Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Цветок вместо заколки

Юдит,права,как обычно,это вместо заколки.Девочка любит такие розочки - это раз,категорически не хотела прицеплять бант(а на эту розочку ее никто бант не заставить "нахлобучивать") - это два.Да и в любом случае,это ее пожелание -это три.

Маргарита К, Маргарита К, Тоже сделала две прически на выпускной из 1 класса дочке и её подружке. Спасибо всем на этом форуме - отсюда подчерпнула массу полезной информации! Фото выставляю просто как результат плодотворной работы вашего форума. На комментарии и критику не претендую... Я не профессионал, а просто любитель, но дочке и её подружке понравилось! Ещё раз спасибо, что делитесь полезной информацией - для многих таких как я это неоценимая помощь!!! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К, Маргарита К, Тоже сделала две прически на выпускной из 1 класса дочке и её подружке. Спасибо всем на этом форуме - отсюда подчерпнула массу полезной информации! Фото выставляю просто как результат плодотворной работы вашего форума. На комментарии и критику не претендую... Я не профессионал, а просто любитель, но дочке и её подружке понравилось! Ещё раз спасибо, что делитесь полезной информацией - для многих таких как я это неоценимая помощь!!! :D

как мило! цветы так гармонируют с цветом волос

Мне тоже понравились девочки,для "просто любителя" - здорово!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К, Маргарита К, Тоже сделала две прически на выпускной из 1 класса дочке и её подружке. Спасибо всем на этом форуме - отсюда подчерпнула массу полезной информации! Фото выставляю просто как результат плодотворной работы вашего форума. На комментарии и критику не претендую... Я не профессионал, а просто любитель, но дочке и её подружке понравилось! Ещё раз спасибо, что делитесь полезной информацией - для многих таких как я это неоценимая помощь!!! :D

вы - умничка!!! Для не профессионала, просто молодец!!! Мне очень понравилось. Чисто, Аккуратно, необычно

Марга
Божественно красиво!
Вы умница, Маргарита!
;) ;) ;) рита К
,

девушки-мастерицы
очень нужна ваша помощь! я мастер с не очень большим опытом по прическам, поэтому хочется советов бывалых.
на днях была невеста на пробнике. показала прическу. сделали как на картинке! получилось по-моему мнению даже лучше чем на фото.
вот что вышло (конечно ж это эскиз прически и делалась она минут 30. в день свадьбы выкладываюсь по полной)

вот то что она показывала изначально

надо сказать, что сначала я выложила верхние пряди более крупными, как у этой девушки, но невеста попросила разбить на мелкие...естесственно волосы уже не так легли и красиво выложить не удалось( вижу косяк...
но суть не в этом.
а в том, что придя домой, уже спустя некоторое время невеста пишет мне что она нашла другую прическу которую точно хочет
и показывает мне это

я не очень понимаю толи от цвета волос зависит эффект на фотографии, толи прическа действительно значительно отличается от той что сделали мы изначально. не знаю. но я в замешательстве и не могу понять как мне делать эту? тут более мелкие прядки, это понятно. но мне кажется тип волос ведь тоже играет роль, у моей невесты они довольно густые и тяжелые и врядли так будут ложиться...в общем не знаю( она на след.неделе приедет на повторный пробник прически, а я не знаю как быть((
помогите кто чем может!
спасибо!

конечно на светлых волосах прическа красивее смотрится, уговорите ее сделать мелирование, а насчет второй прически если волосы у нее густые попробуйте заплести снизу косу и потом выкладывайте уже накрученые локоны попрядно закрепляя неведимками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девушки-мастерицы
очень нужна ваша помощь! .....

Насчет косы как основы прически при тяжелых густых волосах абсолютно согласна.А так...прически не сильно отличаются.На последних фото пряди чуть помельче и челка длиннее гораздо,поэтому так воздушно и легко лежит.Но у невесты челка за несколько дней уже не вырастет,а делать мелирование,если у девушки такой цвет волос собственный,по-моему, не стоит.Волосы-то роскошные.Вот поэтому я стараюсь просто проговаривать все детали будущей прически и работаю без репетиций,а то начинаются эти игры в "а вот тогда на пробной этот локон вот так лежал,а вот тут было на 3 мм пышнее".Прическа это всегда импровизация,а тут еще какая-нибудь троюрная тетя со своими советами подлезет.Честно говоря,ваша пробная очень и очень,непонятно,что невесте не понравилось?Желаю удачи!

