тоже есть. Мы здесь учимся и учим друг друга. И опытные и не зрелые. И не развалится первая прическа.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ксенечка, а для чего Вы комментируете? Чтобы мы имели возможность читать Ваше независимое мнение? Без обид ;)

Я увидела,что Ксенечка фотограф,и видимо работающий с невестами.Я думаю ,человек рассуждает не с бухты-барахты и свои доводы берет не с потолка.И такой же пользователь,как мы все.Мне кажется,пусть человек высказывает свое мнение,что тут такого?Кто боится критики,тот не будет выставлять свои работы.А на ошибках мы все учимся.Конечно,гораздо приятнее учиться на чужих ошибках,но приходится и на своих,такова наша работа.А мне не стыдно и критику прочитать и признать.если что не так.,хотя уже и старушка вроде бы....Потом,по-моему лучше что-то "намотать на ус" здесь,а не выслушивать от клиентов.Неужели никто незаслуженно(как нам казалось) от клиентов "не получал"?

Разводим флуд и получим по башке) Девочки, я просто для себя хочу услышать Ксюшин ответ .И всё.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Разводим флуд и получим по башке) Девочки, я просто для себя хочу услышать Ксюшин ответ .И всё.

Во-первых,нужно называть человека так,как написан у него ник,потому,как на "ты" мы не переходили и отвечать я вам не обязана;
Во-вторых,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОДИТЕ ФЛУД,Я СЧИТАЮ,ЧТО ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАДО В ЛИЧКУ ПИСАТЬ,А НЕ ТУТ МУСОРИТЬ!;
В-третьих,я попала на этот форум,поработав с одним из свадебных стилистов;
В-четвертых,я комментирую для того,чтобы люди видели свои ошибки не своим взглядом,а видели,как это будет на самом деле,потому что могут произойти серьезные казусы на свадьбе,поверьте мне! (у меня лично таких ситуаций не было,но знаю фотографов,которые просто отказывались работать на свадьбе,потому что прически невест выглядели настолько ужасно,что пришлось бы их настолько сильно фотошопить;а были и ситуации,что там и фотошоп не спасет,а невесты,после такого ухода со свадьбы фотографа,соответственно, и мастеру,я думаю,навряд ли, платили и устраивали такие истерики,потому что оставались без съемки,-вообщем свадьба сорвана!!!)
В-пятых,нужно слушать мнение и других людей,потому что ваш взгляд-это одно,а взгляд со стороны-это совсем другое,вы же не пригласите на торжество только всех других знакомых парикмахеров,а всем остальным скажете:"Профессия не та,не приходите"!Подумайте сами,сделали прическу,и все стоят на свадьбе и говорят:"Полный капец,че за ...?"Как вы думаете,невеста будет рада,да она вас потом найдет,уж тут мне поверьте такое было раз при мне,прямо во время свадьбы и такое вам устроит!!!
В-шестых,КРИТИКА...ЭТО ХОРОШО!И если вы мастер,вы все воспримите со словом "Спасибо" и исправите ошибки,а не будете тут такое устраивать,знаете,это выглядит так,что все,что не подчиняется вашему мнению,значит неправильно,это глупо!В нашей жизни есть люди,которые "За","Против" и те,кто "Воздержались",по вашему мнению,все должны быть "За",а вообще-то форум и создан для высказывания мнений,а не поддакиваний!
Вывод:Личные вопросы пишите в личку,не мусорите тут!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно продолжу мысль? Форум парикмахеров. А раздел потребителей парикмахерских услуг тоже есть. Мы здесь учимся и учим друг друга. И опытные и не зрелые. И не развалится первая прическа.

Юдит,я вас лично чем-то оскорбила?!Причем тут раздел потребительских услуг?!Я,кажется,написала,что это полное ощущение,а не то,что она обязательно развалится,вы читайте,пожалуйста,внимательно,прежде чем возмущаться! ;) И.вообще,значит вам,получается можно написать плохо о прическе,а мне нет?тем более,здесь нигде не написано,что регистрироваться и писать могут только мастера парикмахерского дела!

Ксенечка, ответила Вам в личку :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Юдит,я вас лично чем-то оскорбила?!Причем тут раздел потребительских услуг?!Я,кажется,написала,что это полное ощущение,а не то,что она обязательно развалится,вы читайте,пожалуйста,внимательно,прежде чем возмущаться! ;) И.вообще,значит вам,получается можно написать плохо о прическе,а мне нет?тем более,здесь нигде не написано,что регистрироваться и писать могут только мастера парикмахерского дела!

Я сказала РАЗДЕЛ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ!!!Это клиентов. А сужу я как мастер.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сказала РАЗДЕЛ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ!!!Это клиентов. А сужу я как мастер.

