Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

стр 33 сообщение 1645 .Людмила сфотографировала похожее плетение. Только на Вашем фото сам узел надо оставлять ЗА средней прядью. А может немного изменить... и получится как надо ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:стр 33 сообщение 1645 .Людмила сфотографировала похожее плетение. Только на Вашем фото сам узел надо оставлять ЗА средней прядью. А может немного изменить... и получится как надо ;)

думаю что это то же плетение, я сплела на пробу еще раз, только у меня не так четко рисунок просматривается, а еще, квадратную косичку вот так распустила

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Автор цветника - Георгий Кот.
[attachment=17814:x_584368.jpg][attachment=17815:x_bacc79.jpg]
[attachment=17816:y_1c654062.jpg][attachment=17818:z_bab659dc.jpg]
[attachment=17819:y_fe06c412.jpg][attachment=17820:neme_10_...15054031.jpg]

вот как так аккуратно лепесточки получаются у него, я уже прям не знаю, пробую, но никак не пойму, может техника особая нужна? я знаю Маргарита делала так же по эскизу Н.Русу, просветите меня, пожалуйста

Девочки, подскажите как такое чудо лести?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот как так аккуратно лепесточки получаются у него, я уже прям не знаю, пробую, но никак не пойму, может техника особая нужна? я знаю Маргарита делала так же по эскизу Н.Русу, просветите меня, пожалуйста

А еще лучше, если Вы, зайдете в тему, которая называется "Цветы из волос" (не постиж), в этом же подразделе Вечерних и свадебных причесок.

Цитата
Яся84 написал:Девочки, подскажите как такое чудо лести?

колосок с подхватом только с одной стороны

Цитата
Форум Парикмахеров написал:думаю что это то же плетение, я сплела на пробу еще раз, только у меня не так четко рисунок просматривается, а еще, квадратную косичку вот так распустила

Людмила,если вы имеете ввиду свое первое фото,то нет,плетение похоже,но не такое же.У вас
первая и третья обвязывают вторую прядь узлами,а на том фото они обвивают ее. Хотя,и то и другое красивы,каждое по-своему.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Людмила,если вы имеете ввиду свое первое фото,то нет,плетение похоже,но не такое же.У вас
первая и третья обвязывают вторую прядь узлами,а на том фото они обвивают ее. Хотя,и то и другое красивы,каждое по-своему.

возможно вы правы, уж больно ровно идет прядь через центр, а какие мысли по поводу плетения в сообщении 2180 от всея руси?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:возможно вы правы, уж больно ровно идет прядь через центр, а какие мысли по поводу плетения в сообщении 2180 от всея руси?

На болванках я не плету, как только сплету на своей модели,обязательно выставлю и отчитаюсь. Пробовала на шиньоне,получилось.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот как так аккуратно лепесточки получаются у него, я уже прям не знаю, пробую, но никак не пойму, может техника особая нужна? я знаю Маргарита делала так же по эскизу Н.Русу, просветите меня, пожалуйста

Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

извиняюсь за невежество, что это спарклер?, можно фото баночки увидеть, чтобы наши продавцы тоже в ступор от вопроса не входили?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:извиняюсь за невежество, что это спарклер?, можно фото баночки увидеть, чтобы наши продавцы тоже в ступор от вопроса не входили?

Извините, иногда просто некогда искать нужные картинки.

sparkler schwarzkopf

Не в разумею, как переплетаются отдельные тоненькие прядки между собой?

Пардон, уважаемые косоплеты! Вразумила!!!!!!!

fedike77, расскажите, пожалуйста, как переплетать эти прядки?
blush.gif

Здравствуйте. Я прошу прощение, скорей всего уже несколько раз выбрасывали видео. Но как то я найти не могу. Будьте добры скиньте видео как плести такую косу.

