Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

И еще

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мои последние свадебные прически на длинные волосы
[attachment=9965:_DSC0498_01.JPG]
[attachment=9966:_DSC0683_01.JPG]
[attachment=9967:_DSC3070_01.JPG]
[attachment=9968:DSC_9011_01.JPG]
[attachment=9969:DSC_9012_01.JPG]
Хоть я и фотограф, а не парикмахер - мне безумно нравится делать прически!!!
И клиентов на прически у меня много больше, чем на фотосъемки :D

Девочки, помогите разобраться с этой прической
[attachment=9971:4.jpg]
[attachment=9972:1984.jpg]
У клиентки волосы по лопатки, густые. Хотела вот эту прическу. Можно ли на ее длину волос сделать это?
Расскажите про схему? Откуда начинать пряди закалывать? С затылочной части? а потом к лицу?
Фату собираемся крепить "по центру" прически, немного к низу.

Красивые у вас работы!!! Мне очень понравились стразы которые украшают одну из ваших невест,подскажите где их преобрести и на что они крепяться? Заранее благодарю!!!

[attachment=16794:img_9180...77073a52.jpg]Друзья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=16794:img_9180...77073a52.jpg]Друзья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости?

Гладкость достигается путем долгих и упорных тренировок (по крайней мере я за 15 лет общения с прическами другого способа не нашла). Причем выглаживать даже не важно чем - щеткой, расческой частой или руками. Еще от волос зависит - есть такие от природы или от краски гладкие, что особо и стараться не приходится, а пушистые волосики сколько не приглаживай, все равно торчат angry.gif((( Я вот тоже мечтаю, чтоб все время так идеально получалось, как на этом фото...(тяжелый вздох)
ПыСы Самый простой и современный способ "разглаживания" волос - это фотошоп :D

Всем привет!

Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет!

Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту)

Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны.

Спасибо большое!Обязательно учту на будущее!:)

Решила выложить некоторые мои работы:
[attachment=16811:DSC04738.JPG]
[attachment=16812:x_d5884c1a.jpg]
[attachment=16813:x_cc9d699b.jpg][attachment=16809:SDC10992.JPG]
[attachment=16810:x_56fdd2a7.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Решила выложить некоторые мои работы:
[attachment=16811:DSC04738.JPG]
[attachment=16812:x_d5884c1a.jpg]
[attachment=16813:x_cc9d699b.jpg][attachment=16809:SDC10992.JPG]
[attachment=16810:x_56fdd2a7.jpg]

Очень понравились все работы!Особенно последняя!!Молодчинка!)

Цитата

Со скрипичным ключом очень оригинально. Девочка, наверное, музыкант?)

Да, она поет))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Гладкость достигается путем долгих и упорных тренировок (по крайней мере я за 15 лет общения с прическами другого способа не нашла). Причем выглаживать даже не важно чем - щеткой, расческой частой или руками. Еще от волос зависит - есть такие от природы или от краски гладкие, что особо и стараться не приходится, а пушистые волосики сколько не приглаживай, все равно торчат angry.gif((( Я вот тоже мечтаю, чтоб все время так идеально получалось, как на этом фото...(тяжелый вздох)
ПыСы Самый простой и современный способ "разглаживания" волос - это фотошоп :D

Благодарю за ответ! Буду тренироваться!

подскажите пожалуйста завтра невеста еи нужны локаны показала фото ни чего сложного но они не должны слипаться от лака а продержаться им нужно аж целый день как это сделать как я понимаю расчесать на прядь попрыскать лак расчесать завить на плоику и снова зафиксировать? blush.gif

Цитата
манюнька написал:подскажите пожалуйста завтра невеста еи нужны локаны показала фото ни чего сложного но они не должны слипаться от лака а продержаться им нужно аж целый день как это сделать как я понимаю расчесать на прядь попрыскать лак расчесать завить на плоику и снова зафиксировать? blush.gif

сняв с плойки, подколоть уточкой для полного остывания. и только остывшую прядь фиксировать.А если это происходить будет в парикмахерской, волосы тщательно высушить полотенцем после мытья. нанести средство для укладки и на бигуди. Снимать бигуди после полного остывания сняв бигуди создать форму и залакировать. это и завтра держаться будет.

значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые...

Цитата
манюнька написал:значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые...

Вы что издеваетесь? читайте внимательно. Не крутят плойкой мокрый волос. Может сразу предложите пальчики в розетку сунуть?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые...

Еще раз этот идиотизм вставите- нажму на жалобу

извинете blush.gif что побеспокоила просто только работать начала..и просто хотела совета у опятных людей

Цитата
манюнька написал:извинете blush.gif что побеспокоила просто только работать начала..и просто хотела совета у опятных людей

Тогда поясняю то чему не научили в школе.нельзя металлом под током на мокрое!!!!!Вытертый полотенцем волос. обрабатываешь пенкой и сушишь феном.берешь прядь для накрутки.сбрызгиваешь лаком и в сторону. потом следующую и т.д. пока не высохнет первая. подсохшую крутишь. держишь на щипцах около минуты. снимаешь, подкалываешь чтоб не растянулась и следующую прядь. Я пользуюсь двумя плойками . одну накрутила и дала клиентке. кручу следующую. так быстрее.

спасибо ;) большое все получилось супер) клиентка довольная ушла)))

Цитата
манюнька написал:спасибо ;) большое все получилось супер) клиентка довольная ушла)))

ну вот и умница. Только четко в следующий раз вопросы формулируй, и получишь больше ответов и дельных советов. И не только от меня.

[attachment=16832:DSC07811.JPG][attachment=16831:DSC07809.JPG]
добрый день всем..мастерам и начинающим! месяц назад пришла ко мне невеста с фотографией укладки -говорит так хочу :/ Так я голову сломала как же делать..
Потом нашла форуме мастер класс и... вот что получилось

[attachment=16833:DSC07812.JPG]
а вот эта же невеста с мамой(тоже моя работа)

http://www.youtube.com/watch?v=ya7nLKxmsp8...feature=related

Цитата(Svetlana_Bell @ 28.9.2011, 17:47)
Решила выложить некоторые мои работы:
[/quote]Очень красивые работы,с фантазией и мастерством! :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так как волос судя по виду тяжелый, я бы начесала на макушке широкую прядь (или волосы, собранные в хвост) и свернула ее подушечкой. Подколоть хорошенько - это и будет основа, на которую кудряшки выкладывать и подкалывать.

Спасибо за ответ!

livseya, Молодчинка, и невеста красивая, и мама хороша. Расскажите, как маму "делали"?

Моя сегодняшняя прическа.

[quote name='svetlana55' date='9.10.2011, 0:55' post='150466']
livseya, Молодчинка, и невеста красивая, и мама хороша. Расскажите, как маму "делали"?
[font="Georgia"]
svetlana55 Прическу для мамы присмотрела у Фарруха Шамуратова из коллекции "MIX" не знаю получится ли рассказать... :/
Делаем хвост, выделяем прядь волос и укладываем ее петелькой, нижнюю часть ,которая ложится на голову закрепляем нивидимкой, верхнюю часть крепим тоже нивидимкой ближе к хвосту. Получившуюся петельку разделяем на прядочки . Таким образом раскладываем все волосы хвоста..
Надеюсь я понятно написала :/ :/ :/

C накладным хвостом,свои до плеч

svetlana55
А я же где-то давала ссылку на этот мастер-класс.посмотрите в моих сообщениях, там показано как он делает.
http://vkontakte.ru/feed?z=video111099872_...b7ba4d42ab387a9 вот ссылка

Цитата

Очень классные работы. Мне до таких как до Парижа

Раньше думала, что прически НЕ МОЕ, совсем... (склонялась и проявляла интерес только к стрижке и укладке) но, это пока я не попробовала делать
что-то сама. Сейчас я только учусь и делаю первые шаги, но заниматься этим очень нравится!
Особенно нравится, когда получается красота blush.gif
Ну, эт на мой неопытный взор! :D

