Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

а вот как получилось у меня ... без всяких средств...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а вот как получилось у меня ... без всяких средств...

катенок ГАВ Молодец! У меня зто плетение и на муляже не получается, всё разваливается :( , а у вас на ребёнке. Обе молодцы! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ваши золотые руки можно сравнить только с Вашим золотым сердцем!!! :facepalm: Инструкция подробнейшая! Я поняла, чего мне не хватает - пары лет тренировок :D А так все правильно делаю...
У девочки моей волосы пушистые, любое плетение смотрится грязновато. А мочить волосики не хочется - боюсь заморозить детеныша. Буду лучше стараться! Потом выложу результаты)

Правильно, я сразу писала что не нужно ничем брызгать или мазать гелем, можно потом когда всё соберёте сплетёте, но думаю ребёнку не обязательно! Просто что бы не расползалось волос должен быть влажным!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:катенок ГАВ Молодец! У меня зто плетение и на муляже не получается, всё разваливается :( , а у вас на ребёнке. Обе молодцы! ;)

Первые две фото у девушки волос очень пушистый и кудрявый и при этом тёмный, но думаю рисунок всё равно видно!

Цитата
Galchonok-galka написал:Первые две фото у девушки волос очень пушистый и кудрявый и при этом тёмный, но думаю рисунок всё равно видно!

Обе причёски замечательные, а первая просто великолепна. Браво!

Ну вот, благодаря вашим подсказкам, и у меня это плетение получилось ;) , правда пока только на такой голове (живая, столько времени "моего старания", не выдержит). Есть к чему стремиться.
Спасибо всем!
[attachment=13311:м051.JPG][attachment=13312:м051б.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вот, благодаря вашим подсказкам, и у меня это плетение получилось ;) , правда пока только на такой голове (живая, столько времени "моего старания", не выдержит). Есть к чему стремиться.
Спасибо всем!
[attachment=13311:м051.JPG][attachment=13312:м051б.JPG]

По-моему,замечательно получилось...

Здравствуйте!!! Какие же у всех красивые работы, просто чудо! Я вот тоже решила поделиться:

Цитата
babun написал:Здравствуйте!!! Какие же у всех красивые работы, просто чудо! Я вот тоже решила поделиться:

Замечательно!Очень интересные работы,прелестные девочки,работы разнообразные,и сразу видно,что не использовалось в работе никаких укладочных средств (и прическу это несколько не портит)

как плести такую косу[attachment=13334:8.jpg]

[attachment=13335:8.jpg]...объясните как плести такую косу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=13337:_089.jpg]...объясните как плести такую косу

Это плетение уже разбирали, посмотрите здесь: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667
и просмотрите, начиная с этой страницы http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=750
Техника исполнения одинаковая, просто на разных волосах и степени натяжения прядей, выглядит по-разному.
[attachment=13338:_089а.jpg]

Всё о плетениях в этом разделе http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!!

подскажите схему плетения на этой прическе

делала вот такую прическу с плетением...ту прическу делать по такому же принцепу?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:делала вот такую прическу с плетением...ту прическу делать по такому же принцепу?

Хорошая работа ;)
Да,по такому же принципу,только пряди берете пошире,после соберете все волосы и уложите как вам нравится

Спасибо))))..а то делала почему то не получалось никак...еще только учусь на парикмахера...хочеться попробывать все и сразу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило!

Девчонки, это ж Беларусь:)))и них доллар три тыщи стоит:))))))

ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось

Маргарита К Браво, браво! Восхищаюсь Вашим талантом и трудолюбием.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К Браво, браво! Восхищаюсь Вашим талантом и трудолюбием.

Спасибо большое!Я рада таким бурным восторгам,значит мои старания и железное терпение моей модели не пропали зря.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось

абалденно!!! :o

Да уж, Маргарита!!!!! :facepalm: Снимаю шляпу перед Вами!!!! ;) Японец отдыхает!

Рита, коментарии излишни. Пусть не подумают что это лесть...золотые ручки. А самое главное все это можно применить. Как вам повезло девочки что у вас делают прически!А у нас...так и ходят простоволосыми...хорошо если еще не в пижаме с чашкой кофе на улицу выползет...это у меня крик души...достала восточная экзотика.

Цитата
ELENOCHKA))) написал:абалденно!!! :o

Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо

Мы старались.Значит немножко утерли нос японцам.Русские не сдаются! :D :D :D

Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! ;) ;) ;)

Вот в этом и дело. было бы куда с этим пойти кроме подиума.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! ;) ;) ;)

А сколько времени у вас ушло на это произведение ( я уже не спрашиваю, сколько сил и терпения)?

P.S. Мужу очень понравилось. Восхищался вашим "трудоголизмом"!

Надо ещё в интернете поковыряться)))) Чтоб новых задачек подкинуть ;)

Цитата
Архитектор красоты написал:Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!!

Посмотрите тему "Плетения,жгутики" ,посты Маргариты К.

там же ссылка на источник где пошагово показано. Но теперь можно и у Маргариты спросить, она сделала даже лучше.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А сколько времени у вас ушло на это произведение ( я уже не спрашиваю, сколько сил и терпения)?

P.S. Мужу очень понравилось. Восхищался вашим "трудоголизмом"!

Шутить изволите-с?Издеваетесь? :D :D :D Ну тогда жду...Вы меня раззадорили...

Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать).
Как,на ваш взгляд, она будет держаться ( по времени)?

Юдит Я думаю у нас такую причёску можно сделать и на любой банкет. Самое главное не затмить красотой виновника торжества.

простА Я Очень жду новых задачек для Марго. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать).

Юдит Я думаю у нас такую причёску можно сделать и на любой банкет. Самое главное не затмить красотой виновника торжества.

