Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
nansyF написал:Это я пробные делала ,не идеально конечно ,ну что вы скажете? Прошу только честно!

Отличные работы))))) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А это, с позволения, моя экзаменационная работа (фоты не супер, но...)
прошу не судить слишком строго... я ещё не волшебник, я только учусь... :/

очень красиво,а можно последовательность)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красиво,а можно последовательность)

Обращайте внимание на дату сообщения...)))

Нужна помощь. Как сделать прическу с валиком? фата будет крепится под ним. Не получается его сделать гладким гладким, волосы секущиеся и "смотрится он неопрятно"

вот вариант того что нужно:

[attachment=15510:цветы14.jpg]

вот вариант того что выходит(вернее не выходит ) у меня:

[attachment=15511:2011_07_...16.00.47.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужна помощь. Как сделать прическу с валиком? фата будет крепится под ним. Не получается его сделать гладким гладким, волосы секущиеся и "смотрится он неопрятно"

вот вариант того что нужно:

[attachment=15510:цветы14.jpg]

вот вариант того что выходит(вернее не выходит ) у меня:

[attachment=15511:2011_07_...16.00.47.jpg]

попробуйте сначала уложить(выпрямить) волосы.1моем,сушим с пенкой+выпрямляющее(с термозащитой средство).2проходим утюжком.если мало времени хотя бы просто утюжком со средствами для укладки и выпрямления волос.и т.д.(или пройдитесь феном с брашингом)во время прически ипользуйте гибкий лак,который не застывает,чтобы было удобно работать.в завершении "контрольный "лак сильной фиксации+завершающий блеск для волос.отдельные элементы можно выложить с приминением воска по минимуму.
http://vkontakte.ru/video-8848693_159866081

Нужно сначала подготовить волосы - помыть, посушить феном, протянуть хорошо брашем. Для самогО валика делаешь хвост, делишь горизонтально на 2 части ( нижняя побольше верхней).Нижнюю ХОРОШО начесываешь, сильно чисто можно не вычесывать, формируешь валик, закалываешь. Верхнюю расчесываешь, делаешь из нее хвостик. Сдвигаешь резинку вниз (оставляешь маленький хвостичек). Из средней части формируешь верх ( покрытие для основы). Лакируешь понемногу, поправляешь расческой, растягиваешь по краям чтоб закрыть всю основу. нижний конец с маленьким хвостиком подтыкаешь))) под низ валика, прячешь хвостик, подкалываешь шпильками, поправляешь все еще раз. Попробуй.

:

Здравствуйте! Коллеги, как технически выполнить такую прическу? Сделали на болванке только кое-как форму, даже понятия не имеем, так ли. Хвосты не закрепляли. Начес на затылочной части и сразу же в валик и присоединили височные. Но меня смущает "профессионализм" такого выполнения. Может нужно сзади в хвост, потом закрепить его неведимками у основания вверх и подкручивать валик вниз?
З.Ы. Простите за неряшливость прически на болванки. Задача была создать приблизительную форму.

Спасибо!

1 фото
2 фото
3 фото

Здравствуйте, уважаемые мастера:) Недавно нашла этот форум и влюбилась в него, столько дельных советов! Помогите пожалуйста создать вот такую прическу. Волосы у клиентки густые, одной длины, примерно до середины плеча.

McAre, не надо хвосты.Вы видели как вертикальный валик делают? Начес, верх счесали, обкололи невидимками основание. В Вашем случае вдоль края роста волос от уха до уха (отступив немного, конечно) .невидимки крепить накрест. А потом ,собственно ,валик формировать аккуратно. Как-то так , думаю. Но ,может, ещё кто подскажет что.

Цитата
McAre написал:Здравствуйте! Коллеги, как технически выполнить такую прическу? Сделали на болванке только кое-как форму, даже понятия не имеем, так ли. Хвосты не закрепляли. Начес на затылочной части и сразу же в валик и присоединили височные. Но меня смущает "профессионализм" такого выполнения. Может нужно сзади в хвост, потом закрепить его неведимками у основания вверх и подкручивать валик вниз?
З.Ы. Простите за неряшливость прически на болванки. Задача была создать приблизительную форму.

