Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Еще несколько работ

Невеста- своя длина волос чуть ниже плеч,нарощены волосы 60см

и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски)

[quote name='tussina' date='10.11.2010, 20:27' post='113450']
Помогите пожалуйста разобраться в причёске! Понимаю, что она не трудная, но как сделать именно такой обьём и форму, буду очень признательна)
Посмотрите на сайте у Руслана Татьянина,там есть мастер класс ' Женщина в красном' где он показывает как делать похожий объём.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски)

Классика. Сильный начес по всей длине волоса.Вычес сверху.Волос не длинный.Все зачесано гладко и подвернуто во внутрь. крепление толстой невидимкой или шпилькой. Концы выведены улиткой в бок. крепятся невидимкой или шпилькой.лак средней фиксации.

Это я попыталась повторить прическу,выполненную Николой ру.
Я к своим работам оооочень придирчива((Оцените пожалуйста

ой ,что то не могу копии фото удалить(Сори!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски)

Ну сдесь начес очень сильный.....подкладной элемент(скорее всего)Ну а дальше выкладываем,создаем форму и украшаем ленточкой ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну сдесь начес очень сильный.....подкладной элемент(скорее всего)Ну а дальше выкладываем,создаем форму и украшаем ленточкой ;)

Здесь ,по-моему, ничего особо трудного,накрутить(и лучше все-таки не плойка,а бигуди,тогда форма будет создаваться легче),начес,но мне кажется,тут использованы еще и накладные волосы,такое ощущение,что объем на затылке создан из накладных волос,а в теменной зоне - из своих,немного отличаются,на мой взгляд,по структуре.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это я попыталась повторить прическу,выполненную Николой ру.
Я к своим работам оооочень придирчива((Оцените пожалуйста

ой ,что то не могу копии фото удалить(Сори!

Все очень красиво и хорошо!!!! Каждая прическа индивидуальна .......ваша очень хороша :/

[quote name='visha' date='10.11.2010, 15:08' post='113416']

Здравствуйте!
Виктория, а макияж Ваших невест тоже Ваша работа?
Ну очень все аккуратно!

мираж77,спасибо Вам!Для меня мнение профессионалов очень важно,т.к.не так давно занимаюсь прическами!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!
Виктория, а макияж Ваших невест тоже Ваша работа?
Ну очень все аккуратно!

нет.это самый лучший визажист нашего города Сомова Анна

Еще несколько моих идей

Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий:) Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощь:)
ниже несколько платьев из коллекции

Цитата
chertOFFka666 написал:Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий:) Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощь:)

Я не професионал пока в причеках, но если интересно мое мнение, то
Я бы сделала что-нибудь ассиметричное - мне видятся в образе торчащие концы в прическе. Можно сделать 3-4 шара из волос (4 хвоста, начесать, уложить в сетку, завернуть в рогалик или шар) + акссесуары типа ленточек или того, что используется дизайнером в одежде. Фурнитуру в магазинах ткани глянуть...
Удачи!

Спасибо большое!!! Насчет шаров хорошая идея кстати, мне в голову почему-то не пришла!!!) Но я видела такую работу, знаю технику ее выполнения, мне понравилось, попробую, спасибо:)

Цитата
chertOFFka666 написал:Спасибо большое!!! Насчет шаров хорошая идея кстати, мне в голову почему-то не пришла!!!) Но я видела такую работу, знаю технику ее выполнения, мне понравилось, попробую, спасибо:)

Фотографии покажете? ;)

ок, это будет 20го, когда фотки будут, покажу)

Цитата
chertOFFka666 написал:Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий:) Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощь:)

Вот несколько вариантов,которые я бы вам предложила

Цитата

здравствуйте!:)уже очень хочется посмотреть фото...надеюсь покажите? blush.gif

Цитата
m@rgoh@ написал:здравствуйте!:)уже очень хочется посмотреть фото...надеюсь покажите? blush.gif

chertOFFka666
Рейтинг: 0
Просмотр профиля

сообщение Вчера, 22:34
Сообщение #1478

Гость
*

Спасибо сказали: 0 раз

Город проживания: СПб

ок, это будет 20го, когда фотки будут, покажу)

спасибо! действительно есть неплохие варианты, отсюда точно что-нибудь возьму. времени так мало осталось, сейчас подключаю всю свою фантазию!! фууух, надеюсь, всё удастся!) спасибо:)

Цитата
chertOFFka666 написал:спасибо! действительно есть неплохие варианты, отсюда точно что-нибудь возьму. времени так мало осталось, сейчас подключаю всю свою фантазию!! фууух, надеюсь, всё удастся!) спасибо:)

Это я вчера подыскала эти фото в интернете,рада ,если помогла.От души желаю удачи,буду держать кулачки.

