девушки-мастерицы
очень нужна ваша помощь! я мастер с не очень большим опытом по прическам, поэтому хочется советов бывалых.
на днях была невеста на пробнике. показала прическу. сделали как на картинке! получилось по-моему мнению даже лучше чем на фото.
вот что вышло (конечно ж это эскиз прически и делалась она минут 30. в день свадьбы выкладываюсь по полной)

вот то что она показывала изначально

надо сказать, что сначала я выложила верхние пряди более крупными, как у этой девушки, но невеста попросила разбить на мелкие...естесственно волосы уже не так легли и красиво выложить не удалось( вижу косяк...
но суть не в этом.
а в том, что придя домой, уже спустя некоторое время невеста пишет мне что она нашла другую прическу которую точно хочет
и показывает мне это

я не очень понимаю толи от цвета волос зависит эффект на фотографии, толи прическа действительно значительно отличается от той что сделали мы изначально. не знаю. но я в замешательстве и не могу понять как мне делать эту? тут более мелкие прядки, это понятно. но мне кажется тип волос ведь тоже играет роль, у моей невесты они довольно густые и тяжелые и врядли так будут ложиться...в общем не знаю( она на след.неделе приедет на повторный пробник прически, а я не знаю как быть((
помогите кто чем может!
спасибо!