Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

здравствуйте! подскажите,как делать такую прическу?сама я парикмахер,но прическу делать будут мне,и девочка сомневается..а я не могу столь подробно объяснить:blush:

Вариантов несколько. Или делается хвост в НЗ зоне и из него выкладываются элементы. Или половина головы( от макушки и до НЗ) собирается в хвост, а вся фронтальная часть потом зачесывается и подкалывается не к хвосту, а немного ближе ( 2 фото), и выкладываются задуманные элементы. Они делаются примерно как готовит пряди Инга Дацюк - тупировка и вычесывание прядочки с лаком. Потом закрепляете по задуманному рисунку.
PS Точно, 2 фото как я написала, там даже невидимка немного видна внутри элемента.

[quote name='простА Я' date='5.6.2011, 10:41' post='137846']
Вариантов несколько. Или делается хвост в НЗ зоне и из него выкладываются элементы. Или половина головы( от макушки и до НЗ) собирается в хвост, а вся фронтальная часть потом зачесывается и подкалывается не к хвосту, а немного ближе ( 2 фото), и выкладываются задуманные элементы. Они делаются примерно как готовит пряди Инга Дацюк - тупировка и вычесывание прядочки с лаком. Потом закрепляете по задуманному рисунку.
PS Точно, 2 фото как я написала, там даже невидимка немного видна внутри элемента.

спасибо большое))))я примерно так и делала,а другая мастер немного сомневается в своих сидах...сама по себе знаю,что очень сложно работать с клиентом,который сам мастер ))))

Первый раз делала свадебную прическу. Невеста захотела классику. Оцените пожалуйста! [attachment=15111:S1056405.JPG] [attachment=15112:S1056408.JPG]

Бижутерия под серебро, а тушь для волос золотая... Не комильфо. Где фото в профиль, немного форма нехороша. Пучок нужно было плавнее к нижнему затылку свести, или фату к его нижнему краю прикрепить - силуэт был бы органичнее. Цветов чуть меньше во фронтальной зоне, слегка перегруз вышел. А так для первой работы хорошо ;) Покритиковала, чтоб в последующих работах вы знали, на что обращать внимание. Удачи!

Спасибо за критику! Обязательно это учту.
Золото было добавлено под элементы платья (их не видно на фото), а до остальных украшений меня к сожалению не допустили, как и к украшениям в прическу, так как оказалось невеста из разряда тех, "кому что отдали тем и рады" - не в упрек невесте, финансовое положение у всех разное.
Забыла указать что я не парикмахер, вернее учусь на ускоренных курсах, где причесок вообще в курсе обучения нет.

прошли выпускные в детских садах и начальной школе. на ваш суд представляю свои работы. жду ваших комментариев:)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за критику! Обязательно это учту.
Золото было добавлено под элементы платья (их не видно на фото), а до остальных украшений меня к сожалению не допустили, как и к украшениям в прическу, так как оказалось невеста из разряда тех, "кому что отдали тем и рады" - не в упрек невесте, финансовое положение у всех разное.
Забыла указать что я не парикмахер, вернее учусь на ускоренных курсах, где причесок вообще в курсе обучения нет.

Да ты талант от природы! Учись! Далеко пойдешь. Все задатки есть для этого.

Очень красивая зона челки, молодец, а позолоту чем делала? Научи. Что это за тушь, специально для волос? Прядь налакировала, и уже на высохшую нанесла тушь? Cпасибо!

Цитата
svetlana55 написал:Очень красивая зона челки, молодец, а позолоту чем делала? Научи. Что это за тушь, специально для волос? Прядь налакировала, и уже на высохшую нанесла тушь? Cпасибо!

Я использовала не тушь, а блестки, которые применяют для наращивания ногтей. Ватной палочкой нанесла гель-воск д/волос прозрачный по нужному мне контуру, потом другую сторону палочки обмакнула в блестки и аккуратно по нанесенному гелю нанесла. Результат зафиксировала лаком д/волос. Стразы тоже брала маникюрные, клеила на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, а высыхает-становится прозрачный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я использовала не тушь, а блестки, которые применяют для наращивания ногтей. Ватной палочкой нанесла гель-воск д/волос прозрачный по нужному мне контуру, потом другую сторону палочки обмакнула в блестки и аккуратно по нанесенному гелю нанесла. Результат зафиксировала лаком д/волос. Стразы тоже брала маникюрные, клеила на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, а высыхает-становится прозрачный.