Спасибо!

1 фото
2 фото
3 фото

попробуйте посмотреть этот ролик. там вроде что-то похожее на вашу задумку) http://www.youtube.com/watch?v=Nel5wTaj-gQ...feature=related

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужно сначала подготовить волосы - помыть, посушить феном, протянуть хорошо брашем. Для самогО валика делаешь хвост, делишь горизонтально на 2 части ( нижняя побольше верхней).Нижнюю ХОРОШО начесываешь, сильно чисто можно не вычесывать, формируешь валик, закалываешь. Верхнюю расчесываешь, делаешь из нее хвостик. Сдвигаешь резинку вниз (оставляешь маленький хвостичек). Из средней части формируешь верх ( покрытие для основы). Лакируешь понемногу, поправляешь расческой, растягиваешь по краям чтоб закрыть всю основу. нижний конец с маленьким хвостиком подтыкаешь))) под низ валика, прячешь хвостик, подкалываешь шпильками, поправляешь все еще раз. Попробуй.

Я делаю то же самое,ТОЛЬКО НАОБОРОТ ;) т.е.из верхней горизонтальной части формирую начесанный валик, а нижней частью НАВЕРХ оформляю т.н".бабетту" :/ Мне так удобней фиксировать фату:она тогда надежней закрепляется за хвостик внизу...

девочки как правильно соблюсти форму в греческой прическе. на чем фиксировать кудряшки?, попробовала внутри косичку пропустить и уже на нее шпилила. а как правильно надо,подскажите, вот первая проба

Прическа в "греческом " стиле.Эту делала,как тренировочную,совсем без укладочных средств.Для создания объема в теменной зоне в подобных прическах делаю легкий начес у корней(чтоб не "разлохматить" локоны),затем на "макушке" выделяю круг,оставляя вдоль границы роста волос свободные пряди,закрепляю хвост-"мальвинку",и постепенно к нему подкалываю пряди,чтобы локоны не лохматились,слегка обрабатываю гель-воском.

Уважаемые девушки!

Приглашаем ВАС на модуль по повышению квалификации "Вечерние и свадебные прически" от Международного Учебного Центра "МАЙ".

10-11 июля (2 дня).
Стоимость- 4000 руб.

Запись по тел. 8904-337-30-07.

Цитата
Fotinija написал:Я делаю то же самое,ТОЛЬКО НАОБОРОТ ;) т.е.из верхней горизонтальной части формирую начесанный валик, а нижней частью НАВЕРХ оформляю т.н".бабетту" :/ Мне так удобней фиксировать фату:она тогда надежней закрепляется за хвостик внизу...

Конечно кому как удобней) От перемены мест слагаемых сумма не меняется)

На видео популярный топ-стилист и основатель академии Saco Ричард Эшфорт показывает как используют бигуди в Британии, может узнаете что-то новое)

http://www.topstylist.com.ua/?p=3133

[attachment=15607:rollers.jpg]

Маргарита К,
Уважаемые форумчане! С праздником вас Ивана Купала! Отмечают этот праздник и Украина, и Россия, и Белорусия, Прибалтика, почти вся Европа. Желаю вам творческого вдохновения!

Какой красивый подарок нам преподнесла Маргарита К как раз к празднику. Ее очаровательная русалочка с греческой осанкой изящна и скромна. Девушка с обложки журнала. И описание технологии прически просто и понятно! Большое спасибо, Риточка! С праздником!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, уважаемые мастера:) Недавно нашла этот форум и влюбилась в него, столько дельных советов! Помогите пожалуйста создать вот такую прическу. Волосы у клиентки густые, одной длины, примерно до середины плеча.

По-моему, прическа стоит внимания. Что-то наши мэтры молчат. Ну, не все же на море.
Я думаю, укладывать пряди надо в строго шахматном порядке. Спереди, по крайней мере.Пока не попробуешь- не очень понятно. Кому не жалко объясните, пожалуйста.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, уважаемые мастера:) Недавно нашла этот форум и влюбилась в него, столько дельных советов! Помогите пожалуйста создать вот такую прическу. Волосы у клиентки густые, одной длины, примерно до середины плеча.