Vogue,я абсолютно согласна с olenikой и Маргаритой:Ваша пробная прическа -хороша!и мало чем отличается от представленных клиенткой" картинок"...Единственно,что я бы изменила челку (может клиентку она и смущает).выложите её набок,а не так "повседневно-прямо"...Мы все знаем,как тяжело объяснить нашим темноволосым клиенткам ПОЧЕМУ на их волосах НЕ ТАК СМОТРИТСЯ и плетение,и подобная Вашей укладка :facepalm: ...Светлые волосы в данном случае - вне конкуренции!!!Так как по технике исполнения обе заказанные прически идентичны,попробуйте объяснить ей ,что причина её нового выбора - в ЦВЕТЕ ВОЛОС!!!И если она всё же будет настаивать на 2 варианте - единственный выход - МЕЛИРОВАНИЕ,тогда" движение прядей "будет значительно заметней...Третьего - не дано!!!И ещё раз права Маргарита - меньше надо с ними "чикаться"(как говорила моя бабушка),"хочешь 2-ю прическу - перекрашивайся в такой цвет как там:будет тебе такая точно ;) ,иначе никак!!!УДАЧИ!!!

Мастера-парикмахеры подскажите как сотворить данные прически, невеста в качестве примера скинула( невеста с темными густыми волосами будет)
Я так понимаю тут основание коса и на неё крепятся пряди накрученные???!!!! помогите разобраться

на втором варианте кружевную ленту так красиво впелести не выходит

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера-парикмахеры подскажите как сотворить данные прически, невеста в качестве примера скинула( невеста с темными густыми волосами будет)
Я так понимаю тут основание коса и на неё крепятся пряди накрученные???!!!! помогите разобраться
на втором варианте кружевную ленту так красиво впелести не выходит

В первом варианте всё верно представляете. Пробуйте и всё получится.
Во втором варианте попробуйте сначала обвить кружевом прядь, а потом проплести. Смотрите, как ложится кружево, если всё нравится, снова перевиваете кружевом и плетёте. Всё должно быть воздушным. Удачи!

Здравствуйте)) вот сегодня у меня была первая в жизни прическа на клиентке. Делала девочке на выпускной из начальной школы. Никак не могла пригладить пух(( детские волосы мягкие такие!! Подскажите пожалуйста еще какие косяки кто увидит.

Цитата
konechno_da написал:

Никаких явных косяков,я лично,не вижу.А для первой прически так вообще замечательно.Маленькая принцесса(и такая серьезная),видно ,что терпеливая.Мне сегодня тоже досталась такая,но "егозааа",я даже фоткать не стала,обычное плетение,бант из волос и локоны.

Ой, Маргарита, спасибо большое)))) я пока к этой принцессе готовилась, всю болванку истрепала, она у меня теперь как щипаная курица))) а девочка очень терпеливая, сидела 2 часа спокойненько!!! Не зря я сегодня в 6 утра подорвалась))) И ей тоже понравилось, и маме)))

спасибо всем, дорогие девушки! ;)
да уж, надо действительно отговорить ее от пробника, иначе она все мозги мне съест, и объяснить про "эффект" светлых волос.
dry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никаких явных косяков,я лично,не вижу.А для первой прически так вообще замечательно.Маленькая принцесса(и такая серьезная),видно ,что терпеливая.Мне сегодня тоже досталась такая,но "егозааа",я даже фоткать не стала,обычное плетение,бант из волос и локоны.

О, детям прически делать - это самый кошмарный кошмар! Я сегодня делала прическу своей дочке на выпускной в саду, ну что сказать - на бегу. Получилось вроде, но какими нервами....В следующий раз приглашу строгого дядю-парикмахера ;)

Очень прошу поделиться опытом, кто чем приклеивает стразы. Знаю, бывают и на пружинках и всякие разные, но интересуют именно обычные. Я клею на прядь с помощью медицинского клея БФ-6. Есть ли другие варианты?)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня буквально на скорую руку сделала прическу для последнего звонка.У девочки мелко-кудрявые очень пушистые волосы.Вот какие получились локоны с помощью чудо-плойки диаметром 1,9 и гель-спреем от Георгича.Девочка в полном восторге,она не ожидала,что из ее собственных кудрей могут получиться такие гладкие упругие локоны,а главное - очень быстро.

