Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И ещё...

Хорошие работы! :/

Цитата(olga84 @ 1.4.2012, 15:32) *
И ещё...

работы супер, надо тоже постижи попробовать сделать, все легче будет прическу обыграть

Спасибо огромнейшее!!!

Цитата
Olga Minkova написал:Natule4ka, вот пошаговые фото. Надеюсь, будет понятно. Можно, выполняя плетение, брать прядочки потоньше, по-желанию.

Большое спасибо!!!!))

Цитата
Natule4ka написал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает как это плетется??

http://vk.com/videos-8848693?z=video-88486...8%2Fclub8848693

visha, А про сообщение №2477 Все забыли?? Ау. Помогите.Голова скоро сломается :o :o :o

интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

оклин так дайте сылку на группу в контакте пожалуйста

Цитата
Форум Парикмахеров написал:оклин так дайте сылку на группу в контакте пожалуйста

http://vk.com/albums2212331#/club15790592 пожалуйста

Цитата
ОКлин написал:про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

что-то я все просмотрела, а таких бантиков не нашла в ссылке контакт, есть обычные со шпилькой, а именно как такие делать не увидела, может поконкретнее ссылочка есть

[attachment=19652:z_7b36440e.jpg]

ким большое тебе спасибо ну прямо разжевали по полной, а я в контактах все нашла и поняла ну а тут вообще еще раз спасибо

Цитата
Чума написал:visha, А про сообщение №2477 Все забыли?? Ау. Помогите.Голова скоро сломается :o :o :o

спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

А как вам такие варианты?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как вам такие варианты?

Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Olga Minkova написал:Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

Спасибо ;)

Девочки, подскажите, как выполнить плетение в такой прическе? Оставлять свободные пряди, а потом их протягивать через косу? С помощью чего? И как правильно выполнить? Может быть автор подскажет?

Лен, а где-то выше девочки выкладывали эту схему или фото кажется...

Девушки, я тут нашла одну красивую прическу, вот ссылка на нее :

Французские спиральки

Но, у меня не получается ее сделать, не могу плести так что бы жгутики не распускались сами по себе, тоесть я их туго закручиваю как показанно в видео, а они у меня распускаются, не могу понять что я не так делаю, не скажите почему они так не остаются как в видео показанно, а именно расспускаются ?

И я поделюсь последними косичками.
[attachment=19758:81.jpg] [attachment=19759:83.jpg] [attachment=19760:85.jpg] [attachment=19761:84.jpg] [attachment=19763:86.jpg] [attachment=19764:93.jpg]

По этой косичке
[attachment=19765:94.jpg]
я снимала видео: http://vk.com/wall-34309200_142

[attachment=19766:96.jpg] [attachment=19767:98.jpg] [attachment=19768:99.jpg] [attachment=19769:103.jpg] [attachment=19770:106.jpg]

А это моя любимая прическа!
[attachment=19771:105.jpg]

Beautygirl82, обратите внимание, как вы подхватываете прядь. Виток жгута должен лежать над ней (не выше и не ниже). Может быть поэтому распускаются. Или просто опыта недостаточно. Пробуйте по-разному, не сложная вроде прическа.
Avra, чудные косички! Особенно предпоследняя понравилась. Затейная))) Элементы понятны, но какая последовательность?

Катя, прически замечательные!!! А прическа из сердечек - просто прелесть!!!

а у меня вопрос: в плетении "морская рябь" - как завершать и фиксировать конец ряда?? или он никак не фиксируется, а ряды идут 1 - справа-налево, а 2-слева- направо??? и как зафиксироват конец прически, когда остается "висеть много хвостиков" от последнего ряда?? (надеюсь, я понятно написала) :/ )

порылась на форуме, нашла про концы, первый вопрос снимаю, (но вот, все же непонятно - морская рябь будет красивой только с одной стороны - а с другой - заколотые невидимками хвосты???)я не видела фото ряби с противоположной стороны ни разу.. ни у кого нету случайно??
а вот. про окончание прически - не нашла! :( ((

Цитата
chifenia написал:порылась на форуме, нашла про концы, первый вопрос снимаю, (но вот, все же непонятно - морская рябь будет красивой только с одной стороны - а с другой - заколотые невидимками хвосты???)я не видела фото ряби с противоположной стороны ни разу.. ни у кого нету случайно??
а вот. про окончание прически - не нашла! :( ((

Это надо у Маргариты спрашивать...она у нас все по плетениям знает.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Avra, чудные косички! Особенно предпоследняя понравилась. Затейная))) Элементы понятны, но какая последовательность?

Я делала 3 хвоста. Верхний поделила пополам, заплела половинки сердечка, хвосты от косичек соединила резинкой со вторым хвостом, снова сердечко, и так далее. Потом шпильками/невидимками зафиксировала сердечки в нужных местах.

