Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ... ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

неплохие задумки, но: в первой прическе, на мой взгляд, лишние оте загогулины над валиком, а в целом очень красивые плетения, только нужно какой-то жидкий воск применять или блеск-спрей, чтоб чище было плетение, не было торчащих волосков, вторая прическа мне не понравилась, третья так ничего если б только не было блесток на розах

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прошу оценить моё творение... Я не училась делать вечерние прически, просто чистая импровизация. Хотела бы узнать, какие ошибки допустила и как в дальнем их можно избежать? =)
Надо бы поучиться,нет чистоты в работе,законченности,элементы причёски непонятные,оставленые снизу пряди как то не в тему или их должно быть меньше.Как говорят профессионалы-слабенькая работа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прошу оценить моё творение... Я не училась делать вечерние прически, просто чистая импровизация. Хотела бы узнать, какие ошибки допустила и как в дальнем их можно избежать? =)

Учиться! задатки есть. А вот прическа пока еще не прическа.

Спасибо! Буду стараться! =)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо! Буду стараться! =)

Старание и так видно и не малое. и задатки есть. Учиться нужно.

Цитата

надо научиться сочетать несочетаемое или не лепить...и чистота хромает.удачи!

Цитата

Какие,на мой взгляд ошибки?Ну то,что не очень чисто,это понятно,научитесь работать чисто,наверняка.Слишком много элементов,получился "винегрет".Либо два верхних "лепестка" бантика(насколько я понимаю - это бантик),и из под него распущенные локоны,либо небольшой бантик перед хорошей высокой "бабеттой",и никаких локонов.И челка,если уж она такая короткая,значит нужно было оставить такой легкой,тоненькой,нежной,а все лишнее ,по возможности ,или загладить,или наоборот использовать для создания объема в теменной зоне.Ну вот,как-то так.

Ну то,что нижние локоны лишние,я тоже уже поняла,когда посмотрела "взглядом со стороны", просто когда стала зачесывать хвост вверх,там так много подпушка оказалось,который просто торчал...

Тем не менее,всем спасибо, я буду стараться!=)

К сожалению, семинар по прическам в нашем городе только в апреле,вот я и решила поэкспериментировать,благо,все подруги длинноволосые.=)

Цитата
Кшися написал:Была на семинаре Александра Крашенинникова. Александр вдохновленный Индией показывал свою новую коллекцию причёсок из длинных волос, красота одежды моделей завораживала, живость, форма причесок дополняла образ. Кудри, кудри, кудри: живые, струящиеся. Очень вдохновилась его работами.

Кстати, об Индии....
Сегодня получила свои фотографии.
Делала прическу себе сама. Использовала дополнительно длинный хвост (косу).
[attachment=13644:IMG_1896.JPG]
[attachment=13645:IMG_2173.JPG]

http://rutube.ru/tracks/3425531.html
может кому пригодится. только там сначала музыканты затянуты, надо переждать)

Здравствуйте,девушки!Я к вам тоже с вопросиком...Если есть у кого какие идеи,подскажите пожалуйста как заколоть сзади волосы чтоб держались набок...и на что крепить сюда фату? Невеста просила ИМЕННО так, а вида сзади нет.
[attachment=13730:e.jpg]
[attachment=13729:getImage__3_.jpg]
[attachment=13731:getImage__5_.jpg]
Буду очень признательна за помощь!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:.Если есть у кого какие идеи,подскажите пожалуйста как заколоть сзади волосы чтоб держались набок...и на что крепить сюда фату?

Сделайте с правой части затылка основу (хвостик или начёс заколотый невидимками) прицепите шиньон, накрутите крупные локоны и заколите волосы с правой стороны к основе. Для фаты тоже можно сделать основу и заколоть невидимками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Закрепить можно невидимками,а фата хорошо держится если её пришить на маленький гребешок типа как на фото,они есть разные.

Стырила фото в инете, да не обидится на меня аффтор ;)

Так вот, возник вопрос, как сделать такие гладкие волнистые ленты, как сбоку у невесты?
Я делаю гладкие ленты, и волны утюжком, но совместить не получилось, из-за того, что прядь твердая и залаченная, получаются заломы, вроде и красиво - но не то. Может, это как-то своеобразно локон накручивается и пальцами придается форма?

посмотрите на форуме инга датцюк вот она делает похожее

Цитата
Форум Парикмахеров написал:посмотрите на форуме инга датцюк вот она делает похожее

У меня есть МК Инги Дацюк, но там она показывает, как делать идеально гладкие ленты, а такие вот спиралевидные, или волнистые,не знаю, как обозвать:), видела только на фото ее работ. А воткак их сделать, пока пробую методом тыка. Тут у меня намечается невеста с просто шикарными волосами, которой такое хочу предложить, но пока идеально не пойму технологию, не решаюсь.

