Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ МОИХ РАБОТ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Я НАОБОРОТ НЕМНОГО ЧУВСТВУЮ ДИСКОМФОРТ ОТ ТОГО ЧТО ФОТО СДЕЛАНЫ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ... ТОЛЬКО С ПЫЛУ С ЖАРУ... И ФОН НЕ ПОДОБАЮЩИЙ И МОРДАШКА У НЕКОТОРЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕК БЛЕСТИТ....НЕ МОГУ ПОТОМ У НЕВЕСТ ДОПРОСИТЬСЯ ФОТО В ПЛАТЬЯХ...

Такая же проблема. Если сама не сфотографирую, не дождешься.

Цитата
Galchonok-galka написал:Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста???

Обалдеть! И почему у нас это не популярно....Но на детях такое лучше не делать. Эти химикаты тяжелы для детских волосиков- попортить можно. Раньше волосы детские не брали для постижерных работ.Все сбивается после мытья. Сама работа великолепна!

Цитата
Galchonok-galka написал:Как по вашему смотрится шляпка на девочке такого возраста???

Очень красиво, чисто, безупречно. Отдельное спасибо мастеру и модели, на детях очень сложно работать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юла-ла, ну, первая работа на манекене отличная, навертела.... Чистенько и форма хорошая. На второй - вот я лично (не принимать на свой счет) жгуты такие не люблю. Потому, что так многие делают. Но по форме и замыслу работа хорошая, пропорционально все.
Третья меньше понравилась - да и не видно там как следует. Ну, художественное фото невесты с букетом - вне конкурса, конечно)))

Согласна полностью.Работы на болванках не люблю в принципе,предпочитаю даже тренироваться на моделях,но тут все чистенько.У второй жгуты рыхловаты и,по-моему опыту,смотрятся лучше,если все в одну сторону закручены(особенно это заметно на фото,получаются залысины при разносторонней закрутке).Третью не видно почти,а последнее фото очень профессионально.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ... ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Даю наводку как работу типа третьей сделать идеальной.Между жгутами на черном волосе очень хорошо проложить тоненькие косички.Пробор закроется и вс неаккуратность уйдет. Опять же смотрится богаче. Мне понравилось все кроме проборов.На блондинке они не бросаются в глаза.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ ВСЁ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ! С ВАШИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ПЕРВАЯ РАБОТА НА БОЛВАНЕ БЫЛА МОЕЙ ЗАЧЁТНОЙ РАБОТОЙ НА ПОВЫШЕНИИ В ШКОЛЕ САНЖАЕВОЙ СВЕТЛАНЫ.... ВТОРАЯ РАБОТА СЛАБЕНЬКАЯ,,, ПО ПОВОДУ СОВЕТА СО ЖГУТАМИ - СПАСИБО! Я ИХ ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫПОЛНЯЮ... ТРЕТЬЯ МОДЕЛЬ БЫЛА С ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ КУДРЯМИ... И НА ТЁМНОМ ВОЛОСЕ ДЕТАЛИ НЕ ОЧЕНЬ ВИДНЫ. ПОСЛЕДНЯЯ СВАДЕБНАЯ.... КЛИЕНТКА ДАЛА ТОЛЬКО ЭТО ФОТО ОНО СДЕЛАНО НА ТЕЛЕФОН... ЖАЛКО ВИДА С БОКУ НЕ БЫЛО. ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН....

Цитата

Работа просто супер!!!!Простите за не осведомленность,это пастиж?

Цитата

СУПЕР!!!А Ваша дочка-маленькая КОРОЛЕВА!!))))

http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/hat.html

Посмотрите что японец творит!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/hat.html

Посмотрите что японец творит!

Это просто восторг и слов нет, прямо аж хочется матом выразиться...

Из моих прежних работ

Цитата
1-oxi написал:Работа просто супер!!!!Простите за не осведомленность,это пастиж?

Нет , это не моя доня, это её подружка!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну прелесть просто!!!И девочка очаровательная,и шляпка ей идет очень и,как всегда,очень чистое плетение.Ну замечательно!!!

Спасибо!!!! А то я переживала, что мала девочка для такой причёски, хотя мама была в восторге.

Цитата
Galchonok-galka написал:Спасибо!!!! А то я переживала, что мала девочка для такой причёски, хотя мама была в восторге.

А можно узнать,какими стайлингами пользовались?и сколько времени заняла прическа?

Цитата
1-oxi написал:А можно узнать,какими стайлингами пользовались?и сколько времени заняла прическа?

Гель лак китайский розовый эластичность и блеск! Я использовала его для приготовл лент, по времениушло 1,5 часа т.к гельлак долго сохнет!!

Цитата
Alenk@ написал:ее фотки нет, но чем то похожа на вот эту из файла..немножко покороче только стрижка,челки нет.