Большое спасибо за прическу, вышло очень очаровательно, ну, просто божественно! Я в компьютере чайник- в моем благодарственном послании Ваше имя разделилось, прошу прощения, а уничтожить не умею.
Пусть у вас ручки не болят, и пусть всегда находится время нас учить.
Светлана - начинающий парикмахер.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень прошу поделиться опытом, кто чем приклеивает стразы. Знаю, бывают и на пружинках и всякие разные, но интересуют именно обычные. Я клею на прядь с помощью медицинского клея БФ-6. Есть ли другие варианты?)

Есть. И об этом уже писали где-то. Предлагаю как вариант клей для ресниц. Для светлых волос белый, для темных есть черный. Ещё клеила на гель с акриловым эффектом от Лонды, сохнет не очень быстро, но держит крепко потом.

Привет!так хочу научиться делать вечерние прически вот моя первая работа,оцените пожалуйста ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет!так хочу научиться делать вечерние прически вот моя первая работа,оцените пожалуйста ;)

замечательно,мне очень понравилось.на чем держаться цветы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:замечательно,мне очень понравилось.на чем держаться цветы?

Спасибо blush.gif .на шпильках тоненьких.я их просунула через центр розочки и вывела через завязь.может кто то делает по другому ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо blush.gif .на шпильках тоненьких.я их просунула через центр розочки и вывела через завязь.может кто то делает по другому ;)

Очень хорошо.Здорово!

Привет всем) Очень нужна ваша помощь! Надо сделать свадебную прическу. Волосы у невесты до лопаток, одной длины и очень-очень-очень густые и тяжелые. Первый раз такие встречаю - мечта,а не волосы. Прямые. На свадьбу хочет убрать их набок, оставить распущенными, украсить крупным цветком. Простора для фантазии,вроде бы много, но, она абсолютно не нравится себе с завитыми волосами. Если кудри,то только на самых-самых кончиках и то,не очень нравятся,как я понимаю,считает,что они ее простят. Прическу хочет максимально простую, без"наворотов",но, при этом чтобы выглядело празднично. Вчера целый день с ней мучились так ни к чему и не пришли. А мне что-то в голову ничего не идет..Думаю, может попытаться волной их уложить на бок(вроде холодной,но мягче, без ярко выраженных ребер), но, боюсь,что держатся не будут и под своей тяжестью быстро распрямятся.. а с совсем прямым волосами тоже в голову ничего не лезет, кроме как совместить их с какими-то вариантами плетения,но они ей тоже не очень нравятся((( в общем, буду очень благодарна за любые идеи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем) Очень нужна ваша помощь! Надо сделать свадебную прическу. Волосы у невесты до лопаток, одной длины и очень-очень-очень густые и тяжелые. Первый раз такие встречаю - мечта,а не волосы. Прямые. На свадьбу хочет убрать их набок, оставить распущенными, украсить крупным цветком. Простора для фантазии,вроде бы много, но, она абсолютно не нравится себе с завитыми волосами. Если кудри,то только на самых-самых кончиках и то,не очень нравятся,как я понимаю,считает,что они ее простят. Прическу хочет максимально простую, без"наворотов",но, при этом чтобы выглядело празднично. Вчера целый день с ней мучились так ни к чему и не пришли. А мне что-то в голову ничего не идет..Думаю, может попытаться волной их уложить на бок(вроде холодной,но мягче, без ярко выраженных ребер), но, боюсь,что держатся не будут и под своей тяжестью быстро распрямятся.. а с совсем прямым волосами тоже в голову ничего не лезет, кроме как совместить их с какими-то вариантами плетения,но они ей тоже не очень нравятся((( в общем, буду очень благодарна за любые идеи!

Я вижу такТа сторона, которую вы подколете. Проработать верхний слой крупным гофре.

