Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Inna-zima написал:А кто-нибудь знает как плести такую красоту?

это кольчуга, разбирали уже на форуме, кажется на 18 странице

Цитата

Посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=850 Сообщение #862 и следующие...

Цитата

"морская рябь" http://s48.radikal.ru/i119/1111/da/871c464afdc0.jpg

Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста!

как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста!

jnulj Посмотрите здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry135486
Рисунок плетения зависит от того, в какую сторону вы скручиваете жгуты. blush.gif

jnulj, Вы скручиваете 2 жгута, потом переплетаете их между собой по принципу веревочки, укладываете, крепите невидимками. Потом берете скручиваете вторую пару жгутов, переплетаете их уже в другую сторону. Укладываете рядом, крепите. Это просто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь

ну вот попробовала, вроде похоже

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну вот попробовала, вроде похоже

Очень приятно смотрится

Всем доброго дня! Девочки спасибо огромное!!! Мне все понятно, но пока не очень получается, как-то коряво. Буду набивать руку. Еще раз СПАСИБО всем за отзывчивость!!!!

kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite?

Жгуты(фото из инета)
[attachment=17633:IMG_8178__2_.jpg][attachment=17634:IMG_8178__6_.jpg]
[attachment=17635:IMG_8178__7_.jpg][attachment=17636:IMG_8178__8_.jpg]
[attachment=17637:IMG_8178__10_.jpg][attachment=17638:IMG_8178__11_.jpg]
[attachment=17639:IMG_8178__15_.jpg]

kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite?

(фото из инета)
[attachment=17642:IMG_0693.jpg][attachment=17643:IMG_0694.jpg]
[attachment=17644:IMG_0695.jpg][attachment=17645:IMG_0696.jpg]
[attachment=17646:IMG_0697.jpg][attachment=17647:IMG_0708.jpg]

вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сейчас в меня полетят не то что,тапки,но наверное всевозможная обувь. Девочки,вам самим не надоело пережевывать одно и тоже по две недели? Ветка причесок превратилась в кружок макраме.Вот вы сами не видите,что все эти чулочно-носочные изделия не будут смотреться на живых волосах и совершенно не применимы в жизни? Если само плетение "морская рябь" хотя бы выпуклое и рельефное (но и оно смотрится только на маленьких девочках),то вот эти "рыбацкие сетки",это что? Попробуйте сделать это же на голове модели и убедитесь. Валентина,вы на меня разобиделись ,когда я написала,что последнее время, как в болоте все завязло. Ну вот сейчас,вам нравится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот все ЭТО?Просто обстановка сейчас,как у классика:"Три девицы под окном..." Я понимаю,действительно симпатичная шляпка,кстати очень простая и легкая. siriniti61,она плетется вкруговую,поэтому не имеет значения,откуда начинать. И Дарья такая молодец. Фотосессия прекрасная и все плетения чистые какие. Как прекрасно,когда дети продолжают дело,начатое родителями.

Почему это *Морская рябь* смотрится только на детях.... очень часто делаю взрослым за 30... всё зависит от цвета и качества волос... бывает что даже на чёрных смотрится офигительно... если волос одной длины и хорошо отражает свет....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем

Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем

А мне нравится. Не люблю махонькие головы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот попробовала ........
Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу?
Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам. Вот вам для примера прическа из журнала для парикмахеров (в прошлом году на курсах сфотографировала). Нет ничего идеального.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно)

спасибо всем, обязательно учту все замечания, не поняла только про параллельный полу затылок, что нужно с этим сделать? более овально?

Цитата(siriniti61 @ 23.11.2011, 22:30) *
вот попробовала ........
Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу?
Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам.

валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам

валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам
[/quote]
Очень нравятся ваши работы своей чистотой, даже не возникает желания критиковать.Можно бы и повыше,но вот все равно и так хо-ро-шо!

Извиняюсь за каракули))Это мой первый опыт в пэйнте)Черная линия - параллель полу, оранжевая - силуэт, который был бы гармоничнее, голубой - это я попыталась нарисовать овал)) к которому мы должны стремиться.Он может быть разного размера(объема), а бОльшая часть - там где нам надо. То есть : в верхне-зат-ой, в ниж-зат, сбоку, на макушке, но силуэт должен быть овальным ( яйцеобразным). Чувствую, что моя интерпретация формообразования требует дополнений))) Николай, поправьте меня или дополните, пожалуйста.

Цитата
svetlana55 написал:Вот вам для примера прическа из журнала для парикмахеров (в прошлом году на курсах сфотографировала). Нет ничего идеального.

а мне понравилось

visha, И мне тоже. Коктейльная прическа для платья с открытой спинкой. Но ПРОСТАЯ что-то не хочет ее критиковать. А ведь там же пропорции не соблюдены. А если посмотреть строго в профиль - то она приплюснутая и свисающаяся. "Яйца" нет. И не надо. Нам нравится и так.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Извиняюсь за каракули))Это мой первый опыт в пэйнте)Черная линия - параллель полу, оранжевая - силуэт, который был бы гармоничнее, голубой - это я попыталась нарисовать овал)) к которому мы должны стремиться.Он может быть разного размера(объема), а бОльшая часть - там где нам надо. То есть : в верхне-зат-ой, в ниж-зат, сбоку, на макушке, но силуэт должен быть овальным ( яйцеобразным). Чувствую, что моя интерпретация формообразования требует дополнений))) Николай, поправьте меня или дополните, пожалуйста.

