Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал: ;) была недавно вот такая длинноволосая невеста. возилась около 2,5 часов с прической...
это фото с пробника) же не дождусь фото профессиональные

Очень красиво! Мне тоже скоро предстоит такая прическа в первый раз.. Подскажите, чем косу снизу закрепляли?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации.
Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?!

Вот из аксессуаров были только фата и диадемы((, пожелание заказчика.
Пару образов я сделала с живым цветком. В общем, думаю, с задачей справилась, было 3 девушки-модели, и несколько десятков свадебных платьев - сьемка для свадебного салона. На каждой было сделано 3-4 варианта прически, вариации с фатой и без, фото, правда, пока нет, самой даже некогда было фотографировать, как получу фото - выложу удачные.
А вообще, конечно, я поняла, что красивые девушки прекрасны в любом образе, даже созданном за 10 минут)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали?

Спасибо:) Девочка сама с очень интересной внешностью. На пробнике плетенку такую делала в первый раз. Потом еще дома на манекене тренировалась, все пыталась понять, как сделать. На манекене, конечно, удобнее:

А у девочки рост волос неравномерный+еще челка была недостаточной длины. А шляпку невеста сама где-то купила. Она была на ободке (сейчас на самом деле много разных таких можно приобрести). Ободок сняли и приделали заколки.

Настя Илюшина,
Очень аккуратно, молодец. Надо иметь такое красивое лицо, как у вашей невесты( чтобы с открытым лбом было так красиво).

http://vkontakte.ru/video25817177_160545470
тут валик на не очень длинные волосы с дополнительным валиком. 1 модель.

Наконец-то дождалась хоть какие-то фото от выпускницы (хотя их было 3), так получилось что фотоаппарата своего не было, уж что досталось [attachment=15821:12610248...a4c948c9.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали?

Хоть не меня спрашивали, про шляпку отвечу. Я в Москве такие видела много и разных цветов. И еще в сетевых магазинах типа Lady Collection и Diva (есть в больших торговых центрах). Там они кстати были не на ободках, а сразу на заколках.

Добрый день! Моя невеста захотела что-то подобное, волосы до плеч. Я так понимаю для подобных причесок нужны волосы подлинее? :blush: Какая основа у этих причесок?[attachment=15839:dugun_sa...delleri2.jpg]
[attachment=15840:krsnsk_b_29001.jpg]

Вот и мне интересно как такое делается? Кажется, что на макушке валик, а к нему уже пряди крепят. Или нет?

Если своих волос достаточно, то валик и не нужен, я недавно делала похожее, просто в ВЗЗ делала небольшой хвост, начесывала его, и оборачивла вокруг себя в такую объемную гульку, закрепила, и к этой основе подкалывала накрученные и слегка подчесанные пряди.

Похоже на то. Все волосы предварительно накручены, сделано подобие бабетты и сверху выложены кудри, ИМХО.

Всем привет. Делала сегодня прическу наподобие этой. Волосы чуть ниже плеч, тонкие . Накрутила все волосы на тонкую плойку, затем на макушке собрала небольшой хвост , предварительно начесав его. Волосы с висков и вокруг хвоста подчесала и подколола к хвосту. Потом выкладываете локоны, создавая объем на макушке, а локоны с теменной зоны выкладываете в направление от лица к макушке.. Пару прядок можо выпустить.

Это пробная
[attachment=15860:DSC03095.JPG]
[attachment=15859:DSC03094.JPG]

А это уже в день свадьбы. Правдо фотки темноватые получились.

[attachment=15861:DSC03108.JPG]
[attachment=15862:DSC03109.JPG]

Всем спасибо за совет! ;) я примерно так и сделала, правда предварительно решила отсушить волосы невесты с Индоловской гель-пеной, чтобы придать больше массы и толщины волосы (совсем тонкие и до плеч), а потом накрутила на термобигуди. потом в ВЗЗ сделала хвост, начесала и уложила в шишечку, потом все локоны фиксировала и укладывала на основа, конечно из-зп небольшой длины волос объем не такой как на фото, но получилось хорошо. Невеста с мамой довольны (маме делала укладку и макияж). Потом постараюсь выложить фото ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пришло и моё время показать свои работы.
Прошу комментировать. Невеста сегодня.