Цитата
Таня Киян написал:fedike77, расскажите, пожалуйста, как переплетать эти прядки?
blush.gif

Плетем внешнюю 3-хпрядную косу(надеюсь такую вы умеете плести). В самом начале оставляем маленькую прядочку справа из нашего плетения, потом такую же слева. Затем начинаем плести следующий переплет. В нем тоже оставляем маленькую прядочку (справа). Эти две маленькие прядочки, которые справа, завязываем узлом(верхняя прядка должна быть снизу, когда завязываем узел). Добавляем одновременно приплёт(волосы с правой стороны).В итоге маленькая верхняя прядочка должна вплестись в косу, а вторая должна остаться свободной, для следующего приплета. Слевой стороны поступаем аналогично. Надеюсь понятно объяснила.

Цитата
veoletka написал:Здравствуйте. Я прошу прощение, скорей всего уже несколько раз выбрасывали видео. Но как то я найти не могу. Будьте добры скиньте видео как плести такую косу.

http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE...;feature=fvwrel
На видео плетение показано с широкой ленточкой. Если взять ленточку потоньше или прядку тоненькую, то получится плетение как на вашем фото.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

большущее спасибо Вам, за то что делитесь с новичками такой полезной информацией, буду трудиться и пробовать еще и еще, пока не получится

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE...;feature=fvwrel
На видео плетение показано с широкой ленточкой. Если взять ленточку потоньше или прядку тоненькую, то получится плетение как на вашем фото.

Спасибо. У меня всё получилось.

Прическа на основе косы из 3-х прядей http://www.youtube.com/watch?v=lqp1AvnYeHU

кто знает, что это за косичка? интересно, похоже на 4-прядную квадратную косичку, только тут еще и ленточка...

Цитата
nolala написал:кто знает, что это за косичка? интересно, похоже на 4-прядную квадратную косичку, только тут еще и ленточка...

Как раз хотела то же самое спросить. Только меня ещё и вот такая косичка заинтересовала.
У меня мозг просто наизнанку выворачивается...

UPD:
О! Оля, до меня, кажется, дошло) Это обычный "плоский узел" из макраме, обычнее не придумаешь. Только вместо одной из боковых прядей берется лента, прядь из волос растягивается в стороны.

А второе плетение, с белыми лентами - то же самое, только две "косички" рядом.
Головы под рукой нет, но если кто попробует - скажите, пожалуйста, права ли я оказалась.

Без Маргариты не разобраться!!!! Надо её позвать! Маргариииииииииииииитаааааааааааааааааа!!!!!!! Спасай!

Значится так, докладываю) Попробовала это плетение. Это и правда плоский узел, но с маленькой хитростью. Если делать обычный узел, то ленточки немного отходят друг от друга, и ложатся не резким зигзагом, а почти параллельными полосочками (1 картинка). Поэтому надо крючком или иголочкой просовывать ленточку в петлю от предыдущего узла (2 картинка).
С радостью похвасталась бы красивой работой и хорошими фотографиями, но не могу. Голова была предоставлена на 15 минут, поэтому за аккуратностью я совсем не следила, да ещё и волосы чёрные, совсем не поддаются фотографированию.
В общем, вот фото, но на них, извините, почти ничего не понятно. К вечеру заменю на нормальные.
[attachment=17890:SDC122031.jpg]

Девочки, вновь обращаюсь к вам с просьбой, помогите, пожалуйста, вот с этими плетениями. Фото нашла на данном форуме, а вот с описанием проблемы. Заранее всем спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, вновь обращаюсь к вам с просьбой, помогите, пожалуйста, вот с этими плетениями. Фото нашла на данном форуме, а вот с описанием проблемы. Заранее всем спасибо!

jnulj Вторая и третья работы уже здесь разбирались. Не ленитесь, читайте всю тему, и будет вам счастье... blush.gif

Цитата
Avra написал:Как раз хотела то же самое спросить. Только меня ещё и вот такая косичка заинтересовала.
У меня мозг просто наизнанку выворачивается...

UPD:
О! Оля, до меня, кажется, дошло) Это обычный "плоский узел" из макраме, обычнее не придумаешь. Только вместо одной из боковых прядей берется лента, прядь из волос растягивается в стороны.