попробуйте в этой технике http://www.youtube.com/watch?v=WY-vIRvnD90...player_embedded

Цитата
svetlana55 написал:По-моему, прическа стоит внимания. Что-то наши мэтры молчат. Ну, не все же на море.
Я думаю, укладывать пряди надо в строго шахматном порядке. Спереди, по крайней мере.Пока не попробуешь- не очень понятно. Кому не жалко объясните, пожалуйста.

Раз 10 уже объясняли на протяжении этой темы только. Достаточно почитать тему сначала.Просто некоторые себя не утруждают.

visha, спасибо большое за ссылку:)
простА Я, зря вы так говорите, я тему читала, мне просто немного непонятно, как волосы которые идут от челки назад уложить. :|

Вопрос звучал не так) И я никого конкретно не упоминала. Просто вопросы с завидной периодичностью повторяются.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Раз 10 уже объясняли на протяжении этой темы только. Достаточно почитать тему сначала.Просто некоторые себя не утруждают.

Пришла к компьютеру вечером, зашла в наш родной форум, а тут тебе ведро воды на голову. И представьте себе - поделом! И сразу все вспомнила! А то расслабилась, блин.За это спасибо.
Ну, слушайте, skazo4na9 - в верхней затылочной зоне выделяете крупную прядь, начесываете ее хорошенько послойно(слой начесали, збрызнули лаком и т.д.). Затем ее надо заколоть, укрепить хорошо. Это наша основа. Затем идем по кругу- берем уже маленькую прядь, начесываем, вычесываем и укладываем на нашу основу, укрепляем, збрызгиваем лаком, берем следующую прядку.... и так до тех пор, пока круг не закончится. А следующий ряд(круг) уже в строго шахматном порядке. Хотя, строгий шахматный порядок я увидела только возле челки.
Ну, что, простА Я, вы уже простили двоечницу из Житомира?
Будем строить ковчег! ;) ;) ;)

Цитата

я делаю валик небольшой, а к нему по кругу креплю накрученные пряди, в шахматном порядке, как уже выше писали.

svetlana55, да я вобще никого не имела ввиду))))И уж тем более к мэтрам себя не отношу. Просто в каждой теме есть какой-то замкнутый круг) Идет куча объяснений в 100 сообщениях, а 101 опять тот же вопрос). Человек приходит на форум и первым делом задает свой вопрос в первом(втором) сообщении, вместо того, чтоб прочитать хотя бы названия имеющихся тем. Я год просто все читала, соображала, делала закладки. Половина вопросов отпадали сами по ходу. Девченки, никого не имею ввиду)))) Просто когда тут довольно долго находишься, дежа вю какое-то случается.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужно сначала подготовить волосы - помыть, посушить феном, протянуть хорошо брашем.

Если у клиентки волнистый волос, достаточно ли для прически "ракушка" протянуть брашем только верхний слой волос, которым начес будет закрыт. С пенкой, чтоб утяжелить. Человек боится за свои волосы, а я время сэкономлю. Спасибо.

Цитата
svetlana55 написал:Если у клиентки волнистый волос, достаточно ли для прически "ракушка" протянуть брашем только верхний слой волос, которым начес будет закрыт. С пенкой, чтоб утяжелить. Человек боится за свои волосы, а я время сэкономлю. Спасибо.

По-моему,вполне достаточно,тем более,если это пожелание клиентки.Волнистый волос,да еще и с начесом,итак обеспечит достаточный объем.

