Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я поступила так... Стала заплетать соседскую дочку просто так (бесплатно). Ребёнок гуляет, другие родители видят и интересуются... Появилась первая клиентка с дочкой. У нас в садик на утренник новогодний детей как на свадьбу собирают, прям принцессы! Так эта мамочка очень удивилась, что из косичек, если их распушить и уложить, получаются причёски очень красивые.
Так появилась у меня взрослая клиентка на плетения и т.д.
Ну а сейчас у меня есть внученька, ей 2 годочка (хватает на 20 минут заплетания), но такая звезда.

Может эта схема поможет найти себе клиентов ещё кому-нибудь. Удачи всем!!!

так в жизни получается СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НО И ПРЕДЛОЖЕНИЯ РОЖДАЮТ СПРОС

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо!Но зато,прическу рассмотреть можно
Вот еще мои работы

Маргарита, задумка с выдавленными узорами, очень круто! Не знаю как Вы это делаете, но видно что со всей душой. Все Ваши работы привлекают внимание и тоже хочется что то уже наваять. Мне бы Ваше терпение. Спасибо, хоть можно полюбоваться. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне НЕ понравилась ни одна ваша работа,-очень неаккуратно.У меня,вообще,такое чувство,что все,кто сказал,что работа хорошая,действуют по принципу отсева конкурента,т.е. человек не будет стремиться сделать лучше,а будет делать так же и не будет мне конкурентом!Я посмотрела,здесь на форуме есть много достойных работ,я думаю вам стоит еще немного подучиться ;)
Вот эта работа самая грязная,пожалуй http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cDVC1#feature=topscroll
Но это лично мое мнение ;)

Вы фотограф, вот и найдите себе форум фотографов, потому как на этом форуме, Вы все же дилетант(ка). Не надо себя выпячивать, унижая мастеров высказываниями об их работах. И судя по Вашим некомпетентным репликам, Ваши работы скорее всего неталантливы. А фотограф Вы скучный и неинтересный, если в Вами же указаной ссылке, Вы не увидели той мягкой или аккуратной небрежности о которой так часто просят наши клиенты, Есть конечно клиенты которым нравятся причёски-"памятники", тогда Вам к ним и к Церетели.

"Унижая, унижаетесь сами, причём становитесь ниже унижаемого."

"Не у всякой серой массы есть что-то общее с мозгом."

Здравствуйте. Просмотрела всю темку, но, возможно, из-за переизбытка красоты что-то и пропустила. Подскажите, как заплести вот такой вот спиральный хвост? Теоретически понимаю, что делается на основе одностороннего колоска, а практически ...... Откуда там пряди подхватывать, и какой стайлинг использовать, чтобы и естественно лежало, но и не развалилось, потому что на вид - очень нестойкая и воздушная конструкция. Спасибо!

Цитата
Cordoba написал:Здравствуйте. Просмотрела всю темку, но, возможно, из-за переизбытка красоты что-то и пропустила. Подскажите, как заплести вот такой вот спиральный хвост? Теоретически понимаю, что делается на основе одностороннего колоска, а практически ...... Откуда там пряди подхватывать, и какой стайлинг использовать, чтобы и естественно лежало, но и не развалилось, потому что на вид - очень нестойкая и воздушная конструкция. Спасибо!

Посмотрите ролик на 5.24мин http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0

Цитата
Cordoba написал:Здравствуйте. Просмотрела всю темку, но, возможно, из-за переизбытка красоты что-то и пропустила. Подскажите, как заплести вот такой вот спиральный хвост? Теоретически понимаю, что делается на основе одностороннего колоска, а практически ...... Откуда там пряди подхватывать, и какой стайлинг использовать, чтобы и естественно лежало, но и не развалилось, потому что на вид - очень нестойкая и воздушная конструкция. Спасибо!

