Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Диалог о авторском праве перемещен в тему
Авторские права. Возможно ли это представить в парикмахерском исскустве?

девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите

и еще пожалуйста на мой вопрос по поводу полей шляпки ответьте ,"как плести так, чтобы поля были одинаковые, т.е. ширина полей была одна и в начале и в конце плетения, у меня в начале из 3 прядей а в конце ровно столько сколько я вплела сверху, т.е. 20 штук и получается шляпа однобокая, может я чего-то не знаю, в чем секрет?"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и еще пожалуйста на мой вопрос по поводу полей шляпки ответьте ,"как плести так, чтобы поля были одинаковые, т.е. ширина полей была одна и в начале и в конце плетения, у меня в начале из 3 прядей а в конце ровно столько сколько я вплела сверху, т.е. 20 штук и получается шляпа однобокая, может я чего-то не знаю, в чем секрет?"

siriniti61 ,шляпка плетется вкруговую,никакой разницы в ширине полей нет.
http://i058.radikal.ru/1111/c0/8f147b40ced7.jpg

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите
[attachment=17489:21.jpg]

Просто, когда набрали достаточной ширины, начинайте объединять крайние пряди в одну ( первая, как правило, становится короче и сама просится объединить).
[attachment=17488:Б1.png]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки вот даю для рассмотрения плетение из альбома Светланы Локтионовой (Орловой) с ее объяснением как плести, цитата "БЕРУТСЯ 2 ТОЛСТЫЕ ПРЯДИ 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ А 4 С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ,4 ПРЯДЬ КАК БЫ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ ТОЛСТЫХ ПРЯДЕЙ И ФИКСИРУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ", сама я еще не пробовала плести , но буду, у кого получится так как на фото, покажите

вот моя проба, оказалось совсем легко

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Просто, когда набрали достаточной ширины, начинайте объединять крайние пряди в одну ( первая, как правило, становится короче и сама просится объединить).
[attachment=17488:Б1.png]

siriniti61,там перехват средней пряди должен перекрестить те ленты,которые охватывают левую и правую пряди

Фото из инета.
[attachment=17493:270540.jpg][attachment=17494:270541.jpg][attachment=17495:2705
42.jpg]

Цитата

и еще пожалуйста на мой вопрос по поводу полей шляпки ответьте ,"как плести так, чтобы поля были одинаковые, т.е. ширина полей была одна и в начале и в конце плетения, у меня в начале из 3 прядей а в конце ровно столько сколько я вплела сверху, т.е. 20 штук и получается шляпа однобокая, может я чего-то не знаю, в чем секрет?"

интересное плетение, надо попробовать. просто, по идее, если всегда обкручивать 4-й прядью - то ее надолго не хватит...

Цитата
nolala написал:интересное плетение, надо попробовать. просто, по идее, если всегда обкручивать 4-й прядью - то ее надолго не хватит...

А на мой взгляд не интересно, как этот элемент можно применить в причёске? Наплести можно многое, но не всё можно использовать в моделировании причёсок. Я очень много элементов из-за этого забраковал.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А на мой взгляд не интересно, как этот элемент можно применить в причёске? Наплести можно многое, но не всё можно использовать в моделировании причёсок. Я очень много элементов из-за этого забраковал.

Nikola-ru, скажу вам по секрету, кроме клиентов на модельные причёски, есть просто дети. Вот для них такие плетения. blush.gif

dayte video pojalusta pomogite ni kak ne mogu ponyat kak etu kosu plesti

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, скажу вам по секрету, кроме клиентов на модельные причёски, есть просто дети. Вот для них такие плетения. blush.gif

Ну, о вкусах не спорят :/

pojalusto pomogite dayte sxemu ili video .

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gVVk4PWma2g
Ну тоже типа для детей)

Цитата
Sirunalka написал:dayte video pojalusta pomogite ni kak ne mogu ponyat kak etu kosu plesti

Ну не зря говорят,повторение -мать учения. http://s017.radikal.ru/i435/1111/87/f631a0bc553b.jpg

Цитата
Sirunalka написал:pojalusto pomogite dayte sxemu ili video .

Это тоже было и не раз http://s017.radikal.ru/i427/1111/2d/7ea0215e1e28.jpg. По-другому не могу грузить фото,только ссылкой.

картинка к предыдущему сообщению.

spasibo no tak ne pnimayu xochyu video .

Цитата
Sirunalka написал:spasibo no tak ne pnimayu xochyu video .

Что значит "хочу"?

Цитата

Ну,пардон,я кроме того,что парикмахер,еще всего лишь художник,а не видеооператор.да и самой свои руки не снимешь. Значит ищите, YouTube вам в помощь...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну,пардон,я кроме того,что парикмахер,еще всего лишь художник,а не видеооператор.да и самой свои руки не снимешь. Значит ищите, YouTube вам в помощь...

