Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Простите что вторгаюсь.Nikola-ru ,а вы в Латвию не собераетесь приехать с мастер классом?У нас скоро выставка будет Baltic Expo Beauty.

Пока нет, :/ но всё может быть.

Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться :/ ...Хотят вот так[attachment=14078:f_18047399.jpg] и вот так[attachment=14079:x_9f334de0.jpg]Какая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... :facepalm: Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? :( и какие именно? ;) А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" :( Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна :/ !

Я и на чёрнобелом ничего не могу прочитать :| Но плетения красивые , захотелось разгадать этот ребус:)

Цитата
Fotinija написал:Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться :/ ...Хотят вот так[attachment=14078:f_18047399.jpg] и вот так[attachment=14079:x_9f334de0.jpg]Какая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... :facepalm: Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? :( и какие именно? ;) А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" :( Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна :/ !

[attachment=14080:f_18047398.jpg] Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=14080:f_18047398.jpg] Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу.

Нашла изображение поближе.Вроде та же модель[attachment=14081:f_18047398.jpg]?Паутинка, а что такое круглая коса?Та ,которая из 4-х прядей ,похожая на жгутик?На этой модели какие-то "отчаянные" узелки...НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! И вторая цветная модель тоже ;)

А вот моя шляпка!!!)))

А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска?
Это вид сзади и спереди:

Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий).
А круглая коса вот так плетётся и смотрится.
[attachment=14084:b58a.jpg]
[attachment=14085:м063.JPG][attachment=14087:м063б.JPG]

Тори Ст., причёска замечательная
[attachment=14089:11f4.jpg]
(только цветочек, мне кажется, немного не подходит, может из-за цвета)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска?
Это вид сзади и спереди:

по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизу
http://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще).

спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу

[quote name='Паутинка' date='28.3.2011, 15:00' post='130985']
Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий).
А круглая коса вот так плетётся и смотрится.
[attachment=14084:b58a.jpg]
[attachment=14085:м063.JPG][attachment=14087:м063б.JPG]
ДА!СПАСИБО,Паутинка!Такую косу я знаю,люблю и часто использую в "тинейджерских плетениях",но ЭТИ УЗЕЛКИ - ?Не дают мне покоя...Цветное фото , по- прежнему,загадка...На верёвочку я тоже обратила внимание в (ч/б фото)- наверно,челку завязывали 8)

Паутинка, спасибо огромное за разъяснения!

Цитата
Архитектор красоты написал:Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизу
http://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео

Паутинка, спасибо! А на счёт цветка - это да, он не подходит по цвету, делала его из тёмных волос, просто украсила первым, что было под рукой! blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу

Нашла это свое сообщение,с "коброй",№797 от 4.1.2011 в 2.16.

спасибо)) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Visha, спасибо большое, у меня есть это видео Татьянина, я тоже думала что техника похожая, но смотрится как-то по другому!!! ;) Сама невеста, это моя подруга, рассказывала, что действительно ей все волосы сначала завили, потом заплели греческую косу, а потом по бокам вручную укладывали прядки дополнительно по рисунку!!!

Паутинка, спасибо! А на счёт цветка - это да, он не подходит по цвету, делала его из тёмных волос, просто украсила первым, что было под рукой! blush.gif

Тори Ст, а скиньте пожалуйста ссылочку этого мастера класса Татьянина, а то что-то не могу найти. blush.gif

Дорогие мастера помогите пожалуйста.У моей клиентки свадьба в черно-белом цвете,волос короткий.Что можно придумать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось

ГЕНИАЛЬНО !!! МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКУЮ КРАСОТУ ВЫПОЛНИТЬ НЕВОЗМОЖНО ,НО ЗДЕСЬ .....САМА РЕАЛЬНОСТЬ, ПРОСТО ЧУДО...Я ЗАНИМАЮСЬ ПЛЕТЕНИЕМ ,НО НЕ НАСТОЛЬКО ...,БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧЕРПНУТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,УВИДЕТЬ РАБОТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

всем привет)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие мастера помогите пожалуйста.У моей клиентки свадьба в черно-белом цвете,волос короткий.Что можно придумать?
Вам наверно в тему сюда-

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7144

http://vkontakte.ru/video-8848693_15726766...48693_157377073 Спасибо за это видео нашей Уважаемой Виктории!!! :/ Благодаря ему, как минимум ,2 человека( клиентка и мастер) встречают Весну с НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ и прекрасным настроением![attachment=14208:IMG_0713.JPG]

Цитата
Fotinija написал:http://vkontakte.ru/video-8848693_15726766...48693_157377073 Спасибо за это видео нашей Уважаемой Виктории!!! :/ Благодаря ему, как минимум ,2 человека( клиентка и мастер) встречают Весну с НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ и прекрасным настроением![attachment=14208:IMG_0713.JPG]

здорово получилось!