Большое спасибо, Танечка! Так держать!
Насчет цветочков- чем мельче, тем лучше. И когда будешь делать прическу следующей невесте -бери власть в свои руки -и украшай ее тоже сама. Мы все ждем следующее фото. ;) ;) ;)

Здравстуйте, уважаемый Николай! Очаровательно, сногшибательно, умопоморочительно, обалденно красиво, невероятно красиво, очень чисто, на 5 с плюсом, ну, прямо 1-е место на всех конкурсах. Уже фантазии не хватает-как расхвалить.

Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, нам (кому ваши курсы недоступны) или поэтапно фото выставьте, как вы делали первую прическу. Я догадываюсь: высокий хвост обмотать начесанной широкой прядью. И поочередно укладывать пряди, каждую предварительно начесать, налакировать ( не жидким ли лаком?), причесать щеткой. Пребольшущее спасибо.
Сколько народа ждут вашего ответа - невероятно.

Цитата
svetlana55 написал:Здравстуйте, уважаемый Николай! Очаровательно, сногшибательно, умопоморочительно, обалденно красиво, невероятно красиво, очень чисто, на 5 с плюсом, ну, прямо 1-е место на всех конкурсах. Уже фантазии не хватает-как расхвалить.

Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, нам (кому ваши курсы недоступны) или поэтапно фото выставьте, как вы делали первую прическу. Я догадываюсь: высокий хвост обмотать начесанной широкой прядью. И поочередно укладывать пряди, каждую предварительно начесать, налакировать ( не жидким ли лаком?), причесать щеткой. Пребольшущее спасибо.
Сколько народа ждут вашего ответа - невероятно.

Спасибо большое за комплименты. Эти элементы называются объёмные восьмёрки, выполняется из двух хвостов. Я её сделал в память о своём учителе, Николае Харьковском, светлая ему память.

причёска Николай Харьковский

Ой, спасибо большое, вы так быстро ответили. Посмотрела я на видео, но двух хвостов не увидела. Я, наверное, что-то не понимаю. Изначально один хвост? А объемная восьмерка- это понятно. Про лак не сказали. Еще раз спасибо.

Цитата
svetlana55 написал:Ой, спасибо большое, вы так быстро ответили. Посмотрела я на видео, но двух хвостов не увидела. Я, наверное, что-то не понимаю. Изначально один хвост? А объемная восьмерка- это понятно. Про лак не сказали. Еще раз спасибо.

Хвостов может быть несколько, важна форма и элемент. Лак, ну даже не знаю как Вам ответить, могу конкретно сказать какой лак но для меня это не принципиально, нас учили работать на любом лаке, раньше работали на разведённом лаке для дерева и ничего, всё равно шедевры делали, сейчас конечно косметическая промышленность нас избаловала. Сейчас в школе использую лак Лендан, сильной фиксации, нам на него дают хорошую скидку, пыли не много, уже привыкли. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красиво :facepalm:
Скажите, на какое уколадочное средство локоны крутили?

спасибочки
я кручу на жидкий лак Osis (спрей). много средств перепробовала, пока остановилась на нем, очень нравится!

Я начинающий мастер, мне нужно сделать прическу клиентке с начесанной назад челкой и накрученной остальной длиной. Я не знаю с чего начать :( Как обрабатывать волосы перед прической? если закреплять начес невидимками, то как их спрятать? Сначала начесать и закрепить челку, затем крутить длину? Как на картинке, только вместо хвоста кучери... Подскажите пожалуйста!!!

Цитата
Olli_Polli написал:Я начинающий мастер, мне нужно сделать прическу клиентке с начесанной назад челкой и накрученной остальной длиной. Я не знаю с чего начать :( Как обрабатывать волосы перед прической? если закреплять начес невидимками, то как их спрятать? Сначала начесать и закрепить челку, затем крутить длину? Как на картинке, только вместо хвоста кучери... Подскажите пожалуйста!!!