спасибо, учту на будущее

А я кого-то вобще критиковала?! Я стараюсь подходить к прическам профессионально ( ну насколько получается, бывают и проколы, не без этого),как нас учили. Важна форма, элементы, рисунок. Прическа из журнала видна только сзади,а силуэт,кстати, овал. Я, может ,не до конца мысль высказала про формы-их много( свисающие тоже имеют место быть), я не могу дать полное описание данного вопроса, не хватает самой знаний . Свое мнение не навязываю. Людмила написала что её прическа кажется ей тяжеловатой,хотя мне так не кажется,мне понравилось. Я высказала предположение отчего такое мнение возникает и попыталась нарисовать. Теоретически нужно стараться избегать параллельных линий ( немного сужать с одной стороны). В данной прическе ,возможно, тяжесть может давать параллельный горизонту затылок. Но опять же- это не запрет.В зависимости от задумки мастера, можно делать всё . Иногда неправильные формы очень красиво смотрятся, но там должно многое совпасть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно этот "огрызочек") закрепить резинкой, спрятать внутрь.А из той тесьмы,которой будете переплетать, сделать что-то типа банта,цветка...И закрепить его,замаскировав место спрятанного хвостика. Можно несколько ленточек из этого банта выпустить, чтоб они немного завивались и имитировали хвост.

вот результат, бантики по просьбе клиентки оставили

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Согласна,Светлана. Нас часто ставят на место - "это не по теме высказывание,то флуд". А уж как данные картинки относятся к теме ВЕЧЕРНИХ причесок с плетениями...я просто в недоумении. У меня тоже есть интересный альбом "Капли скромности",обнаруженный случайно уже год назад.Пока не вижу повода,найдется - выставлю обязательно.

Сообщения "не по теме" перемещены в Анекдоты про Парикмахеров
Обычно мастеров просят угомониться в том случае, когда они настроены агрессивно, или устраивают "чайные беседы в гостях у Шляпника".
Видите сообщения не по теме- жмите кнопку жалоба с объяснением причины, а не жалуйтесь о том, как все несправедливо.Вашим оппонентам такая кнопка явно знакома.

Цитата
Строгий Модератор написал:Сообщения "не по теме" перемещены в Анекдоты про Парикмахеров
Обычно мастеров просят угомониться в том случае, когда они настроены агрессивно, или устраивают "чайные беседы в гостях у Шляпника".
Видите сообщения не по теме- жмите кнопку жалоба с объяснением причины, а не жалуйтесь о том, как все несправедливо.Вашим оппонентам такая кнопка явно знакома.

ЯБЕДНИЧАТЬ??!!!Но это как-то....не дети, чай, чтобы вот так-то...

давно хотела освоить это плетение из 4х прядей, а в схемах не могла разобраться, но вот нашла это видео и оказалось так просто, вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/video/240190830

привет !!!
с большим уважением хочу обратиться к вам .
хотелось бы попасть к вам на учебу по прическам (плетение).
как можно узнать расписание или куда и как попасть?!
а так же стоимость обучения и сколько дней? жду от вас ответа с нетерпением.
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну, о вкусах не спорят :/

Работа Фарруха Шамуратова. К разговору о формах: смотрим , запоминаем, стремимся)

Ещё работы Фарруха. Цели и задачи те же)

blush.gif А ещё,справедливости ради,скажу что сделать красивую форму у меня получается не всегда, мягко говоря...Не знаю почему...

Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась

Вот эти две прически с вариантами "до " и "после" тоже очень здорово.

[quote name='Маргарита К' date='30.11.2011, 22:38' post='156502']
Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась

[/quo

а где можно смотреть его работы?

У него в Контакте группы есть http://vkontakte.ru/club19001837 http://vkontakte.ru/club10252543 Мы (я точно) оттуда берем фото.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Работа Фарруха Шамуратова. К разговору о формах: смотрим , запоминаем, стремимся)

УВАЖЕНИЮ НЕТ ГРАНИЦ!!!!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась

На последнем фото уж больно много фотошопа - лицо вертикально вытянули. Одним визажем так не сделать. Не замечаете?

Автор цветника - Георгий Кот.
[attachment=17814:x_584368.jpg][attachment=17815:x_bacc79.jpg]
[attachment=17816:y_1c654062.jpg][attachment=17818:z_bab659dc.jpg]
[attachment=17819:y_fe06c412.jpg][attachment=17820:neme_10_...15054031.jpg]

[attachment=17821:x_c18e405.jpg][attachment=17822:y_0b9fd416.jpg]
[attachment=17823:z_eccf50f9.jpg][attachment=17824:y_1a40d030.jpg]

Monstrig, мне тоже так показалось)

У меня не получается вот такое плетение.
[attachment=17825:DSC08768.JPG]
Вроде всё понятно, но такой рельеф не получается :(

Причёска цветок ( Наталья Ткаченко ) http://www.youtube.com/watch?v=EI9uBY0rrGE...feature=related

Цитата
Sirunalka написал:kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite?

http://www.youtube.com/watch?v=OI_4YixYar8...feature=related

постиж жже. и фотошоп пока еще никто не отменял .ну если очень хорошо постараться..можно и руками это сделать. вперед "храбрые сердца"

Цитата
Малышка М. написал:дорогие мастера подскажите как плести вот так.я вообще не понимаю сколько в этой косе прядей должно быть.очень жду вашей помощи

http://www.youtube.com/watch?v=PJ8NtUIMu6w...feature=related

Доброго времени суток всем! Уважаемые мастера, прошу у Вас помощи в данном плетении.

Если я не ошибаюсь, то это двойной узел. Только не на 2 прядях, а на 3. Где 2 прядь центровая. Это так или нет??
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)