Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Оляляляля написал:Будьте добры, скажите, как уложили волосы затылочной зоны (у первой девкшки) ? Ведь это, по-моему, не коса, если я не ошибаюсь?
Очень красиво!

там просто прядями укладывала сбрызнув лаком, предварительно начесывала основу.
blush.gif верхние волосы не начесывала

дело было вечером, делать было нечего)

в основе коса-колосок из слегка начесанных прядок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, девочки!! Завтра рано утром нужно сделать такую укладку, как на фото. Вроде все просто. Высушить волосы, накрутить кончики волос, челку уложить брашенгом или плойкой накрутиь. Клиентка хочет, чтобы волосы с одной стороны гладенько уходили на другую сторону. А как это гладенько сделать??? Может использовать плетение от височной зоны? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.

Ну с плетением гладко не будет...хотя тоже вариант)Можно просто гладко зачесать,закрепить невидимками и прикрыть их какими-нибудь украшениями)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:там просто прядями укладывала сбрызнув лаком, предварительно начесывала основу.
blush.gif верхние волосы не начесывала

дело было вечером, делать было нечего)

в основе коса-колосок из слегка начесанных прядок.

очччччень красиво!!!
А именно в этой причёске волосы предварительно были накручены или нет??

Уважаемые коллеги! Столкнулась впервые в жизни со следующим случаем: женщина лет 60, волосы никогда не стригла! Длина примерно пониже колен. Нужна торжественная прическа или укладка. Про начесы, ракушки, косы аля "Тимошенко" слышать ничего не хочет. Если собрать наверх и сделать букли, говорит, что черезчур "молодежно". Может кто поделится советом. Заранее благодарю!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые коллеги! Столкнулась впервые в жизни со следующим случаем: женщина лет 60, волосы никогда не стригла! Длина примерно пониже колен. Нужна торжественная прическа или укладка. Про начесы, ракушки, косы аля "Тимошенко" слышать ничего не хочет. Если собрать наверх и сделать букли, говорит, что черезчур "молодежно". Может кто поделится советом. Заранее благодарю!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые коллеги! Столкнулась впервые в жизни со следующим случаем: женщина лет 60, волосы никогда не стригла! Длина примерно пониже колен. Нужна торжественная прическа или укладка. Про начесы, ракушки, косы аля "Тимошенко" слышать ничего не хочет. Если собрать наверх и сделать букли, говорит, что черезчур "молодежно". Может кто поделится советом. Заранее благодарю!

Тетеньки этих лет любят валики всякие и ракушки. А с учетом ее длины, можно не делать начес, а то слишком объемно получится.

Цитата
Оляляляля написал:очччччень красиво!!!
А именно в этой причёске волосы предварительно были накручены или нет??

спасибо! ;)
неа, накручивала только попрядно в процессе укладывания прядок. и концы внутренней косички накрутила уже после плетения косы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо! ;)
неа, накручивала только попрядно в процессе укладывания прядок. и концы внутренней косички накрутила уже после плетения косы

без разницы на плойку или на утюжки?

Мои недавние прически:

Очень прошу всех форумчан не проходить мимо.Жду вашей критики ;)

Цитата
Стасена-Лисенок написал:Мои недавние прически:

Чтобы шпильки с бусинами не торчали наружу нужно загибать в обратном направлении одну из ножек шпилькиЯ где-то ставила фоо. Сейчас не вставляется... просто шпильки для закрепления локонов лучше заменить крепкими невидимками. Их не видно и держит крепче.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чтобы шпильки с бусинами не торчали наружу нужно загибать в обратном направлении одну из ножек шпилькиЯ где-то ставила фоо. Сейчас не вставляется... просто шпильки для закрепления локонов лучше заменить крепкими невидимками. Их не видно и держит крепче.

Большое спасибо.Я не знала этого,поэтому больше люблю работать с малюсенькими крабиками.
Невидимки сама люблю покрепче,но локоны ими не пробовала закреплять.Буду пробовать на следующих клиентах:)))

Цитата
Оляляляля написал:без разницы на плойку или на утюжки?

я думаю, что без разницы
я работаю плойкой 25мм

Всем привет!!! я новенькая! помогите, я скоро сдаю дипломную работу по прическам! мне дали тему - женщина индианка! кто может подскажите прически которые носили в индии!!!! или лучше отказаться и взять китай или японию!

Цитата
Мелинда написал:Всем привет!!! я новенькая! помогите, я скоро сдаю дипломную работу по прическам! мне дали тему - женщина индианка! кто может подскажите прически которые носили в индии!!!! или лучше отказаться и взять китай или японию!

Коса для девицы с приплетом внизу кистей .женщина гульку внизу.