;) девочки_пдскажите_как_делаются_"бабские_укладки"_с_начесами_те_которые!короткие_длинные!
как_их_лучше_делать,на_какие_средства......???? excl.gif :o

Цитата
kkkatrinka написал: ;) девочки_пдскажите_как_делаются_"бабские_укладки"_с_начесами_те_которые!короткие_длинные!
как_их_лучше_делать,на_какие_средства......???? excl.gif :o

Средства те же и инструменты те же- фен, бигуди, плойка. просто вычесать тщательно в одной руке массажка, в другой широкая расческа. потом расческой с хвостиком придать нужную форму.

Добрый всем день девочки-красавицы.

Очень замечательные у всех работы, просто класс. Вы просто умнички все.
Я пока еще только учусь.

Видела где-то, может даже и на этом форуме, но не могу найти.
Видео о прическе на основе ракушки, а поверх нее переплетение отглаженных прядей. Их начинают переплетать снизу: левая, потом правая, потом снова левая но выше. И в итоге это переплетение полностью закрывает ракушку.

Уже неделю мучаюсь, везде искала где только можно. Может кто подскажет.

В моем сообщении двумя постами выше есть ссылка. Посмотрите в этом мастер-классе. Если нет, сбоку будут ролики от этого автора - значит Ваша искомая прическа в нем. Это Фаррух Шамуратов показывал. Или сами на Ютубе поищите по имени.
ПС: просмотрела- в этой ссылке 2 прическа.

Цитата
Lisenok.8484 написал:Добрый всем день девочки-красавицы.

Очень замечательные у всех работы, просто класс. Вы просто умнички все.
Я пока еще только учусь.

Видела где-то, может даже и на этом форуме, но не могу найти.
Видео о прическе на основе ракушки, а поверх нее переплетение отглаженных прядей. Их начинают переплетать снизу: левая, потом правая, потом снова левая но выше. И в итоге это переплетение полностью закрывает ракушку.

Уже неделю мучаюсь, везде искала где только можно. Может кто подскажет.

'то видео Фаруха http://vkontakte.ru/feed?z=video111099872_...b7ba4d42ab387a9

Девочки, спасибо огромное!!!

Я обыскалась уже. Искала в этой теме, но с начала, до 47 страницы видимо уже не в состоянии была что-либо найти.

Еще нашла на ютубе видео http://www.youtube.com/watch?v=WwOh6QdoiAE

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Цитата
Lisenok.8484 написал:Девочки, спасибо огромное!!!

Прям спокойствие обрела. Я ж обыскалась уже.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А я себе сохраняю видео достойное внимания.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А я себе сохраняю видео достойное внимания.

Я тоже всегда сохраняю, а тут что-то не подумала... или отвлекли меня...

Здравствуйте! Решила показать на ваше обозрение и свои работы!

*

CARLOTTA !
Все прически хороши.Чистенько.Аккуратно.Умничка!
P.S.Жемчужинки разного диаметра только в одной прическе...не очень.

http://vkontakte.ru/feed?z=video-23184730_...ca24caad9d9d480Только можно разбирать петли по методу Фарруха Шамуратова.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/feed?z=video-23184730_...ca24caad9d9d480Только можно разбирать петли по методу Фарруха Шамуратова.

Мне по методу Фарруха понравилось гораздо больше.Я тогда(после появления его видео) пробовала делать.Получилось вот так.

Хорошо. А я пока не пробовала

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хорошо. А я пока не пробовала

А мне очень понравилось.Главное -быстро и легко.А прическа - универсальная на все случаи жизни.

простА Я, Давайте попробуем, хотя на видео - художественный беспорядок получился, а вот у Маргариты - очень аккуратно.

Канеешш попробуем)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего приобретать шиньоны и накладные пряди для свадебной причёски и какие. Натуральные или синтетические (искуственные).
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)