добрый вечер.каким воздухом лучше делать укладку горячим или холодным?Спасибо всем кто ответит.

Цитата
Cordoba написал:...Так вот, возник вопрос, как сделать такие гладкие волнистые ленты, как сбоку у невесты?
Я делаю гладкие ленты, и волны утюжком, но совместить не получилось, из-за того, что прядь твердая и залаченная, получаются заломы, вроде и красиво - но не то. Может, это как-то своеобразно локон накручивается и пальцами придается форма?

Чтобы пряди были послушными, используйте лак для волос эластичной фиксации, но такой лак крайне редко бывает стойким и, как правило, плохо «держит» волосы при влажной погоде. Учитывайте это.

Девочки что-то не нашла тему причёски на среднюю длину волос?
Выставляю работу пока здесь,невеста сегодня

подскажите, пожалуйста, каким образом на волосы крепятся стразинки? используется каклй-то специальный клей? как они потом снимаются? какие стразы используются? буду очень признательна!

такая вот прическа)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:подскажите, пожалуйста, каким образом на волосы крепятся стразинки? используется каклй-то специальный клей? как они потом снимаются? какие стразы используются? буду очень признательна!

yulchic, почитайте здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14039

Цитата
Самарец написал:добрый вечер.каким воздухом лучше делать укладку горячим или холодным?Спасибо всем кто ответит.

Сушите и придаёте направление пряди горячим( но не на мах), а потом сразу остужаете холодным, чтоб зафиксировать . И так каждую прядь - горячим и холодным попеременно. В завершении укладки всю прическу обдуваете холодным( почему-то на обучении Пивот Пойнт, препод говорил " разбиваем форму").

Цитата
Форум Парикмахеров написал:подскажите, пожалуйста, каким образом на волосы крепятся стразинки? используется каклй-то специальный клей? как они потом снимаются? какие стразы используются? буду очень признательна!
Я использую на пружинках и на силиконовом крепеже стразы

Вот такая длина волос была у меня сегодня(до попы)

Ну надо же как компактно и аккуратно!

Моя недавняя работа

Цитата
Cordoba написал:Стырила фото в инете, да не обидится на меня аффтор ;)

Так вот, возник вопрос, как сделать такие гладкие волнистые ленты, как сбоку у невесты?

Точнее не во второй,а напротяжении первой половины ролика ;)

!Уважаемые коллеги!
Впервые в Санкт-Петербурге авторский семинар Николы Русу
"Современные прически с элементами плетения"!

Двухдневный семинар с отработкой.
Количество мест ограничено.

При себе иметь:
- манекен-голову (длина волос от 40см и выше);
- лак для волос;
- шпильки, невидимки.

Видеосъемка запрещена!

Можно пользоваться фотоаппаратом.

Мастер-класс запланирован на 21-22 апреля 2011г.

Продолжительность занятий: два дня по 7 часов.

Начало в 11.00 с перерывом на обед.

Стоимость 6000 рублей

По окончанию учебы выдается диплом

Дополнительная информация и регистрация мест по тел: 8-911-023-34-96 Новопольцева Елена

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это моя модель, и то чтоя делала на диплом!!!!!!

Трудиться,трудиться и трудиться, но похвалить уже можно.

Цитата
Cordoba написал:Стырила фото в инете, да не обидится на меня аффтор

Может просто пользоваться лаком с эластичной фиксацией, чтоб потом можно было ленту из пряди гнуть по своему усмотрению...Выкладывать из неё волны, фиксировать " черновыми" шпильками, а потом закреплять лаком сильной фиксации. После можно удалять шпильки, оставляя только самые незаметные и необходимые для прочности. Потренироваться легко на прядях, спрятанных в сеточку для волос. У Руслана Татьянина очень похожая техника, только Вам нужно прядь мЕньшую и чисто обрабатывать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:прическа и макияж в конце дня- после вытаскивания фаты и длинного дня-как оно выглядит вечером- ;)

Прическа сделана чисто, со вкусом, аккуратная немного украшений.Замечательно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотрите этот ролик до конца http://www.youtube.com/watch?v=fyOJjYBw35I...feature=related
Во второй половине этого ролика делают прическу блондинке из хвоста, элементы похожи на те что вы имеете ввиду.