Извините,значит осмотрелась!Я тоже сужу как мастер,только тот,который постоянно работает со стилистами и я же написала,что нужно смотреть еще и на мнение других людей,пишите мне в личку. ;)

Мой бантик

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мой бантик

Славный бантик. А не пробовала его обыграть?Например чтоб из бантика выходил кудрявый хвост, или гладкий. У нас прошлое лето бантичный бум был.Делали бант на макушке и хвост из него. Свой или шиньонный. А вместо перемычки бантика букет цветов. И без фаты. У нас фата не обязательна. Нужно только закрыть лицо и волосы во время венчания. Часто используют шарф.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Славный бантик. А не пробовала его обыграть?Например чтоб из бантика выходил кудрявый хвост, или гладкий. У нас прошлое лето бантичный бум был.Делали бант на макушке и хвост из него. Свой или шиньонный. А вместо перемычки бантика букет цветов. И без фаты. У нас фата не обязательна. Нужно только закрыть лицо и волосы во время венчания. Часто используют шарф.

У меня еще вот такой бант есть

В субботу ваяла)))))Хвостик и макияж

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В субботу ваяла)))))Хвостик и макияж

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Славный бантик. А не пробовала его обыграть?Например чтоб из бантика выходил кудрявый хвост, или гладкий. У нас прошлое лето бантичный бум был.Делали бант на макушке и хвост из него. Свой или шиньонный. А вместо перемычки бантика букет цветов. И без фаты. У нас фата не обязательна. Нужно только закрыть лицо и волосы во время венчания. Часто используют шарф.

Спасибо,Юдит.Банты люблю,надо,действительно, попробовать еще разные варианты даже интересно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо,Юдит.Банты люблю,надо,действительно, попробовать еще разные варианты даже интересно.

Последний с хвостиком похож на то что я имела ввиду. Только прямо стоящий и хвост большой из центра.Ничего не могу сделать....не принято у нас снимать. только на свадьбу съемку заказывают. и не выпросишь фотку....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Последний с хвостиком похож на то что я имела ввиду. Только прямо стоящий и хвост большой из центра.Ничего не могу сделать....не принято у нас снимать. только на свадьбу съемку заказывают. и не выпросишь фотку....

Спасибо,Юдит ,я поняла,обязательно попробую.Мои невесты тоже в интернет не позволяют фото выставлять,только дома в альбоме.Ну хотя бы и это,уже хорошо.Возможность показать клиенткам,с которыми договариваюсь о прическах,потому что репетиции не делаю,не дополнительный заработок,а лишние нервы.Я отрабатываю,то .что мне интересно,на своих моделях.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чуть выше есть ссылка на видео. Все просто.

Я почему-то не нашла, в ролике 7 причесок, но этой нет, помогите пожалуйста, влюбилась в эту прическу!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Замечательные работы. Если не секрет на что крутили локоны?

конечно не секрет
крутила на жидкий лак и плойку
тут разными способами крутили
"полувосьмеркой" и обычным способом наматывания и удержания хвостика (как я называю)))

Цитата

я вам ща все расскажу как нас учили. прическа на основе хвоста. на самом деле оч.просто по технике, но сложно сделать именно чистоту!
извините. просто редко получается выползать на этот форум! ;)
сначала разделяем на зоны - височные, челку
и основную часть оставляем для хвоста.
хорошо зачесываем и делаем хвост. хвост тупируем с внутренней стороны (здесь оч.густой болван - это плюс)
хорошо зачесываем с внешней стороны, чтобы было гладко и красиво))) и заворачиваем в валик внутрь (вниз!).
заказываем в центре к основанию хвоста
затем вытягиваем с обеих сторон вверх. и закалываем.
височными и челкой украшаем и закрываем недочоты и дырки валика
я тут даже плохо их закрыла...
надеюсь понятно написала. простите если что...
спрашивайте.

Ксенечка
я согласилась и сама написала что первая прическа мне самой не нравится...недоделала ее, поторопилась и вышла фигнюшечка небольшая сверху :D

Цепи и веер из лент

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

оптимальный вариант- начесать. и обколоть невидимками места крепления шпилек. Можно использовать подкладку из волос, тогда начес минимален.невидимки потолще. шпилька входя в невидимки, держится крепко. без начеса можно только тугую ракушку завернуть. Иначе просто поползет вниз.

http://www.youtube.com/watch?v=SpFZ65Htamc...feature=related
вот быстренькая причёсочка)

[quote name='Vogue' date='14.12.2010, 22:05' post='117681']
я вам ща все расскажу как нас учили. прическа на основе хвоста. на самом деле оч.просто по технике, но сложно сделать именно чистоту!
извините. просто редко получается выползать на этот форум! ;)
сначала разделяем на зоны - височные, челку
и основную часть оставляем для хвоста.
хорошо зачесываем и делаем хвост. хвост тупируем с внутренней стороны (здесь оч.густой болван - это плюс)
хорошо зачесываем с внешней стороны, чтобы было гладко и красиво))) и заворачиваем в валик внутрь (вниз!).
заказываем в центре к основанию хвоста
затем вытягиваем с обеих сторон вверх. и закалываем.
височными и челкой украшаем и закрываем недочоты и дырки валика
я тут даже плохо их закрыла...
надеюсь понятно написала. простите если что...
спрашивайте.

Большое спасибо за объяснение. Я как вашу работу увидела, над болванкой пол вечера простояла, но не получаются у меня такие равные края. Как их так подколоть чтобы было так чисто и красиво???
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)