отделяешь теменную зону,на время закалываешь зажимом
все остальные волосы гладко зачесываешь в хвост
теменная зона:делаешь начес(по прядно) и слегка под корни лаком прыскаешь
затем слегка вычесываешь зайди сюда:::::

http://www.liveinternet.ru/community/style...r/post79774267/
http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-naches-video/

Цитата
vladimir написал:отделяешь теменную зону,на время закалываешь зажимом
все остальные волосы гладко зачесываешь в хвост
теменная зона:делаешь начес(по прядно) и слегка под корни лаком прыскаешь
затем слегка вычесываешь зайди сюда:::::

http://www.liveinternet.ru/community/style...r/post79774267/
http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-naches-video/

А если я вместо хвоста хочу кучери, я закреплю начесанную челку невидимками, а как их потом скрыть?
Как до прически обработать волосы (их нужно помыть, обработать пенкой и высушить)? Спасибо

Ну кудрями и спрячешь невидимки. А как обработать - это уже самой надо решить. Скорее всего помыть , нанести пенку ( или на твое усмотрение), накрутить на бигуди или высушить феном , а потом накрутить на щипцы.Фантазии мастера нет предела.

Цитата
Olli_Polli написал:А если я вместо хвоста хочу кучери, я закреплю начесанную челку невидимками, а как их потом скрыть?
Как до прически обработать волосы (их нужно помыть, обработать пенкой и высушить)? Спасибо

волосы накручивать ,лучше на лак
на мой взгляд пенка неактуальна ;)
с невидимками ,ответ выше

Вот одна из моих работ.Делала коллеге на свадьбу.
А она мне косы заплетала, уже на мою свадьбу.Оцените пожалуйста.

всем привет!Вот несколко моих причёсок,сделанных на этой неделе

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем привет!Вот несколко моих причёсок,сделанных на этой неделе

очень красивая укладка с локонами) как долго вы ее делали? и какие средства использовали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень прошу поделиться опытом, кто чем приклеивает стразы. Знаю, бывают и на пружинках и всякие разные, но интересуют именно обычные. Я клею на прядь с помощью медицинского клея БФ-6. Есть ли другие варианты?)

есть стразы припаивают с помощью утюжков,по всей голове ;)

Цитата
vladimir написал:есть стразы припаивают с помощью утюжков,по всей голове ;)

Я тоже кею БФ-6,надежно,удобно,потом легко снимаются.

Цитата
vladimir написал:есть стразы припаивают с помощью утюжков,по всей голове ;)

зачем чем то припаивать и приклеивать?????????? стразы разных размеров и цветов есть ,которые крепятся как скотч,оч удобно комфортно,отрываешь от основания и приклеиваешь где нужно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красивая укладка с локонами) как долго вы ее делали? и какие средства использовали?

если на фото где все волосы собраны,то средства те же,а по времени обе заняли в раёне 1.5 часа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если вы имеете ввиду на длинные волосы.То укладывала на лак средней фиксации перед накруткой на плойку,и очень сильной фиксац.в завершении

если на фото где все волосы собраны,то средства те же,а по времени обе заняли в раёне 1.5 часа

Молодцы) шикарно вышло)

Подскажите пожалуйста, как сделать высокий хвост на макушке без петухов? Волосы чистые как ни расчесываю, когда закручиваю резинку, вылазят петухи. Может предварительно волосы надо чем-то обработать? Пенкой?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста, как сделать высокий хвост на макушке без петухов? Волосы чистые как ни расчесываю, когда закручиваю резинку, вылазят петухи. Может предварительно волосы надо чем-то обработать? Пенкой?

Используйте резинку с крючком http://www.parikmag.ru/catalog/402_rezinki...kom_dlya_volos/ или резинку с 2мя невидимками. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем приветики
делала недавно вот такую прическу невесте (репетиция)
;)
прошу оценить)

и вот еще ну стандартная такая прическа. на очень длинных и густых волосах :o часа 2,5 возилась

Будьте добры, скажите, как уложили волосы затылочной зоны (у первой девкшки) ? Ведь это, по-моему, не коса, если я не ошибаюсь?
Очень красиво!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера-парикмахеры подскажите как сотворить данные прически, невеста в качестве примера скинула( невеста с темными густыми волосами будет)
Я так понимаю тут основание коса и на неё крепятся пряди накрученные???!!!! помогите разобраться

на втором варианте кружевную ленту так красиво впелести не выходит

я вот тоже никак не пойму...особенно как так волосы внизу уложены. Коса ни коса? не понимаю.
Подскажите.

Сделала причёску на выпускной.Скажите пожалуйста в чём ошибки.Хотелось,что бы коса по объёмнее была.

