Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Т.е.получается весь затылок до теменной зоны крутим на конусную плойку, так? Обычная не пойдет или не тот эффект? А утюгом мы делаем локоны или выглаживаем ленты? Помню нас учили, что никаких укладочных средств не должно быть при обработке утюгом, чтобы он скользил без проблем. А для объема валик использовать в теменной зоне?

Не уж то никто не поможет советом ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не уж то никто не поможет советом ?

Да просто все до примитивизма. вымыть, хорошо вытереть,накрутить на крупные бигуди на челке и темени и на средние или мелкие там где локоны будут. Высушить под сушуаром, снимать бигуди остывшими. Без укладочных средств из такого волоса все что угодно делается.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да просто все до примитивизма. вымыть, хорошо вытереть,накрутить на крупные бигуди на челке и темени и на средние или мелкие там где локоны будут. Высушить под сушуаром, снимать бигуди остывшими. Без укладочных средств из такого волоса все что угодно делается.

Юдит, вот мне иногда кажется, что вы издеваетесь. Несмотря на уважение к вашему внушительному опыту - ну нет возможности таскать на дом к клиентке в 5 утра бигуди с сушуаром, я правда, электрические иногда таскаю, когда несколько причесок, но это совсем не то. А сушуары сейчас есть даже не в каждом салоне, я уж не говорю о том, в какой ступор вгоняются клиентки при виде железных совдеповских бигуди.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня невеста 20 августа. Волос много)) прям до поясницы.вьющиеся..эдакая львица, нужно что то придумать. волосы никогда не выпрямляла, пробыали "пробный" вариант...волос спутывается. хочет сгладить челку но при этом не хочет утюжком пользоваться. не знаю что делать

вот фото( видно плохо конечно но другой нет)

а вот то чего хочется невесте:

Я уже думаю может как то гелем ей слегка эту пушистость пригладить чтоб какой то такой вариант вышел:

Вот что бы я сделала, попадись мне такое счастье, в хорошем смысле - обожаю длинные волосы и нестандартные ситуации ;)
Делала бы косу на основе ее природных кудряшек, слегка обработав их гель-воском, чтобы подчерккнуть их природную структуру. Но по краевой все таки выгладила бы несколько прядей до гладкого блеска утюжком (уговаривайте:))), и эти гладкие пряди выложила бы, сделав контраст с природной волнистостью. Ну, и цветы какие-нибудь туда, или ленты, тут уж что больше к платью подойдет.

Цитата
Cordoba написал:Юдит, вот мне иногда кажется, что вы издеваетесь. Несмотря на уважение к вашему внушительному опыту - ну нет возможности таскать на дом к клиентке в 5 утра бигуди с сушуаром, я правда, электрические иногда таскаю, когда несколько причесок, но это совсем не то. А сушуары сейчас есть даже не в каждом салоне, я уж не говорю о том, в какой ступор вгоняются клиентки при виде железных совдеповских бигуди.

Какое к черту издевательство!Испытанный и верный способ.зачем велосипед изобретать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какое к черту издевательство!Испытанный и верный способ.зачем велосипед изобретать.

Велосипед изобретать приходится, потому как работа по прическам очень часто - это работа на дому у клиентки, в студии, т.е., на выезде, и очень редко - на базе салона с сушуаром в наличии. Поэтому ваши советы в любой теме по поводу сушуара и бигуди уже выглядят, как бородатый стеб, либо вы вообще не представляете себе работу вне салона.

Цитата
Cordoba написал:Велосипед изобретать приходится, потому как работа по прическам очень часто - это работа на дому у клиентки, в студии, т.е., на выезде, и очень редко - на базе салона с сушуаром в наличии. Поэтому ваши советы в любой теме по поводу сушуара и бигуди уже выглядят, как бородатый стеб, либо вы вообще не представляете себе работу вне салона.