Вежливо...мне послать хотелось....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вежливо...мне послать хотелось....

Терпение,мой друг,спокойствие...Нас и так "двумя скандальными бабами" окрестили.Так что будем посылать...только на YouTube. И терпеливо (как большинство пишут) повторять:"Недавно зарегистрировавшиеся,прежде чем задать интересующий вас вопрос,обратиться за помощью,пересмотрите всю тему..."

:D
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Терпение,мой друг,спокойствие...Нас и так "двумя скандальными бабами" окрестили.Так что будем посылать...только на YouTube. И терпеливо (как большинство пишут) повторять:"Недавно зарегистрировавшиеся,прежде чем задать интересующий вас вопрос,обратиться за помощью,пересмотрите всю тему..."

Уважаемые Маргарита К и юдит.
Прошу простить, что влезаю в ваш диалог, но хотелось узнать ваше мнение и мнение других.
Что это за плетение?

Цитата

не ленитесь пробовать снова и снова , пока не получится, терпения нужно много, плетение не из легких, самой плести и фоткать тоже сложно, вот попробовала пошаговое,по схеме Маргариты, с подплетом сама не знаю правильно ли , если нет поправьте

Очень мило. Девочка у Вас наверное очень терпеливая, обычно деткам такие сложные причёски сделать трудно. :/
[/quote]
Разве это сложная причёска??? Да она даже меня и не замечает, либо мультики смотрит , либо в компьютере играет....

Цитата
всея руси написал:Уважаемые Маргарита К и юдит.
Прошу простить, что влезаю в ваш диалог, но хотелось узнать ваше мнение и мнение других.
Что это за плетение?

Я не спец. так могу ради развлечения внучку заплести...у нас это не востребовано. К сожалению в этом я не помощник. То что я видела это точно такое же плетение как во вчерашнем посте 2110 только там на гель видимо плели, а тут все естественно пушисто. Это обычная трех прядная коса с обратным плетением. прядь(четвертая) подхата обвивает прядь находящуюся в данный момент в середине.

siriniti61 ,по-моему,все правильно,и с подплетом тоже.
Всея руси ,не хочу торопиться с ответом,рассмотрю,попробую,ОК? Спасибо за доверие.

spasibo bolshoe ya uje nauchilas tak plesti vot rezultat

skajite pojalusto kto znaet kak eto sdelat?est video ili sxema?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я не спец. так могу ради развлечения внучку заплести...у нас это не востребовано. К сожалению в этом я не помощник. То что я видела это точно такое же плетение как во вчерашнем посте 2110 только там на гель видимо плели, а тут все естественно пушисто. Это обычная трех прядная коса с обратным плетением. прядь(четвертая) подхата обвивает прядь находящуюся в данный момент в середине.

Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны.

Цитата
nolala написал:Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны.

Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения.

В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот)

Маргарита К, это лимит кончился. Грузите через Радикал. Там все просто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот)

Интересно :facepalm: :это та же МОДЕЛЬ ? [attachment=17565:x_f7cd1ade.jpg]

По-моему - да))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения.

тут по моему виновен дом 2, мне кажется от туда все началось))))))))))))

доброе время суток ,как думаете, как это плести

Это "метод крючка". Как будто вяжете ним.

Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не знаю, получится ли понятно. Попробую. Хвост отработать либо маслом либо лаком, разделив его на мелкие пряди. Затем, начиная косу из трех прядей, начинаешь приплетать. Плетешь, ну, как корзину
[attachmentid=482]

Примерно так. Плотность может быть разная. Из крайних вытягиваешь петли. А затем формируешь, укладываешь на голове, как рука ляжет. Шпилечками фиксируешь

здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз.

Цитата
осьмакова марина написал:здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз.

Дату посмотрите. Человек давно не пишет.

Цитата
Таня Киян написал:Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. :facepalm:

Устаю повторять - здесь много (почти все) уже подробно рассмотрено, описано и даже с видео. Нужно читать тему. Узнаете попутно очень много полезного, поверьте. А Вы умеете вязать крючком? Так будет легче понять...

Цитата
осьмакова марина написал:здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз.

http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/713.html

http://www.youtube.com/watch?v=c_QOU7E-_nI...feature=related

Цитата
Строгий Модератор написал:Диалог о авторском праве перемещен в тему
Авторские права. Возможно ли это представить в парикмахерском исскустве?

Давайте поддержим её желание открыть авторскую тему на данном сайте посвящённую именно плетению волос.

А кто-нибудь знает как плести такую красоту?

Цитата
Inna-zima написал:А кто-нибудь знает как плести такую красоту?

Маргарита знает все. А если не знает, то разберется...если захочет...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)