Цитата
Fotinija написал:http://vkontakte.ru/video-8848693_15726766...48693_157377073 Спасибо за это видео нашей Уважаемой Виктории!!! :/ Благодаря ему, как минимум ,2 человека( клиентка и мастер) встречают Весну с НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ и прекрасным настроением![attachment=14208:IMG_0713.JPG]

Причёска очень понравилась. Спасибо за фото. Жалко, не могу посмотреть видео, т.к. ВКонтакте какая то новая регистрация и у меня не открывается. :( Может где-то в другом месте можно посмотреть?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Причёска очень понравилась. Спасибо за фото. Жалко, не могу посмотреть видео, т.к. ВКонтакте какая то новая регистрация и у меня не открывается. :( Может где-то в другом месте можно посмотреть?

Разобралась без видео. ;) Для этой причёски нужен платок (шарфик) и руки клиентки. Пряди с подхватом поочерёдно перевиваем с концами платка (концы платка держит клиентка). Всё гениальное - просто и красиво. Fotinija ещё раз спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Разобралась без видео. ;) Для этой причёски нужен платок (шарфик) и руки клиентки. Пряди с подхватом поочерёдно перевиваем с концами платка (концы платка держит клиентка). Всё гениальное - просто и красиво. Fotinija ещё раз спасибо.
Какая Вы УМНИЧКА,Паутинка!Я бы без видео никогда не разобралась ...Вы не только прекрасный Мастер Плетения,Вы - умелый "Толкователь"
и "Разъяснитель"Плетений :/ !С Вашей" легкой руки"я Рыбий Хвост Наоборот плету с закрытыми глазами;а ведь мучилась как до того :facepalm: !Вот результат[attachment=14227:IMG_0694.JPG]И ещё:возвращаясь к старым плетениям -"Весеннее настроение"[attachment=14228:IMG_0676.JPG]

;)

Цитата
Fotinija написал:Какая Вы УМНИЧКА,Паутинка!Я бы без видео никогда не разобралась ...Вы не только прекрасный Мастер Плетения,Вы - умелый "Толкователь"
и "Разъяснитель"Плетений :/ !С Вашей" легкой руки"я Рыбий Хвост Наоборот плету с закрытыми глазами;а ведь мучилась как до того :facepalm: !Вот результат[attachment=14227:IMG_0694.JPG]И ещё:возвращаясь к старым плетениям -"Весеннее настроение"[attachment=14228:IMG_0676.JPG]

Fotinija, очень красиво.
Как плели вторую с лентой ??? :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Fotinija, очень красиво.

kicule Это коса из 4х прядей, только вместо одной пряди используют ленту.
Эту ссылку уже давали "Плетение с лентой" http://vimeo.com/16527129

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тори Ст, а скиньте пожалуйста ссылочку этого мастера класса Татьянина, а то что-то не могу найти. blush.gif

Zriteli, это видео из моей личной видеотеки, поэтому ссылку не могу скинуть!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Zriteli, это видео из моей личной видеотеки, поэтому ссылку не могу скинуть!

zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска
[attachment=14236:Женщина_...ot_00.51.jpg][attachment=14237:Женщина_...ot_00.52.
jpg][attachment=14238:Женщина_...ot_00.57.jpg][attachment=14239:Женщина_...ot_01.
00.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Fotinija, очень красиво.

СПАСИБО за видео Паутинке!У меня ещё один источник:http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE&feature=player_embedded#Но принцип плетения тот же!Если ссылка не откроется ,наберите в You Tube название:Braided Ribbon Плести свободно,вытягивая петли.Если волосы прямые,то лучше предварительно накрутить :/ Удачи!

Цитата
Fotinija написал:СПАСИБО за видео Паутинке!У меня ещё один источник:http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE&feature=player_embedded#Но принцип плетения тот же!Если ссылка не откроется ,наберите в You Tube название:Braided Ribbon Плести свободно,вытягивая петли.Если волосы прямые,то лучше предварительно накрутить :/ Удачи!