Цитата
Avra написал:Я делала 3 хвоста. Верхний поделила пополам, заплела половинки сердечка, хвосты от косичек соединила резинкой со вторым хвостом, снова сердечко, и так далее. Потом шпильками/невидимками зафиксировала сердечки в нужных местах.

Катя, как просто! Я то себе напридумывала сложностей! Гениально! Завтра дочку порадую :facepalm: Спасибо ;)

Катенька,Avra,ну умничка и молодчина,как всегда,девочки-красавицы,плетения чистые,интересные,а "сердечки"-просто восторг,и за объяснение спасибо отдельное. Просто выше всяких похвал.Ручки золотые и фантазия!!!
Chifenia,я у "морской ряби" концы(если требуется плести в одну сторону вкруговую ),просто аккуратно перевиваю ряд за рядом,постепенно опускаясь таким образом к виску,затем косичка прячется за ухом и либо закалывается,либо прячется в дальнейшее плетение или прическу. Но чаще я делаю так: левую сторону плету слева направо,правую-справа налево,свожу в центре,там соединяю,перекручивая,потом можно вполне красиво перейти тоже либо в косу,либо "розочку" какую-то сплести,словом,как-то красиво оформить.
Что касается видео "французских спиралек"(с какой стати они- "французские",не понимаю,я увидела их в книге Патрика Камерона аж в 2007 году,и не помню,чтоб они так назывались).Вот первое фото -из книги,второе-моя,того же времени,хотя я часто дочкам спиральки эти делаю,быстро и красиво. Не знаю,видно ли,но на видео я вижу,что девушка делает слева закручивает жгут так,что он сворачивается петлей,а справа,просто поворот. Я же,например,и справа, и слева,разворачиваю так,что получается "петля",и держится крепче,и смотрится лучше.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Chifenia,я у "морской ряби" концы(если требуется плести в одну сторону вкруговую ),просто аккуратно перевиваю ряд за рядом,постепенно опускаясь таким образом к виску,затем косичка прячется за ухом и либо закалывается,либо прячется в дальнейшее плетение или прическу.

Спасибо, Маргарита!! я еще спрошу - Вы перевиваете те оставшиеся от рядов хвостики, да??? или как?? я, наверное, сильно туплю, но просто хочется понять до конца.....)) вот я заплела четыре ряда слева- направо. У меня справа осталось куча заколотых хвостиков (по два в конце каждого ряда). И я буду их перевивать верхний с нижним, далее еще с нижними... так что ли,да??

Цитата
chifenia написал:Спасибо, Маргарита!! я еще спрошу - Вы перевиваете те оставшиеся от рядов хвостики, да??? или как?? я, наверное, сильно туплю, но просто хочется понять до конца.....)) вот я заплела четыре ряда слева- направо. У меня справа осталось куча заколотых хвостиков (по два в конце каждого ряда). И я буду их перевивать верхний с нижним, далее еще с нижними... так что ли,да??

Да,я так и делаю,просто,чтобы "куча "не торчала,вот второй ряд закончила,сразу с кончиком первого перевила,зажимчиком "приладила" аккуратно,можно лачком брызнуть чуть-чуть,и пока третий плетете,эти первые уже "улеглись",как надо,причем они уже вместе,то есть это не "куча",а один,ну пусть и слегка потолстевший хвостик,и по ходу видно,может не один,а два раза перекрутить,само подскажется в процессе работы. В итоге,когда у вас и плетение приблизится к виску(у меня получается обычно 4-5 рядов,и хвостик у виска окажется в руке только один,заплести его в косичку аккуратно и невидимочками припрятать или под крайним нижним рядом плетения,или(если оставшиеся волосы будут накручены) - под локоны,или(если это будет какая-нибудь коса-"розочка"),прямо туда замаскируете.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да,я так и делаю,просто,чтобы "куча "не торчала,вот второй ряд закончила,сразу с кончиком первого перевила,зажимчиком "приладила" аккуратно,можно лачком брызнуть чуть-чуть,и пока третий плетете,эти первые уже "улеглись",как надо,причем они уже вместе,то есть это не "куча",а один,ну пусть и слегка потолстевший хвостик,и по ходу видно,может не один,а два раза перекрутить,само подскажется в процессе работы. В итоге,когда у вас и плетение приблизится к виску(у меня получается обычно 4-5 рядов,и хвостик у виска окажется в руке только один,заплести его в косичку аккуратно и невидимочками припрятать или под крайним нижним рядом плетения,или(если оставшиеся волосы будут накручены) - под локоны,или(если это будет какая-нибудь коса-"розочка"),прямо туда замаскируете.

CПАСИБО!!!!! теперь все понятно, буду пробовать!!

Цитата
chifenia написал:CПАСИБО!!!!! теперь все понятно, буду пробовать!!

а еще можно расположить рябь поперек и эти хвостики вплести в косу

Cпасибо за идею!!! очень у Вас красиво получилось!!

Да-да, спасибо за идею! Ну очень симпатично!
Вот такую вчера плела косичку.