Минутка, А на что Вы клеите стразики?

lu16, ЛЮДИ НУ ЧТО ВЫ КАК ,ДАВНО УЖЕ ПРОДАЮТСЯ САМОКЛЕЮЩИЕ СТРАЗЫ!!!!!!!!

ТатьянаСташевская,
Очень красивая выпускница, расскажите технологию "изготовления" с самого начала, пожалуйста.

Цитата
svetlana55 написал:ТатьянаСташевская,
Очень красивая выпускница, расскажите технологию "изготовления" с самого начала, пожалуйста.

Выпускница захотела что-нибудь нежненькое, предполагалась влажная ветренная погода на выпускной (так и вышло в итоге, дождь и ветер), поэтому задача стояла сделать такую прическу, которая даже если непогода настигнет, будет иметь свой заранеее задуманный эффект (а именно сеточка сзади. В теменной зоне до макушки задала объем, небольшой, начес у корня + лак, послойно, горизонтальными проборами. Далее выделяла пряди, формировала ленты и укладывала на теменной зоне и верхнезатылочной в рисунок. Оставшиеся волосы вытянула утюгом, отделила верхний слой, и прозрачными силиконовыми резиночками сформировала 1й ряд сетки- 7 хвостов, 2й ряд по уменьшающей - 6 хвостов, т.е. крайний хвост делила на 2 части, 1-оставалась свободной, а из 2й части и 1й части след.хвоста опять получался хвост, и так далее, в нижнем ряду 3 хвоста. Все крайние пряди хвостиков наркутила на щипцы, а так же 3 нижних хвостика.
Как-то так, совсем не умею описывать то, что делаю. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:lu16, ЛЮДИ НУ ЧТО ВЫ КАК ,ДАВНО УЖЕ ПРОДАЮТСЯ САМОКЛЕЮЩИЕ СТРАЗЫ!!!!!!!!
А вот у нас не продаются!!!!!

Я тоже постоянно изучаю ассортимент магазинов для шитья - не встречала Или это не для шитья? В каких сетях искать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я тоже постоянно изучаю ассортимент магазинов для шитья - не встречала Или это не для шитья? В каких сетях искать?

Для шитья встречала только стразы, которые приклеиваются термическим способом (утюгом), я обычно беру маникюрные стразы, приклеиваю на клей для накладных ресниц силиконовый, он сначала белый, высыхает - становится прозрачный, держит хорошо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:........................
Как-то так, совсем не умею описывать то, что делаю. ;)

Большое спасибо, Танечка, за описание. Есть у меня подобная прическа из интернета, причем давно, но не знала как делать, а теперь, благодаря вам - УРА!

Уважаемые,опытные мастера! я прошу простить за офтоп.... кто из Киева?? пожалуйста,отзовитесь)

У Украины есть хороший форум Перукар. Найдите через поисковик. Здесь тоже украинских девушек много, но не из Киева, в основном.

Однажды, в воскресенье, когда не работал интернет...

Еще одна моя выпускница [attachment=15991:12610248...1d03aaa6.jpg]

дело было вечером..делать было нечего)

Пробный вариант свадебной прически и конечный....У девушки волосы длиной до колен[attachment=16012:Фот[attachment=16013:DSC_1129.JPG]о_0202.jpg]

до колен???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:до колен???

Очень тяжелые волосы,поэтому и отпал вариант с заплетеной косой,т.к не держали даже два десятка шпилек,остановились на варианте со жгутами,причем пришлось жгуты смачивать водой из пульверизатора,а затем обрабатывать укладочными средствами,чтоб плотней были.....вот она же
[attachment=16033:Фото_0106.jpg]

Привет коллеги! Вот решила всерьез заняться прическами. Но либо я самокритична либо я не знаю что...но меня мои работы не радуют вовсе! Вот что хотели [attachment=16036:x_49f1bb3d.jpg] а вот что вышло [attachment=16037:Фото0074.jpg]. Но клиенту понравилось.
Волосы мы решили немного подкрутить, а не вытягивать. Но сколько я читала про эту прическу (типо узлами) ничего общего не вышло! Обьясните как делать подобные прически.
Вот еще моя работка..как вам?[attachment=16038:_MG_2047.JPG]

Irina K, ничего себе! Мне кажется вариант со жгутами намного интереснее даже. С такой длиной наверно нелегко работать.