Девушки, а вот такая прическа (точнее - сам объем) как делается? Интересует именно верхняя часть. Это валик или какой-то другой способ есть, чтобы сделать такой объем? Заранее спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, а вот такая прическа (точнее - сам объем) как делается? Интересует именно верхняя часть. Это валик или какой-то другой способ есть, чтобы сделать такой объем? Заранее спасибо)

Если длина и густота волос позволяет, то можно сделать начёс, а если нет, то валик. С валиком проще, да и волосы меньше страдают.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, а вот такая прическа (точнее - сам объем) как делается? Интересует именно верхняя часть. Это валик или какой-то другой способ есть, чтобы сделать такой объем? Заранее спасибо)

http://vkontakte.ru/friends?id=4529651&...48693_159866081
http://vkontakte.ru/friends?id=4529651&...48693_159255984

Девушки, СПАСИБО! Так быстро ответили)))

уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет)

заранее благодарю и жду скорых ответов

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет)

BadBaby Мне кажется, у вашей модели в причёске использован шиньон-хвост.
[attachment=15470:1402.jpg][attachment=15471:12607442...82324922.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет)

Если свои волосы накрутить на бигуди среднего размера(смотря какие волосы-тонкие,средние,толстые)а когда высохнут завязать в хвост и разложить локонами

Цитата

здесь просто хвост завязан из накрученых на бигуди или плойку волос. Причем не расчесывали.

Добрый день уважаемые профессионалы! Я как совсем только начинающий мастер по прическам прошу у вас совета. Вижу, что с этой прической всех уже достали, но я все перечитала и все равно не пойму, как она делается...речь идет о кудрявой косе-некосе (которая в основном делается с применением тресов прядей и шиньенов). Так вот у моей первой невесты, свои длинные, довольно густые волосы. На пробнике я, разделили голову, как положено от уха до уха, оставшиеся волосы в зоне затылка разделила по диогонали тонким колоском а все ост. волосы крутила и крепила на него, вышло не пышно, но и средства я не использовала т.к. делала,чтоб прикинуть только. Я так и думала делать, но тут один опытный, парикмахер посоветовала просто накрутить все волосы разделить из (растрепать-распушить) и просто из них плести толстую косу сбоку т.е. по сути без основы... И вот перерыла всю тему с этими прическами и нигде не вижу, чтоб рекомендовали этот способ. Ролик с Ютюба я смотрела, по нему в принципе и делала пробник,но там ведь коса прямая и не настолько пышная и кудрявая. Просто не хочется чтоб она развалилась у нее(

а что сделать с кудрявыми волосами для такой прически.сама кудряжка диаметром 1.5-2 см.

сори за кражу фото)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что сделать с кудрявыми волосами для такой прически.сама кудряжка диаметром 1.5-2 см.

сори за кражу фото)))

Крупные бигуди и сушуар.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Крупные бигуди и сушуар.

а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой?

А их не надо совсем мокрыми крутить. Скорее почти сухими. Тогда досушивать недолго.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой?
Если завязать хвост на макушке,можно накрутить на ночь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Очень мило и красиво!

Для начала хочу сказать спасибо всем тем, кто мне помогает. Атмосфера на этом форуме позитивная, приятно общаться с теми, кто может действительно помочь советом, а не сказать: "Иди учись"

Читаешь форум, многие спрашивают, как делается та или иная прическа, и почти везде отвечают "хороший начес...начес...начес". Я заканчивала курс причесок Pivot Point и дело в том, что нас НЕ учили делать начес! Я спрашивала у преподавателя, просила показать, на что мне ответили: "Сейчас прически делают без начеса, это старый метод".

Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей.

Я понимаю, что тема достаточно обширная, но может кто-то поможет разобраться в основе начесов? )))

Да где-то и видео выкладывали и советы.Попробуйте через "поиск", а то я пока вспомню.. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для начала хочу сказать спасибо всем тем, кто мне помогает. Атмосфера на этом форуме позитивная, приятно общаться с теми, кто может действительно помочь советом, а не сказать: "Иди учись"

Читаешь форум, многие спрашивают, как делается та или иная прическа, и почти везде отвечают "хороший начес...начес...начес". Я заканчивала курс причесок Pivot Point и дело в том, что нас НЕ учили делать начес! Я спрашивала у преподавателя, просила показать, на что мне ответили: "Сейчас прически делают без начеса, это старый метод".

Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей.

Я понимаю, что тема достаточно обширная, но может кто-то поможет разобраться в основе начесов? )))
Могу помочь,показать,разобраться,просто сейчас уезжаю до 17июля,потом пожалуйста звоните,тел напишу в личку!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей.