Есть пластмассовые бигуди ,есть гибкий фен-колпак,почему бы и нет

Цитата
Cordoba написал:Велосипед изобретать приходится, потому как работа по прическам очень часто - это работа на дому у клиентки, в студии, т.е., на выезде, и очень редко - на базе салона с сушуаром в наличии. Поэтому ваши советы в любой теме по поводу сушуара и бигуди уже выглядят, как бородатый стеб, либо вы вообще не представляете себе работу вне салона.

Естественно. Я привыкла к салону.

Цитата
Cordoba написал:Вот что бы я сделала, попадись мне такое счастье, в хорошем смысле - обожаю длинные волосы и нестандартные ситуации ;)
Делала бы косу на основе ее природных кудряшек, слегка обработав их гель-воском, чтобы подчерккнуть их природную структуру. Но по краевой все таки выгладила бы несколько прядей до гладкого блеска утюжком (уговаривайте:))), и эти гладкие пряди выложила бы, сделав контраст с природной волнистостью. Ну, и цветы какие-нибудь туда, или ленты, тут уж что больше к платью подойдет.

Спасибо!!! я невесте так и объяснила, что совсем не выпрялять не получится, тем более она челку хочет чтоб бровь прикрывала с одной стороны, и все варианты что ей нравятся на гладких волосах выполняются. Косу мы оставляем, и цветы вплетаем. У меня уже была невеста с косой, но там специально несколько кудрявили прядей, вот такая

[attachment=16187:z_de9efbc4.jpg]

viktoriva у меня например 2 утюжка один для выглаживания лент на лак так что височно теменую можешь начесать и сверху выкладывать ленты красиво как на фото а низ крути на что угодно можно и на бигуди на лак чтоб быстрее высох

Цитата
Форум Парикмахеров написал:viktoriva у меня например 2 утюжка один для выглаживания лент на лак так что височно теменую можешь начесать и сверху выкладывать ленты красиво как на фото а низ крути на что угодно можно и на бигуди на лак чтоб быстрее высох

А что можете сказать про конусную плойку? Стоит замарачиваться или нет? Волос еще тяжелый dry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня невеста 20 августа. Волос много)) прям до поясницы.вьющиеся..эдакая львица, нужно что то придумать. волосы никогда не выпрямляла, пробыали "пробный" вариант...волос спутывается. хочет сгладить челку но при этом не хочет утюжком пользоваться. не знаю что делать

вот фото( видно плохо конечно но другой нет)

а вот то чего хочется невесте:

Я уже думаю может как то гелем ей слегка эту пушистость пригладить чтоб какой то такой вариант вышел:

у меня на днях была невеста с похожими волосами.я для экономии времени накрутила верхнюю часть головы на термо-бигуди.пока они остывали крутила на спиральную плойку крупными прядями нижние, как всегда на жидкий лак))).выложила прическу в иммитацию воздушной косы,использовала воздушные жгуты.вот мой вариант,здесь не особобо видно,но думаю суть ясна
http://vkontakte.ru/photo-8126816_265180679
http://vkontakte.ru/photo-8126816_265180680
http://vkontakte.ru/photo-8126816_265180681

Цитата
Форум Парикмахеров написал:может это 3д коса

Напустите туману, побрызгайте водичкой - будет коса 5д.

Цитата
svetlana55 написал:Напустите туману, побрызгайте водичкой - будет коса 5д.

а что значит 3d коса?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что значит 3d коса?

Настя Илюшина Вот такая 3d коса: http://vimeo.com/20482788

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а что значит 3d коса?

Настенька, 3d - это изображение предмета в трехмерном пространстве (длина, ширина, высота), т.е. в объеме. Сравните с изображением предмета в 2d (длина,ширина) - это изображение предмета в плоскости.
Так вот, наши с вами самые обычные косички - плоские, т.е., 2d. А вот про косичку ОБЪЕМНУЮ, т.е, 3d написала наша многоуважаемая Маргарита К в теме "Плетения" на стр.20 в сообщении №972 от 27.02.2011 доходчивым, понятным русским языком! Еще и схемку нарисовала. Пользуйтесь на здоровье! ;) ;) ;)

Сегодня

Привет ! Объясните мне плиз как делается эта прическа[attachment=16200:144.jpg], а точнее что там сзади!Там ассиметрия или типо каре? Спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет ! Объясните мне плиз как делается эта прическа[attachment=16200:144.jpg], а точнее что там сзади!Там ассиметрия или типо каре? Спасибо!