Как так??? Макушка 5 см, челки нету...нелогично!

Цитата

'Galchonok-galka, как на маленькой принцессе. Хорошо, что с детства девочка носит прически и привыкает к ним. Я своей лет с 4 (по ее настоянию))) делала прически на все утренники. И теперь она легко носит любые навороты на голове. И это очень важно - чтобы ребенок привыкал гордиться своими волосами, легко носить сложное плетение или высокие прически. Девочка становится элегантной женщиной, пусть ходят в шляпках, плетениях, кудрях, когда предоставляется случай!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как так??? Макушка 5 см, челки нету...нелогично!

Девчёнки, вы хоть на даты посматривайте ))))

Что-то не пойму это новое оформление форума?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Только не глубоко филируйте! Иначе Ваш " мех" , профилированный по корням вобще не укротить будет ;) Даже феном.
Удачи вам с девушкой на конкурсе!

спасибо, жюри не оценило её работу как следует. на неделе заберу фотографии и выложу.

Ничего страшного) Опыт- дело наживное! Главное чтоб Вам нравилось, а ей хотелось творить. Всё будет хорошо, главное - работать . Удачи и ждём фотографий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что-то не пойму это новое оформление форума?

А что случилось, у меня вроде всё по-прежнему.

Была на семинаре Александра Крашенинникова. Александр вдохновленный Индией показывал свою новую коллекцию причёсок из длинных волос, красота одежды моделей завораживала, живость, форма причесок дополняла образ. Кудри, кудри, кудри: живые, струящиеся. Очень вдохновилась его работами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что случилось, у меня вроде всё по-прежнему.
У меня всегда каждый ответ выглядел как в красной рамочке,а теперь все ответы выглядят как в голубой рамочке

А у меня всё выглядит совсем не как у Вас, но как обычно. Такое может быть????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня всегда каждый ответ выглядел как в красной рамочке,а теперь все ответы выглядят как в голубой рамочке

У вас проблема с браузером.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у меня всё выглядит совсем не как у Вас, но как обычно. Такое может быть????

Всё-УРА!Разобралась,на странице в правом углу есть кнопка-опции,Режимы отображения-выставлен-Древовидный,а надо-Стандартный :D

Мой "камерунский бант", из старенького.

А вот мой вчерашний бантик

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот мой вчерашний бантик

Маргарита К Жгуты как-то не очень смотрятся, но другая сторона причёски- великолепно.
А чем и как бантик украшали?

P.S. юдит при разборе другой причёски рекомендовала между жгутами проплетать мелкую косичку. Я ещё сама не пробовала, но по-моемому лучше должно получиться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К Жгуты как-то не очень смотрятся, но другая сторона причёски- великолепно.
А чем и как бантик украшали?

P.S. юдит при разборе другой причёски рекомендовала между жгутами проплетать мелкую косичку. Я ещё сама не пробовала, но по-моемому лучше должно получиться.

Если проплетать между жгутами еще и косички-это слишком перегрузит прическу,"масло масляное".На блондинках тугие жгуты вообще смотрятся немножко хуже,чем на брюнетках,но уж очень хотелось жгуты сделать...Бант окрашивала сухими тенями по лаку и тушью для волос...

Рита, Банты на боку сейчас модно у вас?Просто мы если делаем, то как доп украшение хвоста и соответственно симметрично. Смотрю много фот и ви видео и везде банты сами по себе и во все стороны стоящие.кстати мне нравится. У нас есть такой праздник у девочки(религиозное совершеннолетие) 13 лет. обычно ресторан заказывают. Вот тут мы делаем банты. .Причем стандарт- другое не проходит. Либа один хвост из трубочек локонов, украшенный бантом, либо два. Правда мамаши позволяют еще ото лба жгуты сделать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Рита, Банты на боку сейчас модно у вас?...

Да,Юдит,банты у нас любят многие девушки,с удовольствием на них соглашаются (от самых малюсеньких до огромных) и располагать их придумываем самым различным образом и в сочетании со всевозможными элементами,никаких канонов по этому поводу у нас нет...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да,Юдит,банты у нас любят многие девушки,с удовольствием на них соглашаются (от самых малюсеньких до огромных) и располагать их придумываем самым различным образом и в сочетании со всевозможными элементами,никаких канонов по этому поводу у нас нет...

Завидую.

Цитата

Девчушка прелесть и шляпка просто отличная.....но все отдельно само по себе....это мое мнение :facepalm: под такой шляпкой так и хочется увидеть даму с томным взглядом))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот мой вчерашний бантик

А вот так моя модель выглядит с этой прической

Накрутка на фольгу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ничего страшного) Опыт- дело наживное! Главное чтоб Вам нравилось, а ей хотелось творить. Всё будет хорошо, главное - работать . Удачи и ждём фотографий.