Asilan Николай Русу нам всем показал некоторые новинки с мастер-класса Патрика Кэмерона
http://www.youtube.com/watch?v=qJYsDUflhUE
Я думаю, вам стоит посмотреть все ролики. Удачи! blush.gif

У Павла Баженова ролик "Как правильно делать начёс" http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Asilan Николай Русу нам всем показал некоторые новинки с мастер-класса Патрика Кэмерона
http://www.youtube.com/watch?v=qJYsDUflhUE
Я думаю, вам стоит посмотреть все ролики. Удачи! blush.gif

У Павла Баженова ролик "Как правильно делать начёс" http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html

Спасибо, посмотрю. Видео Баженова я видела да и начес я делать умею, но я не знаю, когда его нужно применять.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой?

Раз вы попали на этот форум - считайте, что у вас уже есть сушуар. Берете кусок ткани (вышедший из моды плащ) и складываете пополам, рисуете мылом(или мелом) колпак с хоботом, вырезаете, сшиваете. Надеваете на сопло фена, насадку надо снять. Размер колпака над бигудями должен быть немаленький для того, чтобы клиентку не вращать(сушить спереди, затем со стороны спины). Ждем фото вашей прически.
Это я пишу не только для Плохого Ребенка(BadBaby), а еще и для Simfoni, Evo4ku, Кавы и другим надомникам.
Evo4ka, если вы не на море, отзовитесь. Ваша мечта -обойтись без подставки для фена - сбылась!
Молодежь, не дрейфь- все элементарно просто!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что сделать с кудрявыми волосами для такой прически.сама кудряжка диаметром 1.5-2 см.

сори за кражу фото)))

Извеняю ))) Это фото прически которую делала дочке, практически без использования укладочных средств. Крутила на плойку, потом укладывала вокруг косы - основы полученные локоны.
Ну а если свой локон есть естественный - сплетите основу, потом свои кудри воском выделяйте попрядно и укладывайте вокруг косы.

Добрый вечер, дорогие)
Скажите, мне необходимо в субботу сделать вот такие локоны.
[attachment=15489:локоны.jpg]

Свои волосы у девушки тонкие, прямые, длинные, не густые.

Я так понимаю, это сделано на плойку крупного диаметра? Я накручивала пряди на плойку 38 мм. Предварительно чистые мокрые волосы обработала пенкой сильной фиксации для создания локонов и просушила феном. Затем, каждую прядь перед тем, как накрутить, обрабатывала лаком сухим средней фиксации. Пряди брала широкие, но плоские. Накручивала горизонтально. После накрутки, зажимами горячие локоны фиксировала, после - ещё раз лаком.
В итоге, локоны получились не такие упругие как на фото, более вертикальные.
Подскажите, может не нужно было пенкой сильной фиксации пользоваться? Достаточно ли было просто лака? Да, и в итоге, быстро ослабели завитки...((((

Вообщем, надеюсь на ваши советы. blush.gif

Masskva, такие волосы на бигуди надо, если хочешь чтоб подольше держалось. Только крути на практически сухие волосы и бигуди небольшого диаметра. Я фотку в теме ставила, там у девочки похожие волосы. Крутили на бумеранги диаметром примерно сантиметр,разбирали мелко и они сами потом разошлись. Сухие волосы сбрызгивала лосьоном для укладки Лонда. Ты можешь взять чуть больше диаметр.http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13719&st=0&p=140297&#entry140297 А на фото вобще, может, утюжком завивали...

Да в том то и дело, что эту девочку на плойку крупного диаметра завивали...(((
но, всё равно спасибо.

Тогда попробуй без пены, после неё все виснет ( из опыта). Только разные виды лака ( причем суперсильные не надо). И диаметр мм 19 - с учетом жесткости волос ( не могут они форму точно держать). И накрутка вертикальная ( небольшие пряди, выделенные как бы квадратиком). До остывания пряди подкалывай зажимами.

Сделано совсем недавно, по "торжественному" случаю!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сделано совсем недавно, по "торжественному" случаю!

Как же мне нравится когда мало лака. Прелестно.

Элегантно, модно, красиво, здорово!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет!так хочу научиться делать вечерние прически вот моя первая работа,оцените пожалуйста ;)

Привет!!!
Я в июне ходила на мастер-класс по свадебным и вечерним прическам в Академию "PROFISTYLE". Вела его Наталья Коломойченко. Прекрасная девушка, я бы сказала супер-молодец! Мне так понравилось!!! Она показала столько много вечерних и свадебных причесок. Узнала много нового и интересного. По возможности через время схожу еще раз. Деньги не большие - сходи. http://www.profinstyle.ru/

Тори№1,а ничего что девушка из МАхачкалы? ;)
Или лишь бы прорекламировать?

http://vkontakte.ru/album-26247982_132631266
Тут с показа какого-то. Интересные кудри фсякие)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как же мне нравится когда мало лака. Прелестно.

Спасибо Светлана!Очень приятно,честно говоря,тут все моего "производства",кроме колготок и босоножек:и дочка,и прическа,и макияж,и наряд,включая сумочку!:lol:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)