Сегодняшние невесты
[attachment=16042:_DSC0333.JPG][attachment=16043:_DSC0334.JPG]
[attachment=16044:_DSC0329.JPG][attachment=16045:_DSC0326.JPG]

На прошлой неделе - прически с шиньонами
[attachment=16040:_DSC0127_01.JPG][attachment=16041:_DSC0132_01.JPG]
[attachment=16046:_DSC0158.JPG]

с нарощенными волосами
[attachment=16047:_DSC0150.JPG][attachment=16048:_DSC0153.JPG]

Это проба пера (первая модель-невеста)
прическа и мейк мои
[attachment=16049:Валентина.JPG.JPG]
[attachment=16050:_DSC0277.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодняшние невесты
[attachment=16042:_DSC0333.JPG][attachment=16043:_DSC0334.JPG]

мне очень нравятся Ваши работы) а я с шиньенами пока не умею(

aly 402,мне тоже очень понравились Ваши прически [attachment=16052:_DSC0329.JPG]...и др...Не знаю,как точно сформулировать свои впечатления:Прически очень гармоничны,наполнены каким-то "особым свадебным дыханием";они -" живые",несмотря на соответствующую свадебную фиксацию прически и безукоризненную чистоту исполнения ...Идеально использованы живые цветы (очень люблю их в свадебных прическах,особенно в летних ) и без перегруза...Вообщем,СУПЕР!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем добрый день! Давно не появлялась...
После долгого отпуска (почти 8 месяцев не работала из-за берем-ти), наконец-то начала заниматься прическами!!!
Вот кое-что из последних работ
Волосы ниже пояса, хотела высокую прическу с лентами и стразами + ломанные локоны из прически
(но тот что на этом фото неудачно получился)

Симпатично:) Но самая первая прическа для такой юной особы уж больно громоздка:))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Симпатично:) Но самая первая прическа для такой юной особы уж больно громоздка:))))

Спасибо, Настенька, за замечание. Это я делала пробную для потенциальной невесты на знакомой девочке. Посмотрела невеста и сказала - мне чего-нибудь пониже и никаких плетений, никаких буклей. И я сделала вот такое в самый последний момент.
И еще двух девочек "сделала". Вот одна из них.

Цитата
svetlana55 написал:Спасибо, Настенька, за замечание. Это я делала пробную для потенциальной невесты на знакомой девочке. Посмотрела невеста и сказала - мне чего-нибудь пониже и никаких плетений, никаких буклей. И я сделала вот такое в самый последний момент.
И еще двух девочек "сделала". Вот одна из них.

Это хорошо, когда есть на ком тренироваться:))))))))) Невеста красивая получилась. И на девочке прическа мило смотрится очень.
У Вас клиентки любят такие кудри как на модели посередине? Я вот в последнее время замечаю тенденцию, что девушки больше просят более естественные кудри

Настя Илюшина,
Да, Настенька, это желание невесты - пониже и сзади локоны. Насчет естественных кудрей - похоже до загса мои накрученные локоны превратятся в художественный беспорядок, я невесту недосушила. Накрутила, начала сушить, пришла визажист, я ей, видите ли мешаю феном, ну и я выключила (чужой труд надо уважать), за это время одну девочку сделала, и сидела- ждала, пока визажист закончит. Потом невеста говорит- все, нет времени. Давай бигуди снимать, а они сыроваты. Пока ее снимали на видео, заставляли кружиться, в зеркальце смотреться и т.д. - локоны удлинялись. Но гости восторгались, мне приятно. Но гости многого не знали. Да и ладно.