Цитата

Несколько советов. Наверняка времени у Вас будет очень мало, а сделать 7 причесок - это серьезная задача. Постарайтесь максимально облегчить ее. Хвосты, как основа причесок не отнимут много времени и прически будут хорошо держаться. Используйте валики, накладки, бублики и т.п. - тогда не придется очень сильно начесывать волосы моделей - еще упрощает работу. Обязательно постарайтесь украсить прически декоративными элементами (цепочки, блестящие металлические штучки, кожаные элементы - вариантов может быть море). Если прическа будет немного сыроватой, то декоративной заколкой можно исправить положение). Надеюсь, мои маленькие хитрости помогут Вам. Удачи!

Еще несколько моих работ

Цитата
chertOFFka666 написал:спасибо! действительно есть неплохие варианты, отсюда точно что-нибудь возьму. времени так мало осталось, сейчас подключаю всю свою фантазию!! фууух, надеюсь, всё удастся!) спасибо:)

;) как интересно-удачи- я надеюсь вы сейчас все это отрабатываете :o

Всем привет!Девчата подскажите,как выполнить такую прядь.

очень просто брызгаем прядь лаком и утюжком делаем волну

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет!Девчата подскажите,как выполнить такую прядь.
Плойкой на лак

а поконкретнее,может видео,лак же испаряется или я не права.Если на плойку,то на какую.Спасибо.

По-моему это на плойку которая с 2 штырьками Или где-то есть ссылка на видео ,там утюжком интересно как-то делают, волнообразно. Наверно в этой теме и есть ссылка. А лак - он же на спиртовой основе, быстро сохнет и ничего не липнет( в случае умеренного применения, а не перелива).ССылку посмотрю, но не обещаю.

вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=bZS8XjMJWfI...feature=related как делается все есть в инете надо не ленится и искать

Да-да, я эту имела ввиду. Сейчас сделаю и себе закладку)
Хотя на фото всё-таки как-то не так. Может всё же на плойку?))).
visha, а Вы что думаете?

А никто и не лениться,я не знаю всего лишь,как этот элемент называется.Спасибо.

Я посмотрела ссылку,я уже ее видела,это не совсем то.Элемент,который я ищу,выполняется на отдельной пряди и он имеет четкий вид,как после накрутки на плойку(+ лак=жесткость),а потом его можно оставить автономно или выполнить из нескольких элементов прическу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а поконкретнее,может видео,лак же испаряется или я не права.Если на плойку,то на какую.Спасибо.

На круглую плойку сначала как обычно плойка снизу пряди ,след.шаг плойка сверху пряди.
Предварительно намочите прядь жидким спреем сильной фиксации и высушите феном,на сухие лак.
На фото мне кажется пастижёрное изделие,посмотрите темку
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=550

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да-да, я эту имела ввиду. Сейчас сделаю и себе закладку)
visha, а Вы что думаете?

Не дуиайте даже.это точно плойка двойная такая...Делать надо на лак,перед этим тщательно прочесать прядь!!(это важно для чистоты)У меня вот такая прическа получилась...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да-да, я эту имела ввиду. Сейчас сделаю и себе закладку)
visha, а Вы что думаете?

посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК

Цитата
Форум Парикмахеров написал:посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК

Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать.

Цитата

[attachment=12237:готик.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать.

http://video.mail.ru/mail/car-inga/_myvideo/88.html

Еще одна прическа

Такая плойка?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Такая плойка?

Конкретная вещь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Такая плойка?

Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить.

Я еще вам не надоела???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да, такая.

Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить.

Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали.

Совершенно верно,при чем техника давняя,действительно,и старая

Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. :(
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)