А второе плетение, с белыми лентами - то же самое, только две "косички" рядом.
Головы под рукой нет, но если кто попробует - скажите, пожалуйста, права ли я оказалась.

спасибо,с синей попробовала, вроде получилось, буду теперь с белой лентой осваивать

Всем добрый день. Помогите пожалуйста, может кто-то знает как плести эту косу
[code][/code][attachment=17895:e53a2159...533_full.jpg]
[attachment=17894:stat3_26.jpeg]

http://styleel.ru/
может быть кому-то будет интересно посмотреть...смотрите справа видеоуроки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем добрый день. Помогите пожалуйста, может кто-то знает как плести эту косу
[code][/code][attachment=17895:e53a2159...533_full.jpg]
[attachment=17894:stat3_26.jpeg]

Плетение Лино Руссо (надеюсь, правильно написала... blush.gif )
Тут есть видео. http://vkontakte.ru/video5061801_160915907

Уважаемая, 'Паутинка'. Я этот форум уже дважды проштудировала, как говорится от корки до корки. Очень многому научилась, в том числе и вам большое спасибо. Но те плетения, которые я выложила, к сожалению, только обсуждались. Подробного их расклада я не нашла. Не спорю с вами, может быть от такого количества информации я и пропустить могла, попробую в третий раз просмотреть весь форум.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемая, 'Паутинка'. Я этот форум уже дважды проштудировала, как говорится от корки до корки. Очень многому научилась, в том числе и вам большое спасибо. Но те плетения, которые я выложила, к сожалению, только обсуждались. Подробного их расклада я не нашла. Не спорю с вами, может быть от такого количества информации я и пропустить могла, попробую в третий раз просмотреть весь форум.

jnulj Посмотрите здесь: стр.23, 35, 36 (может ещё есть...)
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1700
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1100

'Паутинка' ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я как раз дошла до 25 страницы и нашла. Спасибо Вам, что не оставляете нас, новичков, в болоте!!! Впредь, обещаю, еще более тчательно просматривать записи форума!

Вот действительно не внимательная Я. Оказывается эти два плетения я даже себе уже скопировала, но описание и фото не сопоставила. Вот теперь разобрала всю информацию у себя на компе. Слава богу с этими плетениями разобралась. А как вот эта красота плетется? Может я тоже пропустила?

Доброй ночи, девочки. Очень долго просматривала эту тему. Какие вы все умнички, как все красиво! Руки зачесались попробовать! И вот что получилось.

Вернусь к плетению из плоских узлов.
Вот, что у меня получилось.
[attachment=17908:52.jpg]
Для меня это плетение показалось сложным. Скорее даже, неудобным. Протягивая ленту через прядь волос, часть пряди тянется за лентой, и плетение получается не очень чистым. Даже очень нечистым... Видимо, волосы нужно чем-то обработать перед плетением. Может, подскажете что-нибудь? Желательно не очень дорогое... Студенческий вариант))
Ещё пришла к выводу, что для это плетения волосы должны быть, наверное, до плеч или чуть-чуть ниже, чтоб не пришлось много плести на той части волос, где подплетать пряди больше не надо. У моей модели волосы до пояса, а прядь, из которой узел делается, закончилась за 2-3 звена. И сразу возник вопрос - куда деть всё остальное.
У меня на каждую косичку ушло больше, чем по полчаса. То ли просто ещё рука не набита, то ли длина волос не удобная, то ли просто плетение сложноватое.
Кто-нибудь ещё пробовал? Покажите, что получилось!

Avra, попробуйте брызгать спреем для волос от "Чистой линии" на отваре трав, кроме полезных свойств он ещё и приятно пахнет.
Очень хорошо получилось у вас это плетение, не могли бы вы сделать фото мастер- класс? Мне оно не даётся почему-то

Цитата
Таня Киян написал:Avra, попробуйте брызгать спреем для волос от "Чистой линии" на отваре трав, кроме полезных свойств он ещё и приятно пахнет.
Очень хорошо получилось у вас это плетение, не могли бы вы сделать фото мастер- класс? Мне оно не даётся почему-то

А что за спрей? Какое-то конкретное название у него есть?
Если найду модель со светлыми недлинными волосами - сделаю обязательно!