Я делала подобное [attachment=15330:Копия_S1055276.JPG]
Просто нужно волосы по краевой линии роста оставлять, не вплетая в косу, накрутить на щипцы или бигуди и из полученных локонов брать прядями и укладывать вокруг косы. Как-то так...
Я делала ребенку (дочке 7 летней), так что уклад.ср-в по минимуму.

Цитата
Оляляляля написал:я вот тоже никак не пойму...особенно как так волосы внизу уложены. Коса ни коса? не понимаю.
Подскажите.

Начала отвечать...и вернулась к оригиналу вопроса blush.gif Оляляляля, там же на стр.40 в сообщении 1995 Паутинка исчерпывающе " разжевала" КАК и ЧТО...полнее не ответишь...

Да здесь полтемы одних повторов.Пример:вопрос ElenkaP-ответ ТатьяныСташевской...теперь вопрос irina27-86-ответ(видео) простА Я 39 страница!Просишь не лениться и сначала поискать ответы на свои вопросы,обижаются....

Цитата
Линн написал:зачем чем то припаивать и приклеивать?????????? стразы разных размеров и цветов есть ,которые крепятся как скотч,оч удобно комфортно,отрываешь от основания и приклеиваешь где нужно

;) тоже вариант :D

Подскажите, столкнулась с такой проблемой:
на кукле вот такая штучка делается легко, если завязать хвост, после нагнуть его вперед и подколоть невидимками посреднике, потом отогнуть назад. А в жизни на человеке волосы не держат невидимки, даже 2 невидимки с резинкой не держат, в результате этот хвост падает назад и тянет за собой приглаженные волосы, оттопыривает и тянет волосы. Как закрепить такую штуку? Даже Татьянин говорил, что так крепится такой шарик. но на реальном человеке с нормальной густоты волосами у меня это не сработало. :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, столкнулась с такой проблемой:
на кукле вот такая штучка делается легко, если завязать хвост, после нагнуть его вперед и подколоть невидимками посреднике, потом отогнуть назад. А в жизни на человеке волосы не держат невидимки, даже 2 невидимки с резинкой не держат, в результате этот хвост падает назад и тянет за собой приглаженные волосы, оттопыривает и тянет волосы. Как закрепить такую штуку? Даже Татьянин говорил, что так крепится такой шарик. но на реальном человеке с нормальной густоты волосами у меня это не сработало. :o

Начешите хвост попрядно, сбрызгивая каждую прядь слегка лаком средней фиксации, затем вычешите гладко с той стороны, где будет верх "штучки", которая, кстати, называется бабеттой, и крепите. Затем подворачиваете хвост в обратную сторону и формируете нужную форму, подкалывая концы вовнутрь.
Если волосы очень гладкие и натуральные, и плохо держат начес - запаяйте каждую начесанную и налакированну прядь щипцами-гофре или просто утюжком, а потом расчешите. Получится стойкий и послушный объем, из которого формируйте бабетту.

http://vkontakte.ru/photo91712217_234496015?all=1
http://vkontakte.ru/photo91712217_234496011?all=1
Я делала прическу буквально за пять минут. Собрала хвост,начасала, откинула вперед, обколола неведимками, сгладила начес, лак и сфомировала валик, концы волос убрала вовнутрь,расправила и зафиксировала невидимками.

Выпускной

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сделала причёску на выпускной.Скажите пожалуйста в чём ошибки.Хотелось,что бы коса по объёмнее была.

Обычно в таких причёсках для основного плетения (которое идёт по голове) я выделяю 5-7 см от краевой линии роста волос у лица, эти волосы накручиваю и переплетаю. Если длина волос клиентки у лица и на висках ниже плеч, то этого хватает. А вся остальная масса волос и идёт на переплетение "хвостика". Таким образом хвост или коса получаются очень объёмными.

Здравствуйте, девочки!! Завтра рано утром нужно сделать такую укладку, как на фото. Вроде все просто. Высушить волосы, накрутить кончики волос, челку уложить брашенгом или плойкой накрутиь. Клиентка хочет, чтобы волосы с одной стороны гладенько уходили на другую сторону. А как это гладенько сделать??? Может использовать плетение от височной зоны? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.

Цитата
Cordoba написал:"штучки", которая, кстати, называется бабеттой

Нам на занятиях сказали что это КОК. Я специально спросила, не бабетта ли это, сказали что бабетта предполагает сильный начес на макушке, а внизу хвостики прячутся.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)