Все правильно,это плетение одностороннего колоска(или плетение"в край"),то есть прихват идет все время только в одну руку,в зависимости от того,в которую ,такое и будет напрвление спирали.Чтобы получилась именно спираль,волосы для прихвата берутся с внешней поверхности хвоста с постепенным удлиннением прядей(то есть понижением уровня плетения).Принцип плетения виден на вот этой моей работе(просто специально плетеного хвоста у меня сейчас нет).А плету я,например,обычно с гель-воском,плетение получается мягкое,эластичное,"живое".

Цитата

http://blogs.mail.ru/mail/s_sem/606E72F0FEA330E3.html

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://blogs.mail.ru/mail/s_sem/606E72F0FEA330E3.html
Там же всё написано яснее ясного,смочите волосы водой,я бы для чистоты работы ещё перед плетением оттянула брашингом волосы ,думаю можно немного спреем для укладки волос сбрызнуть и плетём.
  1. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.
  2. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).
  3. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.
  4. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.
  5. Заканчиваем плетение простой косичкой.
  6. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы

Прически на каждый день...

Укладка на вечеринку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Юдит,то,что вы сказали по поводу мести,это ваще бред!Полный.
Во-первых,я написала,что это мое мнение,причем Я ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛ!
Во-вторых,юдит,обращаюсь лично к вам,есть большая разница между НЕАККУРАТНОСТЬЮ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ.
Покопалась и нашла в нете,вот это естественность

А вот то,что у вас это неаккуратность;кроме того,не одна я тут так думаю!Но самое главное,что у вас во втором ряду сбито две пряди,надо было смотреть,когда плетете.
В-третьих,тут была фраза "Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде."Это не натуральное,это как раз-таки хлам.
В-четвертых,покажите мне того "законодателя"моды,который сказал,что косы надо плести с закрытыми глазами и не расчесывая девушку.
В-пятых,eselevna,скажите,а вам за это заплатили?Я бы лично к вам больше в руки боялась попасть!
В-шестых,а если завтра будет модно выдергивать волосы,а не стричь или с крыши прыгать,вы тоже так делать будете?
В-седьмых,че-то я пересмотрела весь форум и не нашла,больше "таких же"по качеству работ у которых были такие же комменты!
В-восьмых,была фраза "Если это НАЧАЛО, то каково будет ПРОДОЛЖЕНИЕ..."нет не будет,потому что eselevna с самого начала дала понять,что она просто ВЫСШИЙ КЛАСС (Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll спасибо заранее),есть такое великое высказывание,что если вы считаете себя дельным специалистом,то вам больше уже некуда стремиться,а значит,в действительно,как мастер вы ноль.
В-девятых,вы тут же пишите,что у вас опыт всего лишь полгода (определяя это как малый срок по вашему),так вы уж определитесь профи вы или так пока еще.
В-десятых,ПОЛГОДА-это очень большой срок,так что можно успеть научиться качеству.
В-одиннадцатых,прислушайтесь к критике,иначе,дальше работ у вас не будет или они будут "такими же"
В-двенадцатых,"а мне как раз небрежность понравилась и... несалонность. Это выглядит очень натурально, "сама сплела и пошла", я высоко ценю именно такое выполнение причесок другими людьми",вопрос:ЗАЧЕМ ИДТИ К ПАРИКМАХЕРУ,ЕСЛИ "ВОТ ЭТО"МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ???
В-двенадцатых,я просто шокирована,что действительно СТОЯЩИЕ МАСТЕРА сейчас сидят и восхищаются таким Г...
В-тринадцатых,к вам просто подлизались фразой про ПРОФИ...Куда мы катимся...
И вообще,мои слова не стоят ваших причесок,поучитесь еще и прислушайтесь к критике,а-то из вас правда мастер вряд ли выйдет! ;)

Ксенечка. а Вы покажите свои работы, а мы на них посмотрим...только не чужие из интернета, а реальные... свои

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ксенечка. а Вы покажите свои работы, а мы на них посмотрим...только не чужие из интернета, а реальные... свои

какая вы злая ксенечка вам не нравится ну и не смотрите зтот форум, не мешайте мастерам общатся друг с другом