Девочки!!! Вперые выкладываю фото, жду комментариев. Прическам училась сама. Короче новичек в том деле. В общем кидайте тапками))) Прически на длинные волосы. ниже лопаток.[attachment=15619:DSC01310.JPG][attachment=15620:DSC01302.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки!!! Вперые выкладываю фото, жду комментариев. Прическам училась сама. Короче новичек в том деле. В общем кидайте тапками))) Прически на длинные волосы. ниже лопаток.[attachment=15619:DSC01310.JPG][attachment=15620:DSC01302.JPG]

Да, что то перевернуть не удалось, сорри

Аленька,
Для новичка с самостоятельной учебой очень даже хорошо. Благодарите форум за это!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки!!! Вперые выкладываю фото, жду комментариев. Прическам училась сама. Короче новичек в том деле. В общем кидайте тапками

Тапки,по-моему,тут совершенно ни к чему.Чисто,аккуратно,со вкусом.Очень многообещающее начало.

умничка у вас талант учитесь дальше

Цитата
svetlana55 написал:Если у клиентки волнистый волос, достаточно ли для прически "ракушка" протянуть брашем только верхний слой волос, которым начес будет закрыт. С пенкой, чтоб утяжелить. Человек боится за свои волосы, а я время сэкономлю. Спасибо.

Вика выше писала - можно утюжками быстро выгладить. Но я бы все волосы одинаковыми сделала, мне бы так удобнее было работать( в смысле не только верхний слой, а все). Но с пеной гладить нельзя( фигня получается - утюг липнет, волосы как фанера).

Пробная прическа для невесты. Будет прикреплена еще сбоку, где нет плетения, шляпка:)
Плетенку такую делала в первый раз и спонтанно достаточно. Не исключены косяки. Дома потренировала сегодня на манекене, вроде поняла, как это делается.

[attachment=15631:2.jpg]

И еще одна невеста недавно была:

[attachment=15632:1.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И еще одна невеста недавно была:

[attachment=15632:1.jpg]

невеста нежно получилась

Девочки, спасибо большое!!! Буду стараться и дальше))))) Форум просто обалденный, очень много полезной информации ;)

Делала вчера вот такую прическу невесте. В принципе, ничего особенного, и безо всяких украшений, но строго выполнялись пожелания клиентки. Единственное, уговорила ее на плетение, она хотела просто пряди подколоть, и вверху "не сильно объемно в бепорядке выложить кудряшки"

А это свидетельница. Опять таки, все делали по выбранному фото.

Цитата
Cordoba написал:Делала вчера вот такую прическу невесте. В принципе, ничего особенного, и безо всяких украшений, но строго выполнялись пожелания клиентки. Единственное, уговорила ее на плетение, она хотела просто пряди подколоть, и вверху "не сильно объемно в бепорядке выложить кудряшки"

А это свидетельница. Опять таки, все делали по выбранному фото.

нежненько.

Девочки здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью. надеюсь не откажите. У меня такой вопрос. Я человек начинающий, почти самоучка, профи наверно таких не любят. Пожауста помогите советом. Девочка заказала себе прическу с фото. У самой у нее волосы чуть ниже плеч + собирается сделать наращивание (не у меня). Подскажите какие инстументы здесь могут применяться и чем лучше фиксировать(мусс, лак) . И еще такой вопросик, по другой невесте. Волосы тоже чуть ниже плеч хочет объемный колосок.. если честно слово ОБЪЕМНЫЙ что то меня смущает. Не совсем понимаю как. И свидетельница ее хочет локоны просто. Знаю локоны не долгоиграющие, но кто то говорит, что могут и до вечера продержаться. Девочки милые, подскажите, поделитесь немного своими секретами. Работать хочу на Estel, но там разнообразные виды фиксации. Какую лучше брать??? Эластичную, стльную, эктрасильную, мягкую и т.д. Спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью. надеюсь не откажите. У меня такой вопрос. Я человек начинающий, почти самоучка, профи наверно таких не любят. Пожауста помогите советом. Девочка заказала себе прическу с фото. У самой у нее волосы чуть ниже плеч + собирается сделать наращивание (не у меня). Подскажите какие инстументы здесь могут применяться и чем лучше фиксировать(мусс, лак) . И еще такой вопросик, по другой невесте. Волосы тоже чуть ниже плеч хочет объемный колосок.. если честно слово ОБЪЕМНЫЙ что то меня смущает. Не совсем понимаю как. И свидетельница ее хочет локоны просто. Знаю локоны не долгоиграющие, но кто то говорит, что могут и до вечера продержаться. Девочки милые, подскажите, поделитесь немного своими секретами. Работать хочу на Estel, но там разнообразные виды фиксации. Какую лучше брать??? Эластичную, стльную, эктрасильную, мягкую и т.д. Спасибо