Вот[/url] ещё ссылка по тому же поводу

http://www.girlydohairstyles.com/2010/05/ribbon-braid.html

Здравствуйте уважаемые мастера,оцените пожалуйста мою работу...[attachment=14249:DSC0131[attachment=14249:DSC01313.jpg]3.jpg]

Вид с другой стороны [attachment=14250:DSC01314.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте уважаемые мастера,оцените пожалуйста мою работу...[attachment=14249:DSC0131[attachment=14249:DSC01313.jpg]3.jpg]

Вид с другой стороны [attachment=14250:DSC01314.jpg]

Мастером себя ещё не считаю,но осмелюсь прокоментировать: Славная Причесочка,мне нравится :/ Аккуратная работа с разумным использованием элементов плетения( без нагромождения).Уверена,будет актуальна в этом году на Выпускных!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска
[attachment=14236:Женщина_...ot_00.51.jpg][attachment=14237:Женщина_...ot_00.52.
jpg][attachment=14238:Женщина_...ot_00.57.jpg][attachment=14239:Женщина_...ot_01
.
00.jpg]

Практическое использование творческих идей Великого Мастера:упомянутая выше прическа прекрасно справляется с маскировкой отросших корней[attachment=14260:IMG_0724__2_.JPG] и не совсем "удачным"уже отмывшимся колорированием[attachment=14261:IMG_0720.JPG] ;) :D 8) !!!

Цитата
Fotinija написал:Практическое использование творческих идей Великого Мастера:упомянутая выше прическа прекрасно справляется с маскировкой отросших корней[attachment=14260:IMG_0724__2_.JPG]

У Великого Мастера упомянутая выше прическа имеет более легкую, объёмную форму, т.к. с помощью лака и невидимок косички приподняты.
А у отросших корней есть своя красота (фото из инета)
[attachment=14262:SP_A0708.jpg][attachment=14263:_0034.jpg]

Цитата

Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да?

Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две .

Совершенно верно!Нарисовала ;) [attachment=14292:IMG_0733.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска
jpg][attachment=14238:Женщина_...ot_00.57.jpg][attachment=14239:Женщина_...ot_01
.
00.jpg]

Похоже на то. Огромное спасибо Вам, Паутинка, вы настоящий друг ;)

Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите.

Маргарита К, а какая именно причёска вызвала такие эмоции?

Цитата
Fotinija написал:Совершенно верно!Нарисовала ;) [attachment=14292:IMG_0733.JPG]

СПАСИБО

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите.
Если речь идёт об этой прическе:[attachment=14307:Женщина_...ot_00.52.jpg],то объясню,что в ней привлекает: её УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!!!т.е. как говорится "и в пир,и в мир"!!!Начали мы её здесь рассматривать с точки зрения вот этой Свадебной[attachment=14309:getImage.jpg]В инете нашла множество вариантов в её таком "вечерне-свадебном"
качестве,например вот такой милый вариант:[attachment=14310:x_d0605f51.jpg][attachment=14311:x_a5d66e7b___копия.jp
g]и т.д.Но эта же прическа оказалась востребованной и в повседневном варианте (моих т.н".моделей"привлекает прежде всего маскировка отросших седых корней,потому что" девочки за 40",а так же быстрота плетения и как в рекламе"неизменно превосходный результат"!!!)Поэтому эту прическу можно отнести к КЛАССИКЕ ЖАНРА, а девиз КЛАССИКИ -" ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!"Вот где-то так... С УВАЖЕНИЕМ...

Не могу понять,откуда у меня выскочила эта шуточная картинка в предыдущем посте :facepalm: ?Не могу её удалить,не очень владею вопросом blush.gif ...Ну,тогда Улыбнёмся Вместе Нашей Замечательной Профессии!!!!!!! :/

Цитата
Fotinija написал:Если речь идёт об этой прическе:[attachment=14307:Женщина_...ot_00.52.jpg],то объясню,что в ней привлекает: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!"

Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. :/

Полностью согласна с Nikola-ru и Fotinija. Иногда такая простота просто затмевает что-нибудь заумное. Я почему спросила изначально об этой прическе http://parikmaher.parikmag.ru/uploads/mont...93841_thumb.jpg, потому что от ней были без ума все гости, и все спрашивали кто мастер, и как такую красоту вообще можно сделать, при том что у невесты свои волосы короче средней длины, и в конце была вплетена искусственная косичка, а на самом деле всё очень просто, гениально просто. Это мы уже рассматриваем эту прическу с профессиональной точки зрения, и знаем как это легко сделать, а люди, которые понятия не имеют о техниках выполнения, восхищаются и говорят - наверное это очень сложно, этим она и гениальна! Например, все мои подруги, кто видел эту фотку невесты, признавались, что никогда бы не могли подумать что в основе этой причёски обычные косы! Вот так вот!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)