Цитата
svetlana55 написал:Настя Илюшина,
Да, Настенька, это желание невесты - пониже и сзади локоны. Насчет естественных кудрей - похоже до загса мои накрученные локоны превратятся в художественный беспорядок, я невесту недосушила. Накрутила, начала сушить, пришла визажист, я ей, видите ли мешаю феном, ну и я выключила (чужой труд надо уважать), за это время одну девочку сделала, и сидела- ждала, пока визажист закончит. Потом невеста говорит- все, нет времени. Давай бигуди снимать, а они сыроваты. Пока ее снимали на видео, заставляли кружиться, в зеркальце смотреться и т.д. - локоны удлинялись. Но гости восторгались, мне приятно. Но гости многого не знали. Да и ладно.

а на что вы крутили кудри?

visha,
Не на жидкий лак. Я просто не знаю, где можно купить в Житомире дешевый Шварцкоповский лак для формирования локонов. Но я еще не везде искала, может, повезет. А от лака обычного этой же фирмы в зеленой баночке(бутылочке) белый налет на волосах, кошмар.

Цитата
svetlana55 написал:visha,
Не на жидкий лак. Я просто не знаю, где можно купить в Житомире дешевый Шварцкоповский лак для формирования локонов. Но я еще не везде искала, может, повезет. А от лака обычного этой же фирмы в зеленой баночке(бутылочке) белый налет на волосах, кошмар.

поробуйте тафт.его то наверное проще купить,у нас он во всех магазинах бытолвой косметики и парфюмерии стоит

Всем привет! В пятницу предстоит невеста, выбрали примерно вот такой вариант [attachment=16130:430060.jpg]
Хотелось бы узнать, как сделать пообъемнее теменную зону как на фото и попрядно уложить так же челочку? Как мне кажется, здесь использованы накладные волосы, у нас их не будет да еще у невесты волосы тяжеловаты, ниже плеч, подстрижены каскадом. На что лучше крутить? Как насчет конусной плойки, или можно и простой обойтись? Или лучше на бигуди? Из украшений будет диадема.

нижние пряди накрутите на плойку конусную а височно-теменую зону берете пряди брызгаете лаком и утюжком выглаживаите попрядно волнами включайте фонтазию

Девочки, привет. недавно выучилась на парикмахера(месяц назад). очень нравятся прически и косы. косы плету, а прически делать что то боюсь. а тут клиентка, невеста, вырисовывается.
как думаете, с этим на рынок можно выходить или лучше потренироваться.
П.С. Склонна к идеализированию и самокопанию)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:нижние пряди накрутите на плойку конусную а височно-теменую зону берете пряди брызгаете лаком и утюжком выглаживаите попрядно волнами включайте фонтазию

Т.е.получается весь затылок до теменной зоны крутим на конусную плойку, так? Обычная не пойдет или не тот эффект? А утюгом мы делаем локоны или выглаживаем ленты? Помню нас учили, что никаких укладочных средств не должно быть при обработке утюгом, чтобы он скользил без проблем. А для объема валик использовать в теменной зоне?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну не знаю,я не претендую на точность,но скинула себе,увеличила,там явная коса,причем "обратная",поэтому она так объемно смотрится.Может, конечно,что-то не так увидела...

может это 3д коса

У меня невеста 20 августа. Волос много)) прям до поясницы.вьющиеся..эдакая львица, нужно что то придумать. волосы никогда не выпрямляла, пробыали "пробный" вариант...волос спутывается. хочет сгладить челку но при этом не хочет утюжком пользоваться. не знаю что делать

вот фото( видно плохо конечно но другой нет)

а вот то чего хочется невесте:

Я уже думаю может как то гелем ей слегка эту пушистость пригладить чтоб какой то такой вариант вышел:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня невеста 20 августа. Волос много)) прям до поясницы.вьющиеся..эдакая львица, нужно что то придумать. волосы никогда не выпрямляла, пробыали "пробный" вариант...волос спутывается. хочет сгладить челку но при этом не хочет утюжком пользоваться. не знаю что делать

вот фото( видно плохо конечно но другой нет)

а вот то чего хочется невесте:

Я уже думаю может как то гелем ей слегка эту пушистость пригладить чтоб какой то такой вариант вышел:

Здравствуйте, мне очень нравится пушистость сглаживать помадой-блеском для волос в жёлтенькой баночке фирмы Лонда...Павда надо приноровиться, т.к. если чуточку переборщить, то волосы жирные и грязные получаются.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 2)