Девочки, она не злая, она фотограф и с ней тут всё выяснили. Она будет помогать нам советами в теме Критичный взгляд на создаваемый образ. Так что огонь войны больше не будем раздувать ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, она не злая, она фотограф и с ней тут всё выяснили. Она будет помогать нам советами в теме Критичный взгляд на создаваемый образ. Так что огонь войны больше не будем раздувать ;)

Действительно,человек уже объяснил свою точку зрения,что и как,она рассуждает именно как фотограф,и по моим ощущениям,очень толковый,я например(при общении в личке)получила очень вразумительные советы и по обработке моих фото и по тому,какие нюансы причесок выигрышно и проигрышно смотрятся на фото.Вон на форуме визажистов некоторые работы подвергаются такой жесткой критике,и ничего,только благодарности в ответ.

Еще немножко с косичками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Укладка на вечеринку.

Идея хорошая,но мне кажется,ленточки надо было потуже натянуть,чтобы они не поворачивались и смотрелось бы поэффектнее

Без обид,девочки,мое личное мнение

А мне хотелось, наоборот, добиться не небольшой небрежности и не выкладывать локоны идеально симметрично. Но это тоже мое мнение, может я не права.

Девочки, вы такие умнички! Я просто в восторге! Столько новенького узнала. Вы не просто мастера, а мастерицы!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, вы такие умнички! Я просто в восторге! Столько новенького узнала. Вы не просто мастера, а мастерицы!

Спасибо ото всех.Стараемся.

Еще моя причесочка с плетением.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Еще моя причесочка с плетением.

Вот еще одна(если я вам надоела,пишите,не обижусь,перестану выставлять)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,принимайте мое очередное послание :lol:Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой.

Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!!

Цитата
Galchonok-galka написал:Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!!

Да,многие узлы из макраме прекрасно можно использовать,это правда.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,принимайте мое очередное послание :lol:Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой.

Маргарита К, это стало моей любимой из ваших работ. ;) И дизайн фото - супер. Ничто не отвлекает от прически, все подчеркнуто. И сложность видна любому, и простота, и естественность - все вкупе. Браво. excl.gif

Цитата
Galchonok-galka написал:Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!!

Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот еще одна(если я вам надоела,пишите,не обижусь,перестану выставлять)

Ариэль))

Вот еще мои работки

вторая очень нра))первая-почаще бы ленту))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вторая очень нра))первая-почаще бы ленту))

Абсолютно согласна,сама пожалела,что не так часто пропустила ленту,просто это работа на модели(тренировочная),так что учла этот нюанс себе на будущее и все.Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще,это немного разные узлы."Федотовский"узел в макраме (первая схема),а у меня использован туристический "Узел -проводник"(вторая схема)
ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться!

Цитата
Galchonok-galka написал:ну перепутала с кем не бывает!!!! Всё равно красиво!!!! Федотов узел с волосами похоже смотриться!

А я вот федотов не делала,надо попробовать обязательно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения dry.gif
Научите, пожалуйста, меня :/ :facepalm:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

Подробно описаны разнообразные плетения волос на сайте "http://glopart.ru/affiliate/3483"

Справа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Справа

Я выставляла это фото в своем сообщении от 9.11 2010 в 17.31.Тема старая(как и книга,из которой эта схема).Там есть еще интересные многопрядные косы.
Выставляю еще одну свою работу

http://www.relax.by/444024/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.relax.by/444024/

Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило!

да....уж....впечатляет....цена))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да....уж....впечатляет....цена))))

Да,я была тоже,мягко говоря,удивлена...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Колосок из узлов шаг 1

Колосок из узлов шаг 2

Колосок из узлов шаг 3

Колосок из узлов шаг 4

Колосок из узлов шаг 5

Колосок из узлов шаг 6.

Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? :o dry.gif Пропишите кто понял.

Цитата
Викуся ЧК написал:Подскажите, кто разбирал этот колосок из узлов, что-то я никак не пойму, как их вязать, поняла только 2ю фотку. Как подбирать дальше и к каким прядям довязывать??? :o dry.gif Пропишите кто понял.

