Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

по моему эту ссылку уже скидывали не удивили

"Рождественская сказка"
Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу ;)

по моему это плетение я видела у инги дацюк неплохо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:по моему это плетение я видела у инги дацюк неплохо

Неплохо???А по-моему,действительно,сказка!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, поглядите, может кому пригодится...

http://www.youtube.com/watch?v=cqSJxnpbXGA&feature=fvw

А мне понравил ;) ось. Спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Рождественская сказка"

Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. ;)
Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются?
И по длине волны:это спец плойка или что-то другое?

Цитата
Стасена-Лисенок написал:Какая красотень!Маргарита,у Вас золотые ручки. ;)
Подскажите пожалуйста как такое плетение делать?Я так понимаю,что это косичка из 3-х прядок,а петельки каким способом получаются?
И по длине волны:это спец плойка или что-то другое?

Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как.
На какой состав накручивали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пожалуйста, покажите на фото или схеме, как.
На какой состав накручивали?

Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть

Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.
ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.
ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом :D

Екатерина,спасибо огромное,за такие лестные слова,то как вы были в гостях мне сильно понравилось :D :D :D Я сама такая же одержимая,а ребусы-плетения,только подстегивают мой азарт,пока не разгадаю,не успокоюсь!Насчет книги надо подумать! :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пишите все кто занимается этим видом искусства. я делаю свадебные и веечеоние прически почти 9 лет, мне очень нравиться.Люблю создавать что-то новое и неповторимое, но к сожалению некоторые клиентки выбирают одно и то же и боятся экспериментировать.Давайте делиться своими секретами.

привет татьянка очень хотелось бы с тобой подружиться есть что поведать друг другу

Еще одна моя работа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы.
Пойду мучить свою модель ;)
PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Рождественская сказка"

Спасибо Стасена за лестные слова,всегда готова помочь,если чем могу!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы

Какая чистая работа(прчёска невесты)!!! Спасибо Вам за фото, Юдит.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красивые работы :facepalm:

Скажите какие укладочные средства использовали? ;)
Щчень красивые, гладкие прядки :D

Присоединяюсь к вопросу об укладочных средствах. И спасибо за красоту.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ямы с напарницей старались))))Я продумывала все очень за долго до события....на фото это я ;) Снимали на обычный фотоаппарат вот и получилось что на увеличение все немного расплывается((((

Ну вот...еще не традиционный образ.....Стилизация невеста Англии....это на парад невест делали тема за 1 день вокруг света Задумка общая В моем исполнении фейс арт.

Ты просто молодец!!! Именно нестандартный подход, даже к свадебным причёскам, будет выделять тебя среди других мастеров. Удачи.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а это полуфабрикат))))))

Все причёски хороши и чисто выполненные, а две последних(под греческие) ещё и актуальны.
Вобщем умничка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Стразы я клею на клей для ресниц прозрачный.Это абсолютно не вредно :/ Снимается он просто.....держится отлично.Сама стразинка по величине роли не играет ,клею ее на то место на которое наметила и ничего специально с волосами предварительно кроме прически не делаю ;) Так же эти стразы на этот же клей можно добавить и на лицо после выполнения макияжа....я сейчас покажу.....это образ с парада невест исполняла наша команда салона я и мои 2 напарницы

мираж77, то что ты с фатой или вместо неё вытворяешь, на мой взгляд очень необычно. Какое то творческое "хулиганство".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... ;)

Очень красиво! Очень понравилось! :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И снова я с моими работами

Ох, как красива, особенно вторая! Умеют же люди придумать. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я еще вам не надоела???

Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее.

Спасибо большое!Просто действительно,хочется свои работы выставлять на форум только,если это кому-то интересно.Сама тоже с удовольствием смотрю чужие работы и чему-то учусь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В субботу ваяла)))))Хвостик и макияж

(тихонечко на ушко) может быть , хвостик и удался, не знаю, не специалист, но макияжем назвать то, что Вы наваяли в субботу никак нельзя! я бы сказала, категорически нельзя! на лице нет ничего от макияжа....так, разве что, развлеклись детскими плавными линиями , усыпанными каменьями разноцветными.... ;)

Тань, ну мы же парикмахеры..) Беритесь за нас , поднимите наш визажный уровень. Я вот на ваш форум хожу-хожу, а спросить боюсь)))Можем открыть для Вас тему по базовым вопросам ( тут для нас). Возьмётесь?

Возьмусь! без шуток...но, лучше к нам на огонек заходите, вопросы задавайте, а то произойдет дублирование форумов... :D
а то почитываю изредка, поглядываю на красоту волосяную, а потом кто-нибудь как скажет " а макияж-то какой потрясающий ! молодец какая! " , мастер возьмет и всерьез подумает, а не заняться ли еще и визажом , невестам предлагать, и будет ваять свадебное чудо-чудное... :D

а чего боитесь спросить? за спрос не скушают...все покажут, расскажут, по фото где надо нарисуют, объяснят.. :D

Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!(
Помогите,пожалуйста, советом!

А какое крепление на прядях?Сколько их?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!(
Помогите,пожалуйста, советом!

В данной причёске скорее всего использован шиньон (хвост)
Как крепить, укладывать, посмотрите в этом разделе: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13061
И ещё тут: http://www.youtube.com/watch?v=X3yYYupXAng...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KTU8Q-7BvxQ
http://www.youtube.com/watch?v=rsR6CHQKa6o...0F&index=57

Спасибо! Точно! Это скорей всего хвост шиньон! Посмотрела как они выглядят в интернете, похоже на то! А невеста уже купила трессы не спросив меня..
А какой шиньон нужно купить для такой прически ? Уже завитый или самой завить?
Подскажите, пожалуйста, как она выполняется поэтапно? А то даже не представляю где научится мне, а невеста хочет именно такую..
Вот еще вид сзади!