похоже на асимметричное расположение улитки и открыта в улитке только верхняя часть. основа жесткий начес, с хорошо выглаженными верхними прядями завернут этот локон по принципу кулечка- внизу острый уголок сверху открыто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:похоже на асимметричное расположение улитки и открыта в улитке только верхняя часть. основа жесткий начес, с хорошо выглаженными верхними прядями завернут этот локон по принципу кулечка- внизу острый уголок сверху открыто.

спасибо! :/ Я так и подозревала, что там асимметрия

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня

Ну, ооооооочень красиво! НИКОГО не повторили! Молодец!

yyy

Оцените пожалуйста мою вторую невесту [attachment=16203:IMG_9487.JPG] [attachment=16204:IMG_9488.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оцените пожалуйста мою вторую невесту [attachment=16203:IMG_9487.JPG] [attachment=16204:IMG_9488.JPG]

Хорошая работа,мне понравилась

Хорошая работа,мне понравилась

Спасибо большое! Мне важно каждое мнения, т.к. училась давно, потом беременность. Даже поработать не успела, а идей в голове миллион.

visha, не совсем поняла по фото что у девушки сзади такое?!) и какой фирмы жидкий лак используете подскажите? Термобигудями я не пользуюсь, у меня их просто нет((((

Коллеги, кто-нибудь делал прическу в стиле трэш?
У меня планируется фотосъемка в стиле Trash The Dress, пока не видела ни платьев, которые планируется портить, ни моделей, которых нужно во всем этом выгодно показать, так что у меня идеи такие. Первое - сделать что-то очень гладкое, вылизанное и аккуратное, а-ля строгая классическая невеста, и на фотосессии это все благополучно извазюкать краской или качественно растрепать в образе. Второе - прически в стиле последних творений Патрика Камеруна, Николай тут как-то выкладывал - такая себе начесано-небрежная классика, тот же бантик из волос, к примеру.
Еще вариант - всеми любимая коса - как-то с ней поработать.
В общем, подкидывайте идеи для обсуждения, пока не увижу моделей, понятное дело, все это останется лишь идеями, но для того, чтоб поразмышлять над сабжем - вполне подойдет.

Cordoba Смотрите видео, как это происходит... blush.gif ...и вдохновляйтесь!!!
http://vimeo.com/groups/9595/videos/26240388

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Cordoba Смотрите видео, как это происходит... blush.gif ...и вдохновляйтесь!!!
http://vimeo.com/groups/9595/videos/26240388

У нас планируется что-то вроде "нормальная невеста слегка сошла с ума" ;) С поэтапным превращением и уничтожением.

подскажите плиз)

Цитата
lipstick написал:подскажите плиз)

Очень просто. В низу собираете хфост, оплетаете хвост прядями , фиксируете пряди неведимками и лаком. затем отделяете небольшие пряди в затылочной зоне, подчесываете у корней, лакируете лаком мягкой фиксации и укладываете прядки волнами, кольцами у основания хфоста, продвигаетесь прядь за прядъю к теменной зоне,, затем выкладываете прядки в височных зонах и в завершении укладываете челку, можно выпустить небольшую прядку вдоль лица, очень красиво смотриться такая прическа. Я такую делала одной девочке на выпускной и украшала маленькими живыми розочками. Кончик хвостика чуть подкрутите на плойку.

примерно поняла, только вот хвост завязывать нужно сосем низко или на средней затылочной зоне?

Да зачем Вы новые темы-то открываете?!Есть основные и там все советы-рекомендации-вопросы. "Прически из длинных волос" в Вашем случае. Там и видео-ссылки есть, только тему почитайте хотя бы с середины и ссылки все на всякий случай открывайте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да зачем Вы новые темы-то открываете?!Есть основные и там все советы-рекомендации-вопросы. "Прически из длинных волос" в Вашем случае. Там и видео-ссылки есть, только тему почитайте хотя бы с середины и ссылки все на всякий случай открывайте.

