Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

А кто-нибудь покупал диски Татьянина Прически из длинных волос?подробно ли он там показывает/рассказывает?
И еще хочу узнать есть такая прическа, муравейник напоминает, когда косички по все голове, по кругу идут... Сложная?Сколько может стоить в среднем салоне?Не болит ли от нее голова?(подруге делали прическу в Персоне, косички, так она ревела от боли(((

господи, да скачайте вы эти видео бесплатно. есть все, кроме последнего - леди в красном, оно новое.
все подробно, внятно и понятно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А кто-нибудь покупал диски Татьянина Прически из длинных волос?подробно ли он там показывает/рассказывает?
И еще хочу узнать есть такая прическа, муравейник напоминает, когда косички по все голове, по кругу идут... Сложная?Сколько может стоить в среднем салоне?Не болит ли от нее голова?(подруге делали прическу в Персоне, косички, так она ревела от боли(((

http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 здесь много видео.Татьянин везде разжевывает все подробно,только дурак не поймет-и показывает и рассказывает))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 здесь много видео.Татьянин везде разжевывает все подробно,только дурак не поймет-и показывает и рассказывает))))

Спасибо, что просветили, не думала, что бесплатно их можно найти)))

[quote name='parichok' date='7.5.2009, 9:52' post='57947']
Спасибо, посмотрю)))А про муравейник не ответите?Сколько может стоить такая прическа?Долго ее делать?

я, честно, засомневалась, правильно ли я поняла - муравейник - это колосок по спирали, с односторонним подхватом, двусторонним? от краевой к макушке?
если да, то чем тоньше проборы вы делаете, тем мельче работа, соответственно дольше. еще зависит от того, насколько плотно вы хотите ее сделать, чтобы она выглядела как "африканская"?

[quote name='ссветлана' date='7.5.2009, 14:09' post='57974']
[quote name='parichok' date='7.5.2009, 9:52' post='57947']
Спасибо, посмотрю)))А про муравейник не ответите?Сколько может стоить такая прическа?Долго ее делать?

я, честно, засомневалась, правильно ли я поняла - муравейник - это колосок по спирали, с односторонним подхватом, двусторонним? от краевой к макушке?
если да, то чем тоньше проборы вы делаете, тем мельче работа, соответственно дольше. еще зависит от того, насколько плотно вы хотите ее сделать, чтобы она выглядела как "африканская"?
[/quote

Если честно, пока не особо разбираюсь в названиях..Сейчас очень модна эта прическа, на Интершарме многие были с такой.. Да от краевой к макушке вроде, тоненькие проборы, тоненькие косички...Да как африканская)))

знаете.. всегда думала,что прическа на какой то торж. случай должна быть идеальна.потомучто торжественный и потомучто ИДЕАЛЬНА.Посмотрев видио с плетением и с прическами-неувидела аккуратности(это так и надо?)Если ты делаешь(в моем случае плетение)и ты берешь за это деньги.. то по моему все должно быцть пучком) и не КАК ОБЫЧНО а что то,что сами заплести не смогут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:знаете.. всегда думала,что прическа на какой то торж. случай должна быть идеальна.потомучто торжественный и потомучто ИДЕАЛЬНА.Посмотрев видио с плетением и с прическами-неувидела аккуратности(это так и надо?)Если ты делаешь(в моем случае плетение)и ты берешь за это деньги.. то по моему все должно быцть пучком) и не КАК ОБЫЧНО а что то,что сами заплести не смогут.

Вы посмотрите на сегодняшнею моду и всё поймёте! Где безупречный крой и отутюженные вещи? Каждый уважающий профессию мастер должен уметь выполнить свою работу безупречно это и называется мастерством но мода диктует своё направление и от этого никуда не денешься. Кроме того сделать стильную небрежность не так уж просто, попробуйте!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы посмотрите на сегодняшнею моду и всё поймёте! Где безупречный крой и отутюженные вещи? Каждый уважающий профессию мастер должен уметь выполнить свою работу безупречно это и называется мастерством но мода диктует своё направление и от этого никуда не денешься. Кроме того сделать стильную небрежность не так уж просто, попробуйте!

полностью согласна.
у меня была невеста, у нее было много пушкового волоса - на свет как ореол, она категорически не хотела его заглаживать, ей очень понравилось, когда она выбивался из прически, так более естественно.
а небрежность, действительно, иногда сложнее сделать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:полностью согласна.
у меня была невеста, у нее было много пушкового волоса - на свет как ореол, она категорически не хотела его заглаживать, ей очень понравилось, когда она выбивался из прически, так более естественно.
а небрежность, действительно, иногда сложнее сделать.