ДДдд
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо! Точно! Это скорей всего хвост шиньон! Посмотрела как они выглядят в интернете, похоже на то! А невеста уже купила трессы не спросив меня..
А какой шиньон нужно купить для такой прически ? Уже завитый или самой завить?
Подскажите, пожалуйста, как она выполняется поэтапно? А то даже не представляю где научится мне, а невеста хочет именно такую..
Вот еще вид сзади!

Делала подобное,напиши мне в личку,я даи тебе свой тел,так как писать некогда,расскажу по тел

Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи

Очень красиво. Просто шикарно.

Цитата
sarelo написал:Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите.

Во-первых,хорошо сделано,визуальных изъянов я не вижу(имею ввиду те,которые надо было бы исправлять)
Во-вторых,все равно я не люблю такие всякие хвосты-приколки и подобное,может я чего не понимаю в этой жизни...
Простите за критику....Мое личное мнение...ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

[quote name='Ксенечка' date='14.1.2011, 19:52' post='121040']

Во-первых,опять я пишу о вас,не обижайтесь!!!
Во-вторых,работа вот эта мне нравится,напоминает большинство выпускниц последних лет
В-третьих,локоны хорошие,но вот вид спереди немного скучноват,мне кажется не хватает какого-то броского украшения(а может качество фото ) не обижайтесь.

Я совершенно не обижаюсь и с вами абсолютно согласна, что верх прически не доработан , но насчет украшения я не знаю какое сюда бы подошло.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи

Все отлично:и цвет прекрасно совпадает,и девушке идет,безусловно,но вот(без обид)нужно было,на мой взгляд,теменную зону как-то "оживить".Просто есть ощущение несоответствия между совершенно простым ,прямым "верхом" и локонами "хвоста".Но это только мое мнение. ;)

Очень красивая работа,ledispb! :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красивая работа,ledispb! :facepalm:
Cпасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи

очень нежно,сюда бы подошла еще маленькая диадемка и супер

подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень нежно,сюда бы подошла еще маленькая диадемка и супер

Хороший начёс по форме причёски,сделать чистоту совсех сторон и закрепить концы невидимками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У девушки был день рождения,еслиб свадьба то да

Хороший начёс по форме причёски,сделать чистоту совсех сторон и закрепить концы невидимками.

а можно по подробней.
я так понимаю чтоб получились такие кру такие круги там использавались каркасы какието?

Цитата
Kirysik написал:подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать?

Я бы ,скорее всего,сделала бы каркас из сезаля для цветов.Затем сильный начес,тщательно "выглаженный с внешней(видимой)поверхности.

Вот еще одна моя работа (тренинг) на моей модели.

Цитата
Kirysik написал:подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать?

Во-первых не обошлось без фотошопа. Наверняка внутри колец убрали торчащие волоски, и еще затемнили смежные зоны - там по идее должны быть пустоты или провалы, а на фото просто темнота однородная.
Я бы такое делала так - делим на три зоны горизонтальными проборами так, чтобы в среднюю зону попали височные волосы. Среднюю зону всю закалываем в тугой хвост, кончики распушаем, фиксируем. Верхнюю и нижнюю зоны начесываем, сбрызгиваем лаком или спреем, вычесываем до зеркальной гладкости, закручивая в кольца. Фиксируем невидимками.
Мне прическа не кажется сложной - главное волосы должны быть гладкими и здоровыми. И желательно, не длинными (чуть ниже плеч)

Цитата
Kirysik написал:а можно по подробней.
я так понимаю чтоб получились такие кру такие круги там использавались каркасы какието?
Чтоб такие ровные получились,наверно да,типа крупных бигудей,Начинать лучше с нижней затылочной части,а потом делать верх. Может даже бигуди вставить,а потом вынуть.

Всем привет! я начинающий мастер по прическам, мастера подскажите,пожалуйста, стоит ли в зимнюю погоду делать невесте прическу с кудряшками, как у ваших невест,не было такого,что все раскручивалось? У девушки довольно толстый волос, из ее слов,кудри держаться не очень... Думаю крутить на жидкий лак (черный) и сбрызнуть потом лаком шварцкопф тоже черным,как думаете этого достаточно будет? или лучше попросить невесту сушить волосы с пенкой,а затем на жидкий лак крутить + зафиксировать лаком?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет! я начинающий мастер по прическам, мастера подскажите,пожалуйста, стоит ли в зимнюю погоду делать невесте прическу с кудряшками, как у ваших невест,не было такого,что все раскручивалось? У девушки довольно толстый волос, из ее слов,кудри держаться не очень... Думаю крутить на жидкий лак (черный) и сбрызнуть потом лаком шварцкопф тоже черным,как думаете этого достаточно будет? или лучше попросить невесту сушить волосы с пенкой,а затем на жидкий лак крутить + зафиксировать лаком?

В зимнюю погоду,конечно ,очень рискованно тяжелый густой волос оставлять распущенными локонами,но если уж невеста сильно настаивает,я бы сначала посушила волосы с пенкой,затем накрутила на жидкий лак(причем обязательно металлические бигуди плюс сушуар),а закрепила все лаком самой сильной фиксации.Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)