я тут просто новичек blush.gif

Ничего страшного.Кликайте на надпись Первый Форум Парикмахеров, потом на строчку Вечерние, свадебные и повседневные прически и укладки . Там ищите нужную Вам тему и изучайте на здоровье. Думаю, найдете кучу интересного. Удачи!

Ссылка на мастер-класс Фарруха Шамуратова http://vkontakte.ru/feed?z=video111099872_...b7ba4d42ab387a9
Только это из Контакта, не знаю, получится ли открыть. Какой же он умница!!!!

Цитата
lipstick написал:примерно поняла, только вот хвост завязывать нужно сосем низко или на средней затылочной зоне?

В низу, по краевой линии роста волос, а среднюю затылочную зону выкладываете как вам нравится.

Да,РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!ВОЛШЕБНИК!!!Может кто знает,какой-такой СПРЕЙ у него???Прядочки - как пластилиновые,выкладывай как хочешь...Я,конечно,понимаю,что всё дело В РУКАХ МАСТЕРА,а не в спрее,и всё же :facepalm: ?Разглядывала ,разглядывала - не смогла понять...

Цитата
svetlana55 написал:Настенька, 3d - это изображение предмета в трехмерном пространстве (длина, ширина, высота), т.е. в объеме. Сравните с изображением предмета в 2d (длина,ширина) - это изображение предмета в плоскости.
Так вот, наши с вами самые обычные косички - плоские, т.е., 2d. А вот про косичку ОБЪЕМНУЮ, т.е, 3d написала наша многоуважаемая Маргарита К в теме "Плетения" на стр.20 в сообщении №972 от 27.02.2011 доходчивым, понятным русским языком! Еще и схемку нарисовала. Пользуйтесь на здоровье! ;) ;) ;)

Я знаю, что такое трехмерное пространство. Мне интересно было именно, как коса выглядит. Спасибо:)

теперь и я могу кое что выставить на обсуждение http://files.mail.ru/AF23Y2?t=1 и http://files.mail.ru/Y1E71O?t=1

http://files.mail.ru/35YJHV?t=1

вот еще http://files.mail.ru/RSMNGF?t=1
http://filebox.od.ua/?file=2d3909c90ef1eed057593edacfde3118
http://files.mail.ru/MEC149

yflt;lf-31, загружайте через Радикал. И вам несложно, и нам удобно)
http://www.radikal.ru/

спасибо за подсказку как бы еще распознать как сразу картинку выкладывать http://s014.radikal.ru/i329/1108/2f/1e8ec28e8af7.jpg

спасибо за подсказку

моя работа с невестой

Цитата
Форум Парикмахеров написал:viktoriva у меня например 2 утюжка один для выглаживания лент на лак так что височно теменую можешь начесать и сверху выкладывать ленты красиво как на фото а низ крути на что угодно можно и на бигуди на лак чтоб быстрее высох

А можно без утюгов, натурально, как на обсуждаемом фото выложить пальцами. Делается так: на пенку вымытые волосы укладываются "начерно" каркасной щеткой,чтобы высохли, затем прокручиваются на щетинный термобрашинг диаметром 4-5 см. Каждую прядь слегка остужать прямо на брашинге, добиваясь эффекта "термобигуди". Не смотря на то, что волосы будут казаться просто уложенными феном с прокрученными концами, при попытке причесать и придать форму они послушно превращаются в "ленты" при помощи очень легкого и "сухого" лака (в смысле, не того, который будет застывать полчаса, а сохнет сразу), и эти ленты можно выкладывать, как угодно.
На бигуди на лак вообще не кручу - жЭсть...

а это как кому нравитсяна что крутить у нас клиенты вечно спешат им некогда на брашинг крутить

Девочки, подскажите! Реально ли на короткое каре (до ушей) прикрепить пряди на заколках(для свадебной прически). Прикрепить наверно можно,но невеста хочет прическу на основе косы на бок. И я не знаю как такими короткими волосами закрыть эти заколки (фаты не будет)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)