У него нет названия, такая зелёный флакончик с пульверизатором, "Лосьон на отваре трав", фирма "Чистая линия", продаётся в любом месте, стоит около 15 гривен. Такой у меня был год назад, сейчас купила в аптеке тоже спрей на отваре трав, только украинского производства, не знаю в России он есть или нет. Называется "Сыворотка против выпадения волос", несмотря на смешную цену, качество отличное, фирма "Эльфа". Всегда брызгаю им волосы, когда плету французские косички и колоски. Я пока не могу вставлять фото, а так бы выложила фото этих спреев.

Дамы! А кто-нибудь может рассказать, как, имея только две руки, заплести вот это?

Цитата
Avra написал:Дамы! А кто-нибудь может рассказать, как, имея только две руки, заплести вот это?

1. Плести с напарницей.
2. Использовать зажимы и руки клиента.

ах...какая красота,сегодня куплю болванку и буду рукоделить))))))

Цитата
Avra написал:Вернусь к плетению из плоских узлов.
Вот, что у меня получилось.
[attachment=17908:52.jpg]
Для меня это плетение показалось сложным. Скорее даже, неудобным. Протягивая ленту через прядь волос, часть пряди тянется за лентой, и плетение получается не очень чистым. Даже очень нечистым... Видимо, волосы нужно чем-то обработать перед плетением. Может, подскажете что-нибудь? Желательно не очень дорогое... Студенческий вариант))
Ещё пришла к выводу, что для это плетения волосы должны быть, наверное, до плеч или чуть-чуть ниже, чтоб не пришлось много плести на той части волос, где подплетать пряди больше не надо. У моей модели волосы до пояса, а прядь, из которой узел делается, закончилась за 2-3 звена. И сразу возник вопрос - куда деть всё остальное.
У меня на каждую косичку ушло больше, чем по полчаса. То ли просто ещё рука не набита, то ли длина волос не удобная, то ли просто плетение сложноватое.
Кто-нибудь ещё пробовал? Покажите, что получилось!

умничка,очень красиво у вас получилось и ниже скомбинировали, если кто не разбирается ,не догадается что разные плетения,с белой лентой мне пока не дается, я поэксперементировала другие , вот что вышло

Цитата
Форум Парикмахеров написал:умничка,очень красиво у вас получилось и ниже скомбинировали, если кто не разбирается ,не догадается что разные плетения,с белой лентой мне пока не дается, я поэксперементировала другие , вот что вышло

А на последних трёх фото что за плетение? Красивое)

Похвастаюсь несколькими последними работами. Надеюсь, не возражаете. blush.gif
[attachment=17917:47.jpg] [attachment=17918:48.jpg] [attachment=17919:50.jpg] [attachment=17920:51.jpg] [attachment=17921:53.jpg] [attachment=17922:54.jpg] [attachment=17923:55.jpg]

Цитата
Avra написал:Похвастаюсь несколькими последними работами. Надеюсь, не возражаете. blush.gif
[attachment=17917:47.jpg] [attachment=17918:48.jpg] [attachment=17919:50.jpg] [attachment=17920:51.jpg] [attachment=17921:53.jpg] [attachment=17922:54.jpg] [attachment=17923:55.jpg]

Молодчинка!!!!!!! Очень понравились работы!!!!

Цитата
Avra написал:Похвастаюсь несколькими последними работами. Надеюсь, не возражаете. blush.gif

мне понравились, вообще на заплетенные длинные волосы смотреть приятно,а когда они побывали в умелых руках, вдвойне.

на моих фото одна с синей лентой- квадратная коса, две другие это 3х прядки с выпущенными прядями, потом эти пряди в первом случае плетутся с лентой, во втором просто косичка из этих выпущенных прядей по центру 3хпрядки
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)