[attachment=13349:IVL_8025.JPG]
[attachment=13350:IVL_8353.JPG]

без вашей помощи, наша уверенность была бы не так велика. Спасибо вам !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А это, с позволения, моя экзаменационная работа (фоты не супер, но...)
прошу не судить слишком строго... я ещё не волшебник, я только учусь... :/

оч хочется посмотреть,но не открывается

Цитата
OVL написал:оч хочется посмотреть,но не открывается

А Вы на дату сообщения посмотрите....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А Вы на дату сообщения посмотрите....

Открывается она прекрасно,только,правда,ПростА Я права(как всегда),ну смотрите на даты.

Помогите, как сделать такую прическу? Как волосы разделить??? пробовала и так и так - не выходит ничего!!!

Если кто сможет расскажите поэтапно что за чем??? спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите, как сделать такую прическу? Как волосы разделить??? пробовала и так и так - не выходит ничего!!!

Если кто сможет расскажите поэтапно что за чем??? спасибо!

Я не знаю,как делал автор прически ,я подобную делала так:выделила часть волос так,чтобы в теменной зоне осталась свободная часть волос примерно см 7-8 шириной,а в височных и затылочной зоне поуже - см 4,из выделенного центра сделала улитку(предварительно хороший начес),а затем выкладывала фигурно пряди,закрепляя их( тщательно маскируя)маленькими шпильками.Вот моя прическа.

Уважаемые коллеги, хочу спросить вашего мнения по поводу свадебной прически, которую я буду делать через неделю. Клиентка пришла с желанием сделать нечто простое, "просто поднять и уложить волосы безо всяких буклей, цветов и украшений, снизу фата". Самое смешное, что из кучи фотографий выбрала ориентиром именно крупные букли ;) В принципе, технология прически не вызывает у меня вопросов, но проблема в том, что у клиентки очень глубокая, тяжелая, начинающаяся почти с макушки прямая челка. И не могу придумать, как бы ее обыграть, чтобы и прическа была не очень высокой (желание клиентки), и вид спереди не был видом одной челки. Зачесать челку вверх нельзя - высокий лоб, не идет ей вообще. Как вариант - думала сделать эту челку вполовину реже, а на макушке подчесать и слегка приподнять и выложить в эти пресловутые букли. А, еще и цвет волос темный, ну очень грубо эта челка смотрится, прям и не знаю, что и делать. Может, кто-то сталкивался с подобным, что вы делали?

Цитата
Cordoba написал:Уважаемые коллеги, хочу спросить вашего мнения по поводу свадебной прически, которую я буду делать через неделю. Клиентка пришла с желанием сделать нечто простое, "просто поднять и уложить волосы безо всяких буклей, цветов и украшений, снизу фата". Самое смешное, что из кучи фотографий выбрала ориентиром именно крупные букли ;) В принципе, технология прически не вызывает у меня вопросов, но проблема в том, что у клиентки очень глубокая, тяжелая, начинающаяся почти с макушки прямая челка. И не могу придумать, как бы ее обыграть, чтобы и прическа была не очень высокой (желание клиентки), и вид спереди не был видом одной челки. Зачесать челку вверх нельзя - высокий лоб, не идет ей вообще. Как вариант - думала сделать эту челку вполовину реже, а на макушке подчесать и слегка приподнять и выложить в эти пресловутые букли. А, еще и цвет волос темный, ну очень грубо эта челка смотрится, прям и не знаю, что и делать. Может, кто-то сталкивался с подобным, что вы делали?

Варианты причёсок с чёлкой.
[attachment=13503:820.jpg][attachment=13504:2842.jpg]
[attachment=13505:2030.jpg][attachment=13506:1719.jpg]
Можно выполнить плетение ввиде ободка (уберётся часть чёлки).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Варианты причёсок с чёлкой.
[attachment=13503:820.jpg][attachment=13504:2842.jpg]
[attachment=13505:2030.jpg][attachment=13506:1719.jpg]
Можно выполнить плетение ввиде ободка (уберётся часть чёлки).

добавлю. я бы сделала как нпоследнее фото. только лишнюю часть челки уложила на бок перьевидными прядками и со стразиками. прическа станет только богаче от этого. А челка не недостаток- украшение.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:добавлю. я бы сделала как нпоследнее фото. только лишнюю часть челки уложила на бок перьевидными прядками и со стразиками. прическа станет только богаче от этого. А челка не недостаток- украшение.

Дело в том, что плетение мы исключили, потому что ей хочется гладкую лаконичную прическу, и как-то много всего получится - челка, плетение, букли, в общем, не то.

Прошу оценить моё творение... Я не училась делать вечерние прически, просто чистая импровизация. Хотела бы узнать, какие ошибки допустила и как в дальнем их можно избежать? =)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)