Конечно будет держаться,при чем довольно долго,я думаю.Я плела ,как всегда,на гель-воск,затем закрепила лаком,при чем не очень сильно,только для фото,и-то потом еле расплела.
Мне тоже кажется,что эта прическа годится для любого торжества,но желательно,чтобы он и оказался "виновником",иначе,все внимание сконцентрируется не на том,на ком следует (у меня был случай,когда свидетельнице я сделала розу и прическа получилась гораздо эффектнее,чем у невесты,прическу невесты делала не я)
А задачки вы мне все интересные подкидываете,спасибо вам за это!!!!!
А,кстати,Марго я не на этом сайте,а на другом... ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать).

Восток дело тонкое. У нас простоволосые ходят. На свадьбе в красивых нарядах 1\5 гостей. В прическе невеста и родители...Еще лет десять назад хоть чесались- одевались. А сейчас оденешь вечерний туалет на банкет...и будешь там одна.

Не смогла удержаться, попробовала чисто из любопытства, можно сказать на скорую руку ( делала 2 часа, без каких либо сретств). С воском и лаком будет в 100 раз лучше.
[attachment=13369:м053.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Рита, коментарии излишни. Пусть не подумают что это лесть...золотые ручки. А самое главное все это можно применить. Как вам повезло девочки что у вас делают прически!А у нас...так и ходят простоволосыми...хорошо если еще не в пижаме с чашкой кофе на улицу выползет...это у меня крик души...достала восточная экзотика.

Не печальтесь, как говорится "все в наших руках", т.е. надо вам предлагать , может даже, где то и без платно делать, но вводить моду на красоту. Сделаете одной, второй, третьей - люди не без глаз и языка .Все равно будут со временем клиенты на этот вид услуг Много примеров когда раньше такого не длали , а сейчас делают.

Я хочу сказать отдельное спасибо Галчонку...за плетение... Вот ведь нашли Ваши фото и теперь мы умеем так плести... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось

Маргарита...у меня нет слов!!! Как всегда великолепно!!! Рассказывайте секреты как плести? Откуда начинать? По типу корзинки? У меня с ней совсем туго (((

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита...у меня нет слов!!! Как всегда великолепно!!! Рассказывайте секреты как плести? Откуда начинать? По типу корзинки? У меня с ней совсем туго (((

так Вы по ссылке посмотрите, там пошаговые фото.
http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/hat.html

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не смогла удержаться, попробовала чисто из любопытства, можно сказать на скорую руку ( делала 2 часа, без каких либо сретств). С воском и лаком будет в 100 раз лучше.
[attachment=13369:м053.JPG]

Девчонки,ну какие Вы всё-таки умницы! Полный восторг!!!5++++

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не смогла удержаться, попробовала чисто из любопытства, можно сказать на скорую руку ( делала 2 часа, без каких либо сретств). С воском и лаком будет в 100 раз лучше.[attachment=13369:м053.JPG]
Хорошо получилось,хотя на живых волосах потруднее,конечно(на болванке можно крупнее,на голове,чем мельче,тем лучше,иначе будут безобразные залысины).И жалко,у болванки поля широкие не сделать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита...у меня нет слов!!! Как всегда великолепно!!! Рассказывайте секреты как плести? Откуда начинать? По типу корзинки? У меня с ней совсем туго (((

Спасибо!Да,плести ,начиная точно с "макушки",по принципу "корзинки",чем мельче пряди,тем лучше,не будет в плетении просветов - залысин.Поля тоже"корзинкой",только располагать ее диагонально,чтобы поля у шляпы расширялись и получился красивый край.

А вот ещё шляпки.
[attachment=13370:rus__2_.jpg][attachment=13371:rus__3_.jpg][attachment=13372:а0
63.jpg][attachment=13373:7a9b1c8354b6.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот ещё шляпки.
Ну,с идеей японца-то не сравнить,конечно.Вторая,так вообще кошмар.Третью я делала,жаль,нет фото,куда-то дела,но можно при случае повторить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот ещё шляпки.
Из всех только чалма терппимая. Так что японская идея сегодня лучшая. Правда я где-то вибела шляпку таблетку. было красиво.

Терпимая?)) да эта работа Татьянина( если не ошибаюсь) просто суперская!!))

Цитата
ELENOCHKA))) написал:Терпимая?)) да эта работа Татьянина( если не ошибаюсь) просто суперская!!))

Какая разница чья? Я издалека не знаю ваших звезд. Но я оцениваю прическу с точки зрения ее использования и насколько она гармонично смотрится с лицом модели. А здесь юную особу в матрону зрелую превратили.Работа чистоты высокой. Но простите...мне напоминает банное полотенце. Я высказала свое видение. И если честно, мне наша не титулованная Маргарита ближе и понятнее, потому что даже самая вычурная прическа, сделанная ею, может быть использована в вашей стране для того или иного случая.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какая разница чья? Я издалека не знаю ваших звезд. Но я оцениваю прическу с точки зрения ее использования и насколько она гармонично смотрится с лицом модели. А здесь юную особу в матрону зрелую превратили.Работа чистоты высокой. Но простите...мне напоминает банное полотенце. Я высказала свое видение. И если честно, мне наша не титулованная Маргарита ближе и понятнее, потому что даже самая вычурная прическа, сделанная ею, может быть использована в вашей стране для того или иного случая.

Спасибо,Юдит!Честно говоря,абсолютно согласна с вами.Прическа либо нравится ,либо нет,при чем тут то,кто это делал.Например,первая книга Кемеруна мне понравилась просто с первого взгляда,а последние работы на тему героев Шекспира разочаровали полностью.А уж увлечение последнего времени у многих мастеров свободными(я бы сказала - растрепанными)косами вообще не понимаю.При волосах разной длины они выглядят не свободными, а мочалками свалянными.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)