Мне тоже нравится когда из прически волоски выбиваются, особенно летом;)))Романтичный образ

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :D Пожалуйста!...LilyLOVE...правда вопрос не по теме....но жуть как интересно... :D LilyLOVE,а Вы считаете,что модератор это то кто помогает и делится информацией?...или Вы так ,между делом спросили?

да вааще получается что между делом blush.gif но Вы угадали-так и думала ;)

Кто что знает про венецианские косы?Как они плетутся?

здравствуйте все, очень много полезного нашла тут для себя, огромное спасибо за выложенные ссылки, в одной из них нашла эту прическу, подскажите пожалуйста как ее делать......
http://www.ideas-for-a-wedding.com/en/comp.../limitstart,45/

Поздровляю Никола-ру, ваша ученица на 2 месте на конкурсе Кубок Юниоров, в номинации Вечерние прически.
Интересный образ получился "Черно белое кино"!
http://i001.radikal.ru/0905/e5/b68b6a971251.jpg
1 место Золотые 50-е
http://s40.radikal.ru/i089/0905/5d/ff0fa69b2b93.jpg

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поздровляю Никола-ру, ваша ученица на 2 месте на конкурсе Кубок Юниоров, в номинации Вечерние прически.
1 место Золотые 50-е

Странно вроде я никого на этом конкурсе не выставлял? Или это вы Надя заняли 2е место?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поздровляю Никола-ру, ваша ученица на 2 месте на конкурсе Кубок Юниоров, в номинации Вечерние прически.
1 место Золотые 50-е

Одна из моих учениц Лида Мунтян заняла 2е место в Одессе 15 05 2009г в основной категории среди мастеров - вот её работа. А про чёрно белое кино я даже и не слышал

Красота!!!
Я так поняла что девушка окончила уже школу и стажировалась в салоне, но к сожалению не запомнила имени. dry.gif
Вас еще спрашивали но не нашла ответ, как можно попасть к вам на курсы или треннинг по вечерним прическам? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красота!!!
Я так поняла что девушка окончила уже школу и стажировалась в салоне, но к сожалению не запомнила имени. dry.gif
Вас еще спрашивали но не нашла ответ, как можно попасть к вам на курсы или треннинг по вечерним прическам? ;)

Надя, я не хочу никого обидеть, я рад что девушка заняла 2е место и вполне возможно что училась у нас, но работа грязненькая, моих юниоров я не допустил до участия в этом конкурсе из за несерьёзного отношения к подготовке.
Позвоните по тел 74 66 81

ага абсолютно согласна, что работа ужасно грязная. Никола когда дадите еще мастер-класс на нашем форуме blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ага абсолютно согласна, что работа ужасно грязная. Никола когда дадите еще мастер-класс на нашем форуме blush.gif

Спасибо за понимание (как выяснилось девушка действительно училась у меня но готовилась самостоятельно в каком то салоне, для участия нужно было сказать что она от школы). Скорее всего в течении месяца (сейчас буду плотно работать с причёсками).

Спасибки будем ждать. Я считаю, что даже при самостоятельной подготовке можно было сделать лучше. У вас есть талантливые ученики это я про Лиду. ;)

оцените, пожалуйста. Это моя самая первая невеста. прическа выполнена с помощью плетений

[quote name='Nikola-ru' date='31.5.2009, 19:18' post='59617']
Извините за настойчивость, но всеже чем пряди обработаны, такая чистая работа, просто загляденье :/

[attachment=7354:IMGP0191.JPG][attachment=7352:IMGP0194.JPG] :o Оцените пожалуйста!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения dry.gif
Научите, пожалуйста, меня :/ :facepalm:

26 июня в учебном центре будет однодневный семинар вечерние прически с элеманатми фантазийного плетения....там все можно узнать у клиентов пользуется спросом думаю сходить цена вопроса 1000 рублей да центр называется "Планета красоты" находятся м. Охотный ряд

Цитата
alischa777 написал:[attachment=7354:IMGP0191.JPG][attachment=7352:IMGP0194.JPG] :o Оцените пожалуйста!

Супер!!! Если это сделать на живые волосы- Неотразимо! Конкурсная работа. Поздравляю, чисто.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На различных семинарах, курсах, конкурсах, некоторые элементы взяты из макраме. В Питере кстати очень хорошая школа по вечерним причёскам и всевозможным плетениям. Вообще считаю что Российская школа причёсок как наследница советской самая сильная в мире. Ну не умеют делать причёски на западе, просто нет у них на это дело спроса.
Никола,здравствуйте. А про Питерскую школу причесок и плетений можно поподробнее узнать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никола,здравствуйте. А про Питерскую школу причесок и плетений можно поподробнее узнать?

Упс) отменяю вопросик. все уже нашла) ;)

Цитата
LikaN написал:Супер!!! Если это сделать на живые волосы- Неотразимо! Конкурсная работа. Поздравляю, чисто.