а как плели скажите

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а как плели скажите

Оlenika, это коса из четырех прядей. Вот рисуночек, что непонятно - спрашивайте. Сама я долго тренировалась ее плести, если честно ;)

Цитата
Olga Minkova написал:Оlenika, это коса из четырех прядей. Вот рисуночек, что непонятно - спрашивайте. Сама я долго тренировалась ее плести, если честно ;)

Ольга, а где вы взяли эту схему? Почему замазана подпись автора? Меня поражает, с какой скоростью схемы из Азбуки Кос разлетаются по интернету, и сколько народу присваивает их себе. Я не говорю, что вы присваиваете себе чужую схему, может вы и правда скопировали её где-то уже без подписи. Но, видимо, тот, у кого вы её скопировали, выдавал схему за свою, иначе зачем было подпись убирать.
Вот оригинал: http://vk.com/photo-15790592_280868004 Автор этого коллажа - Евгения Васильева. В этом же альбоме ещё целая куча её схем с подробными описаниями плетений. Вот, кто герой! А героев в лицо надо знать!

Спасибо, Катя!!
да, действительно, это мои схемы и коллажи! В основе некоторых схем - идеи Маргариты, которая всегда отзывается на помощь другим и безвозмездно рисует схемы и объясняет плетения.

Цитата
chifenia написал:Спасибо, Катя!!
да, действительно, это мои схемы и коллажи! В основе некоторых схем - идеи Маргариты, которая всегда отзывается на помощь другим и безвозмездно рисует схемы и объясняет плетения.

Да, героев надо знать в лицо! А то, действительно, многие, как и я откопали в поисковике просто саму идею и рады, что нашли что-то интересное, но не знают кому сказать спасибо. Искренне благодарю автора коллажей - Евгению Васильеву за разъяснения, полезные ссылки и вдохновительницу, так сказать, генератора идей - Маргариту!!! Будем теперь пробовать и другие, не менее оригинальные схемы плетения.

Цитата
chifenia написал:Спасибо, Катя!!

коллажи замечательные и объяснения подробные, удобно пользоваться начинающим, на фото схемы начерчены вами, но я бы не рискнула утверждать на них авторство, как таковые ,сами схемы были придуманы давненько,а вообще делаете полезное дело в своем сообществе, делитесь тем, что сами умеете

Я тоже считаю,что само авторство какой-то идеи бесполезно доказывать,просто если что-то выставляем,давайте указывать,где взяли,и не убирать с фото или рисунка копирайт. И тогда не будет никаких обид и недоразумений. А Евгения большая молодец и умница,спасибо,что так упорядочила многие плетения,и фото ,и схемы,все очень здорово и удобно,и описания подробные. И то,что сохранила ,где есть,копирайты.Все очень замечательно.Приложила действительно столько труда,потратила уйму времени.Ну вот спасибо огромное .

Спасибо за добрые слова!!
Ни в коей мере я не утверждаю авторство на все схемы. Перед тем, как рисовать схему - я очень тщательно ищу ее в интернете...и не всегда нахожу. Тогда рисую сама и там пишу авторство - не на схему вообще, а именно на этот вот МОЙ экземпляр...)))))) Я лично стараюсь чужое авторство сохранять - пишу ссылки на авторов, чтобы никто не обижался)!!!

Цитата
Olga Minkova написал:Да-да, спасибо за идею! Ну очень симпатично!
Вот такую вчера плела косичку.

Подскажите,что это за плетение?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите,что это за плетение?

Jubara, это коса из четырех прядей, две из которых - ленты, в сообщении № 2559 чуть выше, есть ссылка на коллаж - Евгении Васильевой с подробным описанием этого вида плетения:
http://vk.com/photo-15790592_280868004

Очень интересное плетение...подскажите как плетется))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень интересное плетение...подскажите как плетется))))

О! Первая работа Анны Меньшиковой, а вторая - моя)
Это обычная коса из 5 прядей с двумя лентами, только ленты нужно брать либо очень жёсткие, либо очень широкие. В моей косе - бант из органзы шириной больше десяти сантиметров. Тонкая лента перегибается прядями волос и ложится как бы зигзагом, а толстую ленту перегнуть сложнее, причем чем лента толще, тем больше шанс, что пряди её совсем не погнут и она останется такой прямой линией посреди косы.
[attachment=19891:_1579059...80092111.jpg] [attachment=19892:_1579059...81941392.jpg]
Схемы Евгении Васильевой. Источник: отличная группа ВКонтакте с кучей идей и схем - http://vk.com/club15790592

[quote name='Avra' date='2.5.2012, 11:30' post='168477']

[attachment=19891:_1579059...80092111.jpg]

на этом фото, схема не совсем верна, для данной косы, в этом плетении ленты обвивают среднюю прядь, и перекручиваются, а у автора на разные по виду косы схема одна и та же
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)