Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Разводим флуд и получим по башке) Девочки, я просто для себя хочу услышать Ксюшин ответ .И всё. |
Во-первых,нужно называть человека так,как написан у него ник,потому,как на "ты" мы не переходили и отвечать я вам не обязана;
Во-вторых,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОДИТЕ ФЛУД,Я СЧИТАЮ,ЧТО ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАДО В ЛИЧКУ ПИСАТЬ,А НЕ ТУТ МУСОРИТЬ!;
В-третьих,я попала на этот форум,поработав с одним из свадебных стилистов;
В-четвертых,я комментирую для того,чтобы люди видели свои ошибки не своим взглядом,а видели,как это будет на самом деле,потому что могут произойти серьезные казусы на свадьбе,поверьте мне! (у меня лично таких ситуаций не было,но знаю фотографов,которые просто отказывались работать на свадьбе,потому что прически невест выглядели настолько ужасно,что пришлось бы их настолько сильно фотошопить;а были и ситуации,что там и фотошоп не спасет,а невесты,после такого ухода со свадьбы фотографа,соответственно, и мастеру,я думаю,навряд ли, платили и устраивали такие истерики,потому что оставались без съемки,-вообщем свадьба сорвана!!!)
В-пятых,нужно слушать мнение и других людей,потому что ваш взгляд-это одно,а взгляд со стороны-это совсем другое,вы же не пригласите на торжество только всех других знакомых парикмахеров,а всем остальным скажете:"Профессия не та,не приходите"!Подумайте сами,сделали прическу,и все стоят на свадьбе и говорят:"Полный капец,че за ...?"Как вы думаете,невеста будет рада,да она вас потом найдет,уж тут мне поверьте такое было раз при мне,прямо во время свадьбы и такое вам устроит!!!
В-шестых,КРИТИКА...ЭТО ХОРОШО!И если вы мастер,вы все воспримите со словом "Спасибо" и исправите ошибки,а не будете тут такое устраивать,знаете,это выглядит так,что все,что не подчиняется вашему мнению,значит неправильно,это глупо!В нашей жизни есть люди,которые "За","Против" и те,кто "Воздержались",по вашему мнению,все должны быть "За",а вообще-то форум и создан для высказывания мнений,а не поддакиваний!
Вывод:Личные вопросы пишите в личку,не мусорите тут!