Заодно выставлю на ваш суд несколько своих работ)
[attachment=15047:x_83dad5ec.jpg][attachment=15044:x_a8a73751.jpg]
[attachment=15043:x_58a8d491.jpg]
[attachment=15045:x_498917a8.jpg] [attachment=15046:x_80e1ff73.jpg]
[attachment=15048:x_d1d95480.jpg]

я думаю если у вас получились такие красивые работы то и девушки с прямыми волосами вы угодите молодец!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я думаю если у вас получились такие красивые работы то и девушки с прямыми волосами вы угодите молодец!

Спасибо) не знаю пока что придумать.. Потому что даже крупные локоны,как третьей фото - тоже слишком кучеряво..гофре ей тоже не нравится...
Вот фото невесты
[attachment=15049:y_c1fff0ce.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо) не знаю пока что придумать.. Потому что даже крупные локоны,как третьей фото - тоже слишком кучеряво..гофре ей тоже не нравится...
Вот фото невесты
[attachment=15049:y_c1fff0ce.jpg]

один из вариантов http://vkontakte.ru/album-2067014_11857781...67014_184151428

Вика, у меня ссылка ошибку выдает.

всем приветики
делала недавно вот такую прическу невесте (репетиция)
;)
прошу оценить)

и вот еще ну стандартная такая прическа. на очень длинных и густых волосах :o часа 2,5 возилась

.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем приветики
;)
прошу оценить)

и вот еще ну стандартная такая прическа. на очень длинных и густых волосах :o часа 2,5 возилась

Классно.мне очень понравилось ;)

А вот моя работа,выпускница начальной школы

Уважаемые мастера в данной прическе подскажите как живые цветы прикрепить( будут более мелкие соцветия, не такие как на прикрепленном рисунке)????????

Делала дочке прическу на выпускной в саду. Правда, с цветком получился форс-мажор, не смогли подобрать ничего под цвет платья, пришлось, что называется, лепить из того, что было - подходящего по цвету бантика ;)

Ой, ну принцесса, ой красавица, и мама молодчинка! ;) ;) ;)

Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! ;)
Ну, а если цветок сами делали, то ждём мастер-класс.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! ;)

Спасибо)))
Цветок - это обычный бантик, просто в виде розы сделаннный, и купленный по случаю в отделе заколок. Вообще планировала туда что-то типа ромашки или герберы, но подходящий живой цветок не нашла, а искусственные - страшные какие-то оказались. А с этим бантиком вроде взрослая прическа смотрится по-детски, да и барышня довольны остались ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Cordoba Выпускница садика великолепна!!! Начинайте готовиться к школьному выпускному! ;)

Присоединяюсь ;) ;) ;) !!!Приветствую идею продолжения ЦВЕТКА В ВОЛОСАХ аксессуарным аналогичным ЦВЕТКОМ В БРАСЛЕТЕ!!!Сама часто использую этот принцип "переклички деталей" :/ :/ :/ !!!

actra!Ваша славная романтическая модель отличается удивительным единством стиля ( платье + прическа = гармония!) Сразу родилось название этого образа - НЕЖНОСТЬ......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера в данной прическе подскажите как живые цветы прикрепить( будут более мелкие соцветия, не такие как на прикрепленном рисунке)????????

Прикрепите цветы к маленьким "крабикам", и они будут отлично держаться.

Всем привет!!! Несколько моих работ:))
[attachment=15077:x_94748310.jpg] [attachment=15078:y_47ccd719.jpg] [attachment=15079:y_b481beea.jpg]

actra, Вы прямо бальзам на душу! Истинно детская (не инфантильная, и не пародия на взрослую) прическа. Спасибо, порадовали. Ангельский образ.

Fotinija И простА Я Огромное спасибо за тёплые слова! Я всего год парикмахер и 90% того,что я умею в вечерних причёсках почерпнула на этом чудесном форуме. Спасибо ,Вам, всем за то,что делитись своим бесценным опытом и знаниями.

Цитата
actra написал:А вот моя работа,выпускница начальной школы:

Здорово,маленькая принцесса.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем приветики
;)
прошу оценить)

Красиво :facepalm:
Скажите, на какое уколадочное средство локоны крутили?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)