Точнее не во второй,а напротяжении первой половины ролика ;)

Вот моя невеста в этой технике (Инги Дацюк)

,

Лента по МК Инги Дацюк, должна быть пролакерована, просушена, и её можно груть и ломать в разные стороны, создавая рисунок, главное правильно сделать ленту, чтобы она не расслаивалась.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лента по МК Инги Дацюк, должна быть пролакерована, просушена, и её можно груть и ломать в разные стороны, создавая рисунок, главное правильно сделать ленту, чтобы она не расслаивалась.

Объясните, пожалуйста, подробнее, как и чем подготавливали ленты.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот моя невеста в этой технике (Инги Дацюк)

Очень славно все получилось.

Спасибо! Приятно!
С удовольствием поделюсь! Берёте тонкую прядь волос из хвоста или просто, слегка начёсываете у корня, затем аккуратно прочёсываете прядь и распределяете её на своей ладошке, чтобы она была плоская и широкая, затем брызгаем лаком не сильной фиксации, можно, как жидкий, так и сухой лак, затем аккуратно обратной стороной расчёски или флаконом лака приглаживаем, торопиться не надо, всё делаем аккуратно и не спеша, брызгаем лаком до тех пор, пока она по всей длине не станет как лента, пластичная и гибкая, главное не залить её лаком, а брызгать на определённом расстоянии - 20-30см, всё время приглаживаем все волоски друг к дружки со всех сторон, затем даём пряди высохнуть, в то время занимаемся следующими лентами, после возвращаемся к первой высохшей и снова смачиваем лаком и уже влажную ленту гнём, как нам угодно, крепим большими шпильками, после окончания причёски, меняем на мелкие шпильки!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот моя невеста в этой технике (Инги Дацюк)
Хорошая причёска,только цвет волос мне не очень нравится(я бы затонировала,чтоб помягче был)

Это мои тренировочные работы
,

Цитата
антропова тамара стилист написал:Прическа сделана чисто, со вкусом, аккуратная немного украшений.Замечательно.

Обратите внимание на даты комментируемых сообщений...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:,

Лента по МК Инги Дацюк, должна быть пролакерована, просушена, и её можно груть и ломать в разные стороны, создавая рисунок, главное правильно сделать ленту, чтобы она не расслаивалась.

Очень красиво, прям очень, очень...
PS: Спасибо за подробное описание...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это мои тренировочные работы
Первая работа непонятно,слишком много всего,вторая понравилась.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красиво, прям очень, очень...
PS: Спасибо за подробное описание...

Отработка лент и деталей, элементов плетения, проще назвать её фантазийной для оттачивания навыков после МК.

Wisky, мне тоже очень понравилась 2я работа! это из хвоста делается? можно рассказать в нескольких словах? ;) )

Правильно из хвостиков, я сделала три хвоста в шахматном порядке, один на теменной, второй чуть ниже и 3-й на затылочной зоне, но можно и 2, так даже проще будет и за тем по выше описанной мною технике, только ленточки делала тоненькие, затем выкладывала их вот таким рисунком, всё получилось спонтанно!

Здравствуйте!! Я конечно понимаю что это форум для профи, а я только гость. но все же хочется спросить пользуясь случаем!!
У меня шикарные длинные густые волосы до поясницы- естественно тяжелые, а мне бы так хотелось делать дома прическу при помощи шпилек, просто заколоть пряди ото лба и за ушами на мокушку, НО Я НЕ УМЕЮ КРЕПИТЬ ЭТИ САМЫЕ ШПИЛЬКИ :( все просто разваливается не держится совершенно.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ТО СХЕМА- ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!
Очень буду рада любому совету!!! ;)

Цитата
AnastasiyaSSS написал:Здравствуйте!! Я конечно понимаю что это форум для профи, а я только гость. но все же хочется спросить пользуясь случаем!!
У меня шикарные длинные густые волосы до поясницы- естественно тяжелые, а мне бы так хотелось делать дома прическу при помощи шпилек, просто заколоть пряди ото лба и за ушами на мокушку, НО Я НЕ УМЕЮ КРЕПИТЬ ЭТИ САМЫЕ ШПИЛЬКИ :( все просто разваливается не держится совершенно.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ТО СХЕМА- ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!
Здесь общаются профи,а вам надо сюда http://voprosprofi.ru/
А лучше вам пользоваться невидимками,так как шпильки не держат волосы без начёса тем более тяжёлые ,густые и длинные

Цитата
AnastasiyaSSS написал:Здравствуйте!! Я конечно понимаю что это форум для профи, а я только гость. но все же хочется спросить пользуясь случаем!!

Попробуйте сделать не макушке небольшой хвостик на резинке, а потом к нему подкалывайте прядки, как вам фантазия подскажет. И действительно, невидимками будет надежнее, но если крепить к хвосту - можно попробовать и шпильками.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)