Причёску на фото уже разбирали, прочитайте раздел и найдёте ответы на свои вопросы. Если раньше не делали причёски с нарощенными волосами, то обязательно сделайте пробную.

Объёмный колосок отличается от простого тем, что прежде чем его плести, надо пряди у корней слегка начесать, плести легко. При необходимости плетение объёмно закрепить шпильками, зафиксировать лаком, потом шпильки убрать.

Про локоны всё изложено в этой теме: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...0&start=550 Просто прочитайте всё. Пригодится однозначно. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёску на фото уже разбирали, прочитайте раздел и найдёте ответы на свои вопросы. Если раньше не делали причёски с нарощенными волосами, то обязательно сделайте пробную.

Объёмный колосок отличается от простого тем, что прежде чем его плести, надо пряди у корней слегка начесать, плести легко. При необходимости плетение объёмно закрепить шпильками, зафиксировать лаком, потом шпильки убрать.

Про локоны всё изложено в этой теме: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...0&start=550 Просто прочитайте всё. Пригодится однозначно. blush.gif

или прежде,чем плести колосок.завить волосы,получится обьем и рельефность

Цитата
Форум Парикмахеров написал:моя экзаменационная прическа......
http://i035.radikal.ru/0711/19/42a8013e88b5.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/df/c5e0d0b500a6.jpg
а можно уточнить, блестки на волосах Чем сделаны???

Эх, выложу, наверное, и я своих девочек.

Прошу комментарии.)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а можно уточнить, блестки на волосах Чем сделаны???

Не советовала бы повторять эту красоту На фото смотрится ужасно, да и в жизни сомнительно. ИМХО

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Эх, выложу, наверное, и я своих девочек.

Прошу комментарии.)

Аккуратные работы.Очень понравилась последняя девочка, украшение просто супер!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не советовала бы повторять эту красоту На фото смотрится ужасно, да и в жизни сомнительно. ИМХО

Простите за возможно глупый вопрос, просто я начинающий в этом деле.. Подскажите пожалуйста Сухой и жидкий лаки... Про жидкий поняла.. это простой спрей, которым некоторые пользуются в быту, а сухой.. Как он выглядит и куда используется? Может фирму подскажите :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне понравился блеск.. я наверно как сорока.. люблю все блестящее ;)

Простите за возможно глупый вопрос, просто я начинающий в этом деле.. Подскажите пожалуйста Сухой и жидкий лаки... Про жидкий поняла.. это простой спрей, которым некоторые пользуются в быту, а сухой.. Как он выглядит и куда используется? Может фирму подскажите :facepalm:

http://www.mye-shop.ru/files/klients/img/1...aa954be.jpg -Лак://http://www.mye-shop.ru/files/klient...954be.jpg ://http://www.mye-shop.ru/files/klient...nt...954be.jpg -Лак с газом (сухой)
http://www.irecommend.ru/sites/default/fil..._enl.jpg -Жидкий://http://www.irecommend.ru/sites/defa...l.jpg://http://www.irecommend.ru/sites/defa...es/defa...l.jpg-Жидкий лак для волос Taft ultra лак для моделирования(без газа)тоесть вы можете его перелить например в другую емкомть,он брызгает как вода из пульверизатора.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.mye-shop.ru/files/klients/img/1...aa954be.jpg-Лак с газом (сухой)
http://www.irecommend.ru/sites/default/fil..._enl.jpg-Жидкий лак для волос Taft ultra лак для моделирования(без газа)тоесть вы можете его перелить например в другую емкомть,он брызгает как вода из пульверизатора.

ССылки не открываются
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)