Лика спасибо за вашу оценку ивнимание :/ !!!

Разделите волосы на 4 пряди.
Берем слева: 1 под 2 на 3
Берем справа: 1 на 2
Отсчет скраю

[attachment=7368:IMGP0146.JPG][attachment=7370:IMGP0356.JPG][attachment=7369:IMG
P0349.JPG][attachment=7367:IMGP0437.JPG][attachment=7366:IMGP0442.JPG] :o Мои пробные работы с плетением. Жду ваших коментарий! :o

Никола, я тут цветочек по вашему эскизу сделала. оцените, плиз.
в процессе и итог (макияж тоже мой) - образ барби

спасибо, Никола, что вы с нами делитесь мастерством, хотя бы виртуально

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никола, я тут цветочек по вашему эскизу сделала. оцените, плиз.
в процессе и итог (макияж тоже мой) - образ барби

спасибо, Никола, что вы с нами делитесь мастерством, хотя бы виртуально

Для первого раза хорошо! Косичку можно было выпустить немного больше http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49100. Очень хорошо что вы пробуете, с каждым разом будет всё лучше и лучше. Образ и фото очень интересны, мне напомнили "клуб винкс" из комиксов моей дочки ;) . Барби уже не актуально, а вот "клуб винкс" супер мода будущего, нужно следить за молодёжью сейчас им по 6 лет, осталось ещё немного и они будут править модой ;) .

спасибо, что просветили по "клуб винкс" буду знать :D , а то моей пока только исполнилось три года :D - я еще не в теме.надо заполнить пробелы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо всем за оценку!
Хотел бы продолжить тему.
Плетение жгутов
1 Простой жгут шаг 1

Простой жгут шаг 2

Простой жгут шаг 3

Никола подскажите как скрутить так жгут подхватываем небольшие секции да? У меня получаются они короткими т. е. сам рисунок жгута.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никола подскажите как скрутить так жгут подхватываем небольшие секции да? У меня получаются они короткими т. е. сам рисунок жгута.

Можно закрутить при помощи хвостика расчёски.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =)))

проволокой держаться косички что ли? и что за плетение такое?

[attachment=7388:med_gall...7_102855.jpg]

[attachment=7389:med_gall...7_114962.jpg]

[attachment=7390:med_gall...7_122623.jpg]

[attachment=7391:med_gall...7_449590.jpg]

Буду ооочень благодарна за информацию!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =)))

Обычное плетение, косичка из трёх прядей с подбором прядей с одной стороны, можно вплести проволоку, ну вот примерно похожее плетение, только с несколькими рядами косичек

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =)))

[attachment=7388:med_gall...7_102855.jpg]

плетете косичку и каждый раз оставляете из основной косы тонкую прядь,чем тоньше и чаще,тем изящней рисунок корявый,но надеюсь понятный
а можно еще пряди выпускать с обеих сторон,соединять между собой

или наоборот из хвоста разделить 3части.из средней плести косу,а боковые разделять на пряди и постепенно добавлять в основную прядь посередине

Спасибо огромное!!!

пойду тренироваться! =)

Nikola-ru это что-то вроде того как делать плоскую ракушку из разновидности банан?

Всем большой привет!!!Не форум а эннциклопедия,всё можно найти!Такие мастера класс!И отзывчивые и добрые и что надо посоветуют спасибо всем огомное!!! Может есть у кого идея как сделать красивую,обьёмную и необчную косу???Помогите кто чем может ;) Завтра работа с утра(невеста)я думаю может накрутить на утюжок а там как пряди лягут,ну типа колосок.Спасибо кто откликнется ;)

Цитата
Cima написал:Может есть у кого идея как сделать красивую,обьёмную и необчную косу???Помогите кто чем может ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

visha
Супер!
А как вы сделали,что они так вертикально стоят?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha
Супер!
А как вы сделали,что они так вертикально стоят?

внутри косы спицы.у основания шпильки,для равновесия вколоты,да еще основа кос хвосты

visha ;) Спасибочки,классные косы!!!Но свадьба была рано утром и я сделала своими силами ;) вроде не плохо получилось,позже могу выставить фото,.

привет всем я здесь новенькая, ну и в парикмахерском деле тоже новичок я хотелабы поделиться свами со своей первой прической которой и то долго не рисковала браться, курсы свадебных причесок закончила в мае 2008/ а взялась за работу 13 декабря 2008и то настояле на работе поэтому вынуждена была взяться я даже хотела уйти от работы настолько переживала но взяла себя в руки и сделала свадебную прическу и макияж хотелабы узнать мнение коллег с большим и не большьм опытом но загрузить фото у меня не получилось к сожелению
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)