Первые три узла завязываем отдельно. Четвёртый- к новым добавляем пряди от первого узла и завязываем вместе. Пятый- добавляем пряди от второго узла и т.д. Удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.relax.by/444024/

Все мило и прекрасно, но по моему на нулях у них палец заклинило....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все мило и прекрасно, но по моему на нулях у них палец заклинило....

точно)))

Вообще, на блондинках смотрится любая прическа, даже самая незаурядная или хитровымудренная...а вот с остальными попыхтеть придется и фотографам в том числе. Как правильно фотографировать прически на брюнетках?

Маргарита, Галчонок! Я все бьюсь над кольчужкой (она же морская рябь). Принцип вполне понятен, но пряди выскальзывают, расползаются. Дочу замучала. Какая очередность выполнения? Сначала весь вертикальный ряд или вдоль лица? Или вообще не рядами, а отдельными звеньями плести? И чем держать свободные пряди? Пробовала зажимами - они большие, тяжелые - не удобно. Да и если каждую прядку отдельным зажимом - это же сколько их на голове будет навешано? Выручайте, мастерицы!
ПыСы Сейчас вспомнила, что Маргарита писала подробную инструкцию, вопросы про очередность действий снимаю. Про зажимы - актуально)))
Пошла дальше дочу мучать)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита, Галчонок! Я все бьюсь над кольчужкой (она же морская рябь). Принцип вполне понятен, но пряди выскальзывают, расползаются. Дочу замучала. Какая очередность выполнения? Сначала весь вертикальный ряд или вдоль лица? Или вообще не рядами, а отдельными звеньями плести? И чем держать свободные пряди? Пробовала зажимами - они большие, тяжелые - не удобно. Да и если каждую прядку отдельным зажимом - это же сколько их на голове будет навешано? Выручайте, мастерицы!
ПыСы Сейчас вспомнила, что Маргарита писала подробную инструкцию, вопросы про очередность действий снимаю. Про зажимы - актуально)))
Пошла дальше дочу мучать)

Я плету порядно.Каждую прядь,которая после перехлеста уходит вертикально(вниз)закрепляю зажимчиком,а которая горизонтальна и потребуется в следующем перехлесте,просто держу внатяг.Выставляю фото,это я плела ту же "рябь",но только "обратную",то есть пряди прекрещены наоборот.Получается наподобие "чешуек".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я плету порядно.Каждую прядь,которая после перехлеста уходит вертикально(вниз)закрепляю зажимчиком,а которая горизонтальна и потребуется в следующем перехлесте,просто держу внатяг.Выставляю фото,это я плела ту же "рябь",но только "обратную",то есть пряди прекрещены наоборот.Получается наподобие "чешуек".

Ваши золотые руки можно сравнить только с Вашим золотым сердцем!!! :facepalm: Инструкция подробнейшая! Я поняла, чего мне не хватает - пары лет тренировок :D А так все правильно делаю...
У девочки моей волосы пушистые, любое плетение смотрится грязновато. А мочить волосики не хочется - боюсь заморозить детеныша. Буду лучше стараться! Потом выложу результаты)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ваши золотые руки можно сравнить только с Вашим золотым сердцем!!! :facepalm: Инструкция подробнейшая! Я поняла, чего мне не хватает - пары лет тренировок :D А так все правильно делаю...
У девочки моей волосы пушистые, любое плетение смотрится грязновато. А мочить волосики не хочется - боюсь заморозить детеныша. Буду лучше стараться! Потом выложу результаты)

Я делала своей крестнице "морскую рябь",вот сейчас вспомнила и нашла фото(ему больше года,поэтому и забыла про него,и оформлено по-другому,сейчас я оформляю фото не так).У девочки оооочень пышные волосы,даже мелкими кудрями,не мочила ничем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я делала своей крестнице "морскую рябь",вот сейчас вспомнила и нашла фото(ему больше года,поэтому и забыла про него,и оформлено по-другому,сейчас я оформляю фото не так).У девочки оооочень пышные волосы,даже мелкими кудрями,